Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.11.12 19:47 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Рик Браун писал(а):
- Главное, чтобы не сказали братья мятежниц, поэтому не будем их злить. Дженни, мы с вами в чужой стране, приехали, погостили и уехали, а остальным жить. Поэтому мы оба до возвращения домой будем паиньками. - Да, вы правы Рик, извините... я забываю Рик Браун писал(а):
Рассмеялся - Да, я лично пойду к дяде Чопра и расскажу обо всем, после этого он либо меня проклянет, либо заставит жениться. Рохан, у вас разрешено многоженство? По 2,5 жены на брата. Видж, мы ведь были вместе. Хотя моя вина больше, мне можно 3-х жен. Буду султаном. Хотя вариант с моим сожжением кажется более реальным. - Вас сначала женят, а потом сожгут, - она рассмеялась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 20:23 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Рик Браун писал(а):
Рик подмигнул - Я всегда прав, не забывайте. Сделали много фото сегодня? - Да, спасибо Рик Браун писал(а):
- Я голосую за обратный порядок. сначала торжественное сожжение, а потом пусть попробует найти мне невесту. - Вы все равно останетесь... - Дженнифер осеклась и покраснела. Нужно выходить из машины. Срочно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 21:09 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Рик Браун писал(а):
- Планируете сделать выставку по Индии? Это ваша первая поездка в страну? - Как получится... но хотелось бы, - она мечтательно улыбнулась. - Это вообще моя первая поездка заграницу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 21:13 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Алан Нойман писал(а):
Канти Сингх писал(а): - Одно время шил брюки - зарабатывал себе на жизнь, - рассмеялся я.-Шить? - Признаться , я удивилась. - и что шьете? Для себя? Алан Нойман писал(а):
Канти Сингх писал(а): - Вы доверите мне кухню? Я с удовольствием встану к плите, но вдруг моя стряпня не понравится?- Знаете, я приглашу Вас завтра на нашу кухню, и Вы сможете приготовить свое коронное блюдо. - Воистину говорят, талантливый человек талантлив во всем! - Дженни улыбнулась. - Доброго дня мистер Нойман, миссис Сингх. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 21:26 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Канти Сингх писал(а):
Дженнифер Вуд писал(а): - Намасте, дочка! Ты Шанти не видела? Доброго дня мистер Нойман, миссис Сингх. - Видела. Она гуляет... по городу... - Дженни посмотрела по сторонам. - Думаю она с мистером Чопра. Раджем, - уточнила она. Алан Нойман писал(а):
- Захвалите, мисс Дженнифер, - рассмеялся я, да и Вы не читали моих книг, не пробовали стряпни, вдруг я абсолютно бесталанен и только хвастаюсь? - На самом деле... я читала. И вы еще живы, а если живете один и сам себе готовите... - она улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 21:44 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Алан Нойман писал(а):
- Да? Впервые вижу своего читателя такого молодого возраста. Если честно, я польщен. И да, питаясь собственной стряпней, я как ни странно, еще жив, - рассмеялся я на замечание девушки, - но съедобно не всегда значит - вкусно. - Я писала проект по истории... ваша книга очень помогла, - она улыбнулась. - Съедобно - это уже достижение! - Прошу меня простить. Пленка на фотоаппарате закончилась. Мне нужно заменить ее и напечатать фотографии, - Дженни направилась в свою комнату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 11:58 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Дженни развесила сушиться получившиеся фотографии.
Наконец-то она закончила! Теперь можно прогуляться. И перекусить не помешает... Она решила сходить в один из ресторанчиков неподалеку. Дженни вышла из дома и увидела впереди Рика и Виджая. - Эй, - окрикнула девушка мужчин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 12:15 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Рик Браун писал(а):
Рик услышал, что их окликнули, немного остановился, чтобы подождать девушку- Здравствуй, Дженни - Добрый день, - она улыбнулась мужчинам. - Вы не подскажете мне где тут можно перекусить? Я не успела на обед... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 12:43 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Виджай Сингх писал(а):
- Дженни, решили составить нам компанию? - Признаться, я не знаю куда вы идете, - она улыбнулась. Виджай Сингх писал(а):
- Сейчас по пути чего-нибудь найдем. - Хорошо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 13:07 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Рик Браун писал(а):
- Мы сознательно не пошли, а теперь рыщем в поисках подарков и еды, присоединяйся. - С удовольствием! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 13:48 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Рик Браун писал(а):
- Вам не нужны сувениры для друзей или родных? - Папа не очень любит сувениры... а подруги, думаю, оценят местные украшения! Рик Браун писал(а):
- Пошли, скорее, Дженни, не отставай - Ага, - Дженнифер постаралась идти прямо за Риком, чтобы не потеряться, как утром. Справа что-то звякнуло и она повернула голову. Какая-то женщина уронила поднос и ней тут же сбежались ее дети... Вдруг Дженнифер во что-то врезалась. Точнее в кого-то. Спина у Рика была просто железная! И широкая... - Простиии, - выдавила девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 15:42 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Виджай Сингх писал(а):
- В следующий раз детка, попробуй мою спину! - пошутил он - Обязательно, - с сарказмом ответила Дженни, потирая лоб. Рик Браун писал(а):
Придержал - Аккуратнее, Дженни, ты не ушиблась? Значит за руку держать в Индии нельзя, поэтому давай чуть-чуть вперёд, чтобы я мог приглядывать за тобой. - Нет, еще раз извини. Хорошо, - она пошла перед ним. "За руку", хорошо что он не видит ее лица, на нем блуждала мечтательная улыбка... Рик Браун писал(а):
- Тогда, как девушка, помоги выбрать что-нибудь Для малышки Джули, ей 15 лет. - Обязательно! - и они начали бродить среди прилавков. Дженни присмотрела пару бусиков для подруг, статуэтку слона и несколько совсем крошечных статуэточек богов. А потом увидела сари и купила два платья для себя и лучшей подруги. И еще... Рик Браун писал(а):
Дженни, Видж, мы вроде уже все выбрали, давайте в дом, оставим покупки и решим что дальше? - Отличная идея! - Дженни посмотрела на покупки в своих руках. Они дошли до дома. Канти Сингх писал(а):
Сейчас будет выступление бродячих артистов с куклами, приглашаю всех в дом! - Здорово! - Дженни вместе с мужчинами пошла быстрее. "Хотя есть все равно хочется..." Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 15:51 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Канти Сингх писал(а):
- Можно, мисс, все эти дни наш дом и нас только и делают, что фотографируют! Вы приехали с кем-то или одна? Дженни услышала слова миссис Сингх и покраснела. А незнакомая девушка была непохожа на индианку. Тоже приезжая? - Привет! - Дженни подошла к ней, с интересом смотря на нее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 16:08 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Эмилия Кларк писал(а):
- Привет ,-дружелюбно улыбнулась девушке я, - Эми, приятно познакомится. - Дженни, - она улыбнулась. - Я из Штатов. А откуда ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 16:24 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Эмилия Кларк писал(а):
- Я из Англии, путешествую, вот меня закинуло сюда, - не стала говорить что я журналистка, это было лишним, - и как тебе тут, нравится?мне жутко жарко, я еще не привыкла к климату. - Нуу... раньше я думала, что лето в Нью-Йорке это просто Ад... в плане температуры... но тут теплее, - она посмотрела в окно, на улице ярко светило солнце. - Мне тут нравится. Все очень яркое и самобытное. Я кучу фотографий сделала, - она опустила взгляд на свой фотоаппарат. - И с интересными людьми познакомилась... к тому же я всегда мечтала путешествовать. А тебе нравится? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |