Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.12.12 18:50 |
Восточный экспресс Франни Фишер |
---|---|
Франни постояла у купе № 15, но ей никто не ответил. Она задумчиво отошла и повернула ручку своего купе. Рядом неожиданно нарисовался Харви.
- Миссис Фишер! - О боже, Харви, вы меня напугали! Зовите меня Франни, когда мы с вами наедине. -Франни кокетливо улыбнулась ему.- Мне пока ничего не нужно, так что отпускаю тебя на время. Харви козырнул фирменной фуражеой и исчез. Франни открыла чемодан и достала несколько платьев на выбор. Что надеть? Извечный женский вопрос! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.12 19:15 |
---|---|
Харви доложил миссис Фишер о том, что в 20 часов начнется ужин.
Франни тщательно выбирала среди своих многочисленных нарядов тот, который она наденет сегодня вечером. Первое впечатление - это очень важно, не так ли, думала она, перебирая платья. Наконец Франни остановила свой выбор на темно-синем с черной вышивкой платье и, скинув дорожный костюм, надела его. Она посмотрела в зеркало на себя и осталась довольна. Добавила легкий шарф, а волосы убрала наверх. Вот и все, осталось капнуть капельку духов... Франни вышла в коридор и попросила Харви проводить ее к месту ужина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.12 19:20 |
---|---|
Через минуту Франни уже вошла в ресторан "Северная звезда" и огляделась. " Шикарно! " Вокруг были пока незнакомые ей пассажиры, туда-сюда сновали официанты с подносами. Франни в легкой растерянности застыла на входе, раздумывая, за какой столик сесть.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.12 19:28 |
---|---|
Робин Уокер писал(а):
- Добрый вечер, - приветливо улыбнулась Робин едва вошедшей молодой девушке, которая, как и она, застыла у самого входа, восхищаясь красотой этого места и не решаясь пройти дальше. - Вы часто путешествуете? - решила поинтересоваться она. Франни вздрогнула и оглянулась. - Ох, простите, я задумалась. Добрый вечер, я Франни Фишер, и путешествую довольно часто, но в таком экспрессе, как этот, еду впервые. Вы не знаете, за какой столик можно присесть? Франц де Бонер писал(а):
Добрый день, леди, - он подошел к двум красивым девушкам. - Возможно, Вы знаете, мистер...? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.12 19:37 |
---|---|
Робин Уокер писал(а):
Предполагаю, что можно занять любое удобное место, если здесь нету именных табличек. По крайней мере я их не вижу. -В таком случае мы можем занять любые свободные места! Пойдемте, Робин! Она гордо посмотрела на мужчину и улыбнулась. Приятный, очень приятный... Франни указала рукой на столик, который ей приглянулся и отправилась прямиком туда. Ее длинное платье тихо шуршало, а шлейф пряных духов тянулся за ней до самого столика. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.12 19:51 |
---|---|
Франни села за стол и завязала беседу с мисс Уокер и мистером де Боннером.
- Я чувствую себя совершенно счастливой, господа! Вокруг нас такая обстановка, много незнакомых людей, но нас связывает вместе этот великолепный экспресс. Аннабел Черри писал(а):
- Добрый вечер всем. Франни приветливо улыбнулась девушке. - Добрый вечер! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.12 20:02 |
---|---|
Элизабет Спелманн писал(а):
А Лиз застыла в дверях в растерянности. Франц де Бонер писал(а):
Франц увидел девушку у входа.
- Добрый вечер, мадмуазель, присоединяйтесь к нам! - он очаровательно улыбнулся. Франни тоже улыбнулась незнакомке. Она ждала Пилар, а пока с интересом разглядывала вновь прибывающих. Аннабел Черри писал(а):
- Здравствуйте, мисс, как Вы думаете, куда можно сесть7 Места не подписаны, и я немного растерялась. - Садитесь, где Вам удобно, вот и все. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.12 20:08 |
---|---|
Феликс Оллфорд писал(а):
Я думаю, тут можно садиться на любое место, - посоветовал Феликс немного растерянной девушке. - Которое еще не занято конечно, - добавил он философски. Франни обратила внимание на мужчину и вежливо спросила: - Вы, как мне кажется, тоже едите в третьем вагоне? Я не ошиблась?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.12 20:14 |
---|---|
Франни заметила, что Робин молчит, ив ожидании Пилар, спросила ее:
- Чем вы занимаетесь в жизни, Робин? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.12 20:22 |
---|---|
Феликс Оллфорд писал(а):
Меня зовут Феликс Оллдорд, - представился он незнакомке. - А вас? - Франни Фишер. Я англичанка, мистер Олдорд. Удивляетесь, откуда я знаю, что мы с вами едем в одном вагоне? - Франни смотрела ему прямо в глаза. - Я лишь мельком видела Вас, но я очень наблюдательна. Моя профессия требует большой наблюдательности от меня. Как Вам в этом зале? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.12 20:25 |
---|---|
mr. Berkli писал(а):
– Дамы и Господа, рад приветствовать Вас на нашем поезде. «Восточный экспресс» не просто поезд, это – легенда, и надеюсь, он подарит Вам увлекательное, незабываемое путешествие. "О да, именно этого я и хочу", - весело подумала Франни про себя. - "Черт, где носит Пилар?" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.12 20:31 |
---|---|
Робин Уокер писал(а):
Я работаю в банке, отдел кредитования, - отозвалась светловолосая девушка. - А вы чем по жизни занимаетесь? Пока Феликс обдумывал, что ответить Франни, она ответила на вопрос Робин. - О, мисс Уокер! Я в данный момент путешествую , но иногда и мне приходится работать, и тогда я выполняю некоторые поручения своих клиенток.- "И эти поручения весьма бы вас всех позабавили.." - Я все же проголодалась, и пожалуй, попробую что-нибудь съесть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.12 20:38 |
---|---|
Франни дождалась, пока официант наполнит ее бокал вином, и сделала первый глоток.
- О! Божественно! Чудесное вино! Джон МакКлейн писал(а):
Доброй ночи, - помахал рукой я, забыв, что в бокале напиток и он выливается на скатерть и в какие-то блюда. Будет весело. - За этот вечер! - поднимаю я бокал и выпиваю. "Он любит выпить...", - привычно заметила Франни и отвернулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.12 21:09 |
---|---|
Франни молча ела и наблюдала за пассажирами. Она все еще ждала Пилар и не могла понять, почему та отсутствует. "Нужно было зайти за ней..."
она подумала, как хорошо, что сейчас она едет не работать, а просто развлекаться. Это была чудесная идея - воспользоваться для этого восточным экспрессом! А вот и Виттория, но где же Пилар? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.12 21:12 |
---|---|
Доминик Херальд писал(а):
Пройдя за Оливером к своему месту, слегка склонив голову приветствовал собравшихся
- Доброго вечера, дамы, господа, - после чего присел за стол. Франни приветливо кивнула мужчине. Она любила мужчин ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |