Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.11.12 16:23 |
Таинственный замок Бэкки Ролингс |
---|---|
Бертран писал(а):
- Моё почтения, мисс Ролингс, - он приподнес к губам руку девушки и поцеловал. О! Одиночество и грусть превосходное сочетание, как коктель Кровавая Мэри. - Почему вы со всеми не пошли в лес рубить елку или не барское это дело? Задумавшаяся Бэкки вздрогнула. - Вы меня напугали! - упрекнула она Бертрана, галантно целующего ей руку. Ей это, пожалуй, даже немного нравилось... - У меня нет другой одежды, - она посмотрела на свое платье, а потом медленно перевела взгляд на мужчину. - А вы почему? "Не барское это дело"? - повторила она его фразу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 16:33 |
---|---|
Бертран писал(а):
- Вы производите впечатление избалованной особы, - пожал плечами призрак. Ему было все равно во что она одета. Когда она станет призраком, то это вопрос не будет её волновать. - Вам понравился сир Вольф? Правда, он дикий, страстный и необузданный? Он любую смертную сведет с ума. - Знаю, - Бэкки улыбнулась. - Вы не ответили. - Сир Вольф? Такооой... ммм... грубый, без чувства юмора, пристающий ко всем девушкам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 16:44 |
---|---|
Бертран писал(а):
- Спросите у одной из ваших подружек. Честно говоря, мне как-то все равно, что носят люди, - ответил он. - Если вы барышня эксентричная, то придите на вечер как леди Годива, то есть обнаженной. - Вы этого хотите? - Бэкки подняла левую бровь. Бертран писал(а):
- Вы еще плохо знаете его, поживете у нас тут лет двести и поймете, какой он превосходный хозяин замка. Разве вам не нравятся плохие мальчики? - Лет двести? Я планирую уехать отсюда сегодня! Или завтра... - Плохие мальчики? - Бэкки прищурилась. - Я не люблю мальчиков! Мне по душе мужчины! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 16:59 |
---|---|
Бертран писал(а):
- Почему бы и нет, - ехидно улыбнулся призрак. - Вы произведете ошеломляющей успех на смертных и мою родню. - Тогда я подумаю... Бертран писал(а):
- Так что мешает уехать сейчас? Никто вас не держит. Бегите, спасайтесь из этого места. - Ооо... Вы такой умный, - она закатила глаза. - У меня нет машины! А город далеко! Бертран писал(а):
- Тогда сир Вольф или сир Брес вас удолетворят. Вам по адресу прямо к ним. Они знают толк в дамах. - Удовлетворят, они, толк в дамах... - повторила Бэкки его слова. - Мило. То есть себя вы мужчиной не считаете. Вы гей? Тогда почему вы поцеловали меня в той комнате? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 17:15 |
---|---|
Бертран писал(а):
- Дорогая мисс Ролингс, у нас тут дураков не держат. Можете дойти пешком. Альфред, наш дворецкий, ходит в ближайший населенный пункт за продуктами. Если вы жили в мои времена и пошли прямо сейчас к какой-нибудь деревне, то к утру дошли. - Вы хотите чтобы я окоченела!? Я и в замке этом дурацком мерзну... Бертран писал(а):
- Кем я себя считаю, вас не касается. Ваше право считать меня голубым, розвым, серо-бур-малиновым, в крапинку, в горошек... во что угодно. Факт, что от этого моя сущность не изменится. Каким я призраком был, таким и останусь. Ну, прихоть была у меня вас поцеловать, просто каприз менестреля. А вы что хотите повторить поцелуй? - Призраком... - повторила Бэкки. Ладно, тут действительно, происходит что-то странное... и все говорят о призраках... и кому верить себе или им? - Каприз менестреля... - Бэкки подошла к нему и прошептала в его губы. - Запомните, я исполняю только свои капризы! - и она отступила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 17:31 |
---|---|
Бертран писал(а):
Он схватил Бэкки за руку, развернул к себе, заключил в стальные объятья и резко прижал к холодной, каменной стене. Бэкки возмущенно дернулась. Бертран писал(а):
- А я исполняю свои капризы, мисс Ролингс, - прошептал он ей в губы. - Капризы очаровательной сволочи. Однако, я сегодня в хорошем настроении и целовать вас не намерен, но в следующий раз бойтесь меня! Бэкки попыталась отвернуться, но близость Бертрана и каменной стены мешала. Она смогла только зажмуриться. Бертран писал(а):
Со злорадным смехом Бертран растаял в воздухе. Хорошо хоть, что, действительно, не поцеловал! Бэкки покачнувшись съехала вниз по стене... И как он исчез так быстро!?.. Теперь на руке и плечах останутся синяки, девушка потерла больные места. Она ему отомстит! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 20:32 |
---|---|
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Я вылезла на подоконник и с наслаждением вдохнула зимний воздух. Две сигареты. Нехорошо. - Решили прыгнуть? - Бэкки посмотрела на девушку. Подоконник был широкий, и сам проем очень высоким. Кто-то страдал манией величия... Бэкки встала рядом с девушкой. - Захватывающий вид... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 20:44 |
---|---|
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Нет, суицид для слабаков. Здесь просто появляется такое ощущение свободы. - Согласна! Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Вид и правда, потрясающий. Я - Тесса, мы кажется раньше не разговаривали - я протянула ей пачку - Курите? - Бэкки, Бэкки Ролингс, - она улыбнулась. - Это просто ужасно влияет на голос! - Бэкки достала сигарету. - У вас есть за жигалка? Тесса Мэйфэйр писал(а):
- О, Теодор - я затушила сигарету и запрыгнула обратно - Ничего особенного. Просто, соль не помогла - О чем вы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 20:50 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- Ну как бы этого следовало ожидать. Раз она у них есть на кухне - она им не страшна. Нужно что-то другое. Есть идеи? Мы идем наверх наряжать елку, там и поговорим. Бэкки повернулась к мужчине. - Привет... - она посмотрела на пол. Какой черт дернул ее забраться в шпильках на подоконник!? - Ээ... вы не поможете мне спуститься? - она мило улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 20:54 |
---|---|
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Ага - я подала ей свою зажигалку - Трофейная. Один шаман из Африки подарил, они там шмалят - будь здоров. Я вообще-то бросила, но я уже сто раз бросала, так что...А вы поете? Мне кажется, что я вас узнала, вы ведь очень популярная певица - какими судьбами здесь? - Ухты! Здорово, - Бэкки затянулась. - Я тоже бросила... Да, певица. Один придурок врезался в мою машину! Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Просто тут в замке незваные гости - призраки - Призраки? Я запуталась... опять призраки! Сначала тот готичный парень, потом та девушка... теперь вы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 21:04 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
Бэкки Ролингс писал(а): - Запросто, - я взял девушку на руки и осторожно поставил ее на пол. - В следующий раз залезайте на окно босиком, удобнее, - улыбнулся я.Бэкки повернулась к мужчине.- Привет... - она посмотрела на пол. Какой черт дернул ее забраться в шпильках на подоконник!? - Ээ... вы не поможете мне спуститься? - она мило улыбнулась. - Спасибо, - Бэкки опустила глаза. - Я как-то неподумала... Но вы спасли меня! - она подмигнула мужчине. - Только я до сих пор не знаю, как зовут моего героя! Сибилла фон Вайе писал(а):
- Добрый вечер, леди. Рада видеть вас в замке Эберхард. Я - Сибилла фон Вайе. - Бэкки Ролингс, - девушка уставилась на незнакомку. Ей показалось или она возникла из воздуха, как Бертран? Людвика Д`Эсте писал(а):
- Дорогая, вам не кажется, что вы перепутали, кто тут гость, а кто хозяин? А вам бы понравилось если бы в вашем доме занялись вандализмом? Бэкки вздрогнула. Сколько их тут!? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 21:18 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- Теодор Вайгль, можно просто Тео, к Вашим услугам, фройляйн...? - Я вопросительно посмотрело на девушку, - я тоже не знаю Вашего имени. - Мисс Ролингс. Бэкки, - она улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 21:31 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- Очень приятно, Вы англичанка? А как сюда попали? - спросил я у девушки - В каком смысле? - Бэкки вопросительно посмотрела на него. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 21:37 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- В самом прямом. ВЫ именно сюда ехали? В этот замок? Или направлялись куда-то еще? Я вот ехал в матери в Пфорцхайм, но непогода заставила меня заехать сюда. - Ааа... я выехала из Лондона, а потом один идиот врезался в меня, он, кстати где-то тут... Стоп! Пфорцхайм? Это... не Британия... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 21:43 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Эй, народ, мы в какой стране находимся? - громко заорала я. - В Англии, - не очень уверенно ответила Бэкки. Ушла в реал, но тельце мое с вами ;) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |