Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.12.12 22:45 |
Восточный экспресс Франни Фишер |
---|---|
Франни надела удобные туфельки и , выходя из купе, поцеловала Харви за помощь.
- Не скучай тут без меня, я принесу тебе пирожное! С этими словами она направилась в ресторан, стараясь не касаться больной рукой ни до чего. ** В ресторане уже было много пассажиров. Франни появилась в дверях и радостно сказала: - Добрый день! Надеюсь, для меня оставлено местечко за столом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 22:53 |
---|---|
mr. Berkli писал(а):
Мисс Фишер? А мне передали, что Вы больны, я собирался Вас навестить. - Как быстро распространяются ложные слухи, мистер Беркли. Больна не я, а моя рука. А вот моя голова , слава богу, цела и невредима. Где есть свободное местечко для меня? Джон МакКлейн писал(а):
Привет. Я думаю, что места представлены для всех путешествующих. - Тогда подвинься. чтобы я могла сесть рядом, янки! Еугения Мельцаж писал(а):
Франни, привет- тепло поздоровалась девушка - Рада видеть тебя здесь с нами! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 23:07 |
---|---|
Джон МакКлейн писал(а):
- Ты не любишь церемонится, да? А я вот очень уж манерный, - говорю и подвигаюсь. И к черту, что свободных мест навалом. Садись - не хочу. Франни не ожидала. что Джон подвинется. - Спасибо. Не ожидала от тебя...- На лице ее застыло удивление, из которого ее вывел вопрос начальника поезда. mr. Berkli писал(а):
А что с рукой? Франни пожала плечами: - Меня сглазила румынская цыганка, и я попала под машину...Но отделалась вывихом левой руки, и слава богу! Да еще кольцо обручальное отдала этой гадалке... Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Может тогда мы устроим фотосъемку между обедом и ужином? - предложила девушка. - Как всем такая идея? Если что захватим часть ужина... - Не возражаю, толко мне понадобится помощь в переодевании.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 23:13 |
---|---|
mr. Berkli писал(а):
- Боже мой, как же Вам не повезло, мисс. "Похоже, меня сглазили еще при посадке в этот экспресс". - подумала Франни. Она ждала свою подругу, Пилар. Джон МакКлейн писал(а):
Франни Фишер писал(а):
- Спасибо. Не ожидала от тебя... - Почему же? - Ты мне кажешься человеком перекати- поле, такой сам по себе, и тебе комфортнее одному. Или я ошибаюсь? - Франни внимательно посмотрела Джону в глаза, пытась отгадать, правду он скажет или опять схохмит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 23:15 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- А Вы только про Сант расскажете? Услышав про Сант, Франни на минутку отвернулась от Джона и прислушалась к Аннабелл: - Санты? Я тоже хочу узнать имя своего Санты, ведь я так и не отгадала его! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 23:21 |
---|---|
mr. Berkli писал(а):
Так я именно об этом уже полчаса и толкую. Имя какого дарителя Вам открыть? Или всех? - Мистер Беркли, не мучайте нас, мы хотим узнать все рождественские тайны! Это так интересно! Еугения Мельцаж писал(а):
Франни, как хорошо все обошлось, в следующий раз обходи их сороной, - девушка имела ввиду цыганок. - надеюсь, в Стамбуле не будет ни одной цыганки. -философски заметила Франни и вновь обратила свой взгляд на мистера Беркли. - ТАК МЫ ЖДЕМ! Она хотела захлопать в ладоши, но больная рука отозвалась такой болью, что она вскрикнула. - О, черт, опять эта рука... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 23:24 |
---|---|
Джон МакКлейн писал(а):
Да, мне никто не нужен. Но мне нужно было лечь на стулья, но не дать тебе сесть подле меня? Франни под столом наступила ему на ногу. - О, янки, да и мне тоже! Если захочешь лечь - только скажи, я уступлю тебе место. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 23:29 |
---|---|
mr. Berkli писал(а):
Франни Фишер -О..-Франни была растрогана... - Спасибо всем, кто меня поздравил с Рождеством! Значит, это Эйдан - мой Санта. Жаль, что мы так не познакомились ближе. Но все равно, спасибо! Да, я прослушала ваш диск. И мне понравилась музыка. Феликс, Фред, Пилар, Виттория - я вас люблю! - крикнула Франни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 23:39 |
---|---|
Джон МакКлейн писал(а):
Нет, я полезу на стол. И буду, как суши-герл, только мен. И не исключено, что не суши, - С удовольствием отведаю тебя, янки! На вид ты кажешься вкусным, но вот что внутри, под этой..хм тканой оболочкой? - Франни улыбнулась ему самой невинной улыбочкой. на какую была способна. Джон МакКлейн писал(а):
Оо, оглашают подарочки, - потираю руки. - Кто же, кто порадовал дядю Джона? "№О, боже, кажется. мне пора бежать!" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 23:46 |
---|---|
Джон МакКлейн писал(а):
- Внутренности, мисс, - обворожительно улыбаюсь. - Что ж, я готова их отведать, Джонни , если они еще не прогнили и срок годности не прошел. Добавлю капельку специй, и - блюдо готово! Франни увидела Эйдана. -О мистер Эйдан! Благодарю Вас за такой необычный подарок. Должно быть, Вы были сильно озадачены, что подарить такой, как я...Но Ваш подарок меня удивил! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 23:49 |
---|---|
mr. Berkli писал(а):
Джон МакКлейн писал(а):
- Оо, оглашают подарочки, - потираю руки. - Кто же, кто порадовал дядю Джона? - Сейчас узнаете, терпение, мой друг Когда Франни услышала, что раскрыты дарители Джона, она нервно облизнула губы и приготовилась дать отпор здоровой рукой. - Ну как, Джон, ты рад моему подарку? И ты обещал показать, на какие косточки ты нажимаешь.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 23:52 |
---|---|
Франни вздрогнула, когда ее окликнула Пилар.
- О, Пилар, ты вовремя! Мистер Беркли, пришла моя подруга Пилар, и она тоже ждет раскрытия имен! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 00:01 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
- Франни, вам понравился диск? - Эта музыка мне показалась такой до боли родной и знакомой, а все оказалось просто - музыканты родом из Шотландии и Ирландии, я права? Спасибо вам, Эйдан, теперь я куплю и другие диски. mr. Berkli писал(а):
Сейчас все скажу.
Пилар де ла Торре Франни обернулась к Пилар: - ты слышала? Там и твой Каталонец есть, поздравляю, подруга! Пилар де ла Торре писал(а):
Ты почему встала? Франни небрежно махнула здоровой рукой: - О боже, я жива, и это главное! Не буду себя жалеть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 00:04 |
---|---|
Феликс Оллфорд писал(а):
- Мистер Беркли, - обратился Феликс к начальнику. - А вы уже огласили все имена? - О! Феликс, я должна поблагодарить Вас за красивую шкатулку... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 00:13 |
---|---|
Джон МакКлейн писал(а):
Скелет, значит, да, Франни? Я стрельнул взглядом 9 калибра по физиономии женщины. - И как вы его затащили в коробку, - покачал я головой. - Но спасибо вам - Так тебе понравился мой подарок, Джон? И Франни ласково проворковала: - И , сколько б не прошло на свете лет, Хранить в шкафу я буду твой скелет! -А в коробку затащить его мне помогла Пилар. Джон МакКлейн писал(а):
Ну вы и кровожадная. - О нет, янки! -Франни запротестовала.- Не более, чем ты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |