Карта ролевой игры "Дивали"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рохан Сингх. Показать сообщения всех игроков
17.11.12 16:32 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Радж Чопра писал(а):
- Ага, разбередим это болото ... Рохан, ну ты смотри, кто пришел - наш пропавший с радаров друг и твой братец ...

- Вовремя они, как нюхом чуяли, что намечается веселье.

Рик Браун писал(а):
- Мне все больше интересно, как ваше самомнение помещается в теле?

- Рик, дружище, ты нас не первый год знаешь. Пора бы усвоить, что скромность - наше второе имя.

Виджай Сингх писал(а):
- Жених на свадьбе хочет быть сказачно красив? - приподнял удивленно бровь. - ну что же я не против ему в этом помочь.

- Брат, вот тебе точно голову без панамки напекло, если полагаешь, что это тебе по силам, - Рохан скептически хмыкнул.

Эмилия Кларк писал(а):
Я вошла со всеми в дом и оглянулась, смотря на красиво оформленный дом.
- У Вас очень красиво, можно мне сделать пару кадров ?

О боги, похоже эти иностранцы размножаются почкованием!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.11.12 17:11 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Радж Чопра писал(а):
- Скоро я стану твоим братом, Видж, и поверь, я буду тщательно следить за тем, чтобы ты не гулял без панамки ...

- Да, Виджай, смирись, - Рохан давясь от смеха изобразил деланное сочувствие, - был у тебя один старший брат, теперь будет два.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.11.12 17:40 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Радж Чопра писал(а):
Услышав музыку и звон браслетов танцовщиц, заинтересовался:
- Что там происходит? Пошли, парни, посмотрим ...

- Гляньте-ка, какие цыпочки! Как двигаются-то! - Рохан с интересом смотрел, как девушки танцуют с открытым огнём.

Радж Чопра писал(а):
Войдя в комнату, Радж приметил подругу своей невесты:
- Мисс Кхан, не подскажете мне, где Шанти?

- Радж, у тебя вся жизнь впереди, ещё успеешь надоесть Шанти. Прия, крошка, не говори ему ничего, даже если знаешь.

17.11.12 17:59 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Прия Кхан писал(а):
- Уже сказала, Рохан-джи, - ответила Прия.

- Зря, малышка, - Рохан усмехнулся, - если Радж ещё до свадьбы достанет невесту так, что она от него сбежит, то кто будет виноват?

К дому подъехало такси. Рохан обернулся на звонок, сквозь открытые двери он увидел, как в холл вошла миссис Хейг с.... о, боги... где она выкопала этого бомжа? Не спеша, Рохан направился на встречу вновь прибывшим.

- Мэм, вы вернулись? А это, похоже, и есть ваш кандидат на роль? - Рохан смерил взглядом мужчину, отметив и помятость физиономии, и запах... - На какой помойке вы его нашли? Я думал, мы принимаем в нашем доме профессионалов.

17.11.12 18:19 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Шерил Хейг писал(а):
- Мистер Лоу, познакомьтесь, - смерив молодого нахала, как про себя успела окрестить Рохана Стингха, взглядом, сказала Шерил. - Хозяин дома, мистер Сингх. Мистер Сингх, перед вами ваш гость, режиссер и продьюсер, мистер Джек Лоу.

- Вот это вот чмо ... ээээ... эта особь и есть известный продюсер? - Рохан изумлённо поднял бровь... - У меня об Америке было другое представление... - глядя, как из кулька, торчащего из кармана гостя, на пол сыпятся тараканы, Рохан поморщился. - Рам! Пусть кто-нибудь уберёт всё это. И не мешало бы провести дезинфекцию.

Джек Лоу писал(а):
- Это вам! - он протянул пакетик с презервативом молодому человеку. - Кажется, там где-то была инструкция, как пользоваться. Короче, носите и наслаждайтесь!

- Благодарю, сэр... Но это подростковый размер, он мне будет мал.

17.11.12 18:33 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Джек Лоу писал(а):
-Да нет, всё правильно. Так, снимай штаны, проверим! Ещё никто не смел оскорблять американскую фармацевтическую продукцию!

- Даже не думал, и всецело доверяю вашему глазомеру, вы наверняка приобрели для себя именно то, что вам по размеру.

Джек Лоу писал(а):
Аааа, Джен! - Лоу вздохнул с облегчением! -Ты не мой ребёнок! В смысле, как выросла-то! - Джек помялся в сторонке, мечтая уже скорее упасть на кровать.

Глядя, как гость явно мучается тяжёлым отходняком, Рохан сжалился... всё таки врач, и давал Гиппократу...

- Проводите "гостя" в его комнаты, Рам. И поставьте ему там побольше воды с лимонным соком. Сушняк у него будет не слабый.

17.11.12 19:05 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Джек Лоу писал(а):
Нет ничего хуже брака по залёту, уж поверь мне! -

- Всецело полагаюсь на ваш личный опыт. Много раз залетали?

Шанти Сингх писал(а):
- Ты была великолепна! Этого не заметил разве что слепой! - Шанти ущипнула Рохана.

- Ай, Шанти! Ты чего щипаешься?! - Рохан повернулся к сестре. - Ты что-то хотела?

Прия Кхан писал(а):
- Я так волновалась! А ты будешь танцевать сегодня?

- Вот правильно, - потирая плечо, - лучше бы танцевать пошла, чем щипаться. И вообще, девушки, вам тут не место.

17.11.12 20:03 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Когда все разошлись, Рохан оглянулся в поисках Раджа, но не увидал друга. И Шанти тоже куда-то пропала. Слуга тихо сказал, что господа вышли в сад. Рохан нахмурился. Конечно, подтверждённое обручение - это хорошо, и два дня до свадьбы тоже не плохо... но... всё таки... Он решительно вышел в сад.

Медленно идя по дорожкам он смотрел по сторонам... наконец, вдалеке, среди буйной зелени он увидал цветное сари сестры. Не желая ставить пару в неудобное положение, Рохан не пошёл ближе...

- Шанти! Это ты? Вернись в дом. И если по пути вдруг увидишь Раджа, напомни ему, что он ещё пока не женат.

17.11.12 21:27 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Шанти Сингх писал(а):
Проходя мимо Рохана, но не глядя на него:
- Ты меня искал, брат? Тогда давай вернёмся в дом.

- Иди, иди, - Рохан проводил её взглядом до двери и повернулся.

Радж Чопра писал(а):
Радж мысленно всадил кулак под дых Рохана, затем обхватив его за шею, два, нет три, раза с силой ударил лицом о свое колено ...
Вздохнув, пошел навстречу другу:

Судя по лицу Раджа, он сейчас мысленно поджаривал друга на медленном огне, Рохан только усмехнулся. Он не зря вышел в сад.

Радж Чопра писал(а):
- Я сейчас вернусь ... Потом поехали к Джаю, мне нужно выпить ...

- Ты уверен? Может лучше останемся дома? Нет, ну если ты настаиваешь, я готов... Подумай, хочешь ли...

Они пошли к дому... Проходя мимо гостевого крыла, Рохан поднял взгляд на светящееся окно и усмехнулся... танец теней - прекрасное зрелище в сумерках индийского вечера... Главное оказаться в нужное время в нужном месте.

Они вошли в дом и Радж поднялся наверх, пообещав скоро спуститься. Рохан же остановился в дверях зала, где гремел праздник.

17.11.12 23:04 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Цитата:
После танцев всех пригласили к столу.

Рохан вошёл в столовую, где за накрытыми столами уже сидели гости.

- Намасте, господа! - общее приветствие... Рохан прошёл на своё место во главе стола. - Прошу прощения за своё отсутствие, дела.

17.11.12 23:50 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Джек Лоу писал(а):
Но как только они спустились, Джек принял серьёзный вид и склонил голову в знак приветствия:
-Добрый вечер. Благодарим за приглашение... - Он отодвинул стул и помог Хейг сесть, а сам устроился рядом.

Рохан с интересом следил за режиссёром, тот сейчас совсем был не похож на того бродягу, что мисс Хейг притащила в дом пару часов назад. Вспомнив про пакет с тараканами Рохан хмыкнул в кулак, откуда он только взял их, не иначе кто-то в трущобах развлёкся. А его ассистентка молодец, держит ситуацию под контролем.

Эмилия Кларк писал(а):
- Я журналистка, пишу впечатления о стране, в которой побывала, вот сейчас пишу серию статей о Индии

- И поэтому вы приехали в Джайпур? Не разумнее было бы начать со столичных городов или храмовых комплексов? Таких как Амритсар, например?

Дженнифер Вуд писал(а):
- Завидую, - вздохнула Дженни.

- Почему вы завидуете, Дженнифер? Разве это не от вас зависит начать заниматься чем-то, а не порхать без цели по жизни?

Масуд Чопра писал(а):
"Гордость и достоинство в каждом движении" - как же мне это знакомо снова подумал Масуд.

Опять Масуд-джи так пристально смотрит... Чем он не доволен? Старый друг отца, его семье высказывается всё возможное почтение...

Лилла Кхан писал(а):
- Люди на Западе подают друг другу руки горизонтальным движением, идущим параллельно земле, - тихо добавила она. - Намасте направлено в небо...

- Лилла, ваши познания в истории и культуре просто поразительны. Вы загоняете свои таланты в клетку, не давая им развиваться.

Прия Кхан писал(а):
Еда - это такое мирское... духовное ценится нашей культурой гораздо сильнее.

- Малышка, ты идеалистка, - улыбнулся Рохан.

18.11.12 00:03 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Прия Кхан писал(а):
- Разве кто-то из индийских женщин думает иначе? - удивилась Прия.

- Не знаю, малышка, я не женщина. - Рохан спрятал усмешку.

Подобный разговор за праздничным столом нагонял на него скуку... Лекции ему надоели ещё в школе. Может и впрямь надо было уехать с Раджем в клуб?

18.11.12 00:23 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Джек Лоу писал(а):
Тут же на его лице появилось какое-то злобное выражение. - Но мы ни черта не сможем отснять, потому что этот идиот умудрился повредить свою задницу! - Последнюю фразу Лоу произнёс уже почти во весь голос, но тут же откашлялся и всем видом изображая смущение и раскаяние, пробормотал, - Простите...

Рохан чуть не подавился лепёшкой.

- Послушайте, мистер!

Джек Лоу писал(а):
-Нет. - Он пожал плечами. - Я спонсор этого дома.

Шумно выдохнув, Рохан поднялся из-за стола и решительно подойдя к режиссёру, поднял его со стула.

- Прошу прощения, господа, мистер Лоу слишком устал в дороге. Ему надо отдохнуть и проспаться.

18.11.12 00:38 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Джек Лоу писал(а):
оу высвободился из рук мальчишки и в упор взглянул на того:
-Мистер Лоу не устал. Он уже отдохнул и проспался. - Джек снова опустился на своё место.

- Похоже, что не совсем. - Рохан силой вывел упирающегося гостя в холл. - Убедительно прошу вас, мистер Лоу, отправиться отдохнуть.

18.11.12 13:23 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Рохан проснулся в ужасном настроении... Нехорошо вчера вышло с гостями. Придётся теперь извиняться, они же заплатили за комнаты и съёмки, и не мало заплатили. Он вчера поднялся к себе, когда зажглись огни и даже не знает, когда они вернулись, и вернулись ли вообще...

Мрачный, он спустился в столовую...

- Видж, Рик, привет! Мама, доброе утро. Майя, ты цветёшь, как всегда.

Уселся за стол...

- Ну, что у нас на завтрак?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение