Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.12.12 18:46 |
Таинственный замок Тесса Мэйфэйр |
---|---|
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
Я в замке, внутри на стенах которого красуются портреты знакомых мне людей. И я - один из них. - Это печальная история, Амалирикус. Как бы вы не поступили с ней - вечность блуждать здесь, слишком суровое наказание. Вы думаете это ваша возлюбленная прокляла вас? Он сказал Теодору что избавиться от боли можно лишь став призраком . Я отказывалась в это верить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 19:32 |
---|---|
Сибилла фон Вайе писал(а):
- И с кем же? - Со мной, леди. Я решила, что раз помирать, так с музыкой - я улыбнулась, чтобы немного приободрить Теодора после всего, что он услышал - Да песня HIM - Join me in dead (Умри со мной) была бы кстати, но мы предпочли другую, более жизнеутверждающую Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 19:57 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
развлекаешься? - Как видишь, сегодня у нас все мирно - я поднялась и сжала ее ладонь - С тобой все в порядке? Тебя долго не было, Лея...и уже мне нехорошие мысли стали лезть в голову Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
Какие крылья..? - Вот он - я достала из кармана куртки найденный кулон и положила на стол - Нашли его замурованным в подземелье. Серебряные крылья и большой камень, кажется сапфир Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 20:12 |
---|---|
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
А где именно нашли? - Примерно в середине лабиринта, в подземелье, прямо в каменной кладке Бэкки Ролингс писал(а):
но на герб непохоже. - Это что пентаграмма? Какие странные символы....треугольник Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 20:22 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
книге про геральдику... - Да, Гугл бы нам не помешал...как же я скучаю по Интернету. Здесь нужен кто-то, кто разбирается в тонкостях геральдики. Вот это похоже на звезду...а это...не символы мужского и женского начала слева? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 20:35 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
Познакомишь с новым знакомым? - Думаю, Теодор должен это сделать. Это его предок - шепотом добавила я Бэкки Ролингс писал(а):
А вы, Тесса нашли что-нибудь? - Один кулон и все Теодор Вайгль писал(а):
Вы же работает с ними, или как это называется? - Я оперативник. Видишь ли, я до этого никогда не сталкивалась с призраками. Но насколько я знаю, с помощью медиума это можно сделать. Только это опасно...очень опасно тревожить душу в загробном мире Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 21:18 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
у тебя проход через лабиринт прошел? - Вообще-то спокойно. Спокойнее, чем мой путь туда. Теодор нашел меня в лабиринте. Бертран писал(а):
Да, готов. Меч и лира - чудесное сочетание, - Стало быть сейчас мы сможем насладиться вашим дуэтом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 21:29 |
---|---|
Сибилла фон Вайе писал(а):
Но мы бы не хотели быть первыми. - Призракам присуща скромность? Это что-то новенькое Максимус фон Дельбрюк писал(а):
но интернета и впрямь не было - Вся моя техника приказала долго жить еще по пути в замок Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 21:42 |
---|---|
Бертран писал(а):
на сегодня не будет кидать ножи - Я так боюсь испортить наш первый мирный вечер, что воздержусь Бертран писал(а):
я могу и с вами за одно спеть - Это мило, но я не хочу забирать такого замечательного партнера у леди Сибиллы Бэкки Ролингс писал(а):
могу я попросить - Вы ведь певица, Бэкки? Мне очень хотелось услышать вас, скрасите наше пребывание здесь своим волшебным голосом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 22:12 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
Одной или дуэтом? - Как вам будет угодно, Бэкки Сибилла фон Вайе писал(а):
представить на ваш суд. Я заслушалась этой грустной и одновременно прекрасной песней. Ее пел призрак, но странное дело...я и для себя нашла знакомые нотки, нотки, которые проникали в мое сердце... - Это было чудесно, леди Сибилла. Спасибо вам. - Когда сегодня я услышала про это задание, то подумала, что точно знаю одного рыцаря - это Теодор. Потому что он единственный, кто рискуя свей жизнью, отправился за мной в лабиринт. А такого со мной еще не случалось. И на его гербе должен быть грифон, потому что грифон защищает от всякого зла и мне хочется, чтобы зло его больше не касалось. - И девиз его будет Audaces fortuna juvat , что значит Счастье сопутствует смелым. И вот наша песня Я вышла вперед, но первый куплет должен быть за Теодором. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 22:44 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
но я спою ее. - Ваш голос действительно просто божественный, Бэкки. Спасибо, вам. Я должна признаться, что это одна из моих самых любимых песен... Я опустила глаза - Некоторые люди не способны на любовь, их никогда не любили, вот и они не умеют этого делать...а только бежать куда глаза глядят, как только почувствуют привязанность к кому-либо Бертран писал(а):
У меня есть чудесная песня для нас, - Я вам благодарна. Должно быть вам нравится быть менестрелем? Нравилось в ваше время и нравится сейчас? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 23:07 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
Надеюсь оправдать доверие, и я постараюсь оградить Вас от зла, насколько смогу. - Это я обычно спасаю...вы желаете подарить мне этот новый бесценный опыт? Спасибо. Песня Леи была такой, как я любила. В ней была жизнь, в ней был вызов, она призывала не сдаваться. - Лея, это было чудесно! Ты просто молодец! Я улыбнулась, но тут услышала слова Бертрана: Бертран писал(а):
Дороги из Эбехарда вам всем обратно не найти! Так что это один из ваших последних человеческих вечеров! Внутри меня все сжалось. Каким милым не был этот вечер - призрак напомнил о том, что мы здесь в ловушке. Эта ловушка захлопнулась и сжимается все сильнее, лишая нас воли и сил... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 23:56 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
Не ожидала такого рыцаря? - Ты очень, очень смелая девушка, Лея. Даже я на такое не решилась. Но моим рыцарем Вольф ни за что не стал бы - у него навязчивая идея - как можно скорее свернуть мне шею, думаю, это недоразумение немножко омрачает наши отношения Теодор Вайгль писал(а):
за нас? Я чокнулась бокалом с Теодором, но решила ничего не отвечать. Если все случиться как он говорит и каким-то чудом мы выберемся отсюда - ему стоит держаться от меня подальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 00:41 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
стрелять из лука, - Вы правы, научилась еще в детстве. И была чемпионом своей школы. Особого выбора не было - либо стрельба из лука, либо крикет. Я выбрала лук Вольф фон Эберхард писал(а):
- А у нас есть отношения? Опять этот вкрадчивый голос. Каталея Чейз писал(а):
не забывай о своей осторожности. -Спасибо - тихо произнесла я и на всякий случай отошла подальше Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 01:22 |
---|---|
У камина было хорошо. И с Теодором было хорошо. Отличные вышли бы рождественские каникулы, если бы не одно но.
Я поставила бокал на стол. - Кажется, с меня на сегодня достаточно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |