Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.12.12 22:12 |
Восточный экспресс Франни Фишер |
---|---|
Франни отодвинула тарелку и допила бокал вина.
- Кажется, кто-то желал, чтобы я спела..У меня как раз сейчас есть такое желание! Много лет назад я училась в Италии, и спою на итальянском, не судите строго! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 23:27 |
---|---|
Франни давно поужинала и отправилась в свой вагон. Она ведь обещала самой себе, что позвонит матери. Ей нелегко было решиться дать о себе знать, она столько лет не приезжала и почти не звонила. "У меня от тряски в поезде, похоже, проснулась совесть", - горько подумала Франни. Она никогда не была пай-девочкой и доставляла матери много хлопот. Сбегала из дома, пропадала по несколько дней, пока однажды не села в поезд и поехала в Лондон, чтобы учиться. Время от времени приезжала домой, просто так, ради традиций. А потмо с легким сердцем уезжала снова. И так повторялось много лет. Потом это глупое замужество...Развод и странная жизнь.
За ее спиной появился и возник Харви. "Он появляется, как добрая фея". - подумала Франни. - Мне ничего не нужно, Харви! Ты можешь отдыхать. В купе она взяла сумку и достала телефон. Попыталась дозвониться, но у нее ничего не получилось. Вначале она расстроилась, но потом подумала, что это к лучшему. Она позвонит позже, в Рождество. Франни скучала без Пилар. Но той, видимо, было не до нее. Что ж, упустить такого мужчину было бы глупостью для Пилар! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 10:06 |
---|---|
Миссис Франни Фишер проснулась от резкого толчка. На одном из поворотов поезд занесло. За окном мелькали крошечные домики, ухоженные и чистенькие. Франни зевнула и села.
В дверь постучали. - Миссис Фишер, это Харви! Вам что нибудь нужно? - Входи, Харви! Стюард вошел и слегка покраснел, увидев пассажирку в нижнем белье. - Ради бога, Харви, - фыркнула Франни, - не изображай из себя святую невинность. -Вам что-нибудь нужно, миссис Фишер? - Сделай мне легкий массаж, у меня болит спина. - Но.. - Никаких но! - Франни призывно улыбнулась ему. - Я никому не скажу. и ты не потеряешь работу. Ты же не хочешь, чтобы меня скрючило перед рождественским ужином?... Стюард в ужасе подумал, в какую переделку он попал. С одной стороны, перед ним красивая женщина, с другой - он не мог потерять такую работу. - Мэм.. -Харви замялся. - Только массаж, пожалуйста, Харви... -Франни легла на живот и расслабилась. - Хорошо, только одну минуту. -Конечно, дорогой, - проворковала Франни и застонала от удовольствия, когда руки стюарда принялись легонько массировать ей спину. - Вот так, можно чуть сильней... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 11:26 |
---|---|
Расслабленная после легкого массажа, Франни пила кофе, который ей принес Харви. Она была очень благодарна ему за маленькую услугу, которую он ей оказал.
В вагоне было так тихо, словно все пассажиры высадились, и она ехала одна. Пожалуй, пора заняться "подарком от Санты". Ей выпала честь поздравить одного пассажира, и Франни раздумывала, что ему подарить. Скорее, что-то нейтральное, ведь они и перекинулись всего парой предложений. В то же время, он казался ей милым и симпатичным, и хотелось сделть приятное. Словом, это была трудная задача. Франни накупила всяких сувениров в Будапеште, когда гуляла в городе, но сейчас ей казалось, что среди этих вещей совершенно ни одна не подходит. Может быть, на промежуточной станции к бухаресту она что-то купит?..Нет, это не подходит..Что можно купить на вокзале? Стоп, Франни! В этом экспрессе есть вагон-бутик, и она там еще не была. Франни поспешно начала собираться, радуясь удаче. Возможно, там она найдет то, что ищет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 11:48 |
---|---|
Франни вошла в вагон-бутик и обомлела! И как она раньше не додумалась сюда зайти?! Здесь были такие вещи, что у нее закружилась голова, сначала от их элегантности и шика, а затем и от цены. "Однако,..", - опешила Франни, тратившая и без того безумные суммы на одежду. Она вздохнула и перешла к сувенирам, долго рассматривала их и, наконец, заметила нечто, что вызвало у нее улыбку. " А вдруг ему не понравится, потому что..", - подумала она, но , с другой стороны, она этого человека плохо знала. Франни повертела это в руках, затем улыбнулась девушке за прилавком:
- Я возьму это! сколько с меня?... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 12:04 |
---|---|
Девушка упаковала подарок для Франнии протянула ей.
- Прошу , мадам! Франни же не могла оторвать взгляда от воздушного розового платья и шляпки к нему. Девушка заметиал ее взгляд и спросила: - Хотите примерить, мадам? Франни понравилось, что ее называют на французский манер: - Пожалуй, да. Она скрылась в примерочной. Увидев себя в зеркале, Франни обомлела - она никогда не думала, что такой винтажный стиль ей подойдет! -Как Вам, мадам,это платье? - Франни вздрогнула, услышав голос девушки. - Я себя не узнаю...Оно восхитительно, и шляпка тоже! - В эту минуту ей было наплевать, сколько стоит этот наряд. Она хотела его, и точка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 13:33 |
---|---|
Франни купила патье и шляпку и вернулась в свой вагон. Она постучала в купе Пилар, сияя от удовольствия:
- Пилар, это я! Открывай быстрее! mr. Berkli писал(а):
Мистер Беркли написал сообщение и отдал его одному из стюардов для передачи по радио.
Дамы и Господа! С Рождеством Христовым! В этот момент по радио передали сообщение для пассажиров. - Пилар! Дорогая, с Рождеством тебя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 13:44 |
---|---|
По поезду раздалась рождественская песня
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 13:52 |
---|---|
Франни села рядом с Пилар и достала из праздничного пакета платье:
- Я не устояла перед ним...Захотелось быть сегодня необычной. Как тебе? А вот это - она к протянула Пилар руку, - это тебе, хочу чтобы ты надела для своего Каталонца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 13:59 |
---|---|
Пилар де ла Торре писал(а):
- Франни, прости но я еще не успела купить тебе подарка. - Огорчилась Пилар. Это надо же проторчать в купе весь день...
-Глупости, это еще не подарок! - запротестовала Франни. - Я увидела эти чулки и представила их на твоих ногах, которые гладит Каталонец. - Франни посмотрела на Пилар внимательней и тихо сказала: - Но..мне показалось, или так и есть, что между Вами пока не все гладко? ..Пусть этот рождественский вечер расставит все точки в ваших отношениях, Пилар! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 14:15 |
---|---|
Между нами вообще ничего не ясно! И, знаешь, это более всего выводит из себя. Он для меня полная загадка, к тому же, не дает возможности разгадать себя. - Пилар пожала плечами. - Как-то так... Франни пожала плечами. Ох, уж эти мужчины! Если они пренебрегают такими девушками, как Пилар, то чего же они вообще хотят? Возможно, он женат, подумалось ей. но она ничего не сказала подруге. Пилар де ла Торре писал(а):
Терри принес женщинам чаю. Разлив по чашкам, Пилар подала одну Франни. - Расскажи, как проходит твое путешествие? Я слушала ты потеряла драгоценности... Франни рассмеялась: - Да, но , слава богу, их нашла Аннабел! И теперь они скромно лежат в моем чемодане и ждут, когда я отремонтирую застежку. Не бог весть сколько стоят эти жемчуга, но я купила их на свои собственноручно заработанные деньги. Именно тем и дороги мне. Франни отхлебнула горячего чая и продолжила: - Я и сама не знаю, для чего я купила билет на это поезд...Просто страшилась остаться в Рождество одна. Мне нужно бы позвонить родным, но то нет связи, то я не решусь поговорить с ними. Надеялась, что в это путешествии разгоню скуку и привезу много впечатлений. И жду сегодняшнего вечера, когда все пассажиры соберутся , чтобы отпраздновать наступившее Рождество. Платье куплено, настроение боевое! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 14:31 |
---|---|
А ты знаешь своего "ребенка"? - Знаю, и очень удивлена тем, что именно мне досталась такая честь. Хотя, Пилар, этот человек мне приятен. Я перебирала кучу вариантов, что ему подарить, но нашла подарок только сегодня. Но, кроме него, у меня есть тот самый подарок, который мы выбирали вместе в Будапеште, для другого человека. И я хочу ему это подарить. -Франни улыбнулась, представив его реакцию. - Скоро станция. Давай выйдем вместе! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 14:46 |
---|---|
Знаешь, у меня есть дикое желание окатить хозяина 15 купе ледяной водой, но я сдерживаю себя. В крайнем случаи меня сдержишь ты, - рассмеялась Пилар. _ Наоборот, я тебе подам это ведро и буду аплодировать! А помнишь, когда мы только познакомились, я спросила тебя, не хочешь ли ты сделать что-нибудь такое..скажем, оригинальное? По-моему, пришло время объединить наши усилия. Франни подождала, пока Пилар оденется и доьавила: - На минутку зайдем ко мне, я накину пальто . mr. Berkli писал(а): Мы прибыли в городок Синая. Желающие пойти на экскурсию, собираются у первого вагона. До замка Пелеш идти около 20 минут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 17:25 |
---|---|
Я "за". Желание мне очень пригодится, - купив свечу, Пилар зажгла ее от соседней и на миг прикрыла глаза, загадывая желание. Потом, улыбнувшись, она посмотрела на мягкий свет свечи. -Что загадала? - Франни незаметно подкралась к подруге. - Как здесь красиво, ты не находищь? Она приветливо кивала всем, кто с ней здоровался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 17:32 |
---|---|
Секрет, Франни! Ты же знаешь желание нельзя рассказывать а то не сбудется Франни пожала плечами и заметила: - Да, собственно, нетрудно догадаться, что ты загадала, я бы на твоем месте загадала про волшебный рождественский пендель. Пилар де ла Торре писал(а):
- Как здесь красиво, ты не находищь?
- Божественно, - выдохнула Пилар восхищенно глядя кругом. - Я не ожидала, что здесь на самом деле так красиво, думала, в туристических рекламах приукрашивают местные красоты... Франни отошла от ПИлар и решительно двинулась далее, дав подруге время на созерцание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |