Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.11.12 19:17 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Радж Чопра писал(а):
- Свобода, парни! Свободааааааа .... - Йо-хо! - Рик привстал и прокричал - Привет, Индия! Радж Чопра писал(а):
- Давааааай покрааааасим твой Поршеее в зелееееный цвееет ... - А ещё лучше замутим аэрографию! Радж Чопра писал(а):
Они лихо подъехали к огромному серому обшарпанному зданию, стоящему на пустыре в промышленном районе города ... - Ээээ, братаны, вы уверены, что нам сюда? Радж Чопра писал(а):
Снаружи это здание напоминало гараж, но внутри все было оборудовано как надо ... Последнее слово музыкальной техники: огромные колонки, цветомузыка и посреди зала большой танцпол ... - Нда, вопрос снимается за ненадобностью ответа. Радж Чопра писал(а):
- Привет, Джай ... Налей по маленькой ... для начала ... - Две по маленькой и одну по взрослому! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.12 19:50 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Рохан Сингх писал(а):
- Ага, Джай, привет. Давненько не были у тебя. И мне налей-ка, для разогреву. Радж, ты куда? Всё, тушите свет, Радж пошёл в разнос. - И это он без "по маленькой"? Что же будет в конце вечера? Рохан Сингх писал(а):
- Не торопись, ты ещё не пробовал фирменный коктейль Джая. Советую начать всё же с маленькой. А то... Последствия могут быть не предсказуемые, по себе знаю. - Тогда надо быть аккуратнее, а то мистер Чопра обо мне и так не слишком хорошего мнения, а ведь представитель Штатов. Радж Чопра писал(а):
- Парни, познакомьтесь, это Амита ... Амита, это Рохан и Рик. - Радж щелкнул пальцами, - Джай, налей девушке выпить ... Мы немного отдышимся и пойдем дальше потанцуем. Видели, два каких-то хмыря пытались нас обломать? Но не иначе сама Лакшми послала мне Амиту ... Народу маловато - день на дворе! Рик, ты не поверишь, что тут по вечерам творится ... - Намасте, Амита. Она-то хоть не чья-то сестра? Я и представить себе не могу, в Лондоне днём все отсыпаются, а у вас кипит жизнь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.12 20:13 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Радж Чопра писал(а):
- Увидишь! Это будет ураган! Иногда доходит до драки,- Радж сжал и разжал кулаки, - Давненько не бывал я в центре хорошей драки ... - Хорошая драка - это просто отлично. В колледже нас давненько не задирали, даже обидно. Вздохнут преувеличенно тяжело. Радж Чопра писал(а):
- Ага, Индия в лице моего отца смотрит на Штаты в твоем лице, байджан ... Не заморачивайся по этому поводу ... Мой отец строг, но справедлив! - Если бы я пришел пьяным домой, моя нестрогая, но справедливая мама надрала бы мне уши. Радж Чопра писал(а):
- Амита, ты чья сестра? Ничья? Она ничья сестра, Рик, можешь быть спокоен ... - Почему самые красивые девушки в Индии ваши сестры? Кстати, а чтя сестра та девочка с европейской внешностью, которая бегала и фотографировала? Она на вас не сильно-то похожа. Радж Чопра писал(а):
В Индии жизнь кипит круглыми сутками, друг! Ты скоро это узнаешь ... - Да, Майя, обещала сказочно красивый праздник. Ты меня ни о чём не хочешь предупредить? Нет никаких странных традиций? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.12 20:58 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Рохан Сингх писал(а):
- Ну это мы устроим, не вопрос. - Рохан задумчиво посмотрел в свой бокал. - Джай, что-то твой коктейль быстро закончился, или ты научился не доливать? Давай-ка ещё один. - И ещё один. Рохан Сингх писал(а):
- Не моя, точно. Я её вообще впервые в жизни видел, если только папаша Раджа грехи молодости не признал... - Если не признал, то будет самое оно, наконец-то хоть одна красивая девушка, на которую можно смотреть. Я тут запутался в ваших семейных связях, кто на ком планировал жениться? Рохан Сингх писал(а):
А вообще, Рик пошли-ка, оторвёмся! - Э, нет, братан, танцевать я не люблю, потому как не умею. Вот, если драка, то я первый на очереди. Ушел Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 08:41 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Радж и Рохан всё время уходили на танцпол. А Рик познакомился с очень милой девушкой - Лолитой. Они друг друга плохо понимали, но кажется она восхищалась его друзьями и Америкой. А вот девицы, крутящиеся вокруг его братанов сменялись с просто поражающей скоростью.
Радж Чопра писал(а):
- Смотри и учись, старик! Морды друг другу набить и дурак сможет, ты попробуй обаять такое количество девушек до степени полной невменяемости … - На кой черт мне такое количество невменяемых девиц? Мне достаточно одной. Правда за спиной Лолиты показала два, а затем три пальца, означающих количество Радж Чопра писал(а):
- Рохан … Рик, - Радж окликнул друзей, - нам пора. Скоро ужин - мы обязательно должны там быть … Тааак, крошка, - Радж пытался вспомнить имя, - Кьяра? … Мне пора, увидимся в другой раз … Рик попрощался с девушкой, уточнив будет ли она на большом празднике. Рохан Сингх писал(а):
- Ну вот, мастерство не пропьёшь, довёз в целости. - Рохан вышел из машины. - Мастерство? Это ты называешь мастерством, да я чуть не поседел! Рохан Сингх писал(а):
- Матушка, объясните мне пожалуйста, что в нашем доме делает чужой человек? Вы разве с ним знакомы? Знаете кто он, откуда он? Наконец, у него есть достойные доверия рекомендации? С каких пор в наш дом приглашаются первые попавшиеся прохожие с улицы? У нас что, гостиница? Вас не волнует репутация вашей незамужней дочери? Похоже, что этот дом слишком долгое время обходился без мужского глаза. Рику было неловко, с одной стороны он не мог понять из-за чего разозлился его друг - но в Индии свои традиции и законы, с другой - его жутко злило то, как братан разговаривал со своей мамой. Его Рика мать, уже бы отвесила хорошую оплеуху. А миссис Сингх, в смысле тетя Сингх только потупила глаза. Виджай Сингх писал(а):
- И чего ты братец, тут возмущаешься? Постыдись показываться на глаза матери в таком виде. Иди ка лучше приведи себя в порядок, от вас троих разит за километр. - спокойно проговорил, разглядывая троицу. - Ты как всегда прав, Виджай, ты знал, что у вас днём так веселятся в клубах? Братаны, нам надо освежиться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 10:14 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Виджай Сингх писал(а):
- Честно сказать я был этому удивлен, когда узнал от слуги где вы - почесав затылок ответил. - Может новый открыли, который круглые сутки работает? - Веришь или нет сам в шоке. Мы в Америке, да и в Лондоне всё больше вечерами и ночами тусили. А тут... Главное, с виду сараюшка, а вот внутри - улёт. Ты должен выбраться с нами в следующий раз. Ты знал, что твой брат просто король диско? Ухмыльнулся Виджай Сингх писал(а):
Видя печальное лицо матери обратился к ней:
- Мама, с тобой всё в порядке? О, простите, миссис..., в смысле, тётя Сингх. Вам не нужна помощь? В смысле, картошку там почистить или сыр потереть? Я всегда помогаю маме с готовкой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 10:32 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Виджай Сингх писал(а):
Да! Рохан такие выкрутасы на танцполе делает мне до него далеко - Блин, до него даже балерунам далеко. Виджай Сингх писал(а):
Ну а ты зажег с какой-нибудь девицей? Как тебе местные девочки? - Познакомился с одной, но мы друг друга не особо поняли. Пожал плечами И кругом сестры, это просто ужас - все красивые девушки обязательно оказываются сестрами моих друганов. Виджай Сингх писал(а):
- Для этого у нас есть слуги... Замялся Блин, вечно я забываю, что вы толстосумы, но ничего пока не зазнаетесь, мне это не мешает. Виджай Сингх писал(а):
Вопросительно посмотрел на Рика
- Думаю, что нет, хотя надо спросить у них самих. Не, ми... тетя Синг, но мы стараемся и не отсвечиваем, в смысле стараемся ничего не нарушать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 10:47 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Радж Чопра писал(а):
- Я так понял, ты идешь помогать на кухне ... эээ ... чистить овощи и тереть сыр ... Рик расхохотался - Я всё понял, дружбан, ты заманиваешь доверчивых американцев в гости и продаешь их в рабство на кухню. Ничего, доберемся ко мне в гости, моя маман заставит вас освоить кулинарию. Дженнифер Вуд писал(а):
- Миссис Сингх, вы не подскажете мне где моя комната? Здравствуйте, мисс. Вы тоже сестра Раджа или Рохана? Виджай Сингх писал(а):
- Всего с одной? - удивился - Я то думал.... И да с сестрами ты поаккуратней. - поднес руку к шее и показал, что с ним сделает в случае чего... - Э, я что сам себе враг? На сестрах друзей можно только жениться, а я пока пас. Мне ещё освоиться в профессии надо, увидеть много нового и интересного. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 11:04 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Дженнифер Вуд писал(а):
Нет, - она удивленно посмотрела на мужчину. - Странный вопрос. К чему он? Мы ведь даже не похожи. - Просто все красивые девушки, которых я здесь встретил, оказывались сестрами или одного, или другого Пожал плечами Тогда вы невеста кого-то из них. Я слышал, что у Раджа есть невеста. Виджай Сингх писал(а):
- Надеюсь, что нет- громко захохотал - Можешь не сомневаться, но и на своих сестер я глазеть с намерениями не позволю. Знал бы ты сколько синяков, выбитых зубов и сломанных костей стоило мне это. Виджай Сингх писал(а):
- Конечно! - сложил руки на груди и сделал самое серьезное лицо на какое был способен. - Рик, дава сюда! Тебя надо запечатлеть на фоне меня - засмеялся. - С удовольствием, надо только повернуться выгодной стороной, правой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 11:21 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Дженнифер Вуд писал(а):
- Радж? Я знаю его. Кажется. Это ведь ваш друг? Я не его невеста, - она улыбнулась. - Это хорошо, значит мне можно с вами разговаривать не опасаясь этих громил Подмигнул Дженнифер Вуд писал(а):
- Да, определенно, это выгодная сторона Вам проще, не приходится вертеться, что сфотографироваться - все стороны отличные. Виджай Сингх писал(а):
- А что не так с левой - опять захохотал - О, мне выбили зуб, поэтому, когда улыбаюсь слева видна дырка. Дженнифер Вуд писал(а):
Вы отличные модели. Я обязательно пофотографирую вас еще! - Мы запомним ваше обещание. Повернулся к Виджаю, только для него: - А кто тогда невеста Раджа? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 12:48 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Виджай Сингх писал(а):
- Улыбайся только одной стороной - рассмеялся - Тогда я буду не только беззубым, но и криворотым, это может повредить моей репутации красавчика Расхохотался Виджай Сингх писал(а):
- Майя, как думаешь отнесётся твой отец к тому что ты одна в компании двух мужчин? - насмешливо приподнял бровь - Блин, а с кем ей нужно быть. Видж, ты меня пугаешь, значит с вашими девушками всё-таки нельзя разговаривать наедине? Виджай Сингх писал(а):
- Моя сестра - ответил Рику - Нифига себе, не, в смысле - ему очень повезло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 14:17 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Виджай Сингх писал(а):
- Тогда ладно, репутация превыше всего - рассмеялся Виджай - Блин, чувствую себя практически индийской невестой - так сильно дорожу своей репутацией. Виджай Сингх писал(а):
- Ну что может пойдем найдем твою комнату? Тебе бы тоже не мешало привести себя в порядок. - С удовольствием. Освежиться не помешает. И скажи мне, Видж, к ужину надо переодеваться в костюм, или вы отнесетесь нормально к джинсам за столом? Масуд Чопра писал(а):
С этими мыслями он двинулся по коридору и увидел двух молодых людей. Рик увидел идущего по коридору отца друга, мистера Чопра или дядю Чопра. нда, его мама удивилась бы количеству его дядь и теть в Индии Виджай Сингх писал(а):
- Да, моя сестра настоящее сокровище! - восхищённо сказал - И настоящая красавица. Масуд Чопра писал(а):
- Как вижу вы уже вернулись, молодые люди. А где мой сын? Он ушел освежиться перед ужином, и мы решили последовать его примеру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 14:45 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Виджай Сингх писал(а):
- Сари не хочешь примерить? - так невзначай спросил Виджай - У вас что и мужики сари носят? какой ужас. Виджай Сингх писал(а):
- Не ну если хочешь, можешь и костюм одеть, интересно было бы на тебя посмотреть в нем. Ты гость, никто тебя не осудит за внешний вид - Я же доктор, у меня куча костюмов. Просто жарко в них сейчас. Ладно. решу потом. Масуд Чопра писал(а):
- Прекрасная мысль. - Масуд демонстративно повел носом и наморщил его, выражая отвращение издаваемым запахом. - Очень рад, что вы одобряете. И тому, что мы оба гости в этом доме Про себя: и тому что мама научила быть вежливым со старшими, как бы не хотелось обратного Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 15:11 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Виджай Сингх писал(а):
В ужасе приподнял брови и захохотал
- Ты будешь первым.. - Не, я могу быть первым европейцем снявшим сари с прекрасной женщины, но надеть его - увольте. Виджай Сингх писал(а):
- Зачем доктору куча костюмов? Белого халата мало что ли? Кстати в какой области докторишь? - Конференции, защита диссертации и прочая муть. Да и хоронить меня надо в чем-то будет. Я отучился на маммолога. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 15:28 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Виджай Сингх писал(а):
- Желаю удачи тебе. Вот и твоя комната - он открыл дверь и пропустил приятеля внутрь - Спасибо, Видж. А когда ужин? Виджай Сингх писал(а):
- Рано ещё о похоронах думать - всегда надо быть готовым к неожиданностям. Виджай Сингх писал(а):
Маммолог? Хорошая специализация, а что не гинекологом? - Да уж, неплохая Ухмыльнулся Не гинекологом? тут есть две версии - официальная и правдивая. Придерживаясь официальной отвечу, что мне нравится видеть женщину целиком, а не отдельные участки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |