Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.11.12 09:47 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Виджай Сингх писал(а):
- Любишь бегать по утрам? - Пытаюсь растрясти всё, что съел вчера на ночь. Виджай Сингх писал(а):
Ну так чего не бегаешь? - Ленюсь Вздохнул Скучно одному. Виджай Сингх писал(а):
Я так рано? Да, что то не спалось мне сегодня, совсем. - Думки одолели? Бросай это гиблое дело. Виджай Сингх писал(а):
Может кофе сварганим? - С удовольствием, я мастер кофеварения Канти Сингх писал(а):
Я застала Виджая с его другом. - Доброе утро, тетя Сингх. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 10:01 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Канти Сингх писал(а):
- Доброе утро, сынок. Надеюсь, Дивали тебе понравился. - Вы сегодня отлично выглядите, тетя. Вам удалось вчера потанцевать ... или это не положено делать? Виджай Сингх писал(а):
- Переел что ли? - Ага, я ночью забегал на кухню. Виджай Сингх писал(а):
- Я тебе сегодня не компания в этом деле, ноги уже не держат - хохотнул - Уже заметил. Твой брат тоже дрыхнет, поэтому сегодня пробежка отменяется. Виджай Сингх писал(а):
- Не ну можно и слугу попросить, но если хочешь сам, то тогда на кухню пошли. - Всё время забываю, что вы богатеи, не давай сам. Я варю лучший кофе в Калифорнии. - Тетя Сингх, вы выпьете с нами кофе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 10:26 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Канти Сингх писал(а):
- Прикажу служанке подать нам всем по чашке кофе. - О, нет, с вашего позволения у гощу вас фирменным калифорнийским кофе. Видж обещал, сто я могу сварить его сам. Канти Сингх писал(а):
- Я стара для этого сынок. Рик внимательно посмотрел на маму своих друзей. Едва ли вы чуть взрослее моей старшей сестры. А она бы убила любого, кто посмел подумать, что она уже стара для танцев. Канти Сингх писал(а):
Наша семья из раджпутов, а кроме раджпутов и брахманов у всех других групп населения разрешены разводы и вторичное замужество вдов и разведённых женщин. Моя участь - быть всегда вдовой. Раньше вдовам брили голову ... - Так уезжайте из Индии, найдите себе нового мужа в Европе. А вдовцам можно жениться повторно? О, кстати, лысым летом быть классно, не так жарко башке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 10:46 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Канти Сингх писал(а):
- Я не могу уехать из родного дома в другую страну. Кто меня там ждет? В Индии забота о женщине лежит на плечах мужчины - отца, мужа, сына или брата - Всё понял, значит надо найти европейца здесь, а потом с ним уезжать в Европу. Канти Сингх писал(а):
А мы, женщины, заботимся о них. Быть одной неприлично...Говорят, что боги наказывают нас за наши грехи, делая нас вдовой. Да и кто бы захотел жениться на вдове? - Ну, американцы не такие суеверные и англичане, так что вполне есть такие люди Пожал плечами. Вдовство не заразно. Радж Чопра писал(а):
- Привет, Рик ... Мы с Роханом движемся в сторону бассейна. Ты с нами? Или на кухне еще осталась работа? Рик шутливо подобострастно поклонился - Здравствуй, масса(господин) Радж, твой латинский раб хотел сварить лучший на свете калифорнийский кофе и угостить им гостеприимных хозяев. Шутливо толкнул в плечо Ты был хорошим мальчиком? Могу и тебе сварить. А ты Рохан? Я присоединюсь, как только позавтракаю. Куда идти? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 11:20 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Виджай Сингх писал(а):
- Ты однак прожорливый парень! - Да как-то на ужине у меня не срослось с едой. надо было послушать твою сестру и попросить приборы. Гордость, вот что привело меня ночью на кухню. Усмехнулся Рохан Сингх писал(а):
- Да вон туда, - Рохан махнул рукой в сторону стеклянных дверей, - выйдешь из дома, поверни направо и увидишь. - Понял, ждите, салаги, скоро в вашем бассейне появится новый король Рохан Сингх писал(а):
Кстати, я бы тоже не отказался от твоего кофе, Рик, так что вари уж на всех, - Рохан хмыкнул, - раз уж у тебя сегодня такое настроение поработать. - Акция будет единоразовой. Шепотом только для друга Девицы после такого кофе готовы на всё, но ты мой друган, поэтому держи себя в руках, когда решишь высказать свою благодарность. Рохан Сингх писал(а):
- И да, Рик! - Рохан окликнул друга, со смешком - две ложечки сахара! -Ты балда и невежда, в кофе не добавляют сахар. Мёд, только мёд! Рик ушел на кухню, где его визиту были крайне удивлены. Слуги сначала не хотели подпускать гостя к плитам, но вскоре покорно принесли кофейные зерна, корицу и мёд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 11:47 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Виджай Сингх писал(а):
- Ну как дела Рик? Кофе готов? - Ага, уже разливаю - Иди, помогай нести... Или на это у вас есть слуги? Усмехнулся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 12:09 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Шанти Сингх писал(а):
- Намасте, мистер Браун. - Она сложила руки ладонями друг к другу и склонила голову. Затем отошла в сторонку и стала складывать угощение для детей Кханов. - Доброе утро, мисс Шанти. Хотите кофе? Вам можно пойти с нами к бассейну? Рохан Сингх писал(а):
А вот и кофе! - увидев подходящего к бассейну с подносом Рика. - Дружище, похоже ты выбрал не ту специальность! - Сейчас ты поймёшь всю гениальность моего выбора, я сначала провожу осмотр. А потом решаю тратить ли свои таланты на приготовление кофе. Поставил поднос на столик, разделся и с разбега прыгнул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 12:27 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Виджай Сингх писал(а):
Виджай даже не заметил, как они оказались у бассейна, и Рик уже был в воде. Пойти проспаться что ли , подумал про себя. Заметил, что Виджая немного сморило стал говорить тише. - Братаны, чёт я нифига не пойму. Почему все мадамы оказываются пить кофе? Они боятся, что я их отравлю? Что за байки вы про меня рассказывали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 12:48 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Рохан Сингх писал(а):
- Не парься, Рик, - Рохан уселся на бортик и взял чашку. - Сегодня второй день Дивали, у наших дам строгий пост. Они до завтра ничего в рот не возьмут. - Фига себе. Вообще ничего есть нельзя? и пить? Если бы я родился индийской девушкой, то точно бы остался старой девой. Весь день не есть, лопни мои глаза, вот ужас. Они в обмороки не падают? А нас покормят? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 12:56 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Виджай Сингх писал(а):
- Не парься друг, у них сегодня пост - Опять не понял... Мужики едят, а девушки на это смотрят? Вообще неудобняк. Мне кусок в горло не полезет. - И это, там ещё чё знать надо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 13:07 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Виджай Сингх писал(а):
- Сестра - крикнул вслед девушкам - Может вам нужны сопровождающие? - Рик, если, что ты с нами? - Конечно с вами, я ведь совсем не видел город. Рохан, Радж, присоединитесь? Рик быстро вытерся и оделся, поспешив вслед за компанией в пестрых сари. Виджай Сингх писал(а):
- Доброе утро мисс Вуд! Оценили уже кофе Рика? - Вы с нами, Дженни? Слышали, что девушки морят себя голодом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 13:18 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Шанти Сингх писал(а):
Бросила непонимающий взгляд на Рикардо, но ничего не сказала. - Шанти, подскажите, пожалуйста, этот ваш пост он длится до вечера или весь день? А воды вы пить можете? И почему мужчины не постятся? Дженнифер Вуд писал(а):
- Здравствуйте, Рикардо. Конечно с вами. Голодом? - она покосилась на индианок. - Зачем? - Сейчас узнаем, думаю, Шанти нам расскажет. Радж Чопра писал(а):
И во-вторых, мне нужно поговорить с отцом ... - Удачи, друг. Виджай Сингх писал(а):
- Рик!!! Вытирайся, одевайся и в путь! Хоть город посмотришь! - Уже! Я умею одеваться пока горит спичка Шутливо отсалютовал Виджай Сингх писал(а):
Отметил с какой скоростью продел всё это его друг и вопросительно посмотрел - Бывший муж моей сестры служил, мы учились наперегонки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 13:48 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Шанти Сингх писал(а):
- А может вы сводите нас в клуб? Прия и я очень хотим посмотреть, что они из себя представляют! - А им можно, Видж? Виджай Сингх писал(а):
- Что? - глаза самопроизвольно расширились и он удивленно уставился на сестру - Сестра! Приличным девушкам там не место. - О, вот и ответ. Наверно глупо, но всё же спрошу - а почему? Виджай Сингх писал(а):
- Или это он тебя так натаскал - пошутил Виджай. Сначала так и было.Усмехнулся Шанти Сингх писал(а):
- Сутки, мистер Браун. Для более глубокой медитации тело должно быть чистым, как снаружи так и внутри, поэтому мы не едим и не пьём в это время. Конечно же есть исключения, но я не думаю что они коснутся меня в этот раз. И такова традиция, мистер Браун, в этот день постятся только женщины. - Но это же не честно, мужики едят, а их женщины голодают. Покачал головой Я при вас тоже есть не стану. Шанти Сингх писал(а):
- Прия! Лилла! А мы как раз идём к вам. - Намасте, Прия, Лилла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 14:22 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Лилла Кхан писал(а):
- Намасте, Рикардо-джи, - Лилла улыбнулась, отметив, каким привычным уже стало для него их традиционное приветствие. Рик тоже улыбнулся, какая милая девушка Шанти Сингх писал(а):
- Как пожелаете, Рикардо-джи. - Шанти улыбнулась непривычному сочетанию слов. - Шанти, подскажите пожалуйста, а "джи" говорят только мужчинам или женщинам тоже? Виджай Сингх писал(а):
- Если честно Рик, я даже не знаю. Ты же сам видел какие там бывают типы, а девицы, в основном все легкого поведения. Ночью бы точно не повел, но может в дневном не так всё непристойно? Ты же был там. - взъерошил себе волосы раздумывая - Вроде бы всё нормально, все танцуют, некоторые пьют. Я же привык к другим порядкам и укладу жизни. Виджай Сингх писал(а):
- Ну не знаю. Рик, как думаешь сможем обеспечить защиту стольким прекрасным девушкам? - улыбаясь спросил - Думаю, справимся. Особенно, если ты дерешься, как брат. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 15:00 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
...
Шанти Сингх писал(а):
- Виджай, вам не стоит так поступать. - Она покачала головой, - Ведь все привычны к традициям и нас не потревожит то, если вы будет кушать. - Он же твоя семья, поэтому поддержит. Вот в моей никто не есть апельсины, потому что у меня аллергия. Шанти Сингх писал(а):
- Нет. Так обращаются и к мужчинам, и к женщинам. Это признак уважения. Тогда, Шанти-джи, мы очень благодарны вам за прогулку. Виджай Сингх писал(а):
- Ну тут можешь не сомневаться - самодовольно улыбнулся. - Тогда пошли. Как там, с виду сараюшка? Где хоть это, далеко от сюда? - А кто его знает, твой брат водит, как бешенный, поэтому я совсем не понял куда мы ехали. Виджай Сингх писал(а):
- Если мой друг не будет есть я тоже не буду, сестра. Все девушки согласны идти в клуб? - И, да, главное, об этом никому не рассказывать, а то дядя Чопра и тетя Синг выгонят меня назад в Америку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |