Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.11.12 15:40 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Виджай Сингх писал(а):
- Думаю нас известят. - ответил заходя с Риком в комнату. - Ты-то хозяйский сынок, тебя не забудут. А вот я несчастный американец, привезенный для рабства на кухне, не так уверен в своих шансах. Поэтому точно спущусь сам. Виджай Сингх писал(а):
- да ладно тебе. Хочешь сказать, что у тебя уже висит в шкафу костюм с биркой для похорон? - засмеялся. - Да не, в любом можно, только не коричневом, а то я сливаюсь - не поймёшь, где костюм, а где моя морда. Виджай Сингх писал(а):
Захохотал ещё громче, потом успокоившись спросил
- Ну... а правдивая? Гм... ну она куда как менее весёлая, у одной небезразличной мне женщины очень поздно обнаружили опухоль. Перед операцией я поклялся, что если болезнь уйдёт, то сделаю всё, чтобы это не повторилось. И вот теперь могу получать деньги трогая прекрасных и не очень женщин за грудь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 16:04 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Виджай Сингх писал(а):
- Ну хорошо - засмеялся - Короче, я буду вечером и в костюме. А ты пока присмотри для меня красивых цыпочек, которые бы не были вашими сестрами или невестами. Виджай Сингх писал(а):
- Хороший ты парень Рик! Кем она тебе была? - Не порть мне репутацию, а то боятся перестанут. Она и мне и есть, мой большой друг и по совместительству старшая сестра. Та самая, которая работает учителем. - Ладно, чую я ты всё таки хочешь меня заговорить и оставить без ужина. Я в душ. Займи мне место рядом с мясом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 17:51 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Рик принял душ
Примерил костюм и спустился в гостиную - Не подскажите, где будет ужин? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 18:33 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Канти Сингх писал(а):
- Он будет в столовой, пойдемте со мной, молодой человек. - С удовольствием, тетя Синг. У вас очень красивый дом. Алан Нойман писал(а):
- Мне бы тоже хотелось это узнать, добрый вечер, я Алан Нойман, похоже, мы с Вами соотечественники, - сказал я, а тут и хозяйка подошла - Добрый вечер, Алан. Я - Рик. Приятно познакомится. Какими судьбами в Индии? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 19:11 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Алан Нойман писал(а):
- Здравствуйте, Рик, - протягиваю руку, - я писатель, вот приехал посмотреть на праздник, а Вы? - Я приехал со своими друзьями, отдохнуть перед ординатурой. Мы будущие врачи. А что вы пишите? Детективы, боевики или прозу? Шанти Сингх писал(а):
Рохан! Мы ждали тебя. Мы ведь не можем начать ужин без тебя.. Обернулся на слова девушки и увидел своих друзей - Друганы, я тут с голоду умираю, а без вас не кормят. Скорее за стол. Дженнифер Вуд писал(а):
Скучающий взгляд Дженни остановился на Рике. А он симпатичный. - Привет, кстати, я так и не спросил твоё имя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 19:25 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Дженнифер Вуд писал(а):
- Я Дженнифер. Можно Дженни. А ты Рик? Я слышала, как тебя называют друзья. Откуда ты? - Позвольте представиться - Рикардо Браун или просто Рик для друзей. Приехал погостить у однокашников, а сам из Штатов. А ты, Дженни? Алан Нойман писал(а):
- Отец когда-то хотел, чтобы я стал врачом, а пишу я прозу - философско-исторические романы. Вернее, писал, моя муза молчит уже несколько лет, ответил я парню и сел за стол на указанное мне место. - Что-нибудь издавалось? Я мог прочесть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 19:43 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Дженнифер Вуд писал(а):
- Рикардо... красивое имя. - Моя мама тоже в этом уверена и никогда не сокращает Дженнифер Вуд писал(а):
Я тоже из Штатов, - она улыбнулась. - Из Нью-Йорка, а ты? - Я из Калифорнии, городок Пало-Альто. Учился в Лондоне. Ты сейчас учишься? Алан Нойман писал(а):
- Да, мои книги издавались, последняя вышла пять лет назад. Роман называется "Через реку". Это о событиях Второй мировой войны. Еврейское гетто. Не думаю, что такому молодому человеку, как Вы, это было бы интересно. - Кажется слышал название, но к своему стыду не прочет. Кстати, довольно интересная и не тривиальная тема. Вы проводили исследования? Ездили в концентрационные лагеря? Это так страшно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 20:13 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Дженнифер Вуд писал(а):
- Да, в Колумбийском университете на факультете искусств. А на кого учился ты? - Перед вами будущий доктор Браун. Шутливо приподнял несуществующую шляпу Рохан Сингх писал(а):
Усевшись за стол, правда чуть было не мимо стула, Рохан подождал секунду, пока Радж устроится рядом и протянув правую руку взял с рядом стоящего блюда кусок роган-джош.
- Приятного аппетита, господа. Внимательно посмотрел на друзей, кажется они немного перебрали сегодня. Хотя с ним самим всё в норме, видимо он меньше пил Тихонько шепотом А где вилка? Алан Нойман писал(а):
- Да, и ездил тоже - в Бухенвальд, Аушвиц, но для меня это не просто абстрактная история. Это история моей семьи. Мой отец ребенком был в Варшавском гетто. - Я наслышан о Заксенхаузене, Освенциме и Майданеке. Ваш отец помогал вам при создании книги? Лилла Кхан писал(а):
Поздоровавшись с хозяйкой дома, они прошли в столовую - сперва мужчина, а за ним опекаемые им женщины, и сели на свободные места. - Мы можем с ними поздороваться? Тогда Намасте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 20:45 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Дженнифер Вуд писал(а):
- Доктор? Здорово. - Во всяком случае мы полезны людям. Дженнифер Вуд писал(а):
- Едят руками, - едва слышно подсказала она. - Прямо руками? Приподнял брови Ну вот, это индийская культура, а меня за такое из-за стола дома выгоняют. Шанти Сингх писал(а):
- Мистер Браун, если желаете - вам принесут приборы. Внимательно посмотрел на руки, потом на блюдо. - Как-то я не проголодался, кажется. Но, разумеется попробую, руками. Спасибо вам, Шанти. Алан Нойман писал(а):
-Тут руками едят, правой рукой - как мне говорили. - Угу, я все понял. Алан Нойман писал(а):
- Освенцим, это и есть Аушвиц, одно название немецкое, другое польское. Отец не любит говорить о том времени, да и он был слишком мал, но были другие люди, с которыми я разговаривал. Кто мне рассказывал от том времени и обо всем, что там происходило на самом деле. Это страшно. Если Вам интересно, могу дать свои координаты в Штатах, приедете - дам Вам книгу, и мы поговорим. - С удовольствием, мне действительно очень интересно. Простите, если затронул неприятную для вашей семьи тему. Алан Нойман писал(а):
- Если Вы с ними знакомы, то можете, так я понял хозяйку. - Я уже не знаю с кем знаком, а с кем нет. Столько новых людей, я запутался. Лилла Кхан писал(а):
- Намасте, - прошептала Лилла со своего места, чуть поклонившись и опустив глаза. - Вот, если со мной поздоровались в ответ, значит мы знакомы. Некультурный здесь только я. Лилла Кхан писал(а):
- Лилла, - скромно улыбнулась девушка. - А это Прия, - представила она свою племянницу. - А я Рикардо, друг Раджа и Рохана. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 21:12 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Лилла Кхан писал(а):
- Думаю, вы к себе не справедливы... - На самом деле я куда как больше несправедлив к Раджу и Рохану, они предоставили мне самому изучать традиции Подмигнул Или мигать тоже нельзя? Я не хотел обидеть вас. Лилла Кхан писал(а):
- Очень приятно, Рикардо-джи... - Что значит "джи"? Рохан Сингх писал(а):
- У нас в этот раз полон дом гостей из Америки... - буркнул себе под нос Рохан - Звучит, словно ты мне не рад, дружище. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 21:37 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Лилла Кхан писал(а):
- Вы меня не обидели, - просто сказала она. Ей показалось, что мужчина чувствует себя неловко среди стольких обычаев ее страны, и старается скрыть свое смущение за шутками.
- Не переживайте, мы уважаем чужие традиции и не ждем от вас безошибочного соблюдения наших, - постаралась приободрить Рикардо Лилла. - Вы очень добры, Лилла. Мы с Америке на все смотрим гораздо проще. Наша страна крайне молода, поэтому кроме салюта и барбекю на 4-е июля, индейки на Благодарение итыкв на Хэллоуин особых отличий с другими странами нет. Лилла Кхан писал(а):
- Уважаемый, - пояснила девушка. - Или дорогой... - Дорогой мне нравится. А вы чья сестра? Или невеста? Или так нельзя спрашивать? Алан Нойман писал(а):
-Хорошо, тогда так и договорились. И тема мне не неприятна, просто показалось, что она не совсем уместна за праздничным столом, к тому же Вы беседуете с девушкой, - кивнул я на Дженнифер и улыбнулся ей, - не хочется Вас отвлекать. - Вы правы, эта тема не для застолья. Думаю, что Дженни не против разговора, мы же вместе разговариваем Пожал плечами Алан Нойман писал(а):
- Вы просто американец, не знающих местных обычаев, как и я - Поэтому лучше сидеть молча Усмехнулся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 22:14 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Лилла Кхан писал(а):
С интересом слушая его рассказ, Лилла мысленно пыталась представить себе каждую из перечисленных вещей.
- Хэллоуин? - споткнулась она на незнакомом слове. - А что это? - Это один из самых любимых праздников американцев, мы отмечаем его в канун дня всех святых. Обязательно наряжаемся, чтобы отпугнуть злые силы. Украшаем дома тыквами и веселимся. Лилла Кхан писал(а):
- Я сестра Митхана-джи, - Лилла оглянулась, чтобы показать ему кого имеет в виду, но заметила, что брат уже куда-то ушел. - Мужчины, что пришел с нами, - пояснила она, вновь поворачиваясь к Рикардо.
- И я пока ничья не невеста... - тихо добавила она, смущаясь от того, что ей приходится говорить с ним на такие личные темы. - Значит я должен спросить у вашего брата можно ли мне с вами говорить или нет? я снова запутался. Алан Нойман писал(а):
- Не знаю, может и так, не зря же говорят - слово серебро, молчание - золото. - А речь бесценна, коль она умна? Алан Нойман писал(а):
- Да, пожалуй, что так, - я усмехнулся - Вы надолго в Индию? Дженнифер Вуд писал(а):
- Прошу простить мое отсутствие. Приехала моя мама, - она улыбнулась писателю и Рику. - Значит вы должны нас познакомить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 22:47 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Дженнифер Вуд писал(а):
- Принепременно. Думаю, она скоро к нам присоединится. - И мы узнаем в кого дочь такая красавица. Дженни, а сколько вам лет? Алан Нойман писал(а):
- Молчанье-золото, но это все ж цена. А речь бесценна, коль она умна, - рассмеялся я, - с вами очень интересно общаться, молодой человек. - Брант, " Корабль дураков". Взаимно, Алан, я рад нашему знакомству. - Пожалуй, я спать всем доброй ночи и до завтра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 09:24 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Рик проснулся на рассвете. Всё-таки разница часовых поясов дает о себе знать, он всегда трудно с ней мирился. Сейчас бы на пробежку, но своим видоном он опять что-нибудь нарушит. Хотя можно ведь кого-то спросить. Рик оделся и спустился в холл
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 09:37 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Виджай Сингх писал(а):
Виджай вдоволь повеселившись, к утру вернулся домой. Волосы взъерошены, одежда в беспорядке, глаза красные. Открыв парадные двери он вошел внутрь дома и удивился увидев, что Рик уже не спит и топчется в холле. Зажигать - это семейная черта Сингхов, кажется младший брат веселился не меньше старшего. Виджай Сингх писал(а):
- Привет Рик! Ты чего это в такую рань встал? - поинтересовался Виджай плюхнувшись на диван. - Здрасте, здрасте. Что-то не спиться, думал о пробежке, пока ещё не сильно припекло. А ты что так рано? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |