Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.11.12 00:58 |
Дивали Рохан Сингх |
---|---|
Шерил Хейг писал(а):
Шерил оглянулась было, чтобы позвать костюмеров, но они уже со всех ног неслись к мистеру Сингху. Пожалуй ещё никогда в жизни Рохан не одевался с такой скоростью. Проклятый киношник! О боги, как же он влип! Надо во что бы то ни стало убедить малышку не трепаться о произошедшем. Не хватало, чтобы о его "кинодебюте" узнали родные. Прия Кхан писал(а):
- Рохан, я думаю, это меньшее, о чем нам надо сейчас беспокоиться? - закивала головой девушка. - Что здесь вообще происходит? - Сейчас, малышка, я тебе всё объясню. - Рохан поспешно застёгивал пуговицы на рубашке. - Подожди минутку. Всё. - он повернулся к Прие, - Малышка, нам надо поговорить, пойдём посидим где-нибудь. Хотя бы вон там, - кивнул на большое застеклённое кафе на противоположной стороне улицы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 01:13 |
Дивали Рохан Сингх |
---|---|
Шанти Сингх писал(а):
Рохан, а что ты делал на крыше дома в таком виде? - Не удержавшись, Шанти громко засмеялась. - Я не знала что ты у нас актёр! - Заткнись, Шанти! - прорычал Рохан, вот так, теперь точно насмешек не оберётся. - А то завтра на Бхатри-Двитийа без подарка останешься. - он тихо выругался, чтобы девушки не слышали, - От такого стресса у меня в горле пересохло совсем. Пошли с нами в кафе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 05:02 |
Дивали Рохан Сингх |
---|---|
Шанти Сингх писал(а):
Из тебя получилась бы звезда Голливуда! Рохан, расскажи нам каково это сниматься в кино? - Убью! - Рохан изо вех сил старался сохранить суровое лицо, но у него уже не очень получалось... Прия Кхан писал(а):
- Рохан, прости, но мы итак нарушили все возможные приличия, я не могу с тобой сидеть в кафе. Вдвоем с мужчиной, наедине.. Нет, это невозможно. - Малышка, перестань. Это самое простое кафе-мороженое, и мы будем не одни, а с Шанти. Пошли, и перестань ломаться, как старый опель. Решительно взяв обеих девушек под руки, Рохан направился через дорогу... - Заказывайте, что хотите, а я сейчас, - усадив девушек, он удалился в туалет, ощущение грима на лице раздражало, стягивало кожу, очень хотелось умыться. Вернувшись через несколько минут, чистый, с чуть влажными волосами, Рохан невольно залюбовался открывшейся картинкой, девушки шептались о чём-то и смеялись, а за их спинами, за окном бурлила многоцветная ярмарка... И хотя у него было сильное подозрение, что смеются девушки именно над ним, но выглядели они очень уютно. - Ну вот что, красавицы мои, - Рохан подошёл и сел напротив, придвинув себе чай и тарелку с джалеби - думаю, вам не надо объяснять, что вы ничего сегодня не видели. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 12:00 |
Дивали Рохан Сингх |
---|---|
Прия Кхан писал(а):
- Ты о чем, Рохан? - хитро улыбнулась Прия. - Мы просто зашли в кафе и ели сладости. Пост закончился, и я умираю с голоду. - Умница, - Рохан одобрительно покачал головой. Шанти Сингх писал(а):
И она выскочила на улицу и побежала к лотку возле которого они разглядывали с Майей серьги. - Вот уж шило в по... хм... не посидит на месте, - Рохан взял печеньку, - Радж ещё намается с ней. Ох, как намается. Прия Кхан писал(а):
- Шанти, постой! - воскликнула Прия, но та уже упорхнула из кафе, и Прия в очередной раз оказалась в в шаге от позора. О, богиня Лакшми, за что ты так наказываешь меня?.. - Да чего ты паникуешь, сейчас она вернётся, ещё и пол ярмарки с собой приведёт. А ты чего так и не ешь малышка? Или я тебя всё же сильно зашиб? Как голова? Не кружится? Покажи-ка глаза. - Протянув руку, Рохан повернул к себе девичье лицо, всматриваясь в зрачки. Пальцы ощутили мягкость и нежность кожи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 14:26 |
Дивали Рохан Сингх |
---|---|
Шанти Сингх писал(а):
- Можете смеяться, но Рохан ещё может стать голливудской звездой! - Кивая и подняв кверху указательный палец, сказала Шанти, когда они входили в кафе. Услышав слова сестры, Рохан только вздохнул... глупо было надеяться, что женское стремление к сплетням можно укротить просьбой помолчать. Раз уж родная сестра с готовностью растрепала всё первому встречному, не прошло и получаса, то чего уж можно ждать от посторонних людей. Прия Кхан писал(а):
- Мне нехорошо... кружится голова. Рохан поддержал покачнувшуюся девушку... с другой стороны её поддержала Шанти. Шанти Сингх писал(а):
Это или от голода, или ты всё-таки сильно её ушиб! Ещё раз Рохан посмотрел ей глаза, отметив длину ресниц и машинально погладив пальцем нежную щёчку... - Не думаю, что дело в ушибе, зрачки в порядке. Говоришь, она ничего ещё не ела? - обратился он к сестре. Шанти Сингх писал(а):
Она беспомощно посмотрела на брата:
- Сделай же что-нибудь! Ты ведь врач! - Тут не врач, а официант нужен. - Рохан сделал знак мальчику в униформе и поставил перед девушкой тарелку и чашку с кофе. - Ешь, - решительно вложил ей в руку пирожное. - Ешь и не ломайся. Только голодных обмороков нам тут не хватало. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 15:03 |
Дивали Рохан Сингх |
---|---|
Шанти Сингх писал(а):
Отведя его руку, она схватила первую попавшуюся печенюшку и демонстративно затолкала его в удивлённо приоткрытый рот Прии. Только сейчас Рохан понял, что происходит, и в чём причина голодовки малышки Прии. Посмотрев на "жениха" он почувствовал гордость за Шанти. Молодец сестрёнка! Ну раз так... - Прожевала? Запей. А теперь поехали... Бережно подняв бледную девушку со стула он повёл её к выходу. Бросив на ходу оставшимся друзьям - Похоже, она и в самом деле сильно ударилась, ей нужно отдохнуть. Выйдя на улицу, Рохан махнул рукой останавливая такси, надо было забрать его машину от гостиницы. Оказавшись же за рулём своей красавицы, Рохан повернулся к сидящей рядом девушке, проверив её ремень и спросил - Ну так что? Куда поедем? Ты хочешь домой? Или может покатаемся с ветерком? Но тебя в самом деле нужно поскорее накормить. Нельзя доводить себя до такого состояния. Это я тебе как врач говорю. - Окинув изучающим взглядом хрупкую фигурку Рохан почему-то совсем некстати вспомнил, что там на съёмочной площадке прижимать её к себе было скорее приятно... - Кхм- кхм, - он откашлялся и завёл мотор, - ну говори, куда поедем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 18:25 |
Дивали Рохан Сингх |
---|---|
Прия Кхан писал(а):
- Рохан, давай просто уедем отсюда? Сегодня просто кошмарный день. С утра отец сказал мне о предстоящем замужестве, а я видела своего жениха только один раз. Теперь он преследует меня. Я так благодарна тебе, что ты увел меня от него и от всей этой суеты в кафе. Рохан слушал Прию и хмурился, похоже, что у малышки серьёзные неприятности... В который раз он пожалел, что родная страна так медленно воспринимает прогрессивные перемены. Конец века уже, внешне всё красиво и вполне по европейски, а по сути - средневековый мрак... Если в столицах девушке ещё можно на что-то рассчитывать, то тут, у них, надо быть настоящим революционером по духу, чтобы осмелиться пойти наперекор закостенелым ретроградам... И уж точно не эта кроха осмелится на это. Прия Кхан писал(а):
Не знаю, что хуже: как нас сняли на камеру в фильме или как меня хотели накормить... Как ты все-таки оказался на съемочной площадке? - Ой, не напоминай, - Рохан рассмеялся и тронул машину с места, раздумывая, стоит ли рассказывать всю историю с самого начала, но потом решил, что в этом нет необходимости, - Так вышло, что мы... кхм... что я задолжал кое-что этому режиссёру, а он решил, что из-за этого я должен сняться у него в фильме. Ну и отбиться я не смог. Ты с ним не общалась? И хвала богам, а то бы поняла... Вот так и вышло... Я ещё надеялся, что это можно будет сохранить в тайне, но судя по всему, я оказался слишком наивен. Машина выехала за город и мчалась на скорости среди холмов. Вскоре впереди, в лучах вечернего солнца, блеснула неподвижная гладь озера Маота с отражающимися стенами дворца Амбер. Завернув с трассы, Рохан остановил машину на парковке, вышел и открыл дверцу Прие. - Выходи, малышка. Пойдём погуляем, поедим как следует, а то я уже тоже проголодался... можно даже пикник по европейски устроить. Тут красиво, спокойно... и тут нет никого из знакомых, одни туристы, так что можешь расслабиться и отдохнуть от тревог. Рохан смотрел, как девушка выходит из машины, как тонкая ткань облегает изгибы её тела, подчеркивая изящество и в то же время соблазнительность её форм, и удивлялся, как не заметил всего этого раньше... Нет ничего удивительного, что её "жених" так настойчив в преследовании. Он снова нахмурился, похоже, что он сам ударился головой сильнее чем ему казалось, раз к нему стали приходить не свойственные прежде мысли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 20:25 |
Дивали Рохан Сингх |
---|---|
Прия Кхан писал(а):
Вот так удивительно сбываются мечты… Я всегда мечтала попасть под софиты камер, только не в роли актрисы, а ходить по подиуму. Рохан хмыкнул... да уж, воистину ирония судьбы, шутка богов. - Ну что ж, малышка, мистер Лоу обещал мне звёздную карьеру, значит и тебе слава достанется тоже. - пошутил он. - Еще, глядишь, автографы раздавать будем, на пару. Прия Кхан писал(а):
Расскажи, что планировалось по сценарию на самом деле? Наверное, ты должен был пристрелить какого-то жуткого негодяя? Хотя… как сюда вписывается голый.. м-м.. В общем, неважно, - смутилась девушка - Ну вообще-то итоговый результат не намного отличался от задуманного, только что местом и... - Рохан заткнулся, понимая, что не сможет сказать этой девушке про эротические фантазии Джека Лоу на счёт четвёртого размера... - ладно, пойдём... Закупив в ресторане целую корзину всевозможных деликатесов и взяв из машины покрывало, Рохан отвёл Прию на самый берег озера. Выбрав местечко поудобнее они устроились с максимально возможным комфортом. Прия Кхан писал(а):
- Рохан, я так завидую тебе. Ты такой свободный. Можешь ехать, куда хочешь и делать, что тебе заблагорассудится. В Европе женщины более свободны, чем индианки? Они могут запросто поехать на пикник с мужчиной, и это их ни к чему не обяжет? - Да, тут ты права... Это никого ни к чему там не обязывает. И девушки там тоже делают то, что они хотят, а не к чему их принуждают традиции, часто бессмысленные, - Рохан лежал на одеяле закинув руки за голову и глядя на виднеющийся вдалеке замок, после чего перевёл взгляд на сидящую рядом девушку, её профиль на фоне закатного неба... Какой демон дёрнул его за руку он сам не смог понять, но взяв из раскрытого пакета кунжутное печенье он поднёс его к губам Прии. - Только то, что они хотят, - повторил он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 21:56 |
Дивали Рохан Сингх |
---|---|
Прия Кхан писал(а):
- А ты хочешь быть актером? Значит, все-таки понравилось играть в кино. - Боги с тобой, Прия, - Рохан аж передёрнулся, - не шути так больше. - Он задумчиво смотрел на воду, - Я хотел открыть свою клинику... все годы обучения мечтал только об этом, что вот приеду... всё было готово, даже бизнес-план составлен... но человек предполагает, а боги располагают... Воплощение этой идеи придётся отложить на некоторый срок. Придётся начинать с малого. Прия Кхан писал(а):
Она чуть-чуть откусила от лакомства и зажмурилась от удовольствия. Взяв из его рук оставшееся печенье, она съела его, потом, поддавшись какому то странному порыву и не думая о последствиях, взяла другое и протянула Рохану Когда Прия, чуть подавшись вперёд, взяла печенье из его рук, Рохан улыбнулся. А когда она точно таким же движением поднесла другое к его губам, он перехватил её руку и не спеша, смакуя, маленькими кусочками съел печенье, потом слизнув с её пальчиков приставшие крупинки сахара. Прия Кхан писал(а):
- В Европе обычай кормить друг друга руками, наверное, ничего не означает? Даже в сумерках было видно, что девушка смущена. Рохан поднялся с одеяла и помог подняться ей. Убрав с её лица упавшую прядь волос он пристально посмотрел девушке в глаза. - Почему же не значит? Значит, и многое. Только не для всех. А каждому своё. Рохан осторожно привлёк её к себе и наклонив голову легко прикоснулся к приоткрытым губам девушки, чуть лаская, но больше просто прислушиваясь к её дыханию... Сам себе удивляясь... Собрав остатки пикника, он повёл девушку обратно к машине. Обратный путь до города они проделали в тишине. Только свернув к дому Рохан нарушил молчание. - Малышка, я думаю, тебе сегодня стоит остаться у нас. А завтра отправим кого-нибудь за новостями к вам в дом. Твоя тётя не откажет же в информации. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 23:11 |
Дивали Рохан Сингх |
---|---|
Прия Кхан писал(а):
Еще раз посмотрев на Рохана, Прия тихо вошла в дом и поднялась по лестнице в комнату Шанти так, что ее никто не заметил. Рохан смотрел ей вслед, когда она поднималась по ступенькам, пока её светлое сари не скрылось за дверью. Заперев машину, он тоже направился в дом. Поднявшись на крыльцо, он увидал в стороне обнимающуюся парочку. Чуть кашлянув, привлёк к себе внимание. - Добрый вечер, Рик, Дженнифер... Не хочу вам мешать, но должен сообщить, что контракт на проживание с киногруппой расторгнут, и они все переехали в отель. Так что ваша мама там, Дженнифер, и ждёт вас. Она передавала вам записку. Вот возьмите. Пройдя в дом, Рохан выслушал от слуги отчёт, что все сейчас ужинают, и что ещё днём приехала его бабушка, которая тоже в столовой. Кивнув, Рохан прошел туда. - Намасте, мама, Масуд-джи, бабушка, господа... приятного всем аппетита. Рохан занял своё место во главе стола. После пикника есть не хотелось, поэтому он просто вертел в руках бокал с вином, слушая разговоры. Кажется, обстановка за столом сложилась довольно острая. Напряжение прямо физически чувствовалось в воздухе, хотя Рохан не мог вот так сразу определить между кем именно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 00:08 |
Дивали Рохан Сингх |
---|---|
Канти Сингх писал(а):
- Рохан, сынок, - уже выходя спросила я, - ты подготовил своей сестре подарок на завтра? - Да, мама, конечно приготовил, вы могли и не сомневаться в этом. Рохан смотрел, как мама провожает бабушку на покой. Бабуля ещё бодра и крепка, в её-то возрасте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 01:09 |
Дивали Рохан Сингх |
---|---|
Рохан сидел за столом почти не вслушиваясь в разговоры, рассеянно отметив приход сестры и Раджа кивнул им обоим... Друг был необычно молчалив, за что Рохан был ему даже благодарен... Его мысли сейчас были совсем о другом. Ему надо было думать о многом, о предстоящей свадьбе сестры, о финансовом положении семьи, о своём проклятом "кинодебюте", наконец... но не думалось, совсем не думалось... Почему-то думалось о карих глазах, таких знакомых, и незнакомых одновременно... О хрупкой фигурке, которую так ловко было держать в руках... О нежных губах, которые трепетно вздрагивали под его губами... Рохан, кажется ты сошёл с ума.
Масуд Чопра писал(а):
Дождавшись момента относительной тишины, он спросил:
- Рохан, сынок, мы можем поговорить с глазу на глаз? - Что? - толчок ногой под столом от Раджа вернул Рохана в столовую. - Да, конечно, Масуд-джи. Вы хотите поговорить прямо сейчас? - Рохан отставил бокал с вином к которому так и не притронулся. - Тогда пройдёмте в библиотеку. О чём с ним может желать говорить отец Раджа? Может, какие-то проблемы с будущей свадьбой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 02:01 |
Дивали Рохан Сингх |
---|---|
Масуд Чопра писал(а):
- Рохан, - Осторожно начал он, - Если ты помнишь я стал свидетелем твоего разговора с матерью о контракте с американцами. И я буду рад предложить тебе помощь. Не торопись отказываться! - Он предупреждающе поднял руку, - Подумай сначала. Мне это ничего не стоит. Назови сумму и я выпишу чек. И мы не будем больше вспоминать об этом.- Свадьбу Раджа и Шанти я оплачу в любом случае. Лицо загорелось огнём. Рохан в который раз проклял свой несдержанный язык. Не пришлось бы теперь объясняться на такую унизительную тему. - Масуд-джи... - он встал и отошёл к окну, глядя в черноту за стеклом, подбирал слова... - Масуд-джи, я искренне благодарю вас за предложенную помощь, но должен сказать, что в этом нет необходимости. Я решил проблему с контрактом, её больше нет... - Рохан сделал паузу, чтобы перевести дыхание. - И что касается свадьбы Шанти... я не допущу, чтобы её семейная жизнь начиналась с вопиющего нарушения традиций. Мы вполне в состоянии оплатить свадьбу. И я попрошу вас больше не поднимать эту тему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 02:46 |
Дивали Рохан Сингх |
---|---|
Масуд Чопра писал(а):
- Рохан, зачем доводить до крайности? Оплатив праздник на восемь сотен приглашённых, вы окажетесь перед разбитым корытом. Нет, не вы, в первую очередь - ты! Как ты собираешься содержать такой дом как этот, платить слугам, открыть свою приёмную и оплачивать обучение брата? Как? - Масуд-джи, это мои проблемы, и я их решу. - Рохан развернулся и посмотрел в глаза старому другу семьи. - Открывать свой кабинет я пока не готов. Думаю, что будет намного лучше и разумнее для меня начать с простого врача в больнице. Набраться опыта. Дом... Если понадобится, то дом мы закроем, до лучших времён. Он все равно слишком велик для двух человек. А на колледж Виджая, - перед глазами встала элегантная красная машина, - найдутся средства. Ему остался всего год, так что я уверен, что справлюсь. Масуд Чопра писал(а):
- Я хочу, чтобы у тебя всё получилось, Рохан. Для меня это очень важно. - Он положил руку на плечо сына и сжал его, - Очень. Прими от меня хотя бы это. Рохан постарался скрыть своё удивление, хотя у него это, кажется, не очень получилось. Благородство свёкра Шанти было просто чрезмерным. - Я очень вам благодарен, Масуд-джи, что вас так волнует благополучие семьи вашей невестки... - в голосе явно звучало недоумение, - Уверяю вас, у меня всё получится. - Рохан дотронулся ладонью до лба и почтительно поклонился. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 04:28 |
Дивали Рохан Сингх |
---|---|
Масуд Чопра писал(а):
- Это глупо, сын, просто глупо! Ты не можешь себе позволить такую роскошь как гордость! - Вспылил Масуд и стал мерить комнату шагами, - А если ты завтра надумаешь жениться? Что ты предложишь своей супруге? Закрытый дом и мизерную зарплату? - Я пока не собираюсь жени... - тонкие руки на его плечах, огромные глаза... Рохан потряс головой отгоняя непрошеные мысли, - Это не имеет сейчас значения. И с каких пор гордость стала пороком! Масуд Чопра писал(а):
Немного подумав, он продолжил примирительным тоном:
- Хорошо, ты можешь вернуть мне эти деньги, когда твёрдо встанешь на ноги. Через лет десять. Кредит?... Рохан заколебался... Про кредит он уже думал, даже прикидывал сумму возможных процентов. Останавливала его пока только мысль, что в обеспечение кредита придётся заложить дом, больше просто нечего... А рискнуть семейным гнездом Рохан был не готов. Вариант же, который предлагает Масуд-джи, позволял разрешить ситуацию без особого риска. Тем более, раз он так настаивает на помощи... Рохан уже был готов заговорить и согласиться, или хотя бы обсудить с будущим родственником кредитные условия, когда следующие слова обрушились на него как тонна кирпичей. Масуд Чопра писал(а):
- При чем здесь Шанти? Рохан! Меня интересуешь ты и твое благополучие! Ты - мой сын. - Что? - сначала он подумал, что ослышался, но серьёзный взгляд Масуда убедил его, что это не слуховая галюцинация. Просто мир, который ещё минуту назад был незыблем, вдруг рассыпался на кусочки. - Это не правда. Моим отцом был Ракеш Сингх. Рохан быстро вышел, почти выбежал из библиотеки в холл, кажется, на пути ему встретился Радж... или это был не он? Не важно, не обращая ни на кого внимания, Рохан выбежал из дома, в душную тропическую ночь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |