Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Франни Фишер. Показать сообщения всех игроков
15.12.12 23:01 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Анна Виттория Уотсон писал(а):

- В чем? - изумилась Виттория. - В том, что я могу ему нос разбить?

-Нет, дорогая, что такой мужчина будет тебя целовать и без Рождества! - Франни захлопала.
Фредерик Дентон писал(а):
Франни Фишер писал(а):
- Фред, это ведь НЕ ТЫ? Иначе это будет не смешно, - заявила она.

Он отрицательно помотал головой, давая ей новую попытку угадать своего Санту.

-Этот человек сейчас в зале? - Громко спросила Франни и показала диск группы SNOW PATROL. - Почему-то я уверена, что НЕТ. )))
Еугения Мельцаж писал(а):
- Чем Вы все так увлечены ?

- Мы угадываем тайного Санту! Где Ваши подарки? - Франни раскраснелась от удовльствия. Она допила свой бокал вина и позвала официанта:- Еще бокал, пожалуйста!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.12 23:07 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
- Аннабелл, одна из кукол, подаренных мне - твоя. или я снова не угадала? -Франни чуть не стукнула по столу с досады. - Чертов Беркли, завтра я подсыплю ему в еду слабительное....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.12 23:13 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Аннабел Черри писал(а):
Как Санта, я дарила не тебе, и вообще я практически все подарки забыла в поезде - голова была дурная после сна.

-Нет, речь не о подарке Санты, - он от мужчины, , но я получила помимо него еще три. А, - догадалась Франни, - один был от мистера Беркли, а я хотела ему подсыпать слабительное. - тут она засмеялась, - но теперь передумала! Значит, одну из кукол мне могла подарить Пилар, а вторую?...Виттория?

15.12.12 23:28 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Я повернулась к хорошенькой девушке, с ослепительной улыбкой.
- Ну раз все идут танцевать, мисс Фишер, правильно помню ? Пойдемте танцевать ,буду Вашим кавалером, - и подмигнула девушке.

-Ого! Это будет...-Франни подыскивала слово, - ПИКАНТНО!
И она пошла вслед за Еугенией. И плевать ей, что про них подумают...

15.12.12 23:44 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Геня нежно провела по спине девушки рукой с низу вверх, погладила шею и обхватила несильно волосы, наклоняя девушку, наклонилась сама, но затем резко подняла, впечатывая в свое тело, - когда они сверлят друг друга глазами, но на самом деле, между ними бурлит,как лава страсть...

Франни подумала, что ничего более странного с ней не происходило в этой поездке, но она была готова к новому и необычному.
- Подумать только, Еугения, мы с тобой здесь..вдвоем танцуем, но это просто восхитительно!

16.12.12 00:15 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
И наклонившись поближе к лицу Франни, Геня поцеловала в щечку.
- Благодарю за танец, пойдемте, я провожу к столику.

- Это было...неожиданно и здорово! -Франни ощутила, как в ней напряглись все чувства. Ого, дорогуша, ты испытала нечто будоражащее....
Франни вернулась за столик, но не обнаружила Пилар. "Должно быть, ушла со своим Каталонцем", -подумал Франни.
Ей очень хотелось разгадать , кто же сделал подарки, но , увы, она сейчас плохо соображала.
Джон МакКлейн писал(а):
Мдаа. А тут, я вижу, гадают, - почесал я затылок. И что мне делать...

Франни обрадовалась:
- Эй, янки, признавайся, это ты мне подарил музыкальный диск?
Она подошла к нему поближе и нагло посмотрела ему в глаза.

16.12.12 00:29 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Джон МакКлейн писал(а):
Да, это был я, - какой диск? - Вам понравилось? - а вдруг там был диск с песнями, под которые народ занимается трах-тарарахом? Пять с плюсом, Джонни.
Еще более развязно улыбнулся:
- Так что, может, станцуем, наконец? - предлагаю руку.

- Я серьезно, Джон. Ты слышал, что тот, кто отгадает своего Санту, получит его поцелуй? Так ты его хочешь? Учти, он похож на яд кобры. - Франни выразительно провела язычком по губам. - ТАК КАК, ты признаешься?
Джон МакКлейн писал(а):
Так что, может, станцуем, наконец? - предлагаю руку.

Франни усмехнулась:
- Вперед Джонни, бери мою руку.
Кстати, ты угадал своих дарителей? - пропела она.

16.12.12 00:39 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни продолжала смотреть Джону в глаза, но кажется, он передумал.
- Если передумаешь, Джон, ты знаешь, где меня найти!
С этими словами она развернулась и вышла из ресторана, громко хлопнув дверью.

16.12.12 13:45 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни провела бессонную ночь. Ей никак не удавалось уснуть, она ворочалась в рокошной постели, старалась уснуть, но ничего не помогало. Она села, обняла руками колени и уронила голову на них. Стала вспоминать события рождественского вечера, и никак не могла придумать, кто те люди, которые сделали ей подарки? В конце концов, она решила, что куклу, похожую на нее, ей подарил Фред, а другую - Пилар, шкатулка - скорее всего, подарок мистера Беркли. Но кто ее таинственный Санта?..Если это не Джон (тут она сжала кулаки, так они чесались на него и его наглую ухмылку! ), то кто? Феликс? Франц? Пожалуй, она не могла ответить на этот вопрос.
Франни пожала плечами и завалилась спать. Утром она спросит об этом мистера Беркли..
А утро наступило очень быстро.
Стюард принес ей записку от Пилар. Франни прочла ее, и улыбнулась. Она уже скучала по своей новой подруге.
Она накидала несколько слов в ответ, и передала через Харви: "Спускайся, я скоро выйду к завтраку".
У нее из головы не шел этот говорливый янки. Черт, этот человек заслуживает того, чтобы его окрутила какая-нибудь пышногрудая блондинка с куриными мозгами.
Франни оделась и спустилась к завтраку.

16.12.12 18:36 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Пилар де ла Торре писал(а):
Сев за столик, так чтобы видеть входную дверь в зал, Пилар заказала себе завтрак и стала ждать Франни. Как только она ее увидела, то помахала рукой, подзывая к себе:
- Франни, дорогая, я тебя как раз таки и ждала. Как ты?

- Ужасно, дорогая! Я почти не спала...-Франни зевнула и села за столик рядом с Пилар. Она заказала себе завтрак.
- Пилар, спасибо тебе за чудесный подарок! Надеюсь, я правильно догадалась, что одна из подаренных мне кукол - твоя? -Франни взяла Пилар за руку. - Это и вправду чудесный подарок, дорогая! Вот только кто мой Санта, я до сих пор не знаю! Представляешь, я была Сантой Фредерика и он меня угадал! Меня ожидал милый подарок - поцелуй Фреда в щеку, - Франни ухмыльнулась. - Но это было чудесно! Отличный парень Фред, ты знаешь..
Пилар сосредоточенно ела и слушала подругу.
- А что твой Каталонец, так и не явился?.. Вот и верь после этого мужчинам, а я ведь почти завидовала тебе, Пилар! Не горюй, будет на твоем пути настоящий мужчина!
Франни сжала руку Пилар, которая не могла сказать ни слова, потому что в глазах ее блестели слезы. -Брось, Пилар...

Они закончили завтракать и отправились на прогулку по Бухаресту. Странный город... Они шли по улице вдоль дороги. У Пилар зазвонил сотовый и она отошла чуть вперед, чтобы спокойно поговорить.
Неожиданно Франни схватил кто-то за руку. Она оглянулась - перед ней стояла цыганка, которая быстро говорила что-то ей на непонятном языке.

Франни ничего не понимала и попыталась оттолкнуть ее , но женщига продолжала громко говорить и указывала на обручальное кольцо Франни.
- О господи, тебе нужно это дурацкое кольцо?! - Франни сняла его с руки и бросила цыганке. - Возьми! Мне оно не нужно!
С этими словами она уже хотела уйти и вырвала свою руку. Она не заметила, что оказалась на проезжей части. И последнее, что она могла видеть и слышать, - это яркий свет и визг тормозов мчащегося прямо на нее автомобиля.

16.12.12 19:14 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Кинувшись вперед, Пилар резко потянула Франни на тротуар и, не удержав равновесия, упала вместе с ней ударившись головой.
- Ааа, - воскликнула женщина, когда из глаз посыпались искры. Вокруг них уже собралась толпа и что-то верещала. Прижимая к голове руку, Пилар привстала и наклонилась над Франни, которая лишилась сознания:
- Франни, - Пилар похлопала по ее щекам. - Франни, ради Бога, очнись!

Франни с трудом открыла глаза - над ней стояла Пилар и в ее глазах они увидела тревогу.
- Что случилось?..- Она попыталась приподняться, но громко закричала от боли в руке.
- Моя рука...Пилар.. Мне больно...

16.12.12 19:36 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
О, Господи! - Пилар приложила ладонь ко рту увидев, что у Франни рука неестественно вывернута. - Франни, тихо прошу... Эй, кто нибудь, знает английский? Доктора! - Пилар обращалась к толпе, крича что есть мочи и пытаясь успокоить Франни. - Тише-тише, сейчас приедет помощь! - Пилар заметила, как кто-то набирает номер на мобильном. Будем надеется, что это скорая.

Франни застонала от боли.
- Боже мой, это все проклятая цыганка! Она меня сглазила!
Наконец показалась скорая, из нее выбрались плотный мужчина, видимо, врач, и медсестра. Они осмотрели Пилар и покачали головой. Пилар попыталась понять, что они ей говорили.
Она слушала и кивала головой.
-Франни, -она склонилась над подругой. - они говорят, что это не перелом, а вывих. Пожалуйста, потерпи немного, сейчас они занесут тебя в машину и попытаются вправить его.
Франни лишь вымученно улыбнулась и позволила перенести себя в скорую. Ее раздели и снова осмотрели руку. Пилар стояла рядом и успокаивала Франни.
Наконец врач жестами попросил медсестру и Пилар помочь ему подержать потерпевшую. Он осторожно взял руку Пилар и одним быстрым движением вправил сустав.
Франни закричала от боли. Слезы брызнули из ее глаз.
-Все хорошо, дорогая. - сказала Пилар. Сейчас мы пойдем за вещами и отправимся к поезду. Правда, я не знаю, сможешь ли ты..
Франни застонала:
- О боже, а что мне остается...

16.12.12 19:46 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер

Франни слабо улыбнуласьподруге.
- Спасибо ..за все, ты самая лучшая подруга на свете, Пилар!
Она попросила зеркальце и, взглянув на себя, рассмеялась:
- Хорошо же я встретила Рождество...

16.12.12 22:29 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни проснулась в своем купе и попыталась пошевелить больной рукой. Боль уже немного прошла, но все же ощущения были не из приятных.
- Черт! До чего же больно! - Франни с трудом села в постели и крикнула стюарду:
-Харви! Зайди ко мне в купе..
Только бы он услышал ее...

16.12.12 22:40 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Харви появился быстро, что не могло не обрадовать Франни.
-Миссис Фишер, что желаете?
- Мисс Фишер, - поправила она его, вспомнив, что избавилась от кольца. Впрочем, она уже 5 лет была мисс. - Харви, мне нужно будет одеться к обеду, и ты должен мне помочь. Моя рука...- тут она сдавленно вскрикнула. - моя рука доставляет мне массу неудобств, поэтому помоги мне надеть вот это платье.
Франни кивнула на платье. которое ей заботливо приготовила Пилар. Это был полностью закрытый наряд в стиле 20-х годов 20 века. И он как нельзя лучше подходил для того, чтобы замаскировать синяки на теле Франни.
Харви колебался.
- О, черт, - крикнула ему Франни, - если ты стесняешься. просто закрой глаза, но ОДЕНЬ меня!
Несколько минут в полнейшей тишине Харви дрожащими руками одевал мисс Фишер.
В довершении наряда Франни спрятала волосы под шляпку и подкрасила губы.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение