Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тесса Мэйфэйр. Показать сообщения всех игроков
01.12.12 18:46 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
Я в замке, внутри на стенах которого красуются портреты знакомых мне людей. И я - один из них.

- Это печальная история, Амалирикус. Как бы вы не поступили с ней - вечность блуждать здесь, слишком суровое наказание. Вы думаете это ваша возлюбленная прокляла вас?

Он сказал Теодору что избавиться от боли можно лишь став призраком . Я отказывалась в это верить

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.12.12 19:32 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Сибилла фон Вайе писал(а):
- И с кем же?

- Со мной, леди. Я решила, что раз помирать, так с музыкой - я улыбнулась, чтобы немного приободрить Теодора после всего, что он услышал
- Да песня HIM - Join me in dead (Умри со мной) была бы кстати, но мы предпочли другую, более жизнеутверждающую

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.12.12 19:57 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Каталея Чейз писал(а):
развлекаешься?

- Как видишь, сегодня у нас все мирно - я поднялась и сжала ее ладонь - С тобой все в порядке? Тебя долго не было, Лея...и уже мне нехорошие мысли стали лезть в голову

Какие крылья..?

- Вот он - я достала из кармана куртки найденный кулон и положила на стол - Нашли его замурованным в подземелье. Серебряные крылья и большой камень, кажется сапфир

01.12.12 20:12 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
А где именно нашли?

- Примерно в середине лабиринта, в подземелье, прямо в каменной кладке

Бэкки Ролингс писал(а):
но на герб непохоже.

- Это что пентаграмма? Какие странные символы....треугольник

01.12.12 20:22 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Бэкки Ролингс писал(а):
книге про геральдику...

- Да, Гугл бы нам не помешал...как же я скучаю по Интернету. Здесь нужен кто-то, кто разбирается в тонкостях геральдики. Вот это похоже на звезду...а это...не символы мужского и женского начала слева?

01.12.12 20:35 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Каталея Чейз писал(а):
Познакомишь с новым знакомым?

- Думаю, Теодор должен это сделать. Это его предок - шепотом добавила я

Бэкки Ролингс писал(а):
А вы, Тесса нашли что-нибудь?

- Один кулон и все

Теодор Вайгль писал(а):
Вы же работает с ними, или как это называется?

- Я оперативник. Видишь ли, я до этого никогда не сталкивалась с призраками. Но насколько я знаю, с помощью медиума это можно сделать. Только это опасно...очень опасно тревожить душу в загробном мире

01.12.12 21:18 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Каталея Чейз писал(а):
у тебя проход через лабиринт прошел?

- Вообще-то спокойно. Спокойнее, чем мой путь туда. Теодор нашел меня в лабиринте.

Бертран писал(а):
Да, готов. Меч и лира - чудесное сочетание,

- Стало быть сейчас мы сможем насладиться вашим дуэтом?

01.12.12 21:29 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Но мы бы не хотели быть первыми.

- Призракам присуща скромность? Это что-то новенькое

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
но интернета и впрямь не было

- Вся моя техника приказала долго жить еще по пути в замок

01.12.12 21:42 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Бертран писал(а):
на сегодня не будет кидать ножи

- Я так боюсь испортить наш первый мирный вечер, что воздержусь

Бертран писал(а):
я могу и с вами за одно спеть

- Это мило, но я не хочу забирать такого замечательного партнера у леди Сибиллы

Бэкки Ролингс писал(а):
могу я попросить

- Вы ведь певица, Бэкки? Мне очень хотелось услышать вас, скрасите наше пребывание здесь своим волшебным голосом?

01.12.12 22:12 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Бэкки Ролингс писал(а):
Одной или дуэтом?

- Как вам будет угодно, Бэкки

представить на ваш суд.

Я заслушалась этой грустной и одновременно прекрасной песней. Ее пел призрак, но странное дело...я и для себя нашла знакомые нотки, нотки, которые проникали в мое сердце...
- Это было чудесно, леди Сибилла. Спасибо вам.

- Когда сегодня я услышала про это задание, то подумала, что точно знаю одного рыцаря - это Теодор. Потому что он единственный, кто рискуя свей жизнью, отправился за мной в лабиринт. А такого со мной еще не случалось. И на его гербе должен быть грифон, потому что грифон защищает от всякого зла и мне хочется, чтобы зло его больше не касалось.

- И девиз его будет Audaces fortuna juvat , что значит Счастье сопутствует смелым. И вот наша песня

Я вышла вперед, но первый куплет должен быть за Теодором.

01.12.12 22:44 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Бэкки Ролингс писал(а):
но я спою ее.

- Ваш голос действительно просто божественный, Бэкки. Спасибо, вам. Я должна признаться, что это одна из моих самых любимых песен...
Я опустила глаза
- Некоторые люди не способны на любовь, их никогда не любили, вот и они не умеют этого делать...а только бежать куда глаза глядят, как только почувствуют привязанность к кому-либо

Бертран писал(а):
У меня есть чудесная песня для нас,

- Я вам благодарна. Должно быть вам нравится быть менестрелем? Нравилось в ваше время и нравится сейчас?

01.12.12 23:07 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Теодор Вайгль писал(а):
Надеюсь оправдать доверие, и я постараюсь оградить Вас от зла, насколько смогу.

- Это я обычно спасаю...вы желаете подарить мне этот новый бесценный опыт? Спасибо.

Песня Леи была такой, как я любила. В ней была жизнь, в ней был вызов, она призывала не сдаваться.
- Лея, это было чудесно! Ты просто молодец!

Я улыбнулась, но тут услышала слова Бертрана:

Бертран писал(а):
Дороги из Эбехарда вам всем обратно не найти! Так что это один из ваших последних человеческих вечеров!

Внутри меня все сжалось. Каким милым не был этот вечер - призрак напомнил о том, что мы здесь в ловушке. Эта ловушка захлопнулась и сжимается все сильнее, лишая нас воли и сил...

01.12.12 23:56 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Каталея Чейз писал(а):
Не ожидала такого рыцаря?

- Ты очень, очень смелая девушка, Лея. Даже я на такое не решилась. Но моим рыцарем Вольф ни за что не стал бы - у него навязчивая идея - как можно скорее свернуть мне шею, думаю, это недоразумение немножко омрачает наши отношения

Теодор Вайгль писал(а):
за нас?

Я чокнулась бокалом с Теодором, но решила ничего не отвечать. Если все случиться как он говорит и каким-то чудом мы выберемся отсюда - ему стоит держаться от меня подальше.

02.12.12 00:41 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Теодор Вайгль писал(а):
стрелять из лука,

- Вы правы, научилась еще в детстве. И была чемпионом своей школы. Особого выбора не было - либо стрельба из лука, либо крикет. Я выбрала лук

Вольф фон Эберхард писал(а):
- А у нас есть отношения?

Опять этот вкрадчивый голос.

Каталея Чейз писал(а):
не забывай о своей осторожности.

-Спасибо - тихо произнесла я и на всякий случай отошла подальше

02.12.12 01:22 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
У камина было хорошо. И с Теодором было хорошо. Отличные вышли бы рождественские каникулы, если бы не одно но.

Я поставила бокал на стол.
- Кажется, с меня на сегодня достаточно

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение