Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.12.12 21:00 |
Восточный экспресс Франни Фишер |
---|---|
Франни нашла себе столик, за которым уже устроилась Пилар, и присела рядом с ней.
-Франни, ты плачешь?! Что случилось?.. Пилар взяла ее за руку. - Ничего страшного, Пилар, - Франни быстро смахнула слезы. -Я просто плохая дочь, вот и все...Моя мать там одна дома, я здесь...ты ешь, не обращай на меня внимание. Кстати, ты уже видела свои подарки от Санты? нет? Так иди и посмотри, дорогая! Она отправила подругу к рождественской ели. Есть не хотелось, и она лишь пригубила бокал вина. В зале музыканты наигрывали тихую мелодию. Франни хотелось петь, чтобы выразить свою печаль, и она покинула столик, чтобы подойти к администратору зала. - Простите, сэр, -обратилась она к мужчине в строгом костюме. - Пожалуйста, могу я спеть в этом зале? Он заколебался: -Мисс, надеюсь, Вы умеете петь, здесь солидная публика. -О кей, я поняла, но я действительно умею петь. -Что ж, буду рад услышать Вас. - мужчина поклонился. Франни подошла к музыкантам и напела им мелодию Затем взяла в руки микрофон и запела. Она выбрала эту песню, потому что ее сердце было полно печали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 21:15 |
---|---|
Франни допела песню, поблагодарила за аплодисменты и вернулась за стол. Она поискала глазами Пилар, и увидела,как та рассматривает рождественские подарки , пытаясь отгадать, кто их послал ей.
Анна Виттория Уотсон писал(а):
Девушка услашала, как поет Франни.
- Я не обладаю таким замечательным голосом, как Франни, но кое-что могу спеть. Девушка подошла к музыкантам и запела. "Молодец, Виттория!" -Франни кивнула ей и мысленно пожелала удачи! Затем она не спеша прошла к соседним столикам, за которыми смеялись пассажиры их поезда. - Вы уже все нашли свои подарки от Санты, - спросила она? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 21:31 |
---|---|
Франни увидела, что Пилар вернулась за их стол и поспешила к ней. Пилар , улыбаясь, поделилась с ней, ч о ей подарили.
- Вот только от кого эти подарки? - спросила она у Франни. - Возможно, мы сможем устроить небольшое гадание на этот счет? И Франни громко обратилась ко всем пассажирам экспресса: -ВНИМАНИЕ! КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, КАК УЗНАТЬ, ОТ КОГО МЫ ПОЛУЧИЛИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПОДАРКИ?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 21:43 |
---|---|
Фредерик Дентон писал(а):
Угадать? - предположил Фред, который ещё и сам не видел, что там лежит. - О, это достойный ответ, Фред, но КАК?! Будем рассматривать и догадываться? Вот мне, например, подарили сразу несколько потрясающих кукол )). Как по твоему, Пилар, - обратилась она к подруге, - это о чем говорит? Я похожа на глупую куклу или я красива как кукла?! ))) На самом деле я их коллекционирую, но никому не говорила об этом. Как они догадались? ..Еще мне подарили изумительно красивую шкатулку и диск группы SNOW PATROL. Положим, шкатулку мне подарили для того, чтобы я там хранила свое колье, но я не знаю, кто. Могну лишь предположить, что диск подарен мне человеком, купившим томик Йетса. )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 21:53 |
---|---|
-Пилар, -обратилась Франни к подруге, - один подарок твой, это ясно, как божий день. -Вот только какая из трех кукол - твоя? - Франни рассмеялась, но Пилар улыбалась и молчала, чтобы ее подруга помучилась.
- ИТАК,господа, давайте думать, как отгадать, кто НАШИ САНТЫ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 22:03 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- ИТАК,господа, давайте думать, как отгадать, кто НАШИ САНТЫ!
- Но каким образом мы сможем это отгадать? - Об этом знает только один человек - мистер Беркли! Но он куда-то исчез из зала...Предлагаю всем высказывать предположения, чьи подарки вы получили! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 22:10 |
---|---|
Франни рассмеялась, увидев озабоченное лицо Фреда.
- Так-так, похоже Вы в затруднении, Фред...Какой именно подарок Вас сильнее всего удивил? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 22:14 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
Давайте найдём его и спросим? - Как видите. он предусмотрительно скрылся, это нечестно! mr. Berkli писал(а):
Пожелав всем счастливого Рождества, мистер Беркли отправился на покой.
Перед уходом он оставил записку рядом с подарками: - И что нам теперь делать? О боже, до чего хитер наш мистер Беркли! Я и не подозревала, что он так такое способен! Фредерик Дентон писал(а):
Теперь угадать Санту становится делом чести, - вынес он. - О да! Потому что Санте достанется поцелуй! - Она лукаво рассмеялась. -Пожалуй, я бы ОЧЕНЬ хотела знать, кто мой Санта. Мужчина или женщина?.. Фред, а вдруг Ваш Санта - мужчина?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 22:17 |
---|---|
Мистер Беркли, наверное, заперся у себя в комнате. Он решился спастись от настойчивых пассажиров. - Предлагаю устроить заговор против Беркли! выманим его сюда ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 22:26 |
---|---|
Фредерик Дентон писал(а):
- Думаю, что хитрый мистер Беркли предусмотрел, чтобы тайными Сантами были лица противоположного пола, - предположил Фред. Целовать, даже символически, мужчин, ему совсем не хотелось. В таком случае, круг сужается.-Франни вошла во вкус .- Вы должны будете вычислить женщину, а мы с Пилар , -тут она кивнула на подругу, - мужчин. Аннабел Черри писал(а):
Поздравляю всех с Рождеством, – я кинула шубку на пустой стул и села за стол. -О, Аннабелл! Ты уже видела свои подарки? Кайл Морган писал(а):
Мистер Беркли, наверное, заперся у себя в комнате. Он решился спастись от настойчивых пассажиров. - Предлагаю устроить заговор против Беркли! выманим его сюда ... - Девушки, вы меня пугаете, - рассмеялся Кайл. - Хотя.... я - "за"! -Кто знает, в каком номере он остановился? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 22:29 |
---|---|
- Выломаем дверь в его комнате? - рассмеялась Виттория. - Как выкурим мистера Беркли из убежища? Франни вскочила на стул и закричала всем: - Мы подкрадемся к его двери и истошно завопим ПОЖАР! -Тут она издала такой вопль, что за соседними столиками уронили вилки и замолчали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 22:34 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
А о чем речь? Я все пропустила, - выпив немного вина, я согрелась и повеселела. -Угадываем тех, кто нас одарил к Рождеству. Тот, кто угадает подарок от Санты, получит его поцелуй. Фредерик Дентон писал(а):
Итак... Тайный Санта с шоколадным пистолетом... Франни? - попробовал угадать он. Франни усмехнулась. -Горячо, Фред, очень горячо... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 22:39 |
---|---|
Девушка обратилась к Франни:
- Дорогая, у тебя талант комедийной актрисы, - улыбнулась она. - Боюсь, мы мистера Беркли так до инфаркта доведем. К тоже будет поездом управлять? - О боже, я и не подумала! Ты права, но соблазн был очень велик. Фредерик Дентон писал(а):
- Насколько горячо? - заинтересовался он, - До самого "яблочка", или где-то рядом? - В яблочко. - Франни испытала смутное волнение. У нее тревожно забилось сердце. Черт, она не знала как ей поступить. Аннабел Черри писал(а):
-А у меня подарки не только от Санты, их дарителей тоже надо угадывать? Франни услышала ее вопрос и кивнула: - Думаю, это тоже интересно.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 22:41 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Думаете, он будет способен отвечать на вопросы, когда мы его так напугаем? А если инфаркт? Надо как-то более тонко подойти к вопросу. - О кей! Предлагаю сброситься и дать ему взятку! Кто ЗА? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 22:51 |
---|---|
- Я в растерянности, кто из мужчин подарил мне подарок Санты? Есть у меня одна мысль, но я в ней не уверена. То мне кажется, что это подарок Франца, то Феликса, а то и Джона! И почему -то совсем не беру в расчет братьев.. Пилар, а ты что скажешь?
Но Пилар была занята разговором по телефону...Видимо, звонок был очень важен для нее... - Фред, это ведь НЕ ТЫ? Иначе это будет не смешно, - заявила она. Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Только целуй в щеку Фред! В противном случае придется разбить тебе нос. - О боже, Виттория! - запротестовала Франни. - Фредерик может отказаться от чести целовать меня... Фредерик Дентон писал(а):
Попалась! - улыбнулся он как можно мягче, видя её волнение.
Он протянул ей руку, и когда она приняла её, успокоил: - Не бойся, Франни, я не кусаюсь. Фред осторожно приподнял ладонями её лицо и поцеловал сначала в одну щёчку, потом в другую. - С Рождеством, - шепнул он потом, отпуская её. - О черт, Фред! - Она подняла руки. -Тори, я тебе завидую!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |