Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.11.12 21:12 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Рик Браун писал(а):
- Тебя не перещеголять, тебе идет этот цвет. - Спасибо, - Дженни порозовела. Рик Браун писал(а):
- И ты расстроилась? Никто ведь не пытался убежать или отказаться. Развлечение было бы занятное, но раз все и так счастливы к чему грустить. Или ты от радости? Никогда не понимал девушек - вам плохо, вы прячетесь за улыбкой, вам хорошо - рыдаете. Пожал плечами - Просто я... растрогана. Это так романтично... эти их взгляды... прикосновения, - она посмотрела в глаза Рику. Рик Браун писал(а):
- Гм... ну достаточно экзотично... Я считаю, что для начала люди должны повстречаться, потом пожить вместе, а вот только потом свадьба. - А если любовь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.12 21:31 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Рик Браун писал(а):
- Я же говорю, вы девушки очень странные. Ну зачем плакать? Тем более тебе, вот родители брачующихся - это да, от счастья, что теперь можно пожить самим. Покраснеют глазки, распухнет носик - не реви. - Не буду... Рик Браун писал(а):
- Любовь? приподнял бровь Гм, ну сначала повстречаться по любви, потом пожить вместе по любви... А потом жениться все по той же большой любви. - Ты, действительно, совсем-совсем не романтик... а... - начала она. И покачала головой, - неважно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |