Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.11.12 17:05 |
Дивали Алан Нойман |
---|---|
Рик Браун писал(а):
- Алан, мы же с вами американцы и упорны, если женщина нравится, мы её завоевываем. - Мне показалось, ее сердце несвободно, поэтому я на нее и не заглядывался. Рик Браун писал(а):
- А если нет, оставь ей записку. - Я даже фамилии ее не знаю. Записка для Эмили из Англии - звучит нелепо. Рик Браун писал(а):
Так по незнанке окажешься отцом семейства. - Не уж, уволь, - рассмеялся я на это предположение Рика. Дженнифер Вуд писал(а):
- Думаете? - Конечно, а почему нет? Для барышни в осьмнадцать лет какая шапка не пристанет - процитировал я и улыбнулся девушке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 17:25 |
Дивали Алан Нойман |
---|---|
Виджай Сингх писал(а):
Не бойтесь, друзья, голодными никто не останется. - засмеялся Виджай. - Вы будете поражены богатством и роскошью церемонии. - Я бы не возражал что-то съесть, посколку завтрак пошел-таки мимо меня. Рик Браун писал(а):
- всех постояльцев из сердца можно выгнать правильными методами. - Думаю, не стоит, насколько я понял, ее выдали замуж без любви, зачем же еще раз лишать женщину любимого. Ее дети выросли, я считаю, она тоже заслуживает счастья. Амирхан Кутрапали писал(а):
- Ювелирные магазины сегодня пользуются спросом, - усмехнулся Амирхан.
- Ну так вокруг столько красивых женщин, - рассмеялся я. Этот мужчина мне определенно нравился. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 17:37 |
Дивали Алан Нойман |
---|---|
Амирхан Кутрапали писал(а):
- В таком случае, надо поспешить, - глубокомысленно заметил он, - Пока нас не опередили конкуренты. - Так мы уже идем, - улыбнулся я. - И никакие конкуренты не страшны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 17:48 |
Дивали Алан Нойман |
---|---|
Рик Браун писал(а):
- Думаю, можем попробовать. Ну много ли в гостинице англичанок? - Попробуем мало ли в Бразилии Педро Рик Браун писал(а):
- Она мне рассказывала такие ужасы - здесь вдовам нельзя повторно замуж. Плохая примета... Вот топор в спине - это плохая примета, а вдовы - мелочь. - Да, у нас тоже не приветствуется второе замужество что вдов, что разведенных. А топор в спине это уже все, тут не до пример, - рассмеялся я шутке Рика. Амирхан Кутрапали писал(а):
- Скупим всё, не оставим конкурентам ни одного шанса, - невозмутимо добавил он. И это было практически правдой. - Не вопрос, все, так все, - мне почему-то захотелось купить какую-нибудь безделицу и для Эмили. Так, на память. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 18:11 |
Дивали Алан Нойман |
---|---|
Рик Браун писал(а):
- Кто не рискует, тот не пьет шампанское. - Согласен, - у парня неиссякаемое чувство юмора. Рик Браун писал(а):
- Я думал, что все более близко к европейским традициям. - В иудейской общине очень сильны традиции религиозные. Рик Браун писал(а):
- А может я в комнате пытаю маленьких котят? Приподнял бровь Тут уж я не мог удержаться от смеха. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 18:43 |
Дивали Алан Нойман |
---|---|
Рик Браун писал(а):
- Значит я немного не понял вас. Я думал, что вы в большей степени светский человек, а оказывается религия занимает важнейшую часть вашей жизни. - Я человек светский, и в большей степени атеист, чем верующий во что бы то ни было, я сказал лишь про традиции моего народа, в том плане, что в вопросах брака и у нас такие же строгие порядки, как здесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 19:12 |
Дивали Алан Нойман |
---|---|
Рик Браун писал(а): - Про вдов ничего сказать не могу, а вот про разведенных точно сказано в Библии
- Изначально у католиков все тоже было куда как строже, но вот браки с вдовами не возбранялись "Кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует", хотя Моисей и разрешал давать разводное письмо. В общем, там без поллитра точно не разберешься. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 19:58 |
Дивали Алан Нойман |
---|---|
Рик Браун писал(а): - У евреев и женились, чтобы продолжить род, если старший брат умер, не оставив потомства. У меня тоже только сестра. - А у какого-то племени мужчины женились на вдовах своих братьев... Хорошо, что я один мужчина в семье... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 21:07 |
Дивали Алан Нойман |
---|---|
Рик Браун писал(а):
- Ну вот, со вдовами уже разобрались. - Ага, с разведенными тоже. Мы продолжали путь, перебрасываюсь веселыми репликами. Дженнифер Вуд писал(а):
Они подошли к гостинице. Девушка сверилась с запиской.
- Вот мы и на месте... И наконец остановились у гостиницы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 21:42 |
Дивали Алан Нойман |
---|---|
Рик Браун писал(а):
Египтяне хорошо придумали, чтобы вдовы никому не доставались их закапывали с покойными мужьями. - А древние славяне своих с мужьями сжигали. Кровожадные мы с тобой, - рассмеялся я. Рик Браун писал(а): - Для сестры, - сказал я, хотя желание купить что-то для Эмили крепло во мне все сильнее.
- Дженни, мы тебя ждем, оставляй вещи и пошли выбирать подарок для женщины Алана. Рик Браун писал(а):
- Алан, а ты хотел оставить записку прекрасной даме. - Так мы даже не знаем ее фамилии. Да и что я буду писать? - я вдруг засмущался, как мальчишка. - Ее на свадьбу миссис Сингх пригласила, значит, придет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.12 14:52 |
Дивали Алан Нойман |
---|---|
Погуляв по городу и зайдя в несколько магазинов под руководством друзей я выбрал несколько подарков для Юди, кольцо, которое я привезу отцу, - просто мне очень понравился этот орел, потом нашел и браслет для Эмилии, а уже по дороге домой случайно наткнулся на книжную лавку, где с удивление обнаружил экземпляр собственной книги, который и купил, чтобы подарить английской журналистке. Вот и ехать в Англию не придется, - подумалось с легкой грустью. В доме Сингхов проходила какая-то предсвадебная церемония.
Рик Браун писал(а):
все вернулись в дом. Дженни почти сразу убежала перенаряжаться. Почти сразу из комнаты стали выходить люди, почему-то в желтом порошке - Странно, что это с ними? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.12 15:12 |
Дивали Алан Нойман |
---|---|
На вопрос о желтом порошке мне ответил Рик
Рик Браун писал(а): - Интересный ритуал, у нас попроще будет.
- Поминают усопших, думаю, священный ритуал А от сообщения Майи Майя Чопра писал(а): я просто впал в ступор - три свадьбы одновременно, это же кошмар - все приготовить, все учесть и ничего не забыть - бедная миссис Сингх.
Но самое интересное - это свадьба. А у нас их целых три, так что вы это надолго запомните. - А кто третья пара, никак не соображу? Впрочем, и о второй у меня только догадки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.12 15:33 |
Дивали Алан Нойман |
---|---|
Виджай Сингх писал(а):
- Рохан и Прия, Амирхан и Лилла - ответил Алану. - Про Лиллу я предполагал, когда видел их вчера, но Прия? Как все быстро случилось. Я думал только в викторианской Англии мужчина должен был чуть ли не бегом жениться на девушке, которую он скомпрометировал. Рик Браун писал(а):
- Так и ещё двоим не сообщили, что нельзя кормить голодных дамочек? - Ну Амирхан кормил мисс Лиллу на моих глазах, и она абсолютно не возражала, а вот что сделал Рохан, кроме как упал на Прию на съемках, а потом загораживал ее юбками свои ...хм... обнаженные чресла, я не знаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.12 15:58 |
Дивали Алан Нойман |
---|---|
Виджай Сингх писал(а):
- Да Алан, Индия загадочная страна - Кто б спорил. Я в этом убеждаюсь все больше и больше, - улыбнулся я. Виджай Сингх писал(а):
- Наверно спас от Мирзы Гупты - пожал плечами. - Тоже вариант, впрочем, какая разница, если они уже женятся. Виджай Сингх писал(а):
- Ну вот Рик, она только что ушла. - А не наметится ли там и четвертая свадьба, - тихонько спросил я, провожая взглядом девушку, уводимую Масудом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.12 16:03 |
Дивали Алан Нойман |
---|---|
Рик Браун писал(а):
- Он её ещё и скомпроментировал? вот шустрый малый. Пожал плечами Главный закон мужчины - все делать за закрытыми дверями, не забыв проверить замок. - Ну, на съемочной площадке. Да и потом в кафе, там же был какой-то скандал, а потом он увез Прию, и они где-то пропадали до вечера. А насчет закрытых дверей ты прав, даже если просто разговариваешь с девушкой, лучше делать это за закрытыми дверями, просто чтобы не быть неправильно понятыми теми, кто вас случайно увидит. Рик Браун писал(а): -Но она ему не сестра и не невеста, думаю, по местным законам, это было неприлично. - Это я помню, но тогда о свадьбе разговоров не было, только о прикрытии зада, так сказать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |