Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.11.12 16:48 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Эмилия Кларк писал(а):
- Мне еще не доводилось увидеть город, какой он - Нью-Йорк? Он большой и пыльный. Там много людей, которые куда-то спешат. Постоянные автомобильные пробки... Днем на Манхэттене одни туристы, там много достопримечательностей. Например, Метрополитен музей, я очень любила бывать там в детстве. Я люблю Нью-Йорк. Эмилия Кларк писал(а):
- Очень,- я посмотрела на окно, куда смотрела Дженни, - это прекрасно, каждый раз, приезжаю в ту или иную страну ты рождаюсь заново, открывая для себя все новое и необычное, знаешь, каждая страна особенная, и начинаешь любить с особой трепетной любовью . Фотографии этому прямое подтверждение. А что тебе мешает путешествовать ? - Мне 21. Недавно исполнилось... родители не хотели отпускать или брать с собой. И я учусь в университете. Но, надеюсь, я смогу еще попутешествовать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 17:10 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Эмилия Кларк писал(а):
- О, эта любовь слышатся в интонации твоего голоса. Оставишь мне свои координаты ? Я когда буду в там, хочу чтобы ты мне показала город, - подмигнула девушке. - Конечно! Много путешевствуешь? Эмилия Кларк писал(а):
- Так у тебя все впереди, главное желание и все получится, если не секрет, на кого учишься ? - На искуствоведа. И занимаюсь журналистикой. - Все пошли в гостинную, миссис Сингх хотела что-то рассказать, пойдем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 17:37 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Эмилия Кларк писал(а):
- Журналистикой ? А что ты пишешь? Мне очень близка эта профессия, ты даже не представляешь как , - подмигнула девушке. - Ты журналист? Я больше не пишу, а фотографирую... а вообще про искусство! Эмилия Кларк писал(а):
- Пошли, - я шла следом за девушкой. В комнате было уже много народу... Они вошли в гостиную. И Эми тут же пропала из вида. А миссис Сингх очень интересно рассказывает. Дженни сделала пару снимков во время ее рассказа. И с удовольствием смотрела на танцы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 18:04 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Дженни решила проветрится. В душной комнате у нее разболелась голова.
Она вышла из дома. Шерил Хейг писал(а):
Такси остановилось. - Выходите, шеф. Мы приехали, - пробурчала Шерил - Мама, - Дженнифер обрадовалась и направилась к Шерил. Тут из такси вышло нечто. - Лоу!? - воскликнула девушка, стараясь не дышать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 18:24 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Джек Лоу писал(а):
Джек потрясённо замер и медленно обернулся.
- Ребёнок? Надеюсь, не мой? - Я дочь Шерил, вашей ассистенки, если что. - Мама, что с ним? - Дженни постаралась отойти подальше от "звезды". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 18:54 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Шерил Хейг писал(а):
- Ничего, Дженнифер, - успокоила дочь Шерил. - Мистер Лоу немного нездоровится. Вот и все. - Я вижу... он опять обкололся? Или нанюхался? Стрелял? - она принюхалась. - Хотя вряд ли... где ты его нашла? Джек Лоу писал(а):
Смотри, выручи хорошую сумму за мои фотографии. 10% мне! - Обязательно! - она закатила глаза, точно также, как Шерил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 19:06 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Эмилия Кларк писал(а):
- Так ты знакома с ним ? Веселый человек. - О, да... - протянула Дженнифер. Джек Лоу писал(а):
-Эй, кроха! Откуда тебе известно, как развлекаются взрослые дяди?! - Не называй меня крохой, Лоу! Или я буду звать тебя старикашкой! Джек Лоу писал(а):
-Шерил!!!!! - Джек закричал так, что вспугнул стайку птиц. - Кажется, у твоей дочери наследственное косоглазие! Надо что-то делать! - Лоу, у тебя тоже! - в притворном испуге воскликнула Дженни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 19:18 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Шерил Хейг писал(а):
Шерил уставилась на Дженнифер.
- Какие еще фотографии? - подозрительно спросила она дочь, внезапно ощущая себя словно на бочке с порохом, к которой уже подведен и зажжен пикарадов шнур. - Он меня достал и я его пару раз ослепила. А он решил, что я его фанатка... пришлось фотографировать. Правда потом он немного протрезвел, вроде, даже вызвал такси... я думала, он забыл, - она пожала плечами. - Не волнуйся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 19:37 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Шерил Хейг писал(а):
- Дженнифер, - нашла нужным одернуть дочь Шерил. - Близкое знакомство с мистером Лоу еще не дает тебе право выражаться о нем в таком тоне и в таких выражениях. - сказала она строго. - Не смотря ни на что, он - мой шеф. - Прости, мама, - Дженни опустила голову и заискивающе посмотрела на мать. Как в детстве. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 19:46 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Дженни пошла в дом.
Майя Чопра писал(а):
Через некоторой время зазвучали барабаны и Майя вышла на сцену Это было что-то нереальное. Дженнифер щелкала фотоаппаратом без остановки. Она и не знала, что Майя так танцует. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 21:27 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Джек Лоу писал(а):
Прислонившись к стене, Лоу уставился в потолок. И снова он играет роль… Ощущая отголоски той боли в животе, Джек понял: последнюю роль. Но он не упустит шанса режиссировать эту постановку. Дженни решила зайти к маме и вдруг. Лоу был не похож на себя...он был нормальным. Уставшим и нормальным. От чего-то ей стало не по себе. - Джек, с вами все в порядке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 21:41 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Джек Лоу писал(а):
Лоу вздрогнул и оттолкнулся от стены.
― Чёрт! Джен, ты? Да, со мной всё отлично! – Он постарался улыбнуться, но даже по собственным меркам вышло хуже некуда. – Размышляю, на что потрачу свои 10%. А ты что тут бродишь в одиночестве? - Выглядите ужасно, - она вздохнула. Он ведь не тах плох на самом деле, иначе мама даже не общалась бы с ним. - У вас что-то болит? У меня есть обезболивающее. И дом полон врачей. - Я хотела зайти к маме, а вы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 21:57 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Джек Лоу писал(а):
-Я что, реально так плохо выгляжу? Наверное, и в самом деле пора подыскивать местечко на кладбище. - Что-то его повело не в ту сторону. Понизив голос, Лоу прошептал Дженнифер, - У меня уже есть обезболивающее, оно белого цвета и в виде порошка. Только маме не говори. А иначе, отберёт. И буду я страдать по твоей вине... - Джек сделал печальное лицо, вздохнул и едва успел отойти от открывающейся двери. - Джек, можно вас на минутку? - она хотела сказать это ему наедине. - Мам ты не против? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 22:07 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Шерил Хейг писал(а):
- Дженнифер? - удивилась Шерил при виде дочери, перевела взгляд на Джека и снова посмотрела на Дженнифер. - Ты хотела меня видеть? Что-то случилось? - Да... точнее нет. Я хотела поболтать, про перелет и вообще... - она махнула рукой. - Но ты, видимо, занята, - она посмотрела на Лоу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 22:13 |
Дивали Дженнифер Вуд |
---|---|
Джек Лоу писал(а):
Джек сложил руки на груди, входя в привычный образ. Теперь он чувствовал себя намного увереннее. Выпить бы чего-нибудь... Лоу изменился. Дженни вздохнула... А она надеялась, что сможет уговорить его давать маме меньше поводов для беспокойства... - Ладно, я тогда пойду... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |