Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Бэкки Ролингс. Показать сообщения всех игроков
01.12.12 16:16 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Бэкки шла по лестнице.
Боже, как ей больно...

Платье, уже порядком потрепанное, не скрывало наливающихся синяков.

Покачиваясь, Бэкки зашла в комнату.

- Привет всем, - получилось не очень жизнерадостно...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.12.12 16:28 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Теодор Вайгль писал(а):
- О, Бекки, что с тобой? Что случилось?

Тесса Мэйфэйр писал(а):
Я заметила мисс Ролингс - ее внешний вид говорил сам за себя
- Боже, Бэкки, что с вами случилось?

- Кто... - исправила она. - Чертов Бертран, - ответила Бэкки и аккуратно села на стул. - Кто-нибудь кроме меня, - тут она усмехнулась, - нашел выход из лабиринта?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.12.12 16:37 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Значит, выход все-таки был? Мы решили, что это бесполезная затея...и что же, вам так и не удалось выбраться на волю?

- Затея, действительно, бесполезная... он завален. Судя по виду лет двести назад, - она вздохнула.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Вот, немного алкоголя будет весьма кстати

- Спасибо, - Бэкки улыбнулась Тессе.

01.12.12 16:43 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Вольф фон Эберхард писал(а):
- Тот, кто только что покинул эту комнату. - Ответил за блондинку Вольф, выдвигая стул для Людвики.

- Слава Богу! Тот еще типчик...

01.12.12 16:49 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Не за что - я вздохнула, во мне теплилась надежда, что выход все же есть, что кто-то мог выбраться из замка, но теперь она исчезла - Вы ничего не находили в том подземелье? Кажется, эту задачу ставили перед нами призраки

- Какой-то сундук с гербом... он у Бертрана, - она нахмурилась. - А вы?
Теодор Вайгль писал(а):
- Бэкки, расскажите подробнее, что за выход и где он, и кто что нашел, гуляя по лабиринту, если нашел, - спросил я, в ожидании ответа от барона.

- Выход... признаться, я не знаю где он. Меня туда... перенесли. Но завал раскопать нереально, - она помрачнела.

01.12.12 17:09 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Теодор Вайгль писал(а):
- Но раз он в лабиринте, его можно найти и общими усилиями попробовать разобрать. В кладовой есть инструменты.

- Возможно... Но нужно найти дорогу.

Она улыбнулась мужчине.
- И сегодня праздник.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Пыль, могильный холод и интересный кулон. Если призрак забрал вашу находку...возможно, им нужен был именно этот ларец. Вам стоит отдохнуть, Бэкки, после всего приключившегося...и лучше не находиться наедине

- Кулон? - заинтересовалась она.

- О, Тесса, спасибо за беспокойство...

01.12.12 19:31 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Пару раз пройдя по коридору из стороны в сторону, чтобы немножко размяться, Бэкки зашла в библиотеку.
Там уже было довольно много людей и призраков.
Бэкки тихонько прокралась к полкам и начала изучать книги...

01.12.12 20:08 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Наткнувшись на непонятное изображение в книге, Бэкки подошла к людям и призракам.
- Простите, вы не знаете что это? - она положила книгу на стол.

- Тут нет пояснения... но на герб непохоже.

01.12.12 20:15 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Это что пентаграмма? Какие странные символы....треугольник

- Очень странные... алхимия? Но это было в книге про геральдику...

01.12.12 20:23 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Бертран писал(а):
- Знаки зодиака? Что-то не похоже... Интересная абракадабра, - присвистнул призрак. - Мисс Ролингс, вы где такой раритет нашли? Уж не в каменном завале? Смотрю вы делаете успехи. Книги уже научились откапывать. Завтра продолжим тренировку на том же месте. Только свои ногти подстрегите, дабы маникюр не испортить.

Бэкки вздрогнула. Кажется, ее ушибы заболели еще сильнее.
- Я не спрашивала вашего мнения, - Бэкки отвернулась от него и сделала вид, что очень увлечена книгой.

01.12.12 20:28 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Да, Гугл бы нам не помешал...как же я скучаю по Интернету. Здесь нужен кто-то, кто разбирается в тонкостях геральдики. Вот это похоже на звезду...а это...не символы мужского и женского начала слева?

- Не знаю... пожалуй, надо взять что-нибудь другое. На щит это не похоже, - она улыбнулась. - если только на его состав. А вы, Тесса нашли что-нибудь?
Бертран писал(а):
- За всю жизнь не встречал такой стараной "геральдики". У геральдики со всем другой язык, а не эти треугольники и знаки, - прикусил губу призрак. - Какой умник поместил это в книгу по геральдике? зачем ему это? Кстати, мисс Ролингс, вы зачем в эту книгу полезли?

Бэкки не знала, ответить ему или нет...
- Вам лучше знать, кто положил, вы же в них роетесь, - она пошла к полкам. - Хмм... возьму эту! - Бэкки ткнула пальцем в первую попавшуюся.

01.12.12 20:40 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Бертран писал(а):
Менестрель улыбнулся. Только лапшу мне на ушу не вешайте. Решили вы ключик заветный найти. Приведение взглянуло на книжку в руках Бэкки.

Бэкки закатила глаза. Он думает, что мир вращается вокруг него!
- "Основы ядерной физики" - прочитала Бэкки. - Черт! - она поставила эту книгу на место у взяла другую, теперь читая корешки. - "Гербы Германии". О! То, что надо, - она уселась в кресло, стараясь поудобнее устроить больные места.

01.12.12 20:56 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Бертран писал(а):
Бертран вырвал у неё книгу из рук:

- Эй! - воскликнула Бэкки.
Бертран писал(а):
- Это вам не игрушки, мисс Ролингс, - сказал он ей. - Это вам не поможет облагородить душу. Сомневаюсь, что ваши предки толстосуммы держали в руках меч и дрались на поле боя. В Средние века гербами могли владеть только благородные, аристократические рода. Зато теперь герб можно купить за деньги, - менестрель призрительно фыркнул.

- Мои предки были аристократами, мой дед лорд, ясно?
Бертран писал(а):
Он подошел к окну и стал листать книгу.

Бэкки дернула книгу из его рук.
- Ищите себе другую, эта моя!

01.12.12 21:20 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Бертран писал(а):
- Мои предки были аристократами, мой дед лорд, ясно?- Оля-ля-ля, - рассмеялся Бертран. - Лорд Ролингс? Никогда не слышал... Только благородство рода зависит не только от предков, но и от их потомков. Глядя на вас, понимаешь, что певица мисс Ребекка Оливия Ролингс этим качеством обделена.

- Он не Ролингс... Что!? Да пошли бы вы... к черту!

Бэкки отвернулась от него.
Ей было, что сказать, но... синяки еще не зажили.

Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
...

Она подошла к незнакомцу.
- Добрый день! Я Бэкки.

01.12.12 21:24 Таинственный замок
Бэкки Ролингс
Бэкки Ролингс
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Моя любимая с детства книга, -пошутил Макс.

Бэкки улыбнулась.

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
-Привет всем, кого не успел поприветствовать. - Поздоровался Макс.

- Добрый день!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение