Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Франни Фишер. Показать сообщения всех игроков
14.12.12 17:38 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни подошла к Аннабелл и спросила ее, не знает ли она, как будут праздновать вечером Рождество.
Проходившая мимо Робин поздравила ее с Рождеством, и Франни пожелала ей в ответ найти свое счастье и крепко держать его. "Милая девочка..."

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.12 17:48 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Анна Виттория Уотсон писал(а):
Тори остановилась стала фотографировать монастырь.

Франни заметила Витторию и помахала ей:
- Не сделаете мне снимок на память?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.12 17:58 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни! Дорогая! С Рождеством! - обрадовалсь Тори. - Не вопрос. Выбирай фон, а я ракурс. Давай устроим мастер-класс! Ты модель, а я фотограф. Это Судьба!
Виттория приготовилась снимать подругу.

Франни позировала для Аннабелл

14.12.12 18:15 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни получила огромное удовольствие от фотосессии, к тому же к ним и Виттории примкнули другие желающие. Настроение пассажиров было радостным и волшебным.

14.12.12 18:29 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни наконец разглядела замок, к которому все направлялись. Это было как чудо, как сказка, то, что она увидела!

14.12.12 18:32 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Девушка не забывала снимать и Франни.
- Франни, ты подумала о моем предложени? Я ведь не шутила, - сказала она.

- Если так..Давай устроим пробную фотосессию в замке, если нам разрешат, и если тебе понравятся мои фотографии, я обещаю дать тебе ответ.

подойду через час*

14.12.12 19:37 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Фредерик Дентон писал(а):
- Интересно, внутри он такой же игрушечный, как снаружи? - встрял он.

Франни подошла к ним и ,улыбнувшись, поздоровалась с Фредом.
- В этом замке не водятся привидения или, того хуже, вампиры?

14.12.12 19:42 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Пилар де ла Торре писал(а):
- Или оборотни,

- О боже! Еще и они, - Франни рассмеялась в ответ на слова Пилар. - Надеюсь, что все же их здесь нет, дорогая.
Пилар де ла Торре писал(а):
Франни, как твоя фотосессия?

-С улицей уже закончили, но Виттория предложила еще одну в замке. Нужно бы спросить разрешения на съемки ...И можем начинать!

14.12.12 20:17 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни осматривала роскошный замок и представляла себе старинные времена. Здесь жили люди, они рождались, любили и умирали. Жизнь она и есть жизнь.
- Виттория, так мы будем делать фотосессию?
- Ты особенно потрясающе смотрелся вместе с Франни Фишер. Она - профессиональная модель. ты сможешь с ней создать просто восхитительный образ!

Брови Франни удивленно поползли вверх.
- Фред, вы меня не боитесь?..

14.12.12 20:24 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
- Стой, а когда это я успел хорошо посмотреться вместе с Франни? - спохватился Фред, - Её же тогда в купе не было.

-Я чего-то не знаю? _ Франни рассмеялась. - Тори, сними меня и в неглиже, я, надеюсь, вы не будете шокированы этим, Фред? Если - да, то закройте на минуту глаза и постойте.
Франни быстро скинула теплую одежду и приянла позу на скамье:
- Давай Тори, я готова, и побыстрей, а то дует!

14.12.12 20:32 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
После того, как Тори пощёлкала девушку одну, он подошёл поближе, и сделал вид, что кровожадно прикладывается к её шее. Что поделать, обстановка замка располагала.

-Ого! Горячо, Фред! - рассмеялась Франни и шепнула ему: - Не бойтесь, все в порядке..
Франни увлекалсь съмкой. И , после того, как первый снимок был готов, она быстро оделась, чтобы продолжить съемки с Фредом.

14.12.12 20:45 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни закончила фотосессию, и даже пожалела, что так быстро все закончилось для нее. Она попросила для себя, когда будут готовы, фотографию на фоне кирпичной кладки.

Она улыбнулась Виттории и Фреду:
- Спасибо! Это было неожиданно и прекрасно!

14.12.12 21:00 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни, мне твои фотографии понравились. Поэтому официально предлагаю вернуться в мир моделей. Тебя там просто не хватает,

Франни посерьезнела. Она не могла решить, что ей следует предпринять.
- Виттория, надеюсь, ты понимаешь, что я возрастная модель? Я хочу сказать, если я буду заниматься рекламой одежды и прочей, то это одно. А для подиума я стара, и с этим ничего не поделаешь. Посоветуйся с отцом, Тори, - крикнула она девушке, которая уже подошла к пассажиру из другого вагона.

14.12.12 21:13 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни отправилась искать Пилар, которая бродила по замку. Смотрители замка неодобрительно покосились на нее, но она понимала их чувства - все-таки это исторический памятник, в который пришли туристы, и вести себя так, как вела себя она, нельзя. Но что поделать, она часто эпатировала публику. Это помогало ей забыть свою боль после развода.

14.12.12 22:19 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни искала Пилар, но та где-то заблудилась. Она встретила лишь Джудит.
Джудит Рэй писал(а):
Джудит тем временем присела отдохнуть, ноги устали от длительной ходьбы.

- Добрый день, Вы не видели Пилар? Мы с ней разминулись в этом роскошном замке.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение