Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.12.12 01:21 |
Восточный экспресс Анна Виттория Уотсон |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
- Мисс Уотсон, скажите чего вы хотите? Только ли сделать снимки для отца? Или вы снова играете какую то роль? - Син, вы меня оскорбляет ни за что. Почему вы накидываетесь на меня и в чем-то подозреваете? Да, тогда я играла роль, но... теперь. Неужели вы все время будете думать обо мне плохо? - обиделась Тори. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 01:32 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
- Если эти снимки для вашего отца, значит для какого то журнала, правильно? А вы подумали, как они отразятся на моей карьере? На его карьере? - тыкая в Кая пальцем, - На репутации нашей компании, если кто то из клиентов или конкурентов, узнают нас?
- Да, не будут они в журнале. Они нужны для одного проекта. Даже если и были в журнале, то я бы ваша лицо обработала на фотошопе, никто вас и не узнал. Для этой фотосессии важны тела, а не лица. Важны позы. Если вы выразите свои чувства через взгляд, то тело примет нужную позу и передаст эмоции. Когда Кайл ушел, то Тори спросила: - Приступим? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 01:40 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
Тяжелым взглядом уперся в Витторию, Син обдумывал свое положение. Не завидное.
- А если у меня тоже не получится? - садясь рядом, Син настороженно наблюдал за ее манипуляциями с камерой. - А мы сейчас это проверим, - сказала Витта. - Сделаем несколько пробных кадров. В принципе сейчас можете обнажить свой торс, пока я с камерой вожусь... Установив, камеру в нужном ракурсе, Тори села верхом на колени Сину: - Попробуйте изобразить взглядом страсть. Подумайте о чем-то и передайте это мне через взгляд. Если вы не можете расслабиться, то я могу напеть вам Бесаме мучо. Меня это всегда настраивает на нужный лад. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 01:57 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
- Боюсь Бесаме мучо мне в данном случае не поможет. Хорошо, давайте попробуем. - обняв девушку за талию, Син решил перевоплотится в свое прозвище. Играть ему не пришлось. Под руками была красивая, соблазнительная, мягкая плутовка.
- Син, вы прирожденная модель! - улыбнулась радостно Виттория, показывая ему снимки. Девушке было очень приятно с ним работать. Он оказался потрясающим партнером. - Вы блестяще справились, а еще в себе сомневались, - девушка, смеясь, поцеловала его в щеку. - Теперь же приступим к основным съемкам. Несколько кадров сидя и несколько лежа... Девушка настроила заново камеру и сбросила с себя вверх неглиже. - Придется устроить небольшой топлес, - произнесла она, подходя к Сину. Девушка снова села к нему на колени, прижавшись грудью к его обнаженному торсу. - Син, вы готовы? Несколько кадров сидя и несколько лежа... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 02:09 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
- Вы...вы...что же вы творите?!! - воскликнул он. Виттория пропустила мимо ушей возмутительный тон Сина Моргана. Главное сделать отличные кадры для проекта отца. - Это просто обычный рабочий момент, - ответила спокойно Виттория и прошептала ему на ушко. – Расслабьтесь и получайте наслаждение от процесса съемок. Ведь у нас только что получились прекрасные кадры... Эйдан Морган писал(а):
- Мисс Уостон.. что же вы со мной делаете?? - тело стало предательски откликаться на прикосновения обнаженного женского тела. Выдержав пару тройку кадров, и сообразив, что больше он не вытерпит, Син выбрался из под Виттории и хриплым голосом проговорил: Тори тоже не ожидала, что её собственное тело также предательски отреагирует на прижимание к телу Сина. Витта не первый раз участвовала в подобных проектах. Ей раньше приходилось позировать в стиле ню с профессиональными моделями-мужчинами. У них были только рабочие моменты, никаких искр между партнерами не пробегало. Но Син не был профессиональной моделью. Он был... мужчиной... Виттория судорожно сглотнула и покраснела. Эйдан Морган писал(а):
- Хватит. Достаточно. Мисс Уотсон, я мужчина и не железный. Если вы не хотите быть изнасилованной тут же перед фотокамерой мне надо уйти. Ошеломленной Тори хотелось заметить, что она не дала бы себя изнасиловать. Ведь у неё на вооружении целый арсенал приемов восточного единоборства. Однако, слова из-за наплывала неожиданных эмоций застряли в горле. Хотя в глубине души ей вряд ли бы захотелось апробировать на Сине свои коронные приемы. С одной стороны ей льстило, что Син Морган её хочет, с другой – это пугало Витторию. Поняв это, Витта вздрогнула всем телом. Эйдан Морган писал(а):
- Надеюсь вы получили чего хотели. И помните про лицо. Растушуйте, зафотошопте, но чтобы его не было видно. Эта вернуло девушку в реальность. Виттория была благодарна Сину за этот ушат холодной воды. Тори взяла себя в руки и спокойно произнесла: - Конечно, Син. Можете не беспокоиться. Всё будет сделано как надо. Я пришлю вам фотографии. Если вам не понравится, то я еще подправлю. Можете положиться на мой профессионализм и рабочую этику. Эйдан Морган писал(а):
- Спокойной ночи, мисс Уотсон. - и быстро вышел из купе, застегивая рубашку. Из груди девушки вырвался недовольный стон. Витта мотнула головкой. - Виттория Уотсон, прейди в себя, - строго сказала себе девушка. Тори быстро встала. Она убрала камеру, штатив и успела переодеться. Девушка решила принять холодный душ, чтобы окончательно успокоиться. Ей предстояло еще фотографии обрабатывать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 14:51 |
---|---|
Фредерик Дентон писал(а):
- Тори, детка, у тебя всё в порядке? - он постучался в дверь, слегка обеспокоенный, сразу предупреждая её: - Я не уйду, пока ты не выглянешь и лично не скажешь, что всё нормально. Виттория собиралась в душ, как услышала голос Фреда. "Фред! Только тебя еще не хватало!" - проворчала про себя девушка. - "Неужели он видел Сина, выходящего из моей комнаты?! Кому какое дело, что я делаю с мистером Морганом в своем купе. Ох! " Витта, вздохнула, приняла безмятежный вид и открыла дверь: - Фред, добрый вечер, - приветливо улыбнулась она. - У меня все хорошо и отлично. Спасибо за то, что ты такой внимательный и заболитвый. Извини, я устала и собираюсь ложиться спасть. Спокойной ночи! Тори закрыла дверь, приняла холодной душ. Это помогло взбодриться. Девушка скинула фотографии на свой нетбук, налила себе в кружку каркаде и стала обрабатывать фотографии. Девушке пришлось взять себя в руки, стиснуть зубы, не вспоминать о служившемся здесь и обрабатывать фотографии на фотошопе. Закончив работать, Тори распечатала снимки, положила их в заклеянный конверт и велела Джеймсу передать это стюарду Сина. За время путешествия девушка убедилась, что стюарды "Восточного экспресса" ничего никому не расскажут. Они, молча, передадут конверт мистеру Моргану и забудут про это. Стюарды слишком дорожили своим местом в "Восточным экспрессе". Поэтому бояться огласки не стоит. - Если мистеру Моргану что-то не понравится, то пусть скажет. Я исправлю. Если он захочет, то может оставить содержимое конверта себе на память. Джеймс взял конверт и вышел. Сама же уставшая Виттория легка в постель и скоро заснула. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 16:05 |
---|---|
Этим утром Витта стала довольно поздно. Она быстро привела себя в порядок, оделась.
Джеймс принес ей завтрак в купе и сообщил, что конверт передан мистеру Моргану. Витта довольно кивнула. Покушав и поболтав с Джеймсом, девушка вышла в коридор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 16:29 |
---|---|
Робин Уокер писал(а):
- Добрый день, как поживаете? - вежливо обратилась к мисс Черри и ее спутнику девушка. Виттория присоединилась к группе туристов. Она увидела Робин. - Всем Добрый день! С Рождеством! - сказала она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 16:43 |
---|---|
Девушка еще раз со всеми поздоровалась и поздравила с Рождеством.
Робин Уокер писал(а):
- Добрый день, - отозвалась девушка. - И вас с праздником. - Робин, я хочу устроить в поезде фотосессию в стиле 20 годов. Надеюсь, удатся взять костюмы на прокат из вагонного бутика. Вы не хотели бы мне попозировать? Можно было создать образ американской женщины 20 годов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 16:55 |
---|---|
А, нет,- усмехнулся Фред, - батарейки у неё ещё не сели, и найдены "новые жертвы". - Фред, - рассмеялась Виттория. Сосед по купе вернул ей прежнее веселое состояние. - Я гляжу тебе вчера понравилось позировать. Мечтаешь стать фотомоделью? Ты участвуешь в "Тайном Санте"? Робин Уокер писал(а):
- Спасибо большое за предложение, но меня это не интересует, - ответила Роб. - Жалко, - произнесла Тори. - Робин, чем вы занимаетесь? Просто мы столько раз пересекались, а поговорить как-то не приходилось. Виттории действительно было интересно познакомиться с Робин Уокер и по - дружески с ней пообщаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 17:11 |
---|---|
- Как, опять? - ужаснулся он, - Конечно, если как вчера, то это очень даже неплохо, - протянул он, но если в стиле 20х, значит, мафия, гангстеры и пистолеты... И обниманий с девушками не будет... Нет, в такое я не играю, - заспопротивлялся он. Виттория его слегка толкнула и рассмеялась: - Ох! Совратили мы твою душу, Фред Дентон! - Тори подошла к нему и прошептала на ушко. - Но ведь у ганстеров были подружки. Они же могли их обнимать. Девушка отошла в сторонку. Фредерик Дентон писал(а):
Участвую, и даже не надейся, что я скажу, кому буду дарить, - он погрозил ей пальцем. - Я просто интересуюсь, а не спрашиваю, - улыбнулась Витта. Виттория достала из специальной сумки фотоаппарат. Ей хотелось пофотографировать группу на фоне местного пейзажа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 17:25 |
---|---|
Робин Уокер писал(а):
Я самый что ни на есть тривиальный банковский работник, - сохраняя туже дружественность ответила девушка. - Главное, чтобы это нравилось вам, Робин. В каждой работе, если она человеку по душе, можно найти свою прелесть. Даже если другим ваша профессия кажется травиально1, - мило улыбнулась Витта. - Вы чем-нибудь увлекаетесь? У вас есть хобби? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 17:45 |
---|---|
Робин Уокер писал(а):
- С моей работой особо не расслабишься, - ответила девушка. Виттория пожала плечами. Странная какая-то мисс Робин Уокер. Если она не хочет общаться, то не волить её никто не будет.Тори остановилась стала фотографировать монастырь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 17:51 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
[Франни заметила Витторию и помахала ей:
- Не сделаете мне снимок на память? - Франни! Дорогая! С Рождеством! - обрадовалсь Тори. - Не вопрос. Выбирай фон, а я ракурс. Давай устроим мастер-класс! Ты модель, а я фотограф. Это Судьба! Виттория приготовилась снимать подругу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 18:03 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
Франни позировала для Аннабелл - Франни, ты просто потрясающая, - восхищалась Тори. - Аннабелл, присоединяйтесь к ней. Возьмите с собой Франца! Девушка восхищалась одухотворенной красотой Франни Фишер. Она старалась из-за всех сил запечатлить эти мгновения. Девушка, не жалея кадров, ежесекундно снимала подругу. Она ушла с головой в работу. Фред и Франни вернулись ей спокойное, дешевное состояние. Девушка увидела Пилар и помохала ей рукой: - Пилар! Присоединйся к нам! бери всех под руки и веди сюда! Буду вас снимать на память! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |