Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.12.12 14:37 |
Восточный экспресс Анна Виттория Уотсон |
---|---|
Элизабет Спелманн писал(а):
Ну... Если ты так настаиваешь... А вот от торта я бы не отказалась! - Лиз улыбнулась рыжеволосой попрыгунье У меня появился компромисс, - произнесла Виттория. - Давайте зайдем к кому-нибудь в купе или в ресторан. Мы будем пить чай с тортом и общаться. Кто хочет будет мне позировать. Лично мне не будет мешать, если я буду фотографировать, кого-то слушать и с кем-то говорить. Как вам такой вариант? - девушка посмотрела на своих попутчиков. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 15:05 |
---|---|
Фредерик Дентон писал(а):
- Это какой-то заговор по спаиванию чаем! - он коротко рассмеялся, - Но чтож... чай, так чай. Виттория хитро прищурилась: - Если у тебя в купе найдется что-то покрепче... то можно и немного выпить, - она на минуту замолчала. - Может, у тебя Фред в купе будем пить чай и проведем фотосессию? Заодно ты расскажешь о своих набросках для статьи. Как тебе такая идея: три богини из Союза Рыжих в купе в Фреда Дентона? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 15:31 |
---|---|
Он прошёл несколько шагов, отделяющих его купе от третьего, и распахнул дверь: - Рыжули, прошу вас! Виттория, - он подал ей руку, проводя вовнутрь, - Элизабет, - лёгкий кивок, - Мэндалин, - он положил ей руку на спину, направляя в купе. Виттория вручила Фреду фотоаппарат. - Попросили своего стюарда сделать для нас чай, - сказала Тори. Тем временем она сходила в свое купе и взяла торт. Виттория вернулась в купе к Фреду, села на краешек кровати: - Держи торт, - Тори передала его в руки Фреду. - Расскажи о своих набросках для статьи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 15:59 |
---|---|
Виттория оглядела купе Фреда.
- У тебя здесь очнь мило и уютно, - произнесла она. Фредерик Дентон писал(а):
- Что? - брови унеслись на самый верх, - Ты нас сюда затащила слушать какие-то наброски? Кому это интересно, слушать рассказы о поездке, в которой едем все мы и всё это и так прекрасно знаем? Это во-первых. А во-вторых, - он скрестил руки на груди, - Я никому и никогда не читаю незаконченных статей. - Фред, ты такой забавный, когда сердишься, - рассмеялась Тори. - Ладно, твои наброски мы обсудим индивидуально в вагоне-ресторане за чашечкой кофе. Я просто должна понять, какие именно фотографии подойдут для твоей статьи. Фредерик Дентон писал(а):
- Так что режь торт, женщина! - скомандовал он, - Или я отдам нож Лиз или Лин. Кстати, - пришло ему в голову, - Можно сделать фотосессию в духе традиционного английского чаепития, как тебе? - Ты - хозяин купе. Ты и режь, - Витта отдала ему обратно нож. - Как тебя учили ухаживать за дамами, Фред Дентон?! Девушка задумалась: - Отличная идея, Фред, - улыбнулась она. - Можно сделать групповой снимок, индивиуальные фотографии и парный портрет. Парный снимок, например, ты, Фред, с Мэндалин или с Элизабет можешь изобразить молодую чету, едущую в поезде и пьющую чай. Я для создания романтической обставноки могу вам спеть. Обычно настраиваясь на такие съемки, я пою Бесаме мучо. Витта стала тихо напевать: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 16:28 |
---|---|
- И совсем не так как у тебя, верно? - он рассмеялся, ибо купе были идентичными.
- Дорогой мой Фреди, интерьер везде одинаквый, но вот атмосфера и обстановка у всех разная, - нравуочительно произнесла Витта, подперев кулачками бока, а потом звонко рассмеялась. Фредерик Дентон писал(а):
- Вот совсем рассержусь и использую только свои фотографии, - мстительно пообещал он, - Мне не нужно ничего особенного, просто интерьеры, и, возможно, пара фотографий с персоналом. - Странный ты какой-то, Фред Дентон, - задумчиво произнесла Виттория. - Мне приходилось работать со многими журналистами. Они старались использовать в своих статьях как можно больше красочных фотографий. Ты же какой-то скромный малый. Фредерик Дентон писал(а):
[- Я - мужчина! - парировал он, - И предназначен резать мясо, а не какие-то там тортики. - Вот и представь, что вместо торта режешь мясо, - рассмеялась Виттория. - Поухаживай за дамами. Фредерик Дентон писал(а):
- Или снять двух дам, изящно пьющих чай в тонких чашечках, - предложил Фред. - Можно снять двух дам и кавелра с каждой из них, - сказала Тори. - Вы сами будете выбирать позу, которая обоим наиболее удобна. Мне важны ваши эмоции, ваш взгляд. Подумайте о чем-то и передайте это через ваш взгляд. Фредерик Дентон писал(а):
- Отлично настраиваешь, соседка, - он подмигнул ей, - Только вот кого и на что? Что-то, думаю, совсем не на фотоснимки. - Вы все трое непрофессиональные модели. Вы можете чувстовать себя сковано и закоплексовано. Мне же нужно вас расслабить и успокоить. Романтическая песня помогает забыть о том, что вас снимают. Я, напевая себе, чувствую в душе ронантический настрой. Мне это помогает выбрать нужный ракурс и сделать отличный снимок. Витта взяла бокал из рука Фреда: - За Союз Рыжих и причину его появления на свет - Фреда Дентона! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 17:07 |
---|---|
- Правильно, у меня мужская и собранная, у тебя - женская и взбалмошная, - кивнул он, сдерживая улыбку, которая всё равно прорывалась наружу.
- Ты у меня в купе был еще в тот момент, когда поезд даже не тронулся с места. Что там у меня сейчас тебе неведомо, - подразнила его девушка. Фредерик Дентон писал(а):
Пожалуй, я слишком собственник, - задумчиво подумал он вслух, - И не люблю делиться "своим". Да и профессиональные привычки накладывают отпечаток: ведь так наброски могут попасть к конкуренту, и прощай, оригинальная идея, ты уже в чужом журнале. - Фред Дентон, - Витта ткнула в него пальцем. - Я, Анна Скотт, никому не рассказываю и не выдаю чужих набросков для статей. За это меня ценят многие журналисты. Ты же просто меня оскорбляешь и сомневаешься в моей профессиональной этике. Виттория нахмурилась. Фредерик Дентон писал(а):
Ммм... мясо, - тоном мультипликационного Гомера Симпсона произнёс он и вооружился ножом. Нож воткнулся, конечно, не в центр (да он и не старался), и, отрезав большой неровный кусок, он с мстительной ухмылкой положил его на тарелку и передал Тори. Следующие кусочки он резал более согласовано: прикладывал нож, ловил кивок или мотание головой Лиз и Лин, и резал им, как они желали. Раздав тарелочки, он задумчиво облизал крем с большого пальца, которым помогал кусочкам перемещаться на тарелку. Витта в отместку взяла фотоаппарат и начала снимать, как он разрезает торт: - У тебя отлично получается, Фреди, - мстительно произнесла девушка и рассмеялась. - Много тортов ы в своей жизни разрезал? Фредерик Дентон писал(а):
- Ммм... мясо, - повторил Фред, изображая мечтательность. - Фреди, ты прекрасная модель... - Тори делала снимки то с одного ракурса, то с другого. - Все глянцевые журналы выстоятся в очередь за тебя. Начнется великая битва за Фреда Дентона! - лукаво говорила Витта. - Ну давай же, малыш, покажи нам новую позу, теперь другую... Умничка. Анна Скотт тобою довольна. Помимо Фреда она фотографировала еще Элизабет и Мэндалин. Фредерик Дентон писал(а):
О! Вот бывают же у тебя правильные мысли! - Фред буквально возгордился, поднимая бокал, и ударяясь его хрустальным краем с девушками (с их бокалами, конечно, а не с самими девушками, хотя они, конечно, тоже хрупкие и хрустальные). - Прекрасное шампанское у тебя, - улыбнулась девушка, пробуя вино на вкус. - Приступим к съемкам английского чаепития? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 17:42 |
---|---|
- Хорошо, значит, следующее купе для совместного погрома - твоё, - согласно кивнул он, - Заодно и посмотрим, на что способна девушка в плане беспорядка за пару часов после уборки стюарда.
- Ко мне в купе ты прийдешь только с набросками для статьи, - заявила она ему. - Вот тогда в горячем споре обсуждения и разгромим это купе. Фредерик Дентон писал(а):
- Ну прости, - он развёл руками, - Но я и правда не люблю давать читать незаконченное. "А уж неначатое - тем более" - додумал он про себя. - На сей раз прощаю, - Витта мило улыбнулась и подмигнула ему. Фредерик Дентон писал(а):
- Дай подумать, - Фред прищурился и посмотрел в потолок, что-то прикидывая в уме, - Этот где-то... третий. Всё остальное время вокруг обнаруживались девушки или женщины, предпочитающие разделывать любимое лакомство самостоятельно, - в этот момент он типа ни на что не намекал, ага. - Какое скромное у тебя достяжение, - подразнила его Виттория. - Хотя нож держишь профессионально. Фредерик Дентон писал(а):
Фред стоически выдерживал эти подначки, стараясь не поддаваться на провокации. В конце концов он пал, сражённый фотоаппаратом - завалился за спины сидящих на диване Мэндалин и Элизабет, притянув их за талии ближе друг к другу, загораживая таким образом себя. Тори попросила девушек немного отсесть и в наглую начала снимать Фреда. Витта сделала несколько снимков, начала готовиться к новому, как вдруг неловко упада прямо на Фреда. Лежа на Фреде, девушка рассмеялась над своим неуклюжем шагом. Фредерик Дентон писал(а):
- А что мы делали до сих пор? - он изумлённо на неё смотрел, - Это ещё не всё??? О, Боги! Мне теперь нужен парный снимок. Выбери себе партнершу, подумай, что хочешь изобразить и передай ей это взглядом, - ответила Тори. - Фред, у тебя получиться. Тори выбрала нужный ракурс Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 18:37 |
---|---|
- Замётано, - хитро улыбнулся он. - Буду ждать тебя с набросками, - кивнула ему Витта в ответ. Фредерик Дентон писал(а):
- Я же говорю, мясо я умею резать. И режу. Да и молодость у меня была бурная, - он таинственно улыбнулся.
- Поведуй нам о своей бурной молодости, - попросила Виттория и приготовилась внимательно слушать Фред. - Услади своей речью Союз Рыжих. Фредерик Дентон писал(а):
- Осторожней, фотограф, модель раздавите, - он рассмеялся, придерживая девушку, чтобы та острым локотком не заехала по чему-нибудь жизненноважному. Глазу, например, а не о том, о чём мог кто-то подумать, - Хотя... хм... ты довольно мягенькая, - он слегка ущипнул её за бок. - Ай-яй хулиганите, Фред Дентон, - прошептала девушка ему на ушко и встала. Тори сделала еще несколько снимков Фреда. Фредерик Дентон писал(а):
- Мэндалин, - наконец позвал он, - Покажи-ка этой настырной особе, на что ты способна. - Мэндалин, не стесняйся. У Фреда надежные руки, я только что сама на себе это проверила. Покажите себя во всей красе, - поддержала его Виттория. Девушка приготовилась к новым съемкам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 18:59 |
---|---|
- Тебе бы рекламным агентом работать Тори, - усмехнулся Фред, - Хотя... погоди-погоди... Что-то не действует, - пожаловался он. Но тут Мэндалин загадочно улыбнулась и пошла к нему... - Мой дядя владеет рекламным агенством, - улыбнулась Виттория. - Какой ты догадливый, Фред! mr. Berkli писал(а):
Дамы и Господа, сегодня Сочельник, все приглашаются на ужин в уютный ресторан Лалик. За ужином начальник поезда мистер Беркли раздаст карточки для участия в "Тайном Санте".[/b] - Пора ужинать, - сказала Тори. - Если хотите то, можем сделать последний кадр, а потом встретиться в "Лалик" за ужином. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 19:12 |
---|---|
"Интересно, почему это Рич меня до сих пор не хватился? Решил дать немного свободы?" - Элизабет, а вы не хотите после Мэндалин в паре сфотографироваться с Фредом? - поинтересовалась Витта. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 19:15 |
---|---|
- Да, я очень умный, - сверкнул зубами Фред, - И ещё забыл, как там... точно, скромный!
- У меня просто потрясающей сосед по купе, - улбынулсь Тори. - Фред - ты душка! Фредерик Дентон писал(а):
- Уже? Последний? - лицо его вытянулось, - А мне только-только понравилось позировать, - он провёл пальцами по руке сидящей рядом Лин, - Хотя и подкрепиться, с другой стороны, никогда не помешает... Виттория сделала их парный кадр. - Теперь можно и поужинать. Если Элизабет не захочет с тобой, Фред, фотографироваться, то я пойду переодеваться к ужину, - сообщил девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 19:20 |
---|---|
- Пожалуй, захочу! - внезапно решилась Лиз. - Гулять так гулять! - Превосходно! - обрадовалась Виттория. - Выбирайте удобную для обоих позу. Виттория же выбрала нужный ракурс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 19:28 |
---|---|
- Говори, Тори, говори, - милостиво кивнул он, смеясь. - Какой ты сейчас наглый, однако, Фред, - цокнула Тори языком. Элизабет Спелманн писал(а):
...И почувствовал себя прямо-таки султаном в гареме.
Он поимел совесть и принял сидячее положение, наблюдая за сменой состава перед объективом. Виттория заметила, как вальяжно развалился на постели Фред. - Три богини из Союза Рыжих, как три жены султана из той песни... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 19:30 |
---|---|
- Что мне делать, Тори? - Выбирай удобную для тебя позу, Элизабет. Потом подумай о чем-то и передай это через взгляд, - говорила Витта. - Допустим, ты можешь сесть к Фреду на колени, едва касаться губами его губ и страстно смотреть на него. Фред будет своим взглядом что-то показывать в ответ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 19:36 |
---|---|
- И, между прочим, не хватает кадра, где бы все трое сидели вместе со своим султаном, - посетовал "султан", - А автоспуск у своей камеры настраивается? - Фред Дентон, у тебя сегодня лафа! - рассмеялась Виттория. - Автопуск есть. Девушка поставила фотоаппарат на таймер и села на постель, чтобы сделать совместный снимок. Элизабет Спелманн писал(а):
- Ой, я лучше просто сяду поближе! - Элизабет придвинулась к мужчине и посмотрела в его глаза. - Фред, теперь ты.... - сказала Витта. - Приготовились.... Снято! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |