Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Бертран. Показать сообщения всех игроков
30.11.12 15:19 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Уходи или я пробью твоей головой эту стену. Капитан Америка

- Тесса, - весело улыбнулся менестрель. - Хорошо, я буду для тебя Капитаном Америки или еще лучше Неистовым Бертраном! Ты же для меня будешь мисс Неизвестность! Милочка, мне нравятся твои угрозы! Сколько страсти и дерзости в тебе! Вах!

Тесса Мэйфэйр писал(а):
Я метнула нож он пролетел сквозь призрака и застрял в прямо в стенке с зелеными обоями. Силуэт Бертрана начал таять и исчез.

Бертран не ожидал, что Тесса метнет в него нож. Это застало его врасплох. Он почувствовал боль.
- Детка, у тебя какой-то тупой нож! Комар больнее кусается! Да и криво ты метаешь. На конкурсе "Замок Эберхард ищет таланты" ты завоевала бы почетный титул "Мазила года"! - усмехнулся он, чувствя слабость. - Увидимся, когда ты наточишь все свои ножи и научишься метать их прямо в цель. Кстати, в замке хранится прекрасная коллекция острых ножей и кинжалов!
Призрак исчез. Его немного лихорадило. Бертран чувстовал то, когда человек болеет гриппом. Однако, он прекрасно знал, что замок Эберхард спасет его. Родные стены его защищают. Мой дом - моя крепость! Испокон веков Эберхард охранял его. Бертран закрыл глаза. Он чувствовал, как волшебная сила замка начинает лечить его. Менестрель блаженно закрыл глаза. По телу разлилась теплота. Легкое головокружение, лихородка, боль отступали вместе с живительной теплотой. Бертран снова стал холодным как лёд. Он стал самим собой: беспощадным призраком-миннезингером замка Эберхард.
Менестрель поспешил к сиру Бресу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.11.12 15:42 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Эванджелина Свон писал(а):
Джина Уэст писал(а):
- Ману?! Ты в порядке?! - спросила я его, пытаясь выбраться из-под тела. - Да слезь ты, увалень! Ответом мне была тишина...
Сев на колени, Эванджелина потрясла парня за плечо. Чудо - он дышал. Собравшись с силами, Эва стащила его с девушки.

Услышав выстрел, Бертран поспешил узнать в чем дело. Запахло жареньким. Материлизовавшись, менестрель увидел Эву, Джину и Ману. Призрак с презрением посмотрел на парня и крякнул.
- Дорогой, ты с кремом для автозагара переборщил? Возомнил себя метросексуалом или извращенцем? - призрак театрально закатил глаза. - Боже мой! Девушки, что вы находите в этих типах? Похоже, в 21 веке среди людей настоящие мужчины вымерли! - он приблизился к Ману. - Милый, приходи ко мне. Я из тебя настоящего мужика сделаю! Я тебе такой тест-драйв устрою, что мало не покажется! - Бертран хитро облизал губы. - Ты мне еще спасибо скажешь!
Затем миннезингер обратился к дамам:
- У нас сегодня проходит конкурс на звание Прекрасной Дамы Эберхарда, - он улыбнулся. А потом процитировал сира Бреса. - Первое задание - на находчивость. Вы должны найти выход из Лабиринта и соответственно из Замка, который находится в подземной его части. Та из вас, которая окажется самой находчивой, получит высшую оценку независимого жюри. План Лабиринта вы найдете на входе. Вход находится в Башне. Представление о Лабиринте вы можете составить по картине, висящей в Холле.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.11.12 15:49 Таинственный замок
Бертран
Бертран

30.11.12 16:12 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Софи Распе писал(а):
"Бертран, я так понимаю это задание только для смертных?,- мысленно обратилась я менестрелю"

- Наверное, хозяива не будут против, если и наши прелестные леди-призраки примут участие - ответил он Софи.
- Уж лучше быть метросексуалом, чем музейным экспонатом.

- Дорогая, ты в замке, а не в музее. Здесь все можно трогать руками и меня в том числе, - усмехнулся он ей в ответ. - Как ты продешивила, предпчитая метросексуала нормальным мужчинам!

- Конкурс? - Эванджелина вздохнула. - только этого мне сейчас и не хватало... Для полного счастья

- Вот и будет тебе полное счастье, - хихикнул призрак.

Джина Уэст писал(а):
- Дорогуша, - подошла я к призраку и ткнула в него пальцем, - боюсь, что после твоего "воспитания", у останусь без родственника, так что ты брата моего не трогай. Это разрешено только мне, так что отстал и побыстрей. Только попробуй его тронуть, и тебя даже прозрачность не спасет.

- Девочка, после моего воспитания у тебя будет полноценный родственник-мужик, - произнес он, не обращая внимания на то, что Джина тыкнула в него пальцем. - А что ты мне сделаешь? - он пожал плечами. - Знаешь, я его скоро все-таки трону. Уж больно мне любопытно, что ты задумала. Кстати, ты любишь жестокие игры?

Джина Уэст писал(а):
- С удовольствием бы поучаствовала, но в данный момент я хочу вымыться и понежиться в ванне намного сильней, чем выбраться отсюда. Поэтому, увы, но я направляюсь в термы. Если по дороге найду выход, то хорошо, а если нет, то значит так и должно быть.

- Термы в компании леди Сибиллой вы запомните на всю жизнь, - злорадно рассмеялся он. - Хотя жить вам осталось недолго, наслаждайтесь последними днями, людишки!

Он посмотрел, как они ушли. Уговаривать он их не намерен. Не царское это дело! Бертран исчез.

30.11.12 16:33 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Джина Уэст писал(а):
- Ты и понятия не имеешь о том, что я люблю, несчастный. А вот ты любишь руины? И если уж так интересно, то почему бы тебе не попробовать тронуть меня? - презрительно спросила я. Я понимала, что это по-идиотски, что это неразумно, но я уже устала бояться их, мне было просто параллельно.

- Глупенькая моя, ты расскажи о себе. Я весь во внимании. У меня вагон свободного времени - целая вечность! - Бертран прищурился. - Не люблю, а обожаю так, как смертной - простолюдинке и не снилось.
Он спокойно пролетел сквозь неё и призрительно фыркнул.
Джина Уэст писал(а):
- Уж лучше Леди, чем вы... у нее, наверное, хоть манеры какие-то есть.

- Сравни, малышка, наши манеры. Я ангел на фоне леди Сибиллы. Сегодня ночью я прийду к тебе и испою вот эту песню:

- Начинай выбирать подходящий гардероб! - усмехнулся Бертран.

30.11.12 18:06 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Бронт Беллоуз писал(а):
Он прошел вдоль коридора и остановился у приоткрытой двери. Он прислушался. Не услышав никого, он осторожно открыл дверь и оказался в библиотеке.

Бертран появился подле сира Бреса.
- Мой господин, - он склонился перед ним.
Призрак взглянул на Бронта:
- Салют господин Убийца! Я как раз пришел по вашу душу. Не хотите меня убить? Вам это должно понравиться, - он приблизился к нему.

30.11.12 18:31 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Бронт Беллоуз писал(а):
- Убить тебя? Не проблема. - Бронт попытался схватить его за грудки. - Если твоя сальная голова появится еще раз передо мной, не сносить тебе головы, ты меня понял.

Бертран злорадно рассмеялся.
- Голова у меня чистая. К окулисту сходи, мистер Убийца, проверь зрение, - он не собирался объяснять Бронту, что придумал себе стиль - готический рок. - Убей меня!
Бертран прошел сквозь Бронта туда-обратно и показал ему язык.
- Так и быть я разрешаю тебе меня ударить. Сегодня я милостив. Только не жди, что я отвечу. Я не собираюсь морать руки об убийцу -простолюдина, - язвил призрак.

Софи Распе писал(а):
"Бертран, я надеюсь ты не забыл о моем предупреждении?- мысленно послала менестрелю"

- Леди Софи, мой милый ангел, я не в коем случае не покушаюсь на вашу жертву. Я просто пришел довести его до нужной кондиции для вас. Негожя истинной леди самой готовить себе пищу. Если вы хотите, то я удалюсь", - ответил он мадмуазель Распе.

30.11.12 18:38 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Бэкки Ролингс писал(а):
А вот и вход.
Ну, с Богом! Девушка медленно пошла вдоль стены...

Бертран демонстративно зевнул, глядя на Бронта. Ей - Богу с ним скучно! Призрак уловил ауру Бэкки. О! надо порепетировать с ней снова "Урощение строптивой".
"Леди Софи, позвольте мне отлучиться за приправой", - мысленно сообщил призрак прекрасной даме и исчез.

Бертран очутился возле Бэкки.
- Бу! Мисс Ролингс, - рассмеялся он. - Решили ручки замарать?

30.11.12 18:52 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Бэкки Ролингс писал(а):
- Скорее найти выход, Бертран. Может подскажите куда теперь идти, - Бэкки повернула на право и увидела тупик.

Голове Бертрана созрела веселая идея.
- Конечно, знаю. Я вам сейчас покажу выход, - он сгреб грубо девушку в охапку и перенес к громандному завалу.
Менестрь постарался опустить девушку так, чтобы она слегка ударилась об землю. Он указал ей на завал. Наверное, лет сто нужно, чтобы разобрать его.
- Если сможете разгрести завал, то выйдете из замка. Не большая трудотерапия вам не помешает. Труд всегда тонизирует. Трудотерапия выбьет всю дурь из вашей прелестной головки. - он кивнул ей на каменный завал. - Копайте, копайте, душа моя. У вас впереди вся вечность!

30.11.12 19:22 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Бертран улыбнулся, слушая мысленно послание леди Софи! Ах, мой нежный ангел с печальными глазами... Призрак зевнул. Он не удосужил Бронта своим ответом. Слишком великая честь для психованного убийцы. Бронт всё поймет, когда сам станет приведением. Мальчишку замок Эберхард обязательно исправит! У них здесь полным-полно подобных призраков, бывших убийцами. Многие из них с приветом...

Бэкки Ролингс писал(а):
- Выпустите меня! Вы же можете копать! Усталости вы не чувствуете!

- Дорогая, я тебе не лошадь Прежевальского, чтобы копать. Копайте, мисс крокодил. Пора избалованной девчонке испытать все прелести физического труда, - куражился Бертран. - Я составил для вас чудесную программу трудотерапии имени себя любимого. Программа надежная, испытанная столетиями. Я её проверял на девицах, подобных вам. Я научу вас выживать в эксремальных условиях! Гарантия 100%! Моя фирменная трудотерапия очень эффетивна! Итак начнем по пунктам:
1) Сначала раскапываете завал.
2) Потом Адольчик учит вас рубить дрова, мыть пол, протерать пыль во всем замке, чистить столовое серебро.
3) Далее я проверяю вашу профпригодность к алкогольным напиткам. Ведь многие певцы без пол-литра песню не напишут. У нас в подвале полно благородных напитков. Уверяю, вам они понравятся! После нескольких бутылок вы мне будете петь и танцевать. Станцуйте мне что-то эротичное и будьте одеты как леди Годива...
Он захохотал:
- Пупсик, это лишь малая часть моей программы для вас, - Бертран толкнул Бэкки на каменный завал и рявкнул. - КОПАЙТЕ!!!

30.11.12 19:44 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Бэкки Ролингс писал(а):
- Слушай ты, принцесса! - начала она нащупав рукой камень. - Не смей указывать мне! Не смей кричать на меня! - Бэкки встала и медленно пошла к призраку. - Не смей! - Она кинула в него булыжник.

Булажник попал в Бертрана и прошел сквозь него. Призрак лишь крякнул. Сначала нож, теперь булыжник... очень забавно сегодня
- Дорогая, бросай еще. Тут камней тебе на всю оставшуюся жизнь хватит. Надо пригласить сюда мисс Тессу, а то она ножи коряво мечет. Устроим конкурс между вами и ей. Посмотрим, кто победит.
Медленой походкой тигра он подошел к девушке. В глазах сверкали веселые огоньки.
- Жалко, что на дворе зима, а не лето. Обычно я приказываю Адольфу сажать небольшой участок технической конопли, а то боюсь дворецкий может к травке пристраститься. Если у него начнутся глюки, то потом проблем не оберешься. Знаешь, как приятно наблюдать, как мисс Белоручка полет коноплю, а потом сжигает?
Бертран прижал Бэкки к завалу всем своим телом:
- Копай, моя душа, копая, родимая, - прошептал он ей на ушко. - Иначе снова ощатишь на своих устах мои холодные губы. Ты этого хочешь?

30.11.12 19:52 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Бэкки Ролингс писал(а):
Пусти меня, извращенец, - Бэкки начала усиленно бить его кулаками.

- Копай! - улыбнулся он отстараняясь от неё. - Завал огромный. Увы, ядерной боеголовки нет. Поэтому работай ручками, ручками.
Бертран отошел в сторонку и стал наблюдать за Бэкки.

30.11.12 20:12 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Бэкки Ролингс писал(а):
Бэкки мило ему улыбнулась и кинула в него еще один камень.

Потом встала, демонстративно отряхнула руки и платье направилась в противоположный коридор.

- Да пошел ты!

Бертран увернулся в сторону от камня и мило улыбнулся. Когда Бэкки направилась к противоложному коридору, то он пошел за ней. Возник перед её лицом и уехидно сказал:
- Ты выйдешь отсюда тогда, когда начнешь копать завал, - он схватил его грубо за руку. Призраку было наплевать, что на её нежной коже могут остаться синяки.
Менестрель резко развенул девушку и с силой швырнул на камни.
- Котик, приступай к работе. Камни тебя ждут, - он сладко улыбнулся. - Хочешь сойти здесь с ума? Я легко это устрою.
Бертран пристально посмотрел на неё:
- По какому праву ты не хочешь разрегбать завал?

30.11.12 20:26 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Бэкки Ролингс писал(а):
- А я уже начала, когда кинула камни тебе в морду!

- Лиха беда начала! - ухмыльнулся менестрель. - Продолжай в том же духе! Давай поиграем. Ты будешь меня камнями швыряться, а я уворачиваться! Так хоть веселей будет!

Бэкки Ролингс писал(а):
- По тому же, что и ты! Давай, действуй! - она махнула рукой. Сил встать уже не было...

- Я не обязан дейстовать. Это ниже моего достоинства. К тому же у меня сиеста, - он прилег рядом, посмотрел на каменный свод и начал свистеть. - Малыш, я жду. Сострадания ты не получишь от меня. Я ведь сволочь. Могу задать тебе тем, чтобы камни в сторону отбрасывать. Айн, цвайн, драйн... Или ты что-нибудь почирикаешь себе под нос, разчищая завал.

30.11.12 20:49 Таинственный замок
Бертран
Бертран
Бэкки Ролингс писал(а):
Лежать на камнях было не удобно. Но Бэкки не могла себе представить, как она будет шевелиться. Ей было так больно...

Бертран вздрогнул всем телом! Он учуил флюиды боли Бэкки. Ему дико захотелось есть. Ведь сегодня у него был легкий диетический десерт в виде мисс Тессы. Миннезингер перевернулся и навалился всем телом на Бэкки. Он впилсяя в её губы, медленно насящая себя отрицательными эмоциями мисс Ролингс. Вкусно! Менестрель сильнее вдавил девушку, а его руки вошли в камни.
Чёрт! Надо освобождать руки. Бертран стал разводить их в сторону, невольно разгребая камни. Не хотелось пройти сквозь мисс Ролингс, не насытившись.
Вниз скатилась большая груда камней...
- Всю жизнь вы были одиноки, - прошептал он ей на ушко и отстранился. Бертран сыт. Бертран доволен. - Как видите я уже поработал. Теперь копайте вы.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение