Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Франни Фишер. Показать сообщения всех игроков
14.12.12 22:47 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Джудит Рэй писал(а):
Привет, Франни!

Джудит Рэй писал(а):
- Не знаешь когда мы едем обратно?

- На этот вопрос нам ответит лишь наш милый мистер Беркли, который тоже где-то в замке прячется. Ты не хочешь принять участие в фотосессии? Виттория профессионал, поверь мне!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.12 22:52 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
mr. Berkli писал(а):
Обязательно отвечу, мисс Фишер,

-А вот и он! - Франни рассмеялась. - Позвольте Вас спросить: вы тоже приняли участие в фотосесии?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.12 23:17 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Джудит Рэй писал(а):
моделью тоже быть не так легко как кажется... нет я не хочу, я не в настроении для этого, Франни.

-Это просто снимки на память, сделанные профессионально, вот и все, Джудит. Не буду мешать, увидимся позже!
Франни вернулась к поискам Пилар. "Наверное, нашла своего Каталонца..", - внезапно подумала она. - "А вдруг с ней что-то случилось?.."

15.12.12 00:04 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни чувствовала себя усталой, но счастливой. Пожалуй, впервые за последние годы она была рада совершенно маленьким вещам - доброму слову, общению, посещению туристических объектов. Обычно она делала себя счастливой с помощью шопинга, но его хватало ненадолго. Неожиданное предложение Тори дало ей надежду изменить жизнь.
В поезде она устало вошла в свое купе и переоделась, чтобы пойти пообедать в КИТАЯНКУ.

15.12.12 13:33 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни целый час подписывала открытки с Рождеством, и решила большую часть из них отправить с Харви по адресатам.

Она дала стюарду поручение и с улыбкой взялась за остальные открытки. На душе у нее было светло и радостно. Рождество ведь!

15.12.12 14:11 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни закончила подписывать последние открытки и вручила их бедному стюарду.
- Вперед, Харви! Родина не забудет тебя!

Как только стюард ушел, Франни задумалась наде тем, что одеть на ужин. Она достала несколько платьев и начала примерять их.

15.12.12 14:22 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Выбрав платье к праздничному ужину, Франни вышла из купе и направилась в вагон-бар. Там было довольно многолюдно. Поздоровавшись, она заказала себе джин с тоником и села у окна. Она думала о том, что скажет матери, когда сможет дозвониться до нее. Ей было не по себе, и когда официант принес заказ, она медленно сделала глоток.

15.12.12 16:11 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
"Наконец-то приехали, - вздохнула Франни и взяв вещи, вышла на перрон. На нем оказался лед и она, не сумев понять в чем дело, растянулась во весь рост.
- О, черт!
Ей было чертовски больно, даже слезы брызнули из глаз.

15.12.12 16:18 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Фредерик Дентон писал(а):
Франни, с вами всё в порядке? - он подбежал и помог ей подняться.

-Спасибо, Фред! Надо же, здесь оказалось чертовски скользко. Видимо, румыны экономят на уборке ..
Франни отряхнулась и рассмеялась. ей было неловко.

15.12.12 16:29 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
- Осторожнее, - он подал ей руку, провожая до автобуса, чтобы она не упала ещё раз, и добавил, - Спасибо за открытку, было очень приятно её получить.

- Я подумала, что это поднимет настроение. Рада, что тебе понравилось! -Франни помахала ему рукой и прошла в автобус. Пассажиры прибывали и рассаживались по местам.

15.12.12 18:19 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни сидела вместе с Пилар и слушала гида и смотрела на те красоты, о которых он рассказывал. Она никогда не была в Румынии, и все ее познания об этой стране заканчивались на фильмах про Дракулу и бывшем диктаторе Чаушеску. Еще она знала, что в Румынии много цыган, которые живут таборами и кочуют. Собственно, вот и все.
- Пилар, - шепнула она подруге, - что-то я не вижу твоего Каталонца. Он, случаем, не выпрыгнул на ходу из поезда?
Пилар прыснула от смеха и покачала головой.
- Франни, ты бываешь невыносима...
Пассажиры переговаривались между собой, обсуждая слова гида.

15.12.12 18:40 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни чувствовала, что замерзла и хочет есть.
- Мистер Беркли, скоро мы будем в гостинице?

15.12.12 19:47 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
В гостинице Франни расположилась в соседнем с Пилар номере. Она быстро приняла ванну, вымыла и высушила волосы и надела платье. Взглянув в зеркало, она осталась довольна собой. Капелька духов и она готова к ужину.

Спустившись вниз, в ресторан, Франни вошла в зал и окинула взглядом всех, кто уже был там.

15.12.12 19:55 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
С Рождеством, Аннабел, Франни, - улыбнулся он.

- С Рождеством! - откликнулась Франни. - Выглядишь великолепно!
Она прошла в зал и остановилась, не зная, за какой столик сесть. Карточек с именами гостей она не обнаружила.

15.12.12 20:13 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни заметила в зале рождественскую елку и подошла к ней. Ель была очень красивая, а под ней лежали упакованные подарки от Санты. Франни улыбнулась и присела, чтобы найти свой. Их оказалось несколько, но ни один из них не был подписан, от кого. Боже мой, куклы! Но..как они догадались, что она коллекционирует их?! Франни никому не говорила об этом! Шкатулка...она может положить туда свое жемчужное колье! Альбом ирландско-шотландской группы привел ее в восторг! Она любила музыку, любила петь. Франни расстрогалась...
Она на минутку выбежала из зала, достала из сумочки телефон и набрала номер матери.
- Алло? - голос на том конце был тихий и грустный.
- Мама?. Это я , Франни...Нет, со мной все в порядке..Не плачь, пожалуйста. Я не в лОндоне, я далеко, очень далеко. Я в румынии. Что я там делаю? - Франни растерялась. - Праздную Рождество..
Поговорив с матерью, она положила телефон обратно в сумочку и вошла в зал. По ее лицу текли слезы, но она из не замечала.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение