Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Сибилла фон Вайе. Показать сообщения всех игроков
28.11.12 22:54 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Джина Уэст писал(а):
Метнувшись к холодильнику, быстро нашла лежащий внутри антифриз.
- Живые берегись, - прокричала я, кашляя и распыляя холод из балончика. В воздухе начали проявляться смутные фигуры.

Сибилла закашлялась и застыла на месте, оглядывая свое призрачное тело. Она смотрела на смертную и ждала, пока закончится действие странного порошка... И тогда ей не поздоровится...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.11.12 23:07 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
К счастью, порошок не действовал на призрачное тело, и Сибилла, смеясь, полетела дальше, решив не тратить время на смертную с новомодными средствами борьбы с призраками. Надо будет заставить Адольфа выкинуть холодильник. Неприятно, когда тебя обсыпает порошком. Так хотелось смыть с себя это ощущение, но чтобы насладиться водой, надо было обрести тело... Где же тот смертный, что даст это?...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.11.12 23:14 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе

28.11.12 23:16 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Вольф фон Эберхард писал(а):
Вольф лежа балансировал на широких перилах лестницы и прислушивался к шуму на кухне. Пусть поедят... В конце концов, любую скотину откармливают перед тем как забить. Он свесил одну ногу и начал ей покачивать в такт своему свисту...

Сибилла подлетела к Вольфу и задумчиво спросила:

- Вольф... Что-то изменилось в мире? Люди не реагируют на нас, как прежде! Даже пытаются бороться с нами или вовсе не замечают. Я что-то устала. Хочу обычную покорную жертву!

28.11.12 23:18 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе

28.11.12 23:22 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
- Ты всё ещё голодна? - Он приглашающе похлопал по своему животу, - Иди сюда...

- Я чертовски голодна! И я чертовски, просто ужасающе зла! Я хочу обратно в грот... Не искушай меня, Вольф, я возьму слишком много силы. Ты знаешь.

28.11.12 23:27 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
- Бери, - Вольф сначала развёл руки в стороны, а потом заложил их под голову, - Не стесняйся.

- Раз ты так настаиваешь, - прошелестела Сибилла и поплыла по воздуху к Вольфу. Чуть коснувшись его губами, она стала пить сначала немного робко, потом всё жаднее, пока не почувствовала, что берёт слишком много. - Ты взял слишком мало у смертных, Вольф. Нам надо найти новые жертвы.

28.11.12 23:37 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
- Мы так и сделаем, Сибилла, - Вольф обхватил рукой её затылок и снова прильнул к её губам. Он уже не кормил её, а просто целовал. Поцеловать эту мужененавистницу мог не каждый и он победно улыбался про себя.

Сибилла задумчиво потрогала губы и удивленно вперила взгляд в призрака. Что это с ним?...
Затем он отпустил Сибиллу и воспарил над лестницей.

- Я собираюсь ждать свою жертву в её комнате.

- Точно... Я же тоже должна найти свою... Удачной охоты!

28.11.12 23:38 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Эндрю Чон писал(а):
А он... Он просто осел на пол и закрыл глаза...

Вот он то мне и нужен! Покорный смертный!

- Как я долго искала тебя, милый... - прошептала Сибилла, опустившись на пол рядом с распростёртым телом.

28.11.12 23:58 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Эндрю Чон писал(а):
-Я в школе для девушек? - Его голос был тихим и невнятным. Но Чон улыбнулся. За последние годы он не обращал на себя внимание стольких девушек, как сегодня. - Ты тоже меня хочешь меня поприветствовать?

- Милый, разве я похожа на школьницу? – Сибилла гортанно рассмеялась и опустила свое призрачное тело поверх расслабленного мужчины. Какой покорный… Выпить его будет так просто, как задуть свечу. Сибилла не могла поверить своему счастью. Сегодня смертные были такими смелыми, что найти одну безропотную жертву было чудом. – Да, я хочу тебя… поприветствовать… особенным способом. Тебе понравится. Поверь. Тебе будет хорошо… тепло… Ничто не будет тебя тревожить. Ты будешь свободным ото всех бед, ото всех напастей… Мир и счастье…

Заворожив смертного взглядом, Сибилла приникла к его губам, и через мгновение ощутила поток живительной влаги. Она пила так жадно, что сразу ощутила, как стала обретать тело. Энергия оказалась на удивление мощной, и тут, как толчок, что-то оторвало Сибиллу от человека. Она посмотрела в его глаза и увидела в них отражение своей души. Она увидела, что он сотворил в прошлом, и что планирует сделать в будущем. Его мысли были окрашены в чёрный цвет. Она увидела, что у него в жизни есть цель, и она не могла не дать ему того, что он хотел, того, что для неё было таким же важным – мести.

- Я отпускаю тебя, смертный, - прошептала Сибилла и хотела отлететь, но поняла, что уже обрела тело. Боясь, что кто-то увидит её, она быстро вошла в потайную дверь и вскоре была в своём царстве, в своем подземном гроте, где она стянула с себя одежду и ощутила всем телом силу воды… Откинувшись на спину, она расслабилась в воде и погрузилась в что-то, похожее на транс.

29.11.12 21:02 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Как же было великолепно снова обрести тело. Сибилла долго плескалась в воде, пока блаженная ломота не разлилась по её ожившим конечностям. Раскинувшись на каменном полу грота, она рассмеялась от восторга. Она насытилась, и теперь какое-то время будет в человеческом обличье. Пусть ей теперь неподвластны некоторые способности призраков, зато она сможет вкусить земные блага.. Сибилла поднялась в свою комнату, где долго рассматривала свое изображение, снова не заметив ни одного изменения в своих чертах. Тело по-прежнему было молодым, волосы густыми и тёмными, а лицо гладким, если только чуть бледным - от него исходило лёгкое свечение. Быть призраком было не так уж и плохо, а смертные давали снова почувствовать себя живой. Она смотрела в окно, как гости забавляются в лесу и готовятся к празднику. Почему бы не повеселиться с ними? Сибилла уделила много времени своему туалету и вышла из комнаты.

Бэкки Ролингс писал(а):
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Просто тут в замке незваные гости - призраки

- Призраки? Я запуталась... опять призраки! Сначала тот готичный парень, потом та девушка... теперь вы.

- Добрый вечер, леди. Рада видеть вас в замке Эберхард. Я - Сибилла фон Вайе.

29.11.12 21:25 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Добрый - я кивнула, невероятно красивая девушка появилась рядом с нами - Вас тоже занесла сюда непогода?

- Нет, я живу здесь уже давно. А вы пережидаете пургу?
Каталея Чейз писал(а):
- Здравствуйте мисс Вайе.

- Леди фон Вайе, - вскинула голову Сибилла, удивляясь, почему смертные не представляются.
Теодор Вайгль писал(а):
- Добрый вечер, фройляйн, счастливого Рождества.

- Добрый, - коварно улыбнулась Сибилла, смерив взглядом вчерашнего наглеца, который так беззаботно отнёсся к её присутствию.
Бэкки Ролингс писал(а):
- Бэкки Ролингс, - девушка уставилась на незнакомку. Ей показалось или она возникла из воздуха, как Бертран?

- Приятно познакомиться, Бэкки, - Сибилла чуть заметно улыбнулась девушке.
Людвика Д`Эсте писал(а):
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Просто тут в замке незваные гости - призраки

- Дорогая, вам не кажется, что вы перепутали, кто тут гость, а кто хозяин? А вам бы понравилось если бы в вашем доме занялись вандализмом?

- Милая, - Сибилла передала Людвике мысленное сообщение, - не кипятись. Надо немного успокоить смертных, чтобы она накопили жизненной энергии.

29.11.12 21:29 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Людвика Д`Эсте писал(а):
- О, Сибилла, наконец и ты появилась. - Людвика поприветствовала подругу. - Ты смогла смыть этот порошок, что на тебя вчера высыпала гостья?

- Да, я нежилась сегодня в термах, пока вы веселились тут. Чем сегодня займёмся? Я видела, сме... гости притащили ёлку из леса.

29.11.12 21:37 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Теодор Вайгль писал(а):
- Барон Теодор Теофиль Гюнтер Амалирикус фон дер Вайгль, - отчеканил я.

Сибилла поморщилась, даже не утруждая себя запоминанием такого тяжеловесного имени.
Каталея Чейз писал(а):
- Леди, - исправилась Лея. - Простите за вопрос, вы были замужем за лордом?

- Любопытство кошку сгубило. Знаете такую поговорку? Я не привыкла рассказывать при первом знакомстве свою родословную, но... чуть позже я могу поведать Вам, мисс.. что-то из семейной истории, - Сибилла смягчила резкость фразы еле видной улыбкой.
- Сибилла, - Вольф церемонно поцеловал руку брюнетке и положил её на свою согнутую руку, - Людвика, - свободной рукой выловил ручку блондинки и также запечатлев поцелуй, подставил ей второй локоть, - Пойдёмте смотреть как сме... люди будут устанавливать ёлку?

- Здравствуй, Вольф, я совершенно не против посмотреть на людские забавы.
Бертран писал(а):
Бертран поприветстовал дам и обратился к своему господину.
- Повзольте сопровождать вас вместе с дамами, насладиться вашим обществом, мой господин. Может мне спеть вам?

- Милый Бертран, спой нам всем рождественский гимн. Прошу.

29.11.12 21:47 Таинственный замок
Сибилла фон Вайе
Сибилла фон Вайе
Софи Распе писал(а):
- Доброго вечера всем. С наступающим Рождеством.,- посмотрев на людей уточнила,- Что интересного происходит в этом году?

- Софи, здравствуй. И тебе счастливого Рождества. Ничего не меняется, увы, ни в этом году, ни, уверена, в следующем.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Если она когда-нибудь закончиться и я смогу выйти отсюда - то да.

- Она закончится, но вот выйдете ли Вы - ещё вопрос...
- Рождественские гимны? Валяй, менестрель, - Благосклонно кивнул Вольф.

- Вот что значит жить столько лет рядом - мы даже мысли друг друга читаем, - улыбнулась Сибилла.
Джина Уэст писал(а):
- Эй, народ, мы в какой стране находимся? - громко заорала я.

- А Вы как думаете?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение