Карта ролевой игры "Дивали"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рик Браун. Показать сообщения всех игроков
17.11.12 12:09 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Виджай Сингх писал(а):
- Кем стать? Пока не знаю, но то что это будет связано с финансами это точно. Доучусь там видно будет. В Бомбее большие возможности, город кипит. Начну с чего-нибудь.

- Так ты планируешь остаться в Бомбее? Семья, как я понимаю, не в курсе.
Виджай Сингх писал(а):
- Будь по твоему, друг.

- Кстати, посоветуй, что лучше привезти из Индии?
Виджай Сингх писал(а):
- Ого, какой ты везунчик, Рик!

- Не то слово. Сначала, конечно, я злился на маму, ну на фига одни девчонки? Но потом оценил. Усмехнулся
Виджай Сингх писал(а):
- Слушай, да ты счастливчик! Такие девчонки тебя окружают. Я даже не знаю какого это. Лорейн и Эмбер уже замужем?

- Твоя сестра тоже красавица, а у неё подружки, так что тебе не на что жаловаться. Лорейн была замужем... до болезни, он не выдержал операции, химию, прочее...потом развод. Дерьмово это, брат...
Дженнифер Вуд писал(а):
- Эй, - окрикнула девушка мужчин.

Рик услышал, что их окликнули, немного остановился, чтобы подождать девушку- Здравствуй, Дженни

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.11.12 12:52 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Виджай Сингх писал(а):
- Не вижу смысла пока что либо говорить им на эту тему. Но вообще, я хотел бы там остаться.

- Моя маман в колледже звонила раз в неделю и требовала, чтобы я клялся, что вернусь в Штаты.
Виджай Сингх писал(а):
- Хочешь, купи каких-нибудь украшений своим женщинам, можно статуэтки с нашими богами. Сейчас как раз, куча всяких лотков с таким товаром.

- Давай накупим цацек Джули, маленькие девочки любят всё блестящее. Какую-нибудь умную книгу Лорейн. А Эмбер...она у нас самая загадочная. Надо смотреть.
Виджай Сингх писал(а):
- Твоим девчонкам повезло с братом - и рассмеялся словам Рика

- Поэтому мы все обожаем Лорейн, меня выбирала именно она. Засмеялся
Виджай Сингх писал(а):
- На счет Шанти ты прав - улыбнулся подумав о сестре и сразу нахмурился услышав о том, что случилось с сестрой Рика - Да, Рик, дерьмо не то слово. Я надеюсь ты этому му**ле набил морду? Как она это всё пережила то?

- Выбитый зуб и три ребра с моей стороны и лишь пара фингалов ему. Он реально хорош в драке. Правда потом мы с Эмбер всё равно отыгрались, но это уже совсем другая история.
Дженнифер Вуд писал(а):
- Добрый день, - она улыбнулась мужчинам. - Вы не подскажете мне где тут можно перекусить? Я не успела на обед...

- Мы сознательно не пошли, а теперь рыщем в поисках подарков и еды, присоединяйся.
Дженнифер Вуд писал(а):
- Признаться, я не знаю куда вы идете, - она улыбнулась.

- На вкусные запахи.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.11.12 13:40 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Дженнифер Вуд писал(а):
- С удовольствием!

- Вам не нужны сувениры для друзей или родных?
Виджай Сингх писал(а):
- Ну мама мне тоже часто звонит. Может если всё у меня получится я заберу её к себе.

- У вас есть правила на этот случай? В смысле, кто должен заботиться о матери старший или младший в семье?
Виджай Сингх писал(а):
- Хорошо. Давай вон в тот проулок свернем, посмотрим, что там есть - указал рукой Видж на право

- Пошли, скорее, Дженни, не отставай
Виджай Сингх писал(а):
- В смысле выбирала? - не понял Виджай

- Рохан разве не рассказывал? В нашей семье только Лорейн и Джули кровные дочери матери, а мы с Эмбер приемыш и подкидыш. Я познакомился с Лорейн лет в пять, когда нас, детей с приюта, привели в Зоопарк. Я умудрился сунуть руку в клетку к какой-то птичке, она клюнула. И белокурый ангел перевязал мне палец своим платком. Я тут же влюбился и позвал ее жить в приют. Усмехнулся Да, в детстве я был весьма предприимчив. А потом родители, тогда мистер Браун был ещё жив, разрешили Лорейн самой выбирать подарок на день рождения, она выбрала меня. И, сколько бы её не отговаривали, Лорейн не отступила от своего решения. Сначала меня брали на выходные. А потом мистер Браун сказал, что мне определенно подойдет их фамилия. Так у меня появилась семья.
Виджай Сингх писал(а):
- Хорошо ты его отделал! Расскажешь потом, что вы там сделали? - заинтересовавшись, спросил Виджай

- Обязательно, ты оценишь всё коварство моей Эмбер.

17.11.12 14:29 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Дженнифер Вуд писал(а):
- Папа не очень любит сувениры... а подруги, думаю, оценят местные украшения!

- Тогда, как девушка, помоги выбрать что-нибудь Для малышки Джули, ей 15 лет.
Дженнифер Вуд писал(а):
- Ага, - Дженнифер постаралась идти прямо за Риком, чтобы не потеряться, как утром. Справа что-то звякнуло и она повернула голову.
Какая-то женщина уронила поднос и ней тут же сбежались ее дети...
Вдруг Дженнифер во что-то врезалась. Точнее в кого-то. Спина у Рика была просто железная! И широкая...
- Простиии, - выдавила девушка.

Придержал - Аккуратнее, Дженни, ты не ушиблась? Значит за руку держать в Индии нельзя, поэтому давай чуть-чуть вперёд, чтобы я мог приглядывать за тобой.
Виджай Сингх писал(а):
- Да Рик, забота о матери ложится на сыновей. Думаю мы решим, с кем она будет жить

- Если заберешь к себе, привози её в Калифорнию, моей маме понравится твоя.
Виджай Сингх писал(а):
- Слушай друг, это похлеще чем индийские фильмы - пошутил Виджай, выслушав рассказ - Не, парень тебе реально повезло! Интересная у тебя история и такая необычная. Я очень рад за тебя, друг!

- Я везунчик И ещё моя мама самая красивая женщина в мире.
Виджай Сингх писал(а):
- В этом я уж точно не сомневаюсь! Ну что? присмотрел что-нибудь? Дженни, а ты?

- Книгу я куплю завтра, а для мелкой Дженни поможет что-нибудь выбрать. Осталась Эмбер, но тут спешка не приветствуется.

17.11.12 15:00 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Виджай Сингх писал(а):
- Если честно, я не против был бы слетать к тебе в гости и познакомится с твоей семьей.

- Значит договорились, только учти мы не буржуи, слуг нет. Придется помогать мне на кухне подмигнул
Виджай Сингх писал(а):
- А что ты хочешь для Эмбер прикупить?

- Эмбер необыкновенная, над её подарком всегда приходится думать больше всего. Потому что ей обязательно надо значить -почему ты его подарил, в каком настроении покупал, расплачивался кэшем или картой... И это только начало вопросов.
Дженни, Видж, мы вроде уже все выбрали, давайте в дом, оставим покупки и решим что дальше?

17.11.12 16:04 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Виджай Сингх писал(а):
- Да не вопрос, заодно готовить меня научишь.

- Да, в нашей семейке тебя быстро научат навыкам выживания.
Дженнифер Вуд писал(а):
- Нет, еще раз извини. Хорошо, - она пошла перед ним

- Слушай Толкнул Виджа - а нам открывается прекрасный вид Глазами на прекрасную часть чуть ниже спины девушки
Рохан Сингх писал(а):
- Не вопрос! - Рохан подмигнул другу, - пора напомнить о себе, и показать Джайпуру, что мы вернулись. А то, боюсь, без нас тут была тоска.

- Мне все больше интересно, как ваше самомнение помещается в теле?

17.11.12 16:36 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Виджай Сингх писал(а):
- Жених на свадьбе хочет быть сказочно красив? - приподнял удивленно бровь. - ну что же я не против ему в этом помочь.

- Значит свадьбе быть? Я рад, дружище, тебе повезло. Шанти настоящая красавица.
Радж Чопра писал(а):
- Рики, дружочек, о самомнении ты можешь целую лекцию прочитать, - Радж подмигнул другу и поднялся из-за стола

- Какое ещё самомнение? одни голые факты о моем величии! Расхохотался
Радж Чопра писал(а):
Я слышал ты сел на диету. Лишние килограммы на бедрах? Понимаю ...

- Кому как ни тебе понимать, у самого такие проблемы... и не только с бедрами Подмигнул
Не, брат, не понять мне как кусок в горло на глазах у голодающей невесты полезет
Виджай Сингх писал(а):
- Не Радж, со сломанным носом ты явно лучше смотреться будешь

- О, вот это я понимаю братское наставление - беречь сестру
Рохан Сингх писал(а):
- Рик, дружище, ты нас не первый год знаешь. Пора бы усвоить, что скромность - наше второе имя.

Да, знаю, знаю, сразу перед первым - Великий Усмехнулся

18.11.12 12:11 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Рик проснулся в скверном настроении, он был голоден и зол. Надо срочно поесть и придти в хорошее настроение. Почистив зубы и приняв душ, быстро спустился по лестнице, слуги провел его в столовую, где уже завтракал Видж.
- О, здорово, дружище. Скажи мне, что есть уже можно или пойдем туда, где можно. Мне всю ночь снилась еда, верните мне в сон моих стандартных обнаженных красоток

18.11.12 12:32 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Виджай Сингх писал(а):
- Доброе утро Рик! Садись и ешь, твой пост уже закончился.

- Слава Богу, а то я бы кого-нибудь убил... а потом съел, возможно, даже в сыром виде.
Виджай Сингх писал(а):
- Майя! - крикнул Виджай - Не хочешь утолить свой голод?

- Намасте, Майя!

18.11.12 12:50 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Майя Чопра писал(а):
- Да я голодна, как барсук

- Барсук? удивленно переспросил Рик, они же маленькие, может как стадо гиппопотамов?
Виджай Сингх писал(а):
- Не потрошенного и с костями - продолжил он

- Если нам сейчас не принесут еду, то все мы окажемся в опасности.
Виджай Сингх писал(а):
- Хорошо, что не как Рик...

- Хорошо, что Рик голодает первый и последний раз в жизни.

18.11.12 13:22 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Майя Чопра писал(а):
- Намасте, Рик - опомнившись, девушка улыбнулась мужчине, - я вижу вы не плохо учитесь нашим традициям, будет чему поучить ваших родных.

- После рассказа о голодовке, я смогу пугать их ссылкой к вам. Майя, а вы не подскажете, что привезти в подарок сестре из Индии, она бунтарка и чем-то похожа на вас.
Майя Чопра писал(а):
- А Рик, тоже постился?

- Рик не постился, он голодал. У меня был день лечебного голодания.
Канти Сингх писал(а):
- Хвала Всевышнему! Хоть кто-то дома! -Я улыбнулась всем и присела рядом.

- Намасте, тетя Сингх. Как ваши дела?
Виджай Сингх писал(а):
- Как провел вечер, Рик?

- Спал, во сне было не так голодно.
Виджай Сингх писал(а):
Я надеюсь гости иностранцы не доставляют тебе хлопот?

Пнул под столом, шепотом - Эй, я был паинькой
Алан Нойман писал(а):
- Доброе утро, - сказал я, входя, - намасте.

- Здравствуйте, Алан .

18.11.12 13:48 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Рохан Сингх писал(а):
- Видж, Рик, привет!

- Здорово, дружище. Что-то ты хмурый... Все в норме?
Майя Чопра писал(а):
- Подарите ей браслет.

- Спасибо за совет.
Майя Чопра писал(а):
- Надеюсь вашему здоровью теперь ничего не угрожает, - Майя весело улыбнулась.

- Нет, теперь только исчезновение угрожает еде.
Алан Нойман писал(а):
- Как вчерашний праздник, понравился? - спросил я парня, садясь за стол.

- Я его благополучно проспал. А что было?

18.11.12 14:07 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Масуд Чопра писал(а):
Начался новый день, который приблизит его к свадьбе и возвращению домой. Размышляя над этим он тщательно оделся и спустился к завтраку.

- Намасте, дядюшка Чопра! Видите, я уже становлюсь благовоспитанным молодым человеком. Мне не хватало ваших мудрых советов вчера.
Алан Нойман писал(а):
- Море огней, если можно так сказать, потому что они были повсюду - и это было очень красиво - зрелище впечатляющее - никогда ничего подобного не видел, и не увижу, наверное, но эту ночь не забуду.

- Как жаль, что я всё пропустил. А у зажжения огней есть какой-то сакральный смысл?
Виджай Сингх писал(а):
- Я вчера Рика и Дженни выгуливал, они даже подарки прикупили родственникам.

- Да, Рик купил своей старшей сестрице традиционную индийскую литературу. Подмигнул Кстати, а куда подевалась малышка Дженни, да и Шанти сегодня не видно?
Виджай Сингх писал(а):
- Прям как я.

Шепотом - Во сне я съел слона, даже двух, кажется. В Индии едят слонов?
Рохан Сингх писал(а):
- Да так, текущие дева... разберусь.

- Смотри, понадобится помощь, ты знаешь где меня найти.
Рохан Сингх писал(а):
- Ммм, как вкусно. Но тебе я не предлагаю, дружище. -*смеясь*- Ты, как я посмотрю, постройнел, посвежел... тебе определённо пошла на пользу диета.

- Что??? Ваша голодовка длится два дня??? Какой ужас. Так, надо быстро поесть, пока нас не увидели голодающие.

18.11.12 14:32 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Дженнифер Вуд писал(а):
- Всем доброго утра, - бодро пожелала она, входя. - Как аппетитно пахнет! - Дженни села за стол.

- Привет, Дженни, как спалось? Побывала вчера на празднике?
Алан Нойман писал(а):
- Ну, может быть, приедешь сюда еще раз.

- Только не на Дивали... Шепотом Я не способен голодать
Алан Нойман писал(а):
А смысл ,как я понял - победа духовного начала, добра над злом, очень похоже и созвучно нашим верованиям.

- Что-то типа нашей Пасхи? С зажжением Иерусалимского огня?
Виджай Сингх писал(а):
- Лично я не ел. - заметил Видж.

- Ну, судя по моему сну, ты ничего не потерял.
Дженнифер Вуд писал(а):
Я сделала много фотографий

- Покажешь мне потом? Я все пропустил.
Масуд Чопра писал(а):
Сынок, - очень ласково и вкрадчиво начал он, - Если ты хочешь предложить расмалай моей дочери - то должен взять кусочек пальцами и скормить его ей.

Снова пнул ногой под столом, шепотом Это ещё чё за фигня?

18.11.12 15:03 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Дженнифер Вуд писал(а):
- Привет. Нормально... А тебе? Да, праздник был отличный! А почему тебя не было? - она обеспокоенно посмотрела на Рика

- Спалось отлично, именно поэтому меня и не было на празднике - спал. Вся эта смена часовых поясов такая гадость. Я встаю ни свет, ни заря, а потом засыпаю в детское время.
Дженнифер Вуд писал(а):
- Обязательно, - она подмигнула.

- Что запомнилось особенно?
Рохан Сингх писал(а):
- Нет, не два, но зачем ты будешь портить фигуру? С таким трудом завоёванную в неравной борьбе.

- У меня чуть инфаркт не случился, блин, нельзя так шутить над оголодавшим другом. А фигуру мою не трогай, девчонкам нравится. А вот тебе завистник, не мешало бы скинуть пару кило Усмехнулся. А где Радж?
Алан Нойман писал(а):
- А я и не голодал - не смог, хотя это было по свински по отношению к постящимся, но увы. Думать о душе на пустой желудок - никак.

Думать о чем-либо, кроме еды на пустой желудок - никак
Алан Нойман писал(а):
- Да, именно, я тоже вспомнил про это. И у нас вечером в пятницу перед Шабатом зажигают субботние свечи - и это тоже делает женщина - с благословенной молитвой Господу.

- Алан, а вы женаты? А кто зажигает свечи тем, кто не женат?
Радж Чопра писал(а):
- Всем доброе утро ...

- О, друган, мы тебя вспоминали. Где был?
Виджай Сингх писал(а):
Наступил с силой ему на ногу и ответил шепотом - Заткнись и чавкая дальше.

- Вот так, друг и был наказан за любознательность. Повернулся к Раджу. Радж, это ещё что? Кивнул на Виджа, кормящего девушку

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение