Карта ролевой игры "Дивали"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дженнифер Вуд. Показать сообщения всех игроков
17.11.12 22:51 Дивали
Дженнифер Вуд
Дженнифер Вуд
Дженни вошла в столовую и села рядом с Эми.
- Добрый день всем!
- Привет, - она улыбнулась англичанке. - Мы так и не закончили наш разговор. Ты не сказала чем занимаешься.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.11.12 11:15 Дивали
Дженнифер Вуд
Дженнифер Вуд
Дженни проснулась с первыми лучами солнца. Это было очень несвойственно ей, и девушка удивилась. Наверно, это от смены часовых поясов, подумала она.
Из душной комнаты ее манило на воздух.
Дженнифер вышла из дома, жадно вдыхая прохладный утренний воздух.

Шанти Сингх писал(а):
Она покинула храм лишь на рассвете. То, что должно было дать сил и веру в светлое будущее, почему-то очень утомило Шанти. Сутки без сна и пищи почти лишили её сил, и она медленно плелась обратно. Грусть, задумчивость и усталость владели её телом, но и направляли туда, где она найдёт покой и утешение. Домой.

- Шанти? - Дженнифер удивленно посмотрела на уставшую девушку. - Где ты была? Ты не спала?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.11.12 11:41 Дивали
Дженнифер Вуд
Дженнифер Вуд
Шанти Сингх писал(а):
- Намасте, Дженни. Нет, не спала, и теперь хотела бы прилечь. Пойдём потом вместе на ярмарку? - Шанти вошла в дом и поздоровалась с матерью. - Извините меня, я хочу немного отдохнуть.

- С удовольствием сходим. Да, или, поспи, - Дженни вышла в сад и решила пофотографировать

18.11.12 14:16 Дивали
Дженнифер Вуд
Дженнифер Вуд
Дженнифер проголодалась.

- Всем доброго утра, - бодро пожелала она, входя. - Как аппетитно пахнет! - Дженни села за стол.

18.11.12 14:22 Дивали
Дженнифер Вуд
Дженнифер Вуд
Алан Нойман писал(а):
- Доброе утро, Вам понравился праздник?

- Да, безумно! Эти огни в темноте... - она мечтательно улыбнулась. - Я сделала много фотографий. И да, Майя, мне вчера не удалось сделать вам комплимент... вы великолепно танцуете! - она улыбнулась девушке. - Я сделала несколько ваших фотографий. Вы не против?

Виджай Сингх писал(а):
- Доброе утро Дженни, присоединяйтесь к нам!

- С удовольствием, - она улыбнулась Виджаю. Сегодня у нее было отличное настроение. Хотелось всем улыбаться.

18.11.12 14:26 Дивали
Дженнифер Вуд
Дженнифер Вуд
Алан Нойман писал(а):
- Я в этот раз без камеры, нельзя ли попросить у Вас парочку на память?

- Конечно! Я напечатую и сможете выбрать! На нескольких, кажется, есть и вы!

18.11.12 14:39 Дивали
Дженнифер Вуд
Дженнифер Вуд
Рик Браун писал(а):
- Привет, Дженни, как спалось? Побывала вчера на празднике?

- Привет. Нормально... А тебе? Да, праздник был отличный! А почему тебя не было? - она обеспокоенно посмотрела на Рика

Рик Браун писал(а):
- Покажешь мне потом? Я все пропустил.

- Обязательно, - она подмигнула.

Алан Нойман писал(а):
- О, совсем здорово. Миссис Сингх говорила, что сегодня ярмарка, и это будет интересно. Вы пойдете?

- Собираюсь. Шанти хотела составить мне компанию... Думаю, вы сможете пойти с нами, - она улыбнулась. - Пойдете?

18.11.12 14:45 Дивали
Дженнифер Вуд
Дженнифер Вуд
Рохан Сингх писал(а):
- И вам доброе утро, Дженнифер. Вы не знаете, где мисс Хейг?

- Мама? Нет... я не видела ее со вчерашнего дня. Но она любит поспать, - Дженни улыбнулась. - Думаю, она скоро появится. А что? Быть может я смогу вам помочь?

Алан Нойман писал(а):
- С удовольствием, если это удобно.

- Мне кажется, вполне. Вы ведь нас не обидете, мистер Нойман?

18.11.12 15:10 Дивали
Дженнифер Вуд
Дженнифер Вуд
Рик Браун писал(а):
- Что запомнилось особенно?

- Огни. И танец Майи, - она посмотрела на девушку. И тут же шепотом спросила. - Почему он ее кормит?

Рик Браун писал(а):
- У меня чуть инфаркт не случился, блин, нельзя так шутить над оголодавшим другом. А фигуру мою не трогай, девчонкам нравится. А вот тебе завистник, не мешало бы скинуть пару кило Усмехнулся. А где Радж?

Дженни окинула взглядом его фигуру и порозовела.

Алан Нойман писал(а):
- Никоим образом, мисс - рассмеялся я, а потом спросил, - Дженнифер, а вчера вы тут с девушкой беседовали, с журналисткой из Англии, кажется, не знаю ее имени, она просила мою книгу с автографом, она тоже пойдет на ярмарку?

- Эми? Я еще не видела ее сегодня... мне кажется, что на ярмарку она пойдет. Но вот встретимся ли мы?

18.11.12 15:14 Дивали
Дженнифер Вуд
Дженнифер Вуд
Алан Нойман писал(а):
- Может быть и Эми, мне она не представилась. А она разве не здесь остановилась?

- Я... не знаю, - Дженни пожала плечами.

18.11.12 15:23 Дивали
Дженнифер Вуд
Дженнифер Вуд
Рик Браун писал(а):
- О, Майя снова танцевала. А ты, малышка-Дженни, уже научилась индийским танцам Приподнял бровь

- Нет, - она покраснела. - Танцы... не мой конек...
Как потрясающе он поднимает бровь!
Нет... не думать об этом!

Рик Браун писал(а):
Так же шепотом Вот и мне интересно, может у Майи что-то с руками, и она сама не может?

Дженни обрадовалась смене темы.

- Это похоже скорее на... ухаживания.

18.11.12 15:41 Дивали
Дженнифер Вуд
Дженнифер Вуд
Рик Браун писал(а):
- Ну индийские и не мой, а вот европейская дискотека. Как выберемся я тебя научу.

- Хорошо, - прошептала Дженни.

Рик Браун писал(а):
- Да не... я вот Лорейн так в больнице кормил, правда с ложки. Не... я ухаживал, конечно, но всё-таки странно.

Алан Нойман писал(а):
- Вот и мне так показалось, причем на взаимные, да еще и с разрешения отца, ведь именно он предложил Виджу покормить Майю.

- И все же... это очень романтично

18.11.12 17:32 Дивали
Дженнифер Вуд
Дженнифер Вуд
Все ушли...
Дженнифер нашла Майю.

- Привет, ты не видела Шанти? Я думаю нам уже пора на ярмарку. Ты же с нами?

18.11.12 18:50 Дивали
Дженнифер Вуд
Дженнифер Вуд
Алан Нойман писал(а):
- Рик просил меня не оставлять вас одних, да я и сам собирался на ярмарку. Пойдем вместе? Или тут девушкам лучше быть одним, чем с незнакомым мужчиной?

- Вы знакомый мужчина, мистер Нойман, - Дженни улыбнулась. - Пойдемте.

18.11.12 18:57 Дивали
Дженнифер Вуд
Дженнифер Вуд
Алан Нойман писал(а):
- Дженнифер, Вы не поможете мне выбрать подарок для женщин? - спросил я девушку.

- С удовольствием. Для жены? - она заинтересованно посмотрела на Алана.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение