Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.11.12 12:48 |
Таинственный замок Гаррик Чандлер |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
Я подошел Рику и тихонько сказал
- А ты уверен, что нам удастся уехать? Это было бы слишком просто, тебе не кажется? Дам, конечно, пугать не стоит, но... Гаррик бросил быстрый взгляд на девушек, потом вновь посмотрел на Тео: - Я не знаю, черт возьми, но попытаться то можно? Теодор Вайгль писал(а):
Поймал его странный взгляд. - Рик, это не сон и они тебе не грезятся. Они есть, как бы нам ни хотелось, чтобы их не было. Надо принять проблему и решать ее, а не делать вид, что ее не существует. Да, знаю что не сон... - Скажи мне Тео, как ты собираешься справиться с кучкой призраков? - с любопытством и толикой сарказма, спросил Гаррик. - У них нет тела, так что насильственное вмешательство - отпадает... Вольф фон Эберхард писал(а):
Он заставил опять стать видимым своё лицо и в упор посмотрел на Каталею. Слова Гаррика замерли на губах, когда рядом с Эванджелиной материализовалось лицо. Только лицо. Кожа тут же покрылась пупырышками и у него засосало под ложечкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 12:59 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
- Мистер Чандлер, как отдохнули? - Мисс Чейз, спасибо - не плохо, - на автомате ответил Гаррик, ведь не говорить ей, что не отдыхал а приходил в себя после той странной сцены, когда что-то неестественно холодное коснулось его губ и лба. На миг перед глазами Чандлера проплыли лица его товарищей. "Как ты мог попасться на такую удочку?". До сих пор не знаю... Тряхнув головой, Гаррик вновь посмотрел на милую девушку: - Скажите мисс Чейз - неужели вам не страшно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 13:27 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- Попытка не пытка, но что-то мне подсказывает, просто так мы отсюда не уйдем. Гаррик лишь тяжело вздохнул. Теодор Вайгль писал(а):
- Если б я знал, все было бы просто и не страшно. Пока не знаю, но должно же быть какое-то средство. Не может не быть. Мне еще интересно, почему именно мы сюда попали? Кажется, это не простое совпадение. - В смысле? Нас всех застала непогода, Тео. Так бывает... Наверно. Каталея Чейз писал(а):
- Тело почувствовало холод, сердце стало биться как бешеное, страх сковал душу. Но я заставила себя успокоится. Потому что иначе.... можно просто сойти с ума. Но дрожь до сих не отпускает, если вы об этом спрашиваете. - Понятно, - кивнул Гаррик. - Тоже самое чувствую и я. - Мужчина покрутил шеей. - А еще чувствую себя - идиотом. Как не странно. Бэкки Ролингс писал(а):
- Я Бэкки! А вы? - она посмотрела на незнакоцев. - Привет, - ответил Гаррик, посмотрев на новоприбывшую. - Гаррик Чандлер. Будем знакомы. Людвика Д`Эсте писал(а):
- Что с вами, милая? Вас что-то тревожит? Выпейте еще вина и расслабьтесь. Еще не вечер. Гаррик повернулся в сторону и посмотрел на девушку. Сглотнув он, обратился к ней: - Простите мисс, я понимаю что вы должно быть призрак и что я скорее всего схожу с ума, но какого черта. Я - Гаррик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 13:58 |
---|---|
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Гаррик, у вас хорошее имя. Я Людвика. И я могу вас утешить, вы не сходите с ума. - Это слабое, но все таки утешение, - тихо ответил Гаррик. Мужчина с удивлением наблюдал, как Людвика Д`Эсте писал(а):
Она наклонилась к молодому человеку, почти касаясь его лица. Людвика Д`Эсте писал(а):
- Смотрите на все философски, и если не можете ничего изменить, то получайте удовольствие.
Прильнула к его губам, смакуя страх и панику... Голос Людвики завораживал его, поэтому мужчина не сразу смог среагировать, позволив обжигающе холодным губам прильнуть к себе. И снова образы, и снова реки крови. Резко отшатнувшись, Гаррик сделал шаг назад. Перед глазами все плыло, кожа словно заледенела, но мотнув головой, он привел себя в чувство. - Я не желаю вспоминать. Не желаю! - Гаррик снова сделал шаг назад, не спуская взгляда с дамы. Он услышал Тео и резко повернулся к нему: Теодор Вайгль писал(а):
- Непогода? Вероятно, но почему именно нас? Ты не читал "10 негритят" Агаты Кристи? Там 10 человек совершенно разных и друг с другом незнакомых приглашены в одно место. У каждого за душой какой-то грех. И они там все один за другим погибают. Причем, они смиряются с ситуацией, просто ждут, кто следующий. Вот и надо понять - за что мы тут. В это - решение проблемы. Слова Тео медленно доходили до сознания Гаррика. 10 негритят? Агата Кристи? Что за черт?! - Тео, ты меня извини, но - мляяяяя!!!!!! Почему ты такой спокойный, черт возьми? - Зыркнув на Тео, Гаррик пошатываясь направился прочь из комнаты. Прочь-прочь и прочь из этого мавзолея! Ушел в реал, на пару часов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 18:39 |
---|---|
После пары часов блужданий и осмысления действительности, Гаррик, никем не замеченный, поднял в свою спальню. Быстрая осмотрев ее, он увидел пустую кровать. Джина исчезла... Мгновенный страх, но Рик тут же взял себя в руки. Хватит уже боятся, отдернулся себя мужчина. Я порядке, - подумал Гаррик, - каком то хреновом, но порядке. С улице послышались голоса и подойдя к окну, Гаррик заметил веселею компанию, среди них была и Джин. Схватив куртку, Чандлер пулей вылетел, сначала из комнаты, а после из замка, направляясь к ним. Подойдя он услышал:
Теодор Вайгль писал(а):
- Зови тогда кузена, один я тоже не смогу, - Чего не сможешь, Тео? - спросил он у мужчины. Гаррик не спускал взгляда с валяющейся в снегу Джин. Ей все нипочем, - мысленно усмехнулся он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 18:48 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Привет, Рик! - Ну здрасти, - ответ Гаррик, сложив руки на груди. Джина Уэст писал(а):
Не поможешь мне подняться? Приподняв бровь, Чандлер осмотрел лежащею в сугробе девушку с ног до головы. Она не плохо смотрится на фоне снега, может так и оставить? Но вопреки самому себе, Гаррик наклонился, обхватил руками ее талию и резко поднял вверх. - Итак, мисс, что тут происходит? - Гаррик все еще держал Джин за талию и не делал попыток ее отпускать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 19:05 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Рик, что ты такой непонятливый. Ангелочков мы делаем, - повернулась в его руках, указывая на фигуру на снегу. Он проследил за рукой Джин и увидел на снегу "ангелочка". Когда давно, казалось бы в другой жизни, он и сам делал таких "ангелов". Очень давно. - Отлично получается, малышка, - медленно улыбнулся Гаррик, наслаждался близостью Джин. Как давно он никого не обнимал? Джина Уэст писал(а):
Расцепив оказавшиеся на моем животе руки, развернулась лицом к нему и толкнула в грудь так, чтобы грохнулся в сугроб.
- А это тебе за то, что оставил меня одну в спальне. Знаешь, как я испугалась, проснувшись одна в этой гробнице? На мгновение, мужчина ощутил приступ вины, но он тут же прошел - Джин его толкнула. Гаррик недоверчиво оглядел себя. Упал? От одного толчка? Прищурившись он посмотрел на Джин снизу вверх: - Знаешь, я было хотел извиниться, но теперь...- резко дернувшись, Гаррик не вставая сделал подсечку. Джин его не разочаровала: упала в соседний сугроб. Удовлетворенно хмыкнув, мужчина лег набок, подпер голову руку и посмотрел на Джин. - Не прощу прощения у вас, мисс Джин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 19:29 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Я знаю... я - совершенство и талант в одном флаконе. - И скромность. Не стоит забывать о ней. Джина Уэст писал(а):
- Ах ты так?! А вот так не хочешь?! - перекатилась по снегу, оказавшись совсем рядом с ним, повазякала снежной варежкой по лицу. - Вот такая моя месть! Ты у меня не прощенья - пощады начнешь просить, - сообщила я посыпая его сверху снегом. Гаррик смеясь и, чего скрывать, глотая снег, отмахивался от девушки, пока одним движением не подмял ее под себя. Осмотрев высокие скулы, покрасневшие от мороза щеки, нежный ротик, Гаррик стал медленно наклонятся к лицу Джин, но вдруг остановился. На него словно кто-то вылил ушат холодной воды: он вспомнил кто они, а главное где они. Резко поднявшись, Гаррик помог подняться и Джин. Теодор Вайгль писал(а):
- Привет, Рик, мы тут ангелами заделались, пока никого из мужчин больше не было. Один я елку не отнесу.
И мне руку дай, если не сложно, пусть ангел останется красивым. Отряхнув снег, Гаррик подошел к Тео. - Тео, ты меня поражаешь: то Арагорн, теперь кто? Габриэль? - с улыбкой покачал головой Гаррик. Осмотрев местность на наличие елки, он ее не заметил. - Ну и где эта елка? Каталея Чейз писал(а):
- Мистер Чандлер, - кивнула Лея. - Мисс Чейз, вы тоже ангелов делали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 19:37 |
---|---|
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Удивительное дело, джентльмены, я пытался найти дорогу и как-то выбраться отсюда и ехал прямо по дорожке почти никуда не сворачивая. Гаррик слушал, нового знакомого с возрастающим интересом: - И? Ты смог найти выход? Хотя, чего спрашиваю, - буркнул Гаррик. - Ты же тут, значит ответ - нет. Дьявол... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 19:43 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
- Арагорн это ты, я скорее Леголас, а если Ангел, то Селафиил - имя нравится. - Леголас значит.. и как же ты мог обрезать свои лохмы, а Тео? Нет тебе эльфийского прощения. Теодор Вайгль писал(а):
- И вернулся сюда же, верно? Бермудский треугольник. - Отлично, - не очень радостно протянул Гаррик. Максимус фон Дельбрюк писал(а):
У меня есть план. - А с этого места по подробнее... Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Он снял перчатку и протянул руку мужчине.
- Я Макс, привет. - Я - Рик,- ответил на пожатие Гаррик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 19:53 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Думаете, что отсюда так же нельзя выбраться? - подошла к мужчинам, взяв себя в руки. Гаррик спрятал руки в карманы, стараясь не протянуть их к Джин и не притянуть ту к себе. Она старалась не высказать своего волнения, но чуткий Гаррик сразу уловил его. Неужели она хотела того поцелуя? Гаррик считал себя слишком "грязным" для них. Отвлекись увалень... Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Господин барон шутить изволит? - Угу, он такой - шутник, - хмыкнул Рик. Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Тащите лучше свои задницы сюда, толкать будем. Лея, давай веревку. Джин, отойдите немного в сторонку, сейчас валить будем. - Джин, - Рик бросил косой взгляд на девушку, - не уходи далеко. - Направившись к Максу, Гаррик уперся ладонями в ствол ели и по команде - толкнул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 20:13 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- ОК, я тут постою, в сторонке, - прокричала я Услышал Гаррик, крик и не смог сдержать улыбки. Малышка рвется в бой. Каталея Чейз писал(а):
- О нет. Я тут свежим воздухом дышу, ну еще и елку приглядываю. А вот эти двое резвятся как хотет. - Мисс Чейз, а что же вы не примкнули к их веселью? Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Интересно, как мы ее поставим и куда...- - Как? Общими усилиями. Куда? Ну у нас Тео мастер на все руки - он покажет, - хмыкнул Гаррик, не спуская с Джин взгляд. Почему то, он сразу решил приглядывать за ней... Теодор Вайгль писал(а):
- Там есть какой-то зал, ну должен быть, там и поставим. Определим по месту. - Что и требовалось доказать, - Рик улыбнулся шире. Теодор Вайгль писал(а):
- Да надоели мне длинные - мыть, расчесывать, но вот выберемся отсюда - снова отращу. - Походу - выбраться - будет сложновато, - тихо озвучил Гаррик то, что было на уме у всех. Они только миновали ворота замка и все внутри Гаррика, вновь стало леденеть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 20:32 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
-Трудно не значит - невозможно. Будем пытаться, - я зябко передернул плечами. - Пытка не пытка? Думаю в нашем случаи - это звучит смешно. Каталея Чейз писал(а):
Меня не покидают мысли о призраках. О том, что они делают, что еще собираются сделать...и как их остановить. - Знаете мисс Чейз - хотел бы я вас успокоить, но увы... - Рик и сам поморщился от своей фразы. Где на пути к нам присоединился спутник Джин. Подойдя ко входу, Гаррик повернулся ко всем: - Ну что готовы? Берем - заносим и готовимся к новым свиданиям с призраками? - И почему он так спокойно говорит о них? Так обыденно? С ума сошел, что ли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.12 20:45 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
- Ага, и запасаемся средствами борьбы против них, - криво улыбнулась в ответ. - Например? Запах ели на них действует? - подняв бровь, Гаррик ждал ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.12 12:20 |
---|---|
Вчера вечером.
Вечером, после того как Гаррик помог установить елку в зале на втором этаже, он постарался как можно не заметнее покинуть компанию, бросив напоследок взгляд на Джин. Девушка была в компании своего экстравагантного кузена, что так берег свой маникюр. В замке призраки и черт знает что еще, а он за маникюр думает. Гаррик саркастично хмыкнул. Каждый сходит с ума по-своему. В общем, решив, что девушке ничего не грозит, Чандлер оправился на поиски бренди. Напиться и забыться – ближайший план действий. Бренди он искал долго, но все же нашел в одной из спален третьего этажа. Сделав из горла три-четыре глубоких глотка, Гаррик, с чувством выполненного долга покинул спальню, прихватив бренди с собой. Напиться ему не дали, парочка кузенов по комнате, но Гаррик не унывал – сделав еще один глубокий глоток, он устроился на кровати и тут же впал в царство Морфея. Утро сегодня. Он вновь проснулся мгновенно. Вот что значит годами выработанная привычка, тут никакое спиртное не действует. И в этот раз кошмары не мучали его. Интересно почему? Сев в кровати Гаррик бросил взгляд на соседей: те мирно спали, аки два ангелочка. Гаррик усмехнулся и потер ладонью небритую щеку. Что за…?! Гаррик с удивлением посмотрел на свою ладонь. Какого …?! Не веря своим глазам, он снова провел по лицу. Так и есть, все лицо было обмазано – чем? Судя по сильному запаху мяты – зубной пастой. Встав, Гаррик как был в боксерах, так и прошел через всю комнаты к комоду, где рядом с тазиком лежало старинное зеркало. - Весело, - буркнул себе под нос мужчина. Взяв кусок полотна, обмакнул его в тазик и стал смывать с себя «боевой раскрас индейцев чероки». Закончив, он действуя бесшумно, оделся и, пошарив в свой спортивной сумке, достал пару наручников. Пусть он пока и не работает копом, но коп он и в замке – коп. Не нужно быть гением, чтобы понять «КТО» так разукрасил Гаррика – тюбик из под зубной пасты валялся возле кушетки, а тонкие пальчики Джин, носили уличающие следы. Вот тебе и праздник, - хмыкнул мужчина мысленно. Годы службы дали о себе знать – пара щелчков и Джин с Ману пристегнуты друг к другу, даже не почувствовав этого. Встав над ними, Гаррик сложил руки на груди и пару раз громко откашлявшись, дождался пока те проснуться. - Итак, во-первых «доброго» утра. Во-вторых – «спасибо» за боевой раскрас. И в-третьих – ходить вам подобно сиамским близнецам, до тех пор пока вы не вымолите у меня прощения. – Как можно более строгим голосом, сказал им Гаррик. Если честно его пробивало на смех, а такого не было уже полгода. Усмешка – вот тот максимум, что он позволял себе. Вздернув бровь, Чандлер продолжил: - И кстати – эти наручники снимешь двумя способами – или откроешь ключом или разобьешь звенья топором. Так что без выкрутас, - бросив на них насмешливый взгляд, Гаррик направился к двери, бросив напоследок: - Есть еще и третий – но не думаю, что он вам понравится. – Выйдя из комнаты, Гаррик направился в сторону столовой. Портреты на стенах – он благополучно игнорировал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |