Карта ролевой игры "Таинственный замок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тесса Мэйфэйр. Показать сообщения всех игроков
02.12.12 01:32 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Я поднялась.

- Спасибо за вечер всем и живым и призрачным.

-Спокойной ночи, Теодор. Пусть тот кулон, что мы нашли, с ангельскими крыльями подарит вам хорошие сны – я вручила кулон ему и слабо улыбнулась - Ваше предложение очень заманчиво, но...я вынуждена отказать. Так будет лучше, поверьте.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.12.12 01:40 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Мне очень не хотелось отпускать Теодора. У дверей своей комнаты я еще раз пожелала ему спокойной ночи и выразила надежду, что завтра в новый день, мы сможем найти разгадку.
- Я лазила в подземелье и пела с призраками – день определенно удался
Я прислонилась спиной к двери комнаты и вздохнула. Стала я на шаг ближе к выходу – нет, наоборот, кажется, я все время от него отдаляюсь. А может, в этом и есть их план – сначала пугают, а потом делают все, чтобы мы поскорее смирились со своей участью.
Что это? На столике в комнате опять появилась чистая вода, даже больше, чем утром. Кроме того, в комнате было множество зажженных белых свечей, чтобы я не находилась в кромешной тьме ночью, как вчера.

- Похоже, у меня завелись свои маленькие феи
Я усмехнулась. Но грех этим не воспользоваться. Я вымыла ладони, окончательно смыла сажу и грязь подземелья. Рядом с водой лежала небольшая губка. Замечательно. Я сняла свитер и джинсы, потом достала чистую одежду.
- Ах, твою ж мать! – я забыла о ножке кровати, которую сама же подпирала и ударилась о нее коленом – Этого только не хватало.
Я присела на пол и вынула книгу. Фотография девочек. Я нашла ее там…но не заметила второй фотографии. На ней были те самые женщины, которых я видела сегодня во сне! Грации, которые хотели снять проклятие с замка, давно, еще на заре прошлого века. Что с ними случилось? Я взяла со столика первую фотографию. Девочки. Женщины…постойте…так ведь это они на обеих их фотографиях.

Девочки выросли и стали Грациями.
- Это вы…
Как только я это произнесла девочки появились в комнате. Они засмеялись и указывали на меня пальцем
- Она думает, что сможет выбраться, она думает, что она – особенная
- Мы тоже так думали…и мы здесь
- И ты такая, как мы. Ты отрава, ты отравляешь каждого.

- И ты не умеешь любить
- Тебя даже твои родители не любили, они выкинули тебя и оставили умирать в лесу
- Тебе не стоит увлекаться своим рыцарем…или ты отравишь и его тоже
- Ты приносишь несчастье…лучше играй с нами
Звонкие детские голоса эхом отзывались в моих ушах. Они смеялись, а потом взялись за руки и принялись пританцовывать на месте.
- Пошли вон! Убирайтесь вон! – закричала я – Вы маленькие лгуньи! Вон! Не на ту напали! Я с вами ремнем поиграю!
Я бросила в них книгой, а потом плеснула водой. Девочки исчезли. Я достала пачку соли, которую прихватила еще вчера с кухни и рассыпала ее вокруг кровати. Мне больше гости не нужны. Особенно эти.
Я села на кровати и обхватила голову руками. Они говорили неправду. Это не может быть правдой. Не должно…а что если да? Ну же, Тесса, соберись. Где же твои силы. Ты сотрудник «Таламаски», черт возьми!

В моей комнате раздалась тихая мелодия
- Бертран, спасибо, но с меня уже хватит песен…
Я замерла. Это пел не Бертран. Нежный женский голос звучал здесь. Этот голос…он был самым прекрасным, что я слышала в своей жизни. По моей щеке покатилась слеза. Не знаю почему. Я плакала не от страха, нет, я плакала и мне становилось легче. От этого голоса. От ее песни. Самой красивой на свете.

Я легла на кровати и закрыла глаза. Мой сон был спокоен до самого утра.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.12.12 13:29 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Замечательная ночь. Не снилось ничего. И в этом было блаженство. Никаких странных девочек или холодных лабиринтов.
Я проснулась и настежь распахнула окно в своей комнате, чтобы впустить морозный утренний воздух. Двор замка был пустынным, ночью опять бушевала буря.
Внизу я заметила машину Теодора. Крыша и лобовое стекло были в снегу. Непорядок. Я оделась, умылась и проскользнула на кухню. Моя фея, кем бы она не была, позаботилась о горячей воде, кофе и специях. Я налила две большие чашки, завернулась в плед и вышла во двор.

Одну чашку я поставила на капот, и осторожно постучала по стеклу.
- Доброе утро

02.12.12 13:46 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Теодор Вайгль писал(а):
выпьем кофе на свежем воздухе?

- Такой был план. Неизвестно, что принесет этот день и я хотела, чтобы по крайней мере начался он хорошо...

Теодор открыл двери и я подала ему чашку с кофе.
- Это секретный рецепт. Меня научил один наш специалист из Турции. Один глоток - и силы возвращаются, ты бодр, весел и полон энергии

02.12.12 14:19 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Теодор Вайгль писал(а):
Этот плащ Вам очень к лицу, Тесс.

- Спасибо - я тоже сделала большой глоток - Все время его с собой вожу, мало ли где ночевать приходится. Я ведь должна сейчас быть в Бразилии, да изучать в бескрайней сельве знания каких-то древних южноамериканских племен.

Я усмехнулась.
- И несмотря на то, что мы пленники в замке полном призраком и вполне возможно, что здесь и останемся ...в этой ситуации тоже есть хорошие моменты, как этот, например

02.12.12 14:48 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
- Думаю, нам пора подкрепиться и заодно узнать, как остальные обитатели замка пережили эту ночь. И думаю, они питаются не только негативными эмоциями - а любыми.

Я вздохнула
- Теодор, извините, если вчера вечером мой отказ от машины показался вам грубым. Просто я...обычно отталкиваю от себя людей и они меня не очень любят. Когда имеешь дело с силами зла, то стараешься уберешь окружающих, не подозревающих ничего. Но сейчас мы в равных условиях.

02.12.12 16:12 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Каталея Чейз писал(а):
Не покажете мастер-класс?

- С радостью, и если кому-то из гостей нужна помощь, то я готова. Тут ведь большой вопрос удачи...и кто знает, может провидение будет направлять наши руки

02.12.12 16:27 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Вольф фон Эберхард писал(а):
Например, о том что мне хочется убить тебя.

- Это единственное наше взаимное желание! Ты что запал на меня? Не знаю, как у вас там было в пыльной древности, но времена изменились. Поел и хватит
Я быстро поднялась на ноги и выхватила нож.
- Прочь от меня! Немедленно!

02.12.12 17:15 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
- Благодарю - я поднялась с помощью Теодора потом медленно взяла нож и вновь спрятала его.
- Я честно старалась, но вот он вызывает у меня лишь одни эмоции - ярость. Трудно сдержаться, когда такое происходит. Боюсь, что если дело пойдет так и дальше, то здесь останется лишь один из нас

И это могу оказаться не я. Я подошла и сжала ладонь Теодора
- Непробиваемая черепушка, забыл? От меня так просто не избавишься

Я усмехнулась и постаралась скрыть, то что мне очень не по себе от всего случившегося.

- Ну что, отправимся вооружаться? Мне очень надо в кого-то пострелять

02.12.12 17:46 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Теодор Вайгль писал(а):
смерть в яйце, яйцо в ларце, ларец в утке, утка в селезне, ну и так далее

Я рассмеялась. Искренне и беззаботно. Еще каких-то десять минут назад я пребывала в унынии от своего бессилия, но из-за присутствия Теодора настроение вмиг улучшилось.

- Пойдем

Мы прошли в огромную оружейную
- Вау - я не смогла сдержать своего восторга - Знаю я с десяток людей которые бы душу продали за эти артефакты, причем в буквальном смысле, смотрите оружию пару сотен лет, а оно в превосходном состоянии!

Чего тут только не было - мечи, кинжалы, копья, щиты... Я вытащила большой меч. Здорово.
- Тео, вы держали в руках подобное оружие? Может, охотились...на лис?

02.12.12 18:01 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
давно не виделись,

- Рада вас видеть, доктор

Я задумалась. Маленький арбалет был довольно неплох
Каталея Чейз писал(а):
И выбрать место для практики.

- Можно здесь расчистить место, смотрите, здесь есть даже деревянные мишени. Или пострелять во дворе, там где меньше снега

02.12.12 18:16 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
На выходе из оружейной, помимо Максимуса я увидела еще кое-кого...братьев Эберхард и Людвику

Крепче сжала в руках маленький арбалет.
- Доброе утро

02.12.12 19:05 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Каталея Чейз писал(а):
Поэтому идея во дворе мне очень нравится.

- Так мы пойдем во двор, Лея? Или сразу отправимся в тот коридор, так любезно указанный Бресом?

Я отступила на шаг назад, поближе к Теодору и подальше от призраков.

02.12.12 19:18 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Каталея Чейз писал(а):
ты не против?

- Только за. Идем?

Я подмигнула Теодору. Он всегда готов поддержать меня.

- Бэкки,? Оружия хватит на маленькую армию

02.12.12 19:27 Таинственный замок
Тесса Мэйфэйр
Тесса Мэйфэйр
Вольф фон Эберхард писал(а):
это усложнит задачу.

- Я не боюсь трудностей, приятель - ответила я и направилась к выходу во двор

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение