Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.11.12 17:30 |
Дивали Рохан Сингх |
---|---|
Рик Браун писал(а):
- Спокойно, девушки просили показать им клуб, что под нашим чутким присмотром совсем не страшно. Посмотрели? Больше сюда не хотите? Вот и пойдём домой!
- Рохан, Радж, вся вина на мне, я согласился на просьбу показать клуб. В дневное время не думал, что в этом есть что-то плохое - Рик, это не Лондон, и не Америка. Приличным девушкам тут не место! Виджай Сингх писал(а):
- Брат, полегче! Чего взъелся то? - Чего взъелся? Я с тобой дома поговорю. Мало того, что привёл сюда девушек, так ещё и оставил одних. Ладно Рик, он иностранец, не понимает всех нюансов, но ты! Шанти Сингх писал(а):
Шанти покраснела от возмущения и смущения. - Ты ещё тут? Быстро в машину, я сказал! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 17:51 |
Дивали Рохан Сингх |
---|---|
Виджай Сингх писал(а):
- Да ладно? - завелся Вирадж - Неужели я буду иметь честь поговорить с тобой? Ты приехал, а со мной всего лишь двумя словами перекинулся, зато с друзьями развлекаешься. И к твоему сведению, я с девушек глаз не спускал, ничего бы не случилось. Так что остынь! - Я остыну. - Рохан говорил спокойно, хотя ему хотелось орать. - Если ты приводишь девушку куда-то ты в первую очередь обязан обеспечить её безопасность. - В двух шагах разбилась снесённая со стола в драке бутылка, и толпа поддалась в сторону столика девушек... драка разрасталась... - Что вы двое можете сделать, если пристанут сразу к пятерым вашим спутницам? Я уже не говорю о слухах, которые пойдут о них, если их кто-то тут узнает. Ты будешь объяснять каждой сплетнице, что был рядом, когда твоя сестра шлялась по кабакам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 19:02 |
Дивали Рохан Сингх |
---|---|
Рик Браун писал(а):
Все собрались и отъехали от клуба, да машина очень вместительная Рохан смотрел, как девушки упаковываются в автомобиль... Ладно, в тесноте, да не в обиде. Рик, Видж... пересчитал по головам - вроде все. Сел за руль. Быстро доехать не получилось, хорошо, что полиция не попалась по пути, с таким-то перегрузом. Зато пока ехал - успокоился. Ладно, в конце-то концов, всё обошлось, слава богам. Дженнифер Вуд писал(а):
Дженнифер надула губы.
- А не кажется ли вам, что вы, мистер Браун, слишком много командуете!? - Заднему сиденью слова не давали! Рик, - Рохан повернул немного голову, не отрывая глаз от дороги, - Не нужно было поддаваться на девчачьи уговоры. Ты же разумный человек. Виджай, я надеюсь ты понимаешь, что ни матери, ни Масуду-джи не стоит знать, где сегодня была Шанти. Особенно сейчас это очень не кстати. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 19:56 |
Дивали Рохан Сингх |
---|---|
Рик Браун писал(а):
Блин, Рохан, да мы зашли-то минут на 15, просто посмотрели, не кипятись. У нас с Виджем все было под контролем! - Ладно, ладно, Рик... просто не забывай на будущее, что тут не Европа, и не Америка... и даже не столичные Бомбей с Дели... это провинциальный индийский Джайпур. Порше затормозил перед воротами дома. Рохан вышел из машины и открыл дверцы. - Приехали, выгружайтесь, красавицы! - Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 21:25 |
Дивали Рохан Сингх |
---|---|
Когда все вошли в дом, Рохан обратился к матери:
- Мама, Шанти сейчас разговаривает с Раджем, так что вполне вероятно, что ваши надежды скоро осуществятся. Но если, вопреки ожиданию, они не договорятся между собой, я надеюсь и настаиваю, что вы не станете давить на сестру и принуждать её к согласию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 21:41 |
Дивали Рохан Сингх |
---|---|
Канти Сингх писал(а):
- Рохан, ты уверен, что у них все хорошо, сынок? - Как я могу быть уверен? Могу только надеяться. Подождём, и они сами нам скажут. А вы не оставляйте нашего гостя, мама. Кажется ваше общество доставляет ему большое удовольствие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 22:10 |
Дивали Рохан Сингх |
---|---|
Войдя в гостиную, Рохан взял газету и растянулся на диване. Он подождёт тут возвращения Шанти и Раджа. Но скучные провинциальные новости скоро сморили его, газетный лист опустился на лицо. Рука упала, свесившись с дивана...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 00:08 |
Дивали Рохан Сингх |
---|---|
Шанти Сингх писал(а):
Шанти зашла в гостиную и увидела на диване Рохана. Она аккуратно убрала с его лица газету и плюхнувшись рядом, прядкой волос пощикотала ему под носом.
- Что это ты спишь посреди бела дня, да ещё и в гостиной? - Засмеялась она. - Ну что вам ещё, мама? Не даёте поспать бедному мне, - Рохан перевернулся и приоткрыл один глаз, узнав лицо, тут же подскочив на диване. - Шанти? Ну наконец-то! Я ждал тебя! Да чего вы договорились? Где Радж? Вы с ним... ты... что ты ему сказала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 00:29 |
Дивали Рохан Сингх |
---|---|
Шанти Сингх писал(а):
- Да-да, бедный ты! - Нараспев передразнила Шанти брата, - Рохан зачем ты устроил такой шум в клубе и накричал на Виджая? Это правда была моя идея... Рохан сел на диване и потёр лицо руками, прогоняя остатки сна... - Потому что это была плохая идея, и он не должен был идти у тебя на поводу. И отмазки что "ничего же не случилось" не катят совершенно. Ладно, проехали. Шанти Сингх писал(а):
Тебе положено знать что свадьба состоится и не более. Шанти встала и пошла к дверям:
- А где Радж я не знаю. Наверное, поднялся к себе. - Ну слава всем богам! - Рохан вскочил с дивана и обнял Шанти, - Поздравляю, сестрёнка! От всей души поздравляю! Раджу очень повезло! Ты же у нас сокровище! в этот момент в желудке ощутимо засосало, и Рохан вспомнил, что ничего ещё сегодня не ел. - Пошли за стол, это надо отпраздновать!... Ах да... ты же не можешь... Ну всё равно пошли, сегодня ты должна быть в центре внимания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 01:17 |
Дивали Рохан Сингх |
---|---|
Прия Кхан писал(а):
- Намасте, Рохан-джи, - Прия поднялась из-за стола и сложила руки у груди, опустив голову. - Надеюсь, ты рад находиться дома. - Намасте, Прия, конечно я рад быть дома. Как же я могу быть не рад? Рохан направился к своему месту во главе стола, приветствуя гостей. Он в самом деле очень проголодался. Шерил Хейг писал(а):
- Мистер Сингх, - окликнула его Шерил. - Не могли бы вы уделить мне немного вашего времени? Мне необходимо кое-что сообщить вам. Голос за спиной остановил его. Он обернулся... - Ах, это вы?! - Рохан сделал несколько шагов обратно в гостиную. - А ваши новости не могут подождать до после обеда? Очень кушать хочется. Кстати, а вы почему не за столом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 02:00 |
Дивали Рохан Сингх |
---|---|
Шерил Хейг писал(а):
Но перед этим, я хочу поставить вас в известность, что согласно контракту, заключенному между вашей семьей и мистером Лоу, вы обязуетесь предоставить ему дополнительную комнату - для работы - в случае таковой необходимости, - И в чём проблема? - Рохан не мог понять, что тут такого сложного, комнат в особняке больше чем нужно... но следующие слова ввели его в ступор Шерил Хейг писал(а):
Сегодня днем я дала объявление в местную газету о кастинге на вакантную роль, от которой вы так решительно отказались утром. Мы ожидаем первых посетителей уже сегодня вечером, поэтому такая спешка. - Вы хотите сказать, что в моём доме появится толпа народа, претендующая на роль задницы? Окаменевший, Рохан стоял глядя на закрывшуюся дверь, пока желудок снова не напомнил о себе... Выругавшись, он всё же направился в столовую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 13:06 |
Дивали Рохан Сингх |
---|---|
Рохан скучал... За столом собралось почти только одно старшее поколение, сестра ушла поболтать с подругой, брата нет, Рик тоже куда-то исчез... и стул Раджа пустует... Только Майя за столом, но далековато сидит, с отцом разговаривает... Пристальный взгляд Масуда-джи немного нервировал, хотя, раз за столом нет ни Раджа, ни Шанти... да, наверное, и мама нажаловалась будущему родственнику на поведение сына... Ой, как же есть-то хочется! Окинув изучающим взглядом предлагаемые угощения, Рохан потянулся за бирияни, давно он не ел настоящих, в Лондоне не умеют правильно готовить мясо в апельсиновом соусе, под европейские вкусы всё адаптируют... Взяв ещё овощи карри и пару рисовых лепёшек, он с аппетитом принялся за еду.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 14:01 |
Дивали Рохан Сингх |
---|---|
Радж Чопра писал(а):
За столом сидели отец, Рохан и Майя ... Радж прошел к своему стулу, подмигнув по дороге Майе и почтительно склонив голову перед отцом ... Плюхнувшись на свой стул, Радж оглядел стол
- Ого, как все вкусно, Рохан ... В столовой появился Радж, Рохан протянул другу руку. - А вот и ты! Поздравляю, дружище. Лучшего мужа для Шанти я даже не представляю. Садись, отпразднуем. Кстати, - Рохан понизил голос, - как насчёт мальчишника? Шанти Сингх писал(а):
Держась за руки они вошли в столовую, но Лиллы там уже не было.
- Брат, ты не знаешь куда делась Лилла? Она ушла домой? - Шанти неловко замялась, почувствовав что залилась румянцем и стараясь не встречаться взглядом с Раджем. - Не знаю, сестрёнка. - он пожал плечами, - Была тут... наверное, вышла куда-то... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 15:14 |
Дивали Рохан Сингх |
---|---|
Радж Чопра писал(а):
- Спасибо, друг ... Я тоже не представляю для Шанти другого мужа ... Рохан только хмыкнул... Влюблённые они всегда такие... ммм... влюблённые. Радж Чопра писал(а):
-Мальчишник? Хорошая идея: ритуальное омовение, медитация, и в качестве основного развлечения - гонки на слонах. Будет круто! - Ага, на слонихах! - Рохан заржал, - Это точно будет круто! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 15:54 |
Дивали Рохан Сингх |
---|---|
Радж Чопра писал(а):
Радж краем глаза следивший за Шанти, увидел, что она отошла к дверям кого-то встречать. Он наклонился ближе к Рохану и тихо сказал:
- Закатимся в кабак, байджан, с Риком и Виджаем ... Посмотрим сколько твой младший брат может выпить спиртного - парню давно пора становиться мужчиной ... - Не вопрос! - Рохан подмигнул другу, - пора напомнить о себе, и показать Джайпуру, что мы вернулись. А то, боюсь, без нас тут была тоска. Виджай Сингх писал(а):
- Да ладно пацаны - услышав Раджа ответил он - Я когда много выпью становлюсь бешеным, так что осторожней со мной - засмеялся Виджай - Радж прав, пить надо учиться. - Рохан со смешком покачал головой, - так что брат, вперёд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |