Карта ролевой игры "Дивали"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эмилия Кларк. Показать сообщения всех игроков
19.11.12 22:46 Дивали
Эмилия Кларк
Эмилия Кларк
Канти Сингх писал(а):
-Это ты, дочка?

- Разве меня не узнать в сари ? - тихонечко рассмеялась садясь на стул, напротив мистера Ноймана.
Канти Сингх писал(а):
Проходи, присоединяйся к нам.

- Благодарю, а где все ?
Алан Нойман писал(а):
- Добрый вечер Эмили, Вам идет сари.

-Спасибо, я надеялась хотела почувствовать себя на один день местной девушкой. - сказав это опустила взор, на губах заиграла лукавая улыбка, - как прошел Ваш день миссис Сингх ?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.11.12 23:27 Дивали
Эмилия Кларк
Эмилия Кларк
Я поздоровалась с мамой миссис Сингх и принялась есть. Еда была вкусной, но немного острой для меня, поэтому я старалась запивать большим количеством воды. А сердце то тем временем замирало, ловя взгляды Алана, то понеслось вскачь,услышав его голос:
Алан Нойман писал(а):
Интересное желание. Я надевал индийскую одежду в первый день пребывания здесь, но индусом себя не ощутил - как был евреем, так и остался - правда, я только рубаху надел. Может, стоило весь костюм и тюрбан повязать?

- Я бы хотела на это посмотреть, как на вас будет сидеть наряд индуса. Наверное это забавное зрелище, а будете также петь и танцевать?
Алан Нойман писал(а):
А сари в этом помогает?

- Помогает, видите какая я кроткая и скромная, - я снова опустила глаза, - и смогу станцевать, правда нет у меня слуха.
Алан Нойман писал(а):
а как Ваши ощущения, мисс Эмили?

- Это великолепно, - я посмотрела на других гостей, они были заняты разговорами, и перешла на шепот, наклонившись вперед,- ткань настолько мягка, как будто тебя ласкают руки любовника.
Поднимаю взгляд и смотрю прямо в его глаза. Ты думаешь что крепкий орешек, но я могу расколоть тебя. Эта игра меня захватила, да и фантазия разыгралась. Мне стало жарко. Но я продолжала:
- Которые порхают по всему телу, уделяя внимание каждому сантиметру тела. От его ласк становится жарко, хочется большего, - провожу языком по сухим губам, - хочется ощущать его в себе... хотите чтобы я дальше отвечала ?
Канти Сингх писал(а):
Дочка, я могу тебе потом показть свой наряд, если хочешь.

- Я буду счастлива на это посмотреть, - не сводя глаз ответила хозяйке, ровным голосом...
Рохан Сингх писал(а):
- Намасте

- Наместе..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.11.12 23:58 Дивали
Эмилия Кларк
Эмилия Кларк
Канти Сингх писал(а):
- Дочка, - обратилась я к Эмилии, - я дарю тебе эту куклу, пусть она приносит тебе радость!

Боже, этот подарок затронул мое сердце и вскочив, я обняла эту добрую, с широким сердцем женщину, которая открыла двери незнакомым людям, но это еще не все. Окутала всех материнской заботой, а это было важнее и ценнее.
- Спасибо, я буду хранить его и бережно относится, вы очень щедры
Я взяла куклу, как хрупкую вазу из тончайшего хрусталя и села на свое место.
Алан Нойман писал(а):
- Не стоит дальше, - сказал я и слегка закашлялся, - не надо искушать судьбу.

- Что было бы, если я пошла до конца ?
Канти Сингх писал(а):
Мама, пойдемте я отведу Вас наверх и уложу отдыхать. Нет, мама, Рохан останется здесь вместе с гостями, вы поговорите с ним завтра...

- Миссис Сингх,мы сможем потом поговорить?

20.11.12 00:20 Дивали
Эмилия Кларк
Эмилия Кларк
Алан Нойман писал(а):
- Вам стало бы неловко. Я же сказал, не стоит искушать судьбу

-Возможно мне это нравится.
Алан Нойман писал(а):
зачем казаться хуже, чем Вы есть на самом деле

- Чтоб доказать себе кое-что, - я взяла куклу, и прижала к себе, словно защищаясь от него, - всем доброй ночи. но мне пора.
И вышла, зная,что я еще выиграю этот раунд...

20.11.12 18:33 Дивали
Эмилия Кларк
Эмилия Кларк
Глупый детский поступок. Ну зачем я это сказала? Откуда взялись у тебя только эти слова ? И какого ты хрена начала играть во взрослую женщину ? Ты видела с каким взглядом он смотрел на тебя? Видела же укоризненный взгляд. Видела, но продолжила свою глупую идею заинтересовать. Ну разве так можно как-то привлечь его внимание? Нет. Он взрослый мужчина, и никогда не посмотрит на тебя. Ты для него молода и это тебя ясно дали понять. Мало было унижения, ты еще начала тупить. Что ты хотела этим добиться ? Какая же дура, Эмили-Элизабет.

Всю ночь я сидела , корила себя за слова и поступки сказанные Алану. Реально, я хотела ему понравится, казаться взрослее. Соблазнить, заинтересовать. Этого не получилось, возможно наоборот, оттолкнула. От тоски и отчаяния слезы скатились по щечкам. Шмыгнула носиком.
Царапая когтями, на мои колени взобрался Микки и начал ластится.
Ты прав, не надо здесь сидеть и реветь как маленькая девочка, нужно действовать,каким бы результат не был. Всегда нужно использовать шанс, и мы начнем это делать прямо сейчас.
Чмокнув котенка к холодный и липкий носик, я положила на кровать.
- Начинаем прямо сейчас.
Скинув халат я пошла в ванную и набрала воду. Дело пошло...
Через несколько часов.
Я стояла перед зеркалом, рисуя стрелки карандашом. Отошла. Посмотрела. Улыбнулась. Оставшись довольной.
Ну как тебе Микки, мне идет это сари ? Только не подходи,я знаю, что ты собираешься сделать, мне зацепки не нужны, иди играйся мячиком.
Я снова повернулась к зеркалу и с благоговением провела по ткани. Улыбнулась себе. Ну вот, ты теперь готова к решающим действием.
- Пока любимый, я вернусь поздно, спи..
сердце колотилось как сумасшедшее. Страх быть непонятой или хуже этого, он может отвергнуть холодило сердце. Я стерплю. Вспомнились стихи, русского писателя, которые читала давно.

Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Что люблю тебя не напрасно!

Я вышла из гостиницы. Нужны подарки для молодоженов..

20.11.12 21:34 Дивали
Эмилия Кларк
Эмилия Кларк
Купив подарок молодоженам, я взяв такси поехала к дому Сингхов. Волнение все больше и больше охватывало меня, не знала как успокоить себя, что внушать. Руки тряслись. В мыслях я повторяла только одну фразу - Ты сможешь ... он поймет, он все поймет...
В первые в жизни добиваюсь мужчину, которого даже не знаю. Он мне чужой, а я для него наверное девчонка, решившая поиграться во взрослую. Стыдно с одной стороны, но с другой я была полна решимости использовать шанс.
Такси остановилось у дома Сингхов. Заплатила.
Подошла к двери на трясущихся ногах и постучала. Вздохнула поглубже...

20.11.12 22:06 Дивали
Эмилия Кларк
Эмилия Кларк
Прошла минута и дверь открыла миссис Сингх. Я приветливо улыбнулась ей.
- Намасте, матушка. С праздником.
Вошла в дом и пошла следом за хозяйкой дома..

20.11.12 22:23 Дивали
Эмилия Кларк
Эмилия Кларк
Канти Сингх писал(а):
- Я ждала тебя, дочка! Пойдем со мной в мою комнату, там нам никто не помешает поговорить. Как видишь, у нас сегодня полный дом гостей, все кувырком.

- Я вижу, Вы наверняка устали, - мы вошли в просторную и красивую комнату, - миссис Сингх, у Вас такая радость, я очень счастлива, это Вам. мне сказали что красный приносит счастье и богатство в дом.
Протянула подарок.
- У вас есть время ответить на мои вопросы ?

20.11.12 22:49 Дивали
Эмилия Кларк
Эмилия Кларк
Канти Сингх писал(а):
-Жду их с нетерпением, дорогая, я ведь еще вчера обещала тебе ответить, но приготовления к свадьбе не позволили нам вчера пообщаться с тобой.

- Ой у Вас столько дел, я даже не представляю как согласились, - я села в мягкое кресло, - знаете, так-то я пишу статьи о самих странах, но увидев вас, мне захотелось написать о Вас. Вот листок с вопросами.
1. Я знаю, что в Индии девочек строго воспитывают с детства. Вам не хотелось почувствовать, что такое свобода?
2. Если бы вернуть время вспять, чтобы вы в первую очередь сделали?
3. Была ли в вашей жизни красивая история любви среди знакомых -лукаво- лично у Вас, миссис Сингх.
4. Что вам помогло пережить смерть мужа и вырастить троих детей, бывает случаи, что женщины ломаются.
5. Вы не боялись,когда открывали двери чужим людям, не всегда знаешь, что за люди переступят порог вашего дома.

20.11.12 23:39 Дивали
Эмилия Кларк
Эмилия Кларк
Канти Сингх писал(а):
Я ответила на все твои вопросы, дочка?

Я слушала ответы, и понимала. какие только трудности не пришлось пройти этой хрупкой на вид женщине, но на самом деле оказавшимся сильной, с твердым характером женщиной. Глядя на нее и слушая я стала решительнее.
- Спасибо за такие ответы, берут за душу
Канти Сингх писал(а):
- Если у тебя более нет вопросов, дочка, то мне нужно идти... Хочу увидеть Шанти.

- Конечно идите,я прогуляюсь по саду...

21.11.12 18:22 Дивали
Эмилия Кларк
Эмилия Кларк
Тишина сада успокаивала,даря умиротворение. Сняв туфли, я пошла по мягкой траве, прямо к декоративному прудику . Надеялась, что там могут плавать золотые рыбки. Ну мне бы и одной хватило. Грустно улыбнулась и посмотрела на дно пруда, но там плавали совершенно другие рыбки. Красивые, но то, что мне нужно. Вздохнула и поплелась дальше, душистым кустам неизвестного кустарника, благоухание которого разносилось по всей округе. Я протянула палец и хотела было сорвать, но поранилась. Надеюсь это хороший знак, в такой праздник не хотелось бы трагедии. Из дома послышалось звуки музыки. Наверное началась церемония. И я поспешила туда...
Невеста была самой красивой девушкой здесь. Она словно сияла изнутри, она не шла, а летела к своему жениху. От такой картины навернулись слезы. Отвела взгляд и среди гостей увидела его. Осталось совсем немножко...

21.11.12 19:54 Дивали
Эмилия Кларк
Эмилия Кларк
Он почувствовал мой взгляд. Сердце забилось сильнее. Не выдержав ответный взгляд смутилась и опустила взгляд. Не выдержав снова подняла. А он уже стоял перед мной. От неожиданности икнула.
Алан Нойман писал(а):
Здравствуйте, Эмили, правда, красивая церемония?

- Очень, - лишь смогла прошептала я и отвела взгляд.
Началось все хорошо. Надеюсь он не вспомнит о вчерашнем моем позоре. Будем думать, что это был мой бред, который никто слава богу не слушал.
Алан Нойман писал(а):
Да, Вы знаете. я могу уже сейчас подарить Вам книгу, я ее сегодня купил, только не надписал пока.

- Очень замечательно, я рада этому событию. Вам понравилось тут?
Книга станет моим воспоминаем, о нем... о теплоте его глаз... На тот случай, если ничего не получится...

21.11.12 20:31 Дивали
Эмилия Кларк
Эмилия Кларк
Алан Нойман писал(а):
Так все красочно и немного похоже на наше бракосочетание и на христианское тоже - клятвы эти, и то, что вокруг чего-то ходят - пусть хоть вокруг костра.

- Я в первые вижу такую церемонию, поэтому мне это очень интересно и любопытно. Я обязательно напишу в статье об этом.
Алан Нойман писал(а):
Да, мне нравится, только немного грустно, вспомнил вот свадьбу сестры и подумал о собственном одиночестве.

Я возликовала. Он одинок. Мои шансы удваиваются. Эмили, неужели это любовь с первого взгляда и ты втюрилась по уши. Пока ничего не решено, он просто обходительный мужчина. Так что не стоит пока радоваться. Успокойся, дыши глубже. Но как это делать ,когда он рядом бросает то в холод, то в жар. Дыши и отвечай максимально спокойно ,чтобы он ничего не понял.
- Наверное еще встретите ту единственную, которая будет счастлива рядом с Вами, - ну надо ж такое ляпнуть, дура...
Алан Нойман писал(а):
Вы, наверное, тоже мечтаете выйти замуж? И Вас дома ждет парень?

- Нет. меня никто не ждет и какая девушка не мечтает выйти замуж, - я улыбнулась мужчине и посмотрела на счастливую пару Амира и Лиллу. На очереди были Прия и Рохан, - как в кино, не правда ли? [/i]

21.11.12 21:25 Дивали
Эмилия Кларк
Эмилия Кларк
Алан Нойман писал(а):
- На индийской я тоже впервые, но у евреев тоже жениха и невесты связываю как бы друг с другом - только не кушак, как тут, а руки соединяют, потом раввин водит новобрачных вокруг аналоя, это такой столик со свечами, правда, у нас еще из общей чаши пьют

- У каждого народа свои красивые обряды, если представится какой нибудь случай, я обязательно побуду на всех, если повезет конечно.
Ну зачем же он стоит так близко. От его близости кровь бежит быстрее. Со мной это в первый раз. Это так необычно, и ново. С бывшими парнями все было обыденно и в какой - то степени скучно. Вот я сейчас боялась своих желаний. Не удержусь и поцелую его...
Алан Нойман писал(а):
- До сих пор не встретил

- Не отчаивайтесь, - я быстренько взглянула в его глаза и опустила.
Алан Нойман писал(а):
- Ну, какие Ваши годы, еще все успеете,

- А как быть если встретишь единственного,а он об это не знает ?
Я смутилась, поняв что сказала.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение