Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.12.12 00:20 |
Восточный экспресс Франни Фишер |
---|---|
Франни забыла, что одна рука у нее травмирована, и резко обернулась к Пилар. Рука , как Франни показалась, слегка хрустнула, и Франни от боли побелела.
- Черт, о черт, как больно... Она подумала, что придется вернуться в купе и принять болеутоляющее. С трудом поднявшись из-за стола, Франни позвала Пилар: - Дорогая, ты не поможешь мне дойти до купе?..Как бы не упасть и не раздавить Джона прямо здесь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 00:34 |
---|---|
Пилар подошла к Франни и помогла ей дойти до двери.
- Пилар, ты уверена, что у меня вывих, а не перелом?.. Мне очень больно! И все тело ломит, словно по мне прошлись катком... Пилар де ла Торре писал(а):
- Конечно, держись за меня! Франни уже на выходе обернулась и сказала: - Я не прощаюсь, господа! До ужина... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 12:20 |
---|---|
Франни пришла в себя после болеутоляющего. Ей очень хотелось участвовать в фотосессии, поэтому она попросила Пилар сопровождать ее в бутик.
- Пилар, ты должна найти себе подходящее платье! - Увещевала она подругу. -С твоей фигуркой, дорогая, это будет не трудно. В бутике оказался огромный выбор нарядов в стиле 20-х годов. - Боже, у меня голова и так кружится, а от такой красоты -тем более... http://mizrah.ru/post197565074/ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 12:39 |
---|---|
Пилар де ла Торре писал(а):
- Да они великолепны, - прошептала Пилар поглаживая красное платье, вышитое стеклярусом. - Я, наверно, возьму это. А ты? - Даже не знаю...Мне нравятся в черно-белом варианте платья, но, если бы мне нужно было соблазнить мужчину, я бы выбрала красное. -Пилар, - Франни погладила красное платье рукой, - чем ты планируешь заниматься в Стамбуле? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 12:52 |
---|---|
Пилар де ла Торре писал(а):
У тебя есть планы на Стамбул? - Стать женой турецкого подданного, - отшутилась Франни. - А если серьезно - не знаю. Я ведь решилась на это путешествие просто, чтобы было чем себя развлечь в Рождество. Скорее всего, как и ты, посмотрю город и закажу билет на обратный путь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 12:56 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Привет, Франни, как твоя рука, а почему именно красная, - спросила я, услышав слова девушки. - Привет, Аннабелл! Моя рука уже лучше, хотя не думаю, что смогу танцевать танго. Впрочем, мне это не грозит, - рассмеялась Франни. -А почему красное..Это цвет любви и страсти. Мой бывший муж обожал красный цвет во всем, представляете! Страстный был мужчина, жаль, что тратил он свою страсть не на женщин... Франни внимателно разглядывала все платья, не в силах что-то выбрать. -Господи, у меня в чемоданх полно платьев, но я хочу что-то необычное! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 13:11 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
А мне вон Геня подарила комплект красного белья на Рождество, не знаю - надевать ли? Слишком вызывающе на мой взгляд, хотя... - С ума сошла, вообще ничего не надевай под платье! - Запротестовала Франни. - Запах женщины - это лучшие духи для мужчин! Франни никак не могла определиться. Вдруг она заметила кое-что: - Ого-го! Если я это надену, стану похожа на Жозефину Бейкер, звезду 20-х. Девочка любила выступать , скажем так, в неглиже .. Франни вошла в примерочную, скинула одежду и надела этот забавный предмет Затем она распахнула шторку и , глядя на девушек. весело споосила: - Ну как? подойдет для фотосессии? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 13:30 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Ты роскошна, Франни, тебе идет, все мужчины будут у твоих ног, но я так не смогу, наверное. - Увы, девушки, мне некого поразить в столь красивом белье. Жаль. Я хотела бы удивить мистера Беркли, но боюсь, он старого воспитания, чего доброго, высадит меня из поезда, - Франни усмехнулась. - ладно, снимаю эту прелесть и выберу нечто абсолютно другое - закрытое и невинное. Ой, - Франни истерически захохотала. - я все же возьму это в подарок для одного человека...Надеюсь, ему понравится! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 13:48 |
---|---|
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Франни, давай я снимку тебя в этом белье. - Это будет лучший рождественский наряд в моей жизни! Я готова! Анна Виттория Уотсон писал(а):
тебе предлагают для начала снятся в рекламном каталоге. Сейчас эта фирма запускают линию косметики для женщин твоего возраста. Им как раз нужна такая профессиональная модель, как ты, - улыбнулась девушка. - Что скажешь? - Думаю, что это было бы отлично! Я должна поблагодарить тебя за великолепные снимки в замке, мне особенно нравится вот этот: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 14:09 |
---|---|
Девушка обратилась к Франни:
- Можешь показать Аннабелл несколько поз, если она, конечно, хочет этого? - Дорогая, с удовольствием! Я расскажу тебе, как я работала моделью. И Франни с увлечением и чувством ностальгии вспоминала об этом: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 14:34 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
Я долго подбирала одежду, потом наконец решилась и вышла перед Тори.
- Вот так пойдет? - Давай, Аннабел, чуть-чуть расслабься, вот так лучше! - Франни одобрительно кивнула девушке. mr. Berkli писал(а):
по поездному радио прозвучало
ОБЪЯВЛЕНИЕ - Господи, наш мистер Беркли уверен, чо я смогу с этим справиться?! Лучше бы он дал это задание Джону, этому янки из первого вагона! Вот у кого язык острее бритвы... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 14:40 |
---|---|
Нельзя ли как-то по другому мне компенсировать не способность писать стихи? - Мы что-нибудь придумаем, Виттория! Не переживай! Может быть, ты попросишь об этом кого-то другого? - Франни намекала на мужчину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 15:13 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
Вальсы Штрауса слушали в Вене,
Ели штрудель и пили вино, Я должна вам сказать откровенно, Что я так не смеялась давно Франни захлопала в ладоши: - Браво! Тогда и добавлю: Я слышала в вагоне чей-то храп и стон: Там неспокойно спал наш янки Джон! Ему приснилось, что не спрятаться в аду, Боялся, что его я даже там найду! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 15:48 |
---|---|
Фредерик Дентон писал(а):
А что, тут только девушек снимают? - Фредди, присоединяйся, камера тебя любит! - Франни погрозила ему пальцем. - Ты будешь звездой мужской половины нашего эспресса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 17:21 |
---|---|
Франни наблюдала за тем, как проходят съемки и думала, что судьба , возможно, дала ей шанс изменить свою жизнь. Она уже давно выбрала себе платье на вечер, но ей было интересно наблюдать за остальными.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |