Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.12.12 09:47 |
Восточный экспресс Франни Фишер |
---|---|
Франни поднялась в номер, быстро укуталась потеплее, схватила сумку и вышла из отеля на улицу. Город раскрыл перед ней свои жадные объятия - прекрасный, ночной, готовый к встрече Рождества. Люди шли ей навстречу и улыбались. Франни любила людей и не переносила одиночества, и сейчас ей было так уютно и так хорошо!
http://www.youtube.com/watch?v=4VRPjZojm7g Она гуляла несколько часов по ночному Будапешту, наслаждалась его красотой и неповторимым очарованием великого европейского города. И Франни жалела, что не может задержаться здесь еще на один день..на один месяц...на один год. Что ж, грустно подумала она, пора возвращаться в отель, принять ванну и лечь спать. В отеле она неспешно вошла в номер, бросила сумочку и ключи на стол, затем сняла сапожки и пальто, сняла теплый свитер и брюки. Прошла в ванную и встала под теплые струи воды. И тихо запела себе под нос..."Не говори прощай". А теперь спать..спать...до утра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 15:11 |
---|---|
Пилар де ла Торре писал(а):
- Франни, открой дверь, пожалуйста! Сегодня день экскурсии и покупок. Франни? Франни проснулась от стука и, сонная, доковыляла до двери. -Пилар?! А я думала, ты все еще в объятиях Каталонца, - усмехнулась она и пригласила Пилар в комнату. - Как прошла ночь, дорогая? Ты счастлива?.. Пока Пилар ей отвечала, Франни спешно одевалась на экскурсию. Натянула брюки, свитерок, нахлобучила шляпу и влезла в теплое пальто. Сапоги сиротливо дожидались ее ножек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 15:37 |
---|---|
Ты закончила? Боюсь мы как всегда войдем в автобус последними.. Франни мельком взглянула в зеркало и улыбнулась подруге: - Готова! Идем скорей, та ты увидишь своего Каталонца, а мне лишь останется завидовать тебе..- Она рассмеялась и потащила Пилар за собой. - Счастливая ты, Пилар... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 15:53 |
---|---|
Франни быстро кивнула пассажирам и устроилась рядом с Пилар. Хотя..если придет Каталонец, она , пожалуй, уступит ему место рядом с подругой. Франни специально поискала глазами свободное место на этот случай.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 18:07 |
---|---|
Франни наблюдала, как Фредерик фотографирует - ей понравилось, как он делает это. Она любила фотографироваться, поэтому подошла ближе и попросила:
- И меня тоже щелкните! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 18:16 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Доброе утро, Франни, - Франц поцеловал ее ручку. Франни от неожиданности выдернула руку и засмеялась: - Это какая-то шутка?..Мне никогда не целовали руки вот так... Франни почувствовала себя несчастной. Почему ей не встречались в жизни такие романтичные мужчины? Она позавидовала легкой завистью Аннабел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 20:10 |
---|---|
- Франни, дорогая, а не пора ли нам за подарком? - Подмигнула ей Пилар, напоминая о сюрпризе Франни для кое-кого.
- знать бы, где его найти, - задумчиво сказала Франни и устремилась к проходящему мимо мужчине. -Простите, вы говорите по-английски? Да?! Слава богу! Пожалуйста, нам нужна ваша помощь - где в городе есть магазин медицинских товаров..нет, скорее нам нужно найти одну вещь.. И Франни быстро достала из сумочки блокнот и быстро набросала рисунок: - ВОТ ЭТО. Мужчина одарил их с Пилар таким взглядом, что они рассмеялись. -Так вы знаете? Прохожий рукой указал им на противоположную сторону улицы. Франни и Пилар одновременно взглянули туда и застыли. В витрине стояло то, что они искали. Они бросились туда, на ходу крича слова благодарности. -Пилар, нам очень повезет, если мы купим это! И они весело рассмеялись. *** mr. Berkli писал(а):
Все пассажиры потихоньку прошли в здание вокзала, кто-то хотел еще купить сувениры, кто - просто побыть на воздухе. А мистер Беркли направился сразу в поезд, напомнив всем, что через час поезд отправится дальше по маршруту, а пассажиров будет ждать обед в ресторане "Китаянка". -Пилар, теперь мы можем спокойно продолжить путь! -сказала Франни и побледнела. - О боже, я забыла свои чемоданы в отеле! Она кинулась к такси и крикнула на ходу: - Задержи поезд, Пилар, я мигом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 20:33 |
---|---|
Франни ехала в такси обратно из отеля, и ее сердце стучало как сумасшедшее. "Только бы успеть, только бы успеть..."
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 20:40 |
---|---|
Франни выскочила из такси, нашла носильщика и устремилась к своему поезду. Она умоляла его быстрее, еще быстрее доставить ее поклажу к экспрессу. А вот и ее вагон! Она расплатилась с носильщиком и заскочила в вагон.
- Пилар! Я здесь! О боже, это было просто сумасшедшая гонка, словно меня вез сам Шумахер! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 20:47 |
---|---|
Ну ты выдала, подруга! - а потом громко рассмеялась. -Фух, у меня сердце стучит, как ненормальное! Пойду к себе и приведу себя в порядок, встретимся за обедом в КИТАЯНКЕ! Если меня хорошо покормят, я , пожалуй, буду белая и пушистая! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 21:36 |
---|---|
Франни оделась к обеду максимально просто и элегантно и постучала в номер Пилар.
12.12.12 22:05 |
---|---|
Франни и Пилар вошли в вагон КИТАЯНКА и устремились за стол.
- Я зверски голодна, Пилар! Кажется, могу съесть все, что здесь находится! Официант, принесите нам два бокала красного вина. - Франни подождала, пока официант нальет вино и спросила у Пилар: - Надеюсь, тебе нравится красное вино, или предпочитаешь белое? - Она отпила глоток и восторженно застонала: - Превосходно вино, его вкус мне напоминает лучшие мгновения жизни! Франни весело махала рукой тем, с кем имела честь поближе познакомиться. -Идите к нам с Пилар! Поделимся впечатлениями! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 22:21 |
---|---|
Представляешь я тут впервые, - усмехнулась она. -Ах да, твой Каталонец вчера не дал тебе поесть, - подмигнула Франни. Пилар де ла Торре писал(а):
Франни, делись своими приключениями! - Приключениями?! Пожалуй, что и так. Самое большое приключение в моей жизни - это мой мерзавец бывший муж, черт бы его побрал! Хотя поначалу все было очень красиво - ухаживания, подарки, обещания большой и вечной любви. А, не хочу о нем говорить! - Франни допила вино и продолжила: - После развода с ним у меня было несколько ничего не значащих романа, но по моей вине - я не желала постоянных отношений, потому что боялась, что все закончится так же, как и с Джорджем. Но все эти мужчины подарили мне прекрасные мгновения влечения, я ощущала себя женщиной, красивой и желанной, я дразнила их и повелевала ими. Но..как только они хотели идти дальше вместе по жизни, я бросала их. У меня карма невезучей, Пилар! Франни попросила еще вина и подвинула тарелку с едой ближе к себе. - выглядит божественно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 22:58 |
---|---|
Пилар слушала Франни не перебивая. Она сочувствовала подруге узнав, что у той бывший муж мерзавцем. Стольких сломленных женщин она видела после развода! Не счесть! Но Франни абсолютно не походила на них! Сжав ладонь Франни - своей, Пилар прошептала:
- Все отлично, Франни! Я уверена у тебя все будет просто превосходно!! -Спасибо, Пилар! - Франни сжала подруге руку в знак благодарности. -Надеюсь, что так, и кому-то удастся приручить меня. - Она пожала плечами и продолжила есть. Пилар присоединилась к трапезе. Они с аппетитом ели, а Франни думала, как бы им развлечься. И главное, с кем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 23:11 |
---|---|
Анна Виттория Уотсон писал(а):
Дамы и господа, кто из вас хочет мне попозировать на память в интерьерах "Восточного экспресса"? -Если нет желающих, то я не против! -Франни помахала рукой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |