Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Аннабел Черри. Показать сообщения всех игроков
12.12.12 15:34 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Нежиться в ванной было некогда, поэтому я быстро встала под душ и уже смывала с себя мыло, когда
Франц де Бонер писал(а):
Франц зашел в душевую кабинку.- Помочь? - прошептал он.

сквозь шум воды услышала голос Франца. Он стоял рядом и улыбался.
- Ой, - только и смогла вымолвить - тут уж прикрыться было точно нечем, вся в мыльной пене, и явно не Афродита, - чтобы побороть смущение, решила повернуть все на шутку и брызнула на него водой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.12.12 15:55 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц в долгу не остался
Франц де Бонер писал(а):
- Ах, так! - Франц ответил ей тем же.

Это было так забавно, мы шалили и смеялись, как нашкодившие дети,
Но в следующее мгновение я почувствовала спиной стенку душевой кабины.
Франц де Бонер писал(а):
В пылу сражения Франц прижал ее к стенке кабинки.

И посмотрев в глаза Франца, поняла, что шутки кончились.
Никто никогда не смотрел на меня с таким желанием,
И никогда я не хотела мужчину так сильно,
Я вообще не хотела мужчин после того раза...

Франц де Бонер писал(а):
- Черт... - он понял, что не отпустит ее просто так. - Мы опаздываем... - его шепот был хриплым.
Опоздаем? Куда? Зачем? Все стало таким неважным, все, кроме Франца и его прикосновений.
Франц де Бонер писал(а):
Руки уже гладили ее ребра. Он закинул ее ножку к себе на талию и прижался к губам...

Я схватилась за него, чтобы не упасть и вся отдалась поцелую, который из нежного стал страстным и волнующим. Сердце забилось сильнее. Все мысли куда-то испарились. Его ласки и поцелуи, лишь это было важным и необходимым, об остальном подумаем после.
Франц де Бонер писал(а):
- Хочу тебя, - прошептал Франц за мгновение до страстного поцелуя...

Я ничего не ответила, только целовала, но думаю, он прочел ответ в моих глазах.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.12.12 16:20 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
Это было даже лучше, чем на кровати... Аннабел прижималась к нему.

Что это было? И со мной ли? Это я - закомплексованная рыжая почти старая дева сейчас стонала в объятиях мужчины? Я выкрикивала его имя, царапала его плечи и выгибалась, чтобы прижаться к нему как можно ближе? Неужели это в самом еле была я?
Франц де Бонер писал(а):
Устала...

Обвиснув на руках Франца, потому что ноги отказывались меня держать, я прислонилась к стенке кабинки, когда услышала
Франц де Бонер писал(а):
- Давай-ка вымоем тебя, - Франц нежно водил по ее телу мочалкой. - Не смущайся, детка...

Мой протест потерялся где-то на задворках сознания, так и не высказанный вслух. Той, прежней Аннабел было неловко и страшно, этой нынешней - странно, приятно и волнующе. Хотя все равно немного неловко. Никогда не думала, что такое может случиться со мной.
Франц де Бонер писал(а):
Ему нравилось ухаживать за Аннабел. Он вытер ее полотенцем и накинул халат.

Его ловкие руки нежно вымыли и вытерли меня, и я вышла из ванной одеваться.
Франц де Бонер писал(а):
- Иди, одеваться, - прошептал он ей на ушко, чуть прикусив мочку.

Нежный шепот, касание мокрой бороды, такая невинная ласка, но во мне все всколыхнулась, и я едва не вернулась обратно.
Но надо было ехать, поэтому когда Франц вышел я уже была почти готова - надевала брюки.
Франц де Бонер писал(а):
Спустя несколько минут Франц вошел в комнату. Полоска полотенца скрывала только бедра, демонстрируя спортивное тело.
Невольно залюбовалась им, покраснела и отвернулась.
Франц де Бонер писал(а):
- Готова? - Франц направился к своей одежде.

- Почти, - застегнула брюки, провела щеткой по волосам, наблюдая в зеркало за одевающимся Францем.

12.12.12 16:42 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
Улыбаясь, Франц быстро оделся. - Заглянем в мой номер? - он подошел к девушке и взял ее за руку.
- Конечно, - я доверчиво взяла его за руку и улыбнулась. Моей руке было уютно в его большой теплой ладони.
Франц де Бонер писал(а):
Они зашли за его вещами и направились к автобусу. Франц зашел вслед за Аннабел. - Доброе утро всем! - поприветствовал он и сел в кресло рядом с Аннабел.

Мы были последними, и это меня немножко смутило, как и вопросительный взгляд Бекки. Я поздоровалась и села к окну, снова положив свою ладошку в руку Франца.
Франц де Бонер писал(а):
За окном мелькали виды Будапешта... - Говоришь, любишь этот город? - тихо спросил он.

- Да, он какой-то уютный и добрый. Лондон - как джентльмен во фраке, застегнутый на все пуговицы, и в рубашке с жестким воротничком. Голову держит высоко и прямо, потому что туго завязан шейный платок. От него веет холодом и снобизмом. А Будапешт, как тот же джентльмен, но в домашней куртке у камина. С трубкой или сигарой и бокалом вина. Он слегка выпил, но только очень слегка, ему весело и хорошо, и другим рядом с ним уютно.
- Смотри, какой лев. Так и хочется положить ладонь ему в пасть, - мы стояли на самом старинном мосту города и любовались его изяществом.

12.12.12 17:01 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
ты такой романтик, детка, - он улыбнулся ей.

- Да, отец всегда ругал меня за это, - я немного сникла, но улыбнулась, услышав его следующий вопрос.
Франц де Бонер писал(а):
- В пасть? - он удивленно посмотрел на нее. - А если укусит?

- Этот? Ни за что, смотри, какой он мудрый и добрый, да и клыков совсем не осталось. - Я посмотрела на льва, на Франца, появилась шальная мысль в самом деле залезть на постамент или даже на спину льву, но попросить мужчину помочь не решилась.

12.12.12 17:13 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- Но он лев, а они иногда кусаются! - Франц щелкнул зубами около ее носика.

- В самом деле? - я рассмеялась и, обняв Франца, шепнула - поможешь? - Глаза лукаво блестели.

12.12.12 17:28 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- Ты сумасшедшая, - сообщил Франц и легко поднял ее на постамент.

- В последнее время мне тоже так кажется, - я уселась на спину льву, засунула руку ему в пасть и, посмотрев на Франца, вдруг показала ему язык, потом поймала удивленный взгляд Бекки и покраснела.

12.12.12 17:39 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- Как там вид? Слезать не пора?

- Вид потрясающий. Слезать? - Я посмотрела вниз и откровенно испугалась, поняв, что слезть я точно сама не смогу. - Нне знаю. - Потом увидела Фреда с фотоаппаротом.
- Фред, снимите меня, пожалуйста, - поняла смысл фразы и тут же поправилась, - хотела сказать - сфотографируйте.

12.12.12 17:51 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Фредерик Дентон писал(а):
- Ну конечно, - он подмигнул, подходя ближе, - Хоть со льва, хоть на камеру. Хотя на первое у вас, кажется, претендент уже есть, - он покосился на Франца.

- На камеру, на камеру. Хочу фото на память. Со львом. - Я улыбнулась и устроилась поудобнее.

12.12.12 18:09 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- Бонжур, мсье Фред, к сожалению не знаю вашего имени, - Франц протянул ему руку. - Франц де Бонер.
По изменившемуся голосу Франца я поняла, что то-то произошло, и мне стаоло неуютно на каменной спине льва, и вообще вся затея показалась глупой и детской.
Франц де Бонер писал(а):
- Детка, - Франц улыбнулся ей. - Снимать вниз не буду.

У меня все похолодело внутри. Франц улыбался, но явно был недоволен или ... он ревнует? Не может быть.
Я перевела взгляд с одного мужчины на другого, потом посмотрела вниз и поняла, что сама я отсюда точно не спрыгну. Высоко.
Что ж буду сидеть дальше. Прямая спина, дежурная улыбка, а что внутри - это только мое.
Фредерик Дентон писал(а):
- Как насчёт присесть рядом? -он решил и тут перейти на "ты", - Или сделать вид, что ты убиваешь льва, спасая хрупкую девушку из его лап?
Фредерик, похоже что-то понял и попытался спасти ситуацию. Я замерла в надежде, но
Франц де Бонер писал(а):
- А как насчет тебя? - Франц улыбнулся. - Я не фотогеничен. Да и меч мой где-то дома, над камином.
Франц был непреклонен. Я окаменела на спине льва.

12.12.12 18:12 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Подошла Франни и Франц отошел к ней.
Франц де Бонер писал(а):
- Доброе утро, Франни, - Франц поцеловал ее ручку.

Тут же вспомнился их вчерашний танец, улыбки и словно кто-то подтолкнул меня, я слезла со льва, подошла к краю парапета и прыгнула.

12.12.12 18:24 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Все прошло на удивление легко, то ли снег спружинил, то ли сказалось умение группироваться, то ли на самом деле было не так и высоко. Я только приземлилась и едва не упала, как подбежал Франц. Господи, его нога
Франц де Бонер писал(а):
Он подбежал к ней, не обращая внимания на ногу. Он почти успел подхватить ее.

Он не дал мне упасть на землю, и я довольно ощутима оперлась на него
Франц де Бонер писал(а):
- Ты сумасшедшая!? - закричал Франц в лицо Аннабел. Руки проверяли ее на предмет повреждений.
- Нет. А ты? Не кричи, со мной все в порядке. Правда. - Рассердился или испугался? Какая разница. - Не обращая ни на кого внимания, продолжаю держаться за Франца. Глаза виноватые.

12.12.12 18:40 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- Я точно нет! - он схватил ее за руку. - Все! Будешь сидеть в автобусе!

-Хорошо, только не кричи на меня. Я теряюсь, когда на меня кричат. Не сердись, я ... - на секунду замолчалаи вдруг выдала абсолютно детскую фразу - я больше не буду.

12.12.12 19:03 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- Ладно, - сдался Франц. И легко коснулся поцелуем ее губ. - Извини...

- Уже все хорошо, - я быстро поцеловала его в ответ, радуясь тому, что все были заняты поиском антуража для фото, и на нас никто не обращал внимания.

12.12.12 20:41 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Приехав на вокзал, мы вернулись в поезд. По дороге я несколько раз останавливалась, чтобы купить сувениры домой. Пока я выбирала, расплачивалась и ждала, чтобы упаковали покупки, Франц, похоже тоже что-то покупал.
У своего вагона я попрощалась с ним - надо было переодеться и привести себя в порядок к обеду.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение