Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.11.12 15:30 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Шанти Сингх писал(а):
- А в центре Джайпура обсерватория. Она была построена во времена Джай Сингха, талантливого военачальника, математика, астронома и строителя. Он же спланировал и заложил «Розовый город», перенеся столицу государства раджпутов из горной крепости Амбера сюда. - А можем туда как-нибудь попасть? Джай Сингх он вам родственник или однофамилец? Виджай Сингх писал(а):
- Вон смотри народ тусуется и вроде сараюшка с виду. Может оно? - указал рукой в сторону. - Пошли, проверим. И так, леди, не отставать, танцевать скромно, если кто подойдет сразу к нам - мы разберемся. И да,Дженни, никаких фото в клубе. Улики нам ни к чему. Виджай Сингх писал(а):
- Да это само собой, мне тоже нагоняй не хочется получить от мамы. Шепотом ты про дядю, дядю не забудь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 15:45 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Дженнифер Вуд писал(а):
- Так и быть... - протянула девушка. И направила фотоаппарат на Рика. - Но сейчас-то можно! - и щелкнула прямо перед его лицом. Вспышка превзошла саму себя... - А, это же была сторона выбитого зуба, Дженни, вы ослепили меня! Шанти Сингх писал(а):
- Кто же знает, Рикардо-джи? - Засмеялась Шанти, - Но фамилия Сингх достаточно распространённая. - А она что-нибудь значит, Шанти-джи, моя означает коричневый, ну оно и так видно Виджай Сингх писал(а):
И мы стали пробираться сквозь толпу Внимательно наблюдая, чтобы никто не приблизился к девушкам, которых они сопровождали Виджай Сингх писал(а):
- Про него всегда помню - хохотнул Сдается мне и он про нас не забудет. Лилла Кхан писал(а):
- Хорошо... - поколебавшись немного, согласилась Лилла, поправляя на голове ткань, словно пытаясь спрятаться от чужих глаз. - Идемте... Дженни, Лилла, Прия, не отставайте. кто с нами ещё кроме Майи и Шанти? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 15:57 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Дженнифер Вуд писал(а):
- Теперь я не буду фотографировать в клубе, - Я же не только за себя переживаю, неужели вы думаете, что вас отчитают, потому что вы девушка и гостья? Дженнифер Вуд писал(а):
Она закончила фотографировать и поискала взглядом знакомых. Но никого не увидела... Зато почувствовала руку на плече, которая потянула её за столик, где уже сидели все Ненадолго пропадаю искать некогда, если будут приставать, я всем наподдам Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 17:21 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
В клубе Рик не отходил от стола и внимательно смотрел за девушками. Вскоре нарисовались и его друзья.
Радж Чопра писал(а):
- У меня только один вопрос ... ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ???? - Спокойно, девушки просили показать им клуб, что под нашим чутким присмотром совсем не страшно. Посмотрели? Больше сюда не хотите? Вот и пойдём домой! - Рохан, Радж, вся вина на мне, я согласился на просьбу показать клуб. В дневное время не думал, что в этом есть что-то плохое Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 17:39 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Виджай Сингх писал(а):
- Брат, полегче! Чего взъелся то? На ухо - Всё вали на меня, я неместный, отмажусь. Рохан Сингх писал(а):
- Рик, это не Лондон, и не Америка. Приличным девушкам тут не место! - Они просто посмотрели, мы ни на шаг не отходили, поверь, им ни на миг ничего не грозило. Твоя сестра была всегда под присмотром, не кипятись. Рохан Сингх писал(а):
- Чего взъелся? Я с тобой дома поговорю. Мало того, что привёл сюда девушек, так ещё и оставил одних. Ладно Рик, он иностранец, не понимает всех нюансов, но ты! - Одних их никто не оставлял! Видж пошел танцевать, только когда мы с Дженни подошли к столу. И он был рядом. Или ты сомневаешься во мне, брат? Радж Чопра писал(а):
Радж ткнул пальцем в Рика:
- С тобой я потом поговорю ... А пока надо увести отсюда девушек! - С нетерпением жду. И давайте без скандалов. Девушки, уважим этих неандертальцев и пойдём. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 17:58 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Радж Чопра писал(а):
Радж кипел от негодования, когда тащил сестру к дверям: - Радж, думаю тебе не стоит позорить сестру, она пойдёт сама. Как и все мы. Шанти Сингх писал(а):
- Рохан, пожалуйста! Это я уговорила Виджа показать нам клу - Шанти-джи, мы сами разберемся. Позвольте мужчинам решить эту мелкую проблему. Рохан Сингх писал(а):
- Я остыну. - На улицу все, быстро!!! Рохан Сингх писал(а):
Что вы двое можете сделать, если пристанут сразу к пятерым вашим спутницам? - Какого хрена, Рохан, а что мы втроем делали в Лондоне? Сносили башни. Всё в норме, я уже сказал с нами твоей сестре и её спутницам ничего не грозило!!! Сейчас день на дворе, мы же их не ночью потащили черти куда! Рохан Сингх писал(а):
Я уже не говорю о слухах, которые пойдут о них, если их кто-то тут узнает. Ты будешь объяснять каждой сплетнице, что бы они были в сопровождении рядом, когда твоя сестра шлялась по кабакам? - А узнают, благодаря твоему ору. Какого черта, они были в сопровождении. Если ты не доверяешь своему брату по крови и мне, брату по духу, то говорить не о чем. Радж Чопра писал(а):
- Помолчи, мальчик! Не то нескребешь себе проблем на ... голову. Я просто не представляю, как ты будешь разгребать их! - На улице можешь попробовать свернуть ему шею, хотя для начала попробуй свернуть её мне. Моя идея, мне отвечать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 18:25 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Радж Чопра писал(а):
Он увидел, что в машине Рохана никого не было. Где Шанти?! Радж оглянулся. Две девушки спешили по улице. Одной из них была Шанти ...
- Рик, помоги Рохану усадить всех в машину, будь другом, - он хлопнул друга по плечу, - Не злись, все нормально. Дома поговорим! Главное, чтобы девушки были в безопасности и в порядке ... Я доверяю тебе свою сестру, это о многом говорит ... - Согласен, сначала доставим девушек домой, а потом поговорим. - Итак, прекрасные дамы, попрошу всех в машину. Дженни, перестань фотографировать! Прия, Лилла, я поговорю с друзьями о нашем походе никто не узнает. Майя, переднее пассажирское уже занято! Шанти, скорее в машину. О, вы с Раджем должны поговорить, хорошо. И убираемся отсюда, пока вас действительно никто не увидел! Рохан, я знаю, что ты никому не доверь свою малышку, не кипятись. Видж, братан, поехали! Все собрались и отъехали от клуба, да машина очень вместительная Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 19:21 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Дженнифер Вуд писал(а):
Дженнифер надула губы.
- А не кажется ли вам, что вы, мистер Браун, слишком много командуете!? - Мисс Вуд, мне кажется, что вы хотите, чтобы вашим новым подругам не досталось от родителей. А если захотите поточить коготки, то сделаем это по возвращении всех домой. Рохан Сингх писал(а):
- Заднему сиденью слова не давали! Рик, - Рохан повернул немного голову, не отрывая глаз от дороги, - Не нужно было поддаваться на девчачьи уговоры. Ты же разумный человек. Виджай, я надеюсь ты понимаешь, что ни матери, ни Масуду-джи не стоит знать, где сегодня была Шанти. Особенно сейчас это очень не кстати. - Я думаю, что все будут молчать. Правда бунтовщицы Подмигнул девушкам.. Блин, Рохан, да мы зашли-то минут на 15, просто посмотрели, не кипятись. У нас с Виджем все было под контролем! Лилла Кхан писал(а):
Прия любила танцевать, если ее и стоило где-то искать, то наверняка там... Вы уже обе в машине по дороге домой к Сингхам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 19:43 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Дженнифер Вуд писал(а):
- Родителям? Никто же ничего никому не скажет! - Главное, чтобы не сказали братья мятежниц, поэтому не будем их злить. Дженни, мы с вами в чужой стране, приехали, погостили и уехали, а остальным жить. Поэтому мы оба до возвращения домой будем паиньками. Дженнифер Вуд писал(а):
Или, быть может вы, им все расскажите, Рикардо? Рассмеялся - Да, я лично пойду к дяде Чопра и расскажу обо всем, после этого он либо меня проклянет, либо заставит жениться. Рохан, у вас разрешено многоженство? По 2,5 жены на брата. Видж, мы ведь были вместе. Хотя моя вина больше, мне можно 3-х жен. Буду султаном. Хотя вариант с моим сожжением кажется более реальным. Лилла Кхан писал(а):
тоже садясь в машину. - Лилла, как вам поход в клуб? Вы такая тихая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 20:20 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Дженнифер Вуд писал(а):
- Да, вы правы Рик, извините... я забываю Рик подмигнул - Я всегда прав, не забывайте. Сделали много фото сегодня? Дженнифер Вуд писал(а):
- Вас сначала женят, а потом сожгут, - она рассмеялась. - Я голосую за обратный порядок. сначала торжественное сожжение, а потом пусть попробует найти мне невесту. Лилла Кхан писал(а):
- Я не ждала, что мне там понравится, потому и не разочарована, что реальность совпала с моими мыслями, - пожала плечами девушка. - Вас смутило то что много людей? или вы не любите танцевать? Лилла Кхан писал(а):
А тихая... - она улыбнулась. - У нас это считается достоинством. Здесь не принято повышать голос, тем более женщинам... - Надо отправить на переобучение к вам наших феминисток, они так громко орут, хотя мы прислушиваемся и к шепоту. Лилла Кхан писал(а):
и некуда торопиться - круг сансары бесконечен и вырваться из него можно только познав свою настоящую сущность, а для этого надо больше смотреть вовнутрь, а не вовне... - А я боюсь не успеть всего что задумал, поэтому спешу много совершить. Америка страна возможностей и удачи, поэтому мы все бежим, пытаясь ухватить её за хвост. Рохан Сингх писал(а):
- Ладно, ладно, Рик... просто не забывай на будущее, что тут не Европа, и не Америка... и даже не столичные Бомбей с Дели... это провинциальный индийский Джайпур. - Да уж, хотел бы я посмотреть, чтобы сделали с вами мои сестры, если бы из кабака пришлось забирать их Рассмеялся Не забывай, вы обещали приехать ко мне в гости. Я много о вас рассказывал семье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 21:02 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Дженнифер Вуд писал(а):
- Да, спасибо - Планируете сделать выставку по Индии? Это ваша первая поездка в страну? Дженнифер Вуд писал(а):
- Вы все равно останетесь... - Дженнифер осеклась и покраснела. - Не...думаю, что дядюшка Чопра даже мой пепел постарается вывезти из страны, а то мало ли до чего наука дойдет. Ещё восстановят. Лилла Кхан писал(а):
- Нет, меня смутило не это... Просто под действием вина из нашей жизни уходит осознанность... а вместе с этим и возможность познать себя... - Дураков и пьяниц не только в клубе встретить можно, поэтому не делайте преждевременных выводов. Лилла Кхан писал(а):
- И я люблю танцевать, - добавила она тихо в ответ на его второй вопрос. - А я совсем не умею. Вот только танец маленьких утят, да сестра пробовала Макарену научить Рассмеялся Лилла Кхан писал(а):
- А что вы делаете после того, как поймаете удачу? - она заинтересовано склонила голову набок. - Пробуем ей понравиться, в надежде, что удача останется. Она дама своенравная, чем крепче держишь, тем больше хочет ускользнуть. Канти Сингх писал(а):
Я спустилась по лестнице в сад. чтобы найти хотя бы кого-нибудь из своих детей. А вдруг с ними что-то случилось? А я здесь! Тревога поселилась в моем сердце...
- Рохан! Виджай! Шанти! Да где же вы все?... - Манасте, тетя Сингх. Мы вернулись, ещё и с гостями, с нами Прия и Лилла. Алан Нойман писал(а):
дойдя к дому, увидел миссис Сингх. Она была чем-то встревожена - Приветствую, Алан. как прогулялись? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 09:53 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Рик решил, что обед закончен, поэтому спуститься вниз. Рик и представить себе не мог, что он будет наедаться, когда его знакомые разве что в обморок не падают от голода. От еды он не отказывается, но есть при них... увольте. Нет, он больше никогда не приедет в Индию на Дивали, уж слишком сильно хотелось есть, а совесть и воспитание не позволяли. Вспомнив, что так и не выбрал подарки ни маме, ни сестрам, Рик отправился на поиски знакомых, чтобы расспросить - где лучше всего покупать сувениры.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 10:29 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Виджай Сингх писал(а):
Виджай проспал до самого вечера. И естественно остался без обеда, хотя он и решил, поддержать Рика в голодовке, всё же закинуть чего-нибудь в рот не мешало бы. Виджай принял душ, переоделся и спустился вниз где и наткнулся на Рика - О, здорово, Видж! Чуть поспал? Виджай Сингх писал(а):
- Рик! Чего тут крутишься? Слушай, может пойдем, заглянем в холодильник? -Да, блин, неудобняк. Может давай свалим и где-нибудь поедим. то как представлю, что здесь все голодные, так кусок в горло не лезет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 10:52 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Виджай Сингх писал(а):
- Ага, есть маленько. - Слушай, ты же в Дели учишься? А Дели, какой он? Далеко отсюда? Виджай Сингх писал(а):
- Ну почему все? Мужики по-любому все сытые, кроме нас с тобой. Но если ты хочешь прогуляться то пошли. Подарки родне заодно не хочешь присмотреть? - Не, я понимаю, что мужики привычные, но блин... как представлю, что я ем, а девушки все думают:"чтоб ты подавился, гад прожорливый", так и не могу себя заставить. Давай в город. О, слушай, Видж, ты читаешь мои мысли. Мне как раз надо что-нибудь привезти маме и сестрам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 11:26 |
Дивали Рик Браун |
---|---|
Виджай Сингх писал(а):
- Не, Рик. Не в Дели, я в Бомбее учусь. Бомбей да, далековато от сюда. Но город крут! - Короче, я всё перепутал. И кем ты планируешь стать? Виджай Сингх писал(а):
- Пойдем пешком или на машине? - Давай пешком, чуть разомнём ноги. Заодно я посмотрю на город. Виджай Сингх писал(а):
Кстати Рик, ты так и не рассказал мне о своей сестре - О какой из них? У меня их три В голосе появилась нежность. Все красавицы, а старшая ещё и умница. Лорейн работает в школе, поэтому всё время пытается воспитывать и нас. Эмбер, моя ровесница, она самый неунывающий человек из всех кого я знаю Появилась ухмылка О её проделках можно говорить часами. Ну и малышка Джули, наш маленький ангел, эта принцесса одним взмахом своих ресничек может заставить меня сделать всё что угодно, хорошо, что этим "что угодно" чаще всего оказывается новое платье или шоколадка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |