Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Франни Фишер. Показать сообщения всех игроков
12.12.12 23:22 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Феликс Оллфорд писал(а):
Наверное я уже есть в вашем списке, - отозвался на ее призыв Феликс. - Но если вдруг по какой-то случайности я еще туда не попал, обязательно меня допишите!

-Как, Феликс, и вы тоже любите позировать? - Она улыбнулась ему и все еще ждала ответа от Виттории.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.12.12 23:31 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Анна Виттория Уотсон писал(а):
Ты создана для мира моделей. Я с радостью тебя поснимаю. Кстати, как тебе Будапешт?

-Спасибо, Витта! Знаешь, я ведь работала моделью в юности. Будапешт? Божественно красивый город, он подарил мне массу впечатлений. Мне даже удалось дважды спеть в ресторане, а я не пела уже очень давно...И еще я купила там несколько необычных подарков. - Вспомнив об одно из них, том, что они выбрали с Пилар, Франни улыбнулась улыбкой хитрой лисички. - Так когда приступим к съемкам?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.12.12 23:56 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Пилар толкнула под столом Франни и сказала:
-Давай пойдем отдохнем, а фотосессию сделаешь позже, когда будешь свежа, как роза!
Франни согласилась с ней, вытерла салфеткой руки и они вышли из-за стола.
- Встретимся позже, дамы господа! Идем, Пилар!

13.12.12 06:45 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
вечером:
Виттория, как фотограф, любовалась красотой Франни. Девушка с восхищением смотрела на изящную фигуру подруги.
- ты не хочешь вернуться снова в этот мир? - серьезно спросила Тори. - Ты умная, красивая, обладаешь прекрасным голосом... Сейчас дефицит таких моделей, как ты. Мой отец, Чарльз Уотсон, сейчас ищет такую модель для одного серьезного проекта. Но пока все безрезультатно. Подумай над этим предложением серьезно.

Уже выходя из КИТАЯНКИ, Франни расслышала эти слова. Она не ожидала такого предложения, потому что...да просто потому, что уже была стара для модельного бизнеса.
Поэтому она рассмеялась:
- Не шути так! Хотя, если ему нужны возрастные модели - тогда возможно я и соглашусь! Спокойной ночи, то есть дня!
**
Отдых прошел для Франни спокойно -слишком много полученных впечатлений благотворно подействовали на ее психику. К тому же мерный стук колес, лекгкое покачивание вагона усыпили ее, и она заснула без труда, успев только поблагодарить своего стюарда Харви за то, что он принес ей перед сном чаю и поинтересовался, не нужно ли миссис Фишер чего-нибудь.
- Нет, Харви, - мягко сказала она ему. - Иди и ты ложись спать! ты понадобишься мне вечером.
И Франни заперла за ним купе. Она и сама и не знала, зачем это сделала. Простая привычка закрываться от лишних и ненужных проблем.

13.12.12 12:58 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни проснулась свежей и отдохнувшей. Пара часов сна - великое дело! Она решила заняться подарками к рождеству и открыла чемодан, в который утром сложила их. Забавные сувениры вызвали у нее чувство ностальгии. Хотелось вернуться в детство и стать любимой маминой дочкой.
Мама! Ей стоит позвонить и поздравить..Как давно она не была дома, страшно вспомнить. Она почувствовала себя бессовестной дрянью и корила за то, что давно не звонила и не приезжала к матери.
В самом низу лежал большой подарок для одного пассажира. Франни надеялась, что ему понравится ее подарок.

13.12.12 18:03 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни старательно подписывала подарки к Рождеству. Ей было странно хорошо сейчас, как давно не было. Она уже решила для себя. что позвонит маме и поздравит ее. И пусть она простит свою непутевую дочь...
К ней заглянул Харви, стюард.
- Мадам, - неожиданно обратился он к ней на французский манер, - не желаете ли кофе?
- Харви, ты умеешь предугадывать мои желания! Две чашки. Одну мне - вторую - тебе. И не спорь со мной! - Она жестом дала понять. что решение менять не собирается.
Отослав стюарда за кофе, Франни продолжила готовить подарки.

13.12.12 19:50 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни услышала, как объявили об ужине в вагоне ЛАЛИК. Она только недавно пила чай с Харви, но все же решила пойти на ужин. Там она хотя бы пообщается с другими пассажирами, да и в этом вагоне она еще не была. Пересмотрев два свои больших чемодана, она наконец остановила свой выбор на длинном платье из черного шелка. В этом платье она казалась себе более строгой, чем в ярких нарядах. Волосы стянула в конский хвост, обула босоножки на высоких каблуках и взяла крошечную сумочку.
.

Выйдя из купе, Франни постучала к Пилар, но ей никто не ответил. "Странно..должно быть, она у своего Каталонца!" Но постучать в купе №15 она не решилась, чтобы не ставить пару в неловкое положение. Она просто пошла в ЛАЛИК.

13.12.12 19:54 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франц де Бонер писал(а):
Добрый вечер, - он открыл перед ней дверь, пропуская вперед.

Франни ослепительно улыбнулась Францу. Определенно, он относился к тому редкому типу мужчин. которых Франни уважала.
- Добрый вечер! Рада Вас видеть, Франц!

13.12.12 20:00 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франц де Бонер писал(а):
Я тоже очень рад, - он проводил Франни ко столу и выдвинул стул. - Как ваши дела, Франни?

- Благодарю, довольно сносно . Кажется. я начинаю привыкать к размеренному движению поезда, хотя мне иногда не хватает адреналина.
Франни села за стол и пригласила Франца сесть рядом:
- Присядите здесь, или?..

13.12.12 20:05 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Аннабел Черри писал(а):
Я вошла и поздоровалась.
- Добрый вечер. С Праздником.

Франни! Франц, добрый вечер, - Витта села за столик. - Приятного вам аппетита.

- У нас сегодня за ужином праздник красоты и изящества! Стоит выпить за это! Я рада вас видеть!

13.12.12 20:12 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франц де Бонер писал(а):
Простите меня, Франни. Сяду с невестой, - Франц улыбнулся и пошел к Аннабел.

-Конечно, тем более, она очаровательна в этом платье!
Франни улыбнулась. вспомнив слова Франца:
Франц де Бонер писал(а):
А как же танцы и ваше... приключение под столом?

"Так ведь не последнее приключение, уж я то себя знаю! У меня талант к ним..."
Франни придвинула тарелку к себе и задумчиво начала есть.

13.12.12 20:22 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
- За красоту и божественный голос Франни Фишер! - улыбнулась Тори, поднимая бокал.

Франни запротестовала:
- О боже, я не заслуживаю такого тоста! Иначе мне опять захочется петь...
Франни адресовала все довольную улыбку и пригубила бокал вина. "Превосходное вино!"

13.12.12 20:36 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
- Кстати, я сегодня устроила фотосессию для Фреда, Элизабет и Мэндалин. У меня появилась идея. Не хотите ли все поучастовать в фотосессии в стиле 20 годов. Правда, я не знаю, можно ли в магазине поезда взять одежду на прокат для этих съемок. Что скажите?

-Я бы хотела в этом участвовать. Это безумно интересно, и я надеюсь на потрясающие фотографии!
Франни, у тебя чудесный голос, - возразила Витта. - Спой нам. Сегодня же Сочельник!

-Господи, я не певица, так, баловство, разве что, когда все устанут говорить и захотят развлечься. Кстати. Где наш начальник поезда, вы его видели?..

13.12.12 20:46 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни услышала голос мистера Беркли и вскричала:
- А вот и он! Что он там говорит про завтра, вы слышали?
- Давайте все тогда выберим день, переоденимся в костюмы в стиле 20 годов и устроем фотосессию для души - обрадовалась Виттория. - Тем более ты, Франни, профессиональная модель.

- Что скажут другие? Я поддерживаю эту чудесную идею! Такого забавного Рождества у меня еще не было, честное слово! - Франни откинулась на стуле и оглядела всех присутствующих. Многие еще не пришли на ужин. "Может быть, они покинули поезд?.."
Мне очень нравится, как вы поете.

- Спасибо, я польщена! За Вас! - Франни подняла бокал и сделала глоток.

13.12.12 21:56 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни краем глаза заметила какое-то брожение в зале, что-то там происходило, люди спорили о чем-то.
"Что там происходит?"
Франни пыталась понять, но так как сидела далеко, то не уверена была, что правильно поняла ситуацию. Нескольких пассажиров не пускали в вагон из-за..одежды!
"Слава богу, в моих чемоданах достаточно вечерних и других платьев!" Она мысленно поблагодарила себя за любовь к шоппингу.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение