Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.11.12 16:18 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Виджай Сингх писал(а):
- Ты звала меня мама? - заглянул в её лицо и забеспокоился, видя на нем недавние слезы - Что случилось? К миссис Сингх подошел ее сын. Тут же стоял еще один мужчина, европеец или американец. Ей явно было не до Дженни. Девушка не оставляла надежды узнать когда будет ужин и позвала видневшуюся впереди Шанти. - Шанти! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 16:40 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Шанти Сингх писал(а):
Дженнифер Вуд писал(а): - Да, Дженни. - Она всё-таки хихикнула, - Я чем-то могу тебе помочь?- Шанти! Дженнифер тоже хихикнула. - Можно еще два вопроса? Когда ужин? И я могу надеть на него платье? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 17:03 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Шанти Сингх писал(а):
Дженнифер Вуд писал(а): - Платье, обязательно платье! - Улыбаясь кивнула Шанти, - И длинное, пожалуйста, чтобы оно прикрывало ноги. А ужин вот-вот начнётся, мы уже можем проходить в столовую. Дженнифер тоже хихикнула.- Можно еще два вопроса? Когда ужин? И я могу надеть на него платье? - Хорошо, я сейчас оденусь и приду, - Дженнифер улыбнулась. Шанти Сингх писал(а):
Возможно это смотрелось глупо со стороны, но девушку просто разбирало от смеха. И она сдерживалась только потому, чтобы не оскорбить чувств матери. Дженни тихо прошептала на ухо Шанти. - Не сдерживайся. Ты же сейчас лопнешь, и тогда все узнают, что тебе смешно, - она подмигнула индианке и пошла в сторону своей комнаты. Там она одела темно-серое платье в пол, купленное за несколько дней до отлета. Покрутившись немного перед зеркалом Дженнифер отправилась в столовую. Шанти Сингх писал(а):
- Не обращай на меня внимание, Дженни! Хвала Кришне за моих братьев, я уже много месяцев не смеялась так, как сегодня!
Она указала на накрытый стол и сказала: - Выбирай любое место, только не во главе стола - там будет сидеть Рохан... - Она снова начала смеяться, - Если он, конечно, спустится к ужину. - Смеятся полезно! - серьезно сказала Дженни и тоже захихикала. - А где будешь сидеть ты, Шанти? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 17:35 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Шанти Сингх писал(а):
- Где-нибудь поближе к братьям и маме и подальше от Масуда-джи. - Тихим голосом заговорщицы поведала Шанти Дженнифер. - Да вот хотя бы здесь. - Она указала на стул и посмотрела на дверь столовой, надеясь что скоро придут и остальные. - Масуд-джи это отец Майи? Я бы тоже хотела сесть подальше... - тихо ответила Дженнифер, вместе с Шанти, посматривая на дверь. Хотя аппетитные угощение привлекали ее гораздо больше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 19:05 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Дженнифер села за стол, примерно в середине. И закрыла ладонью рот, увидев вошедшую в обнимку парочку.
Скучающий взгляд Дженни остановился на Рике. А он симпатичный. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 19:13 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Рик Браун писал(а):
Дженнифер Вуд писал(а): - Привет, кстати, я так и не спросил твоё имя.Скучающий взгляд Дженни остановился на Рике. А он симпатичный. Она порозовела. - Я Дженнифер. Можно Дженни. А ты Рик? Я слышала, как тебя называют друзья. Откуда ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 19:26 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Рик Браун писал(а):
Дженнифер Вуд писал(а): - Позвольте представиться - Рикардо Браун или просто Рик для друзей. Приехал погостить у однокашников, а сам из Штатов. А ты, Дженни?- Я Дженнифер. Можно Дженни. А ты Рик? Я слышала, как тебя называют друзья. Откуда ты? - Рикардо... красивое имя. Я тоже из Штатов, - она улыбнулась. - Из Нью-Йорка, а ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 19:48 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Рик Браун писал(а):
- Моя мама тоже в этом уверена и никогда не сокращает Дженнифер улыбнулась. Рик Браун писал(а):
- Я из Калифорнии, городок Пало-Альто. Учился в Лондоне. Ты сейчас учишься? - Да, в Колумбийском университете на факультете искусств. А на кого учился ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 20:18 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Рик Браун писал(а):
- Перед вами будущий доктор Браун. Шутливо приподнял несуществующую шляпу - Доктор? Здорово. Рик Браун писал(а):
Тихонько шепотом А где вилка? Дженнифер улыбнулась. - Едят руками, - едва слышно подсказала она. Лилла Кхан писал(а):
Впрочем американцы, которых она заметила за столом, интересовали ее не меньше и Лилла украдкой наблюдала за ними, стараясь, чтобы это было незаметно. Поймав взгляд незнакомой индийской девушки, Дженни ей ободряюще улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 20:30 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Лилла Кхан писал(а):
- Намасте, - повторила она для незнакомой девушки, ободряюще ей улыбнувшейся. - Здравствуйте, - ответила она. - Меня зовут Дженнифер, а вас? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 20:35 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Лилла Кхан писал(а):
- Лилла, - скромно улыбнулась девушка. - А это Прия, - представила она свою племянницу.
- У вас очень красивое имя, - искренне сказала она. - А вы тоже из Америки? - А мне очень нравитя ваше, - Дженни улыбнулась. - Кстати, можете называть меня Дженни. Да, я из Америки. А вы? Тоже где-то учились? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 20:43 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Шерил Хейг писал(а):
Расплатившись за такси, Шерил подхватила свой чемодан и, подойдя к дверям, позвонила. Услышав звонок, Дженнифер подпрыгнула на месте. Неужели!? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 20:52 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Дженнифер взяла рукой еды. Нужно успокоится, вдруг, это не мама.
Рис оказался очень вкусным. Она в задумчивости облизала пальцы. Лилла Кхан писал(а):
- У нас не принято женщинам учиться, - немного смущенно ответила Лилла. - Настоящая женщина - прежде всего хранительница дома и своего мужчины, а этому учит нас мать и старшие женщины рода. А вы, Дженни? Вы учились? - заинтересованно спросила она, рассматривая красивую иностранку. - Учусь, - поправила Дженнифер. - Хранительница дома и своего мужчины... как красиво звучит. У нас женщины больше занимаются карьерой, чем домом. Хотя, конечно, есть исключения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 21:16 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Лилла Кхан писал(а):
Дженнифер Вуд писал(а): - Это не только красиво звучит, это так и есть, - Лилла искренне верила в то, что говорила, поэтому глаза ее сияли воодушевлением, когда она попыталась объяснить американке взгляды женщин ее народа. - Хорошая жена может сделать мужчину по-настоящему счастливым, а плохая - испортит ему жизнь навсегда! Кроме того, совершив такой грех, она возможно родится в следующей жизни даже не человеком!- Учусь, - поправила Дженнифер. - Хранительница дома и своего мужчины... как красиво звучит. У нас женщины больше занимаются карьерой, чем домом. Хотя, конечно, есть исключения. - Это очень интересно. Дженнифер посмотрела по сторонам. - Пойду все же посмотрю кто там пришел! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 21:23 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Алан Нойман писал(а):
-Хорошо, тогда так и договорились. И тема мне не неприятна, просто показалось, что она не совсем уместна за праздничным столом, к тому же Вы беседуете с девушкой, - кивнул я на Дженнифер и улыбнулся ей, - не хочется Вас отвлекать. Дженни порозовела от его улыбки. И поднялась со своего места. - Я уже ухожу, а вы очень интересный собеседник. Думаю, Рикардо интересно разговаривать с вами. Не прощаюсь, - и она вышла в корридор. Где-то впереди виднелся знакомый силуэт. Да! - Мама!? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |