Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.12.12 03:03 |
Восточный экспресс Аннабел Черри |
---|---|
Феликс Оллфорд писал(а):
- Аннабел, вам налить? - спросил он у сидящей рядом девушки. - Да, спасибо Феликс. Мороженое с вином очень вкусно, - я взяла еще креманку мороженого и снова налила в нее вина, - попробуйте тоже - так вкуснее. Феликс Оллфорд писал(а):
- А что он подарил вам? - Феликс улыбнулся Аннабел. - И понравился ли вам его подарок? - Именно Санта? Большого плюшевого медведя. Мне понравилось. У меня такой был когда-то, это очень трогательно. Причем, я удивилась, получив столь трогательный подарок от совершенно незнакомого и на мой взгляд несентиментального человека. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 03:21 |
---|---|
Феликс Оллфорд писал(а):
- Мороженое с вином? - Феликс с интересом посмотрел на никогда не виденное им прежде блюдо. - Ну, если вы говорите, что это вкусно, я попробую. Как только дойду до десерта. - Очень-очень и именно в таком варианте - наливаете вино в креманку и зачерпывает ложечкой вино вместе с мороженым. Ну можно еще и запивать вином, но мне, наверное, хватит, - улыбнулась я милой паре. Феликс Оллфорд писал(а): - Ну он почти признался и поцеловал меня тоже сам., - ответила я, и, подумав, добавила - в щечку.
- Так вы уже знаете от кого он? - переспросил он. - Угадали сами и поцеловали дарящего? - Феликс с хитрой улыбкой посмотрел на девушку. Джудит Рэй писал(а):
- Не секрет конечно. мне подарили зонт, очень милый, понятия не имею кто бы это мог быть. - В самом деле интересно. Может, мистер Беркли, он тоже участвовал. Джудит Рэй писал(а):
- За "Восточный экспресс", благодаря которому мы все встретились. - - Да, к этому тосту я непременно присоединюсь. Джудит Рэй писал(а):
- Как здорово! А кто был твоим Сантой? Ты угадала или он сам признался? - Кайл Морган. Мы почти не знакомы, так что я удивилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 03:37 |
---|---|
Феликс Оллфорд писал(а):
- Хороший способ, - констатировал Феликс с улыбкой. - Как говорится, если гора не идет к Магомеду... ![]() - О-да, именно так, - рассмеялась я. За разговором время летело незаметно. Атмосфера за столом была уютной, какой- то очень доброй и по настоящему рождественской, но в какой-то момент я поймала себя на мысли, что если сейчас не уйду, усну прямо тут. Я встала из-за стола, улыбнулась всем остающимся, и пожелав им счастливого Рождества, пошла к себе в номер, не забыв забрать с кресла брошенную там шубку. Войдя в комнату, я опустилась в большое мягкое кресло, укуталась в шубу и уснула. И снилась мне пара, танцующая вальс в снежном шаре. И кто-то сверху осыпал ее лепестками роз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 11:52 |
---|---|
Я несколько раз просыпалась среди ночи - слегка побаливал голова, першило в горле и немного познабливало, по хорошей идее надо было бы выбраться из кресла и лечь нормально, но казалось, что это просто непосильная задача, поэтому я каждый раз просто поуютнее устраивалась в кресле и снова засыпала. День был таким насыщенным, а потом этот вечер и рождественский ужин. Подарок Франца, мой подарок, этот разговор - зачем я только все это сказала - а вдруг он так и не снимет свои латы - мысли, вопросы и снова - спасительный сон.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 12:38 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Аннабел? - Франц постучал в дверь. Сквозь сон услышал стук и голос Франца, приоткрыла один глаз - неужели уже утро? Ох ну и хороша же ты Энн, просто слов нет - в кресле калачиком, взъерошенная, м-да, видок еще тот... в зеркало лучше не смотреть, как говорила няня, краше в гроб кладут - Франц? Заходи, - поуютнее укуталась в шубку - почему-то все-таки слега познабливало - и улыбаясь, посмотрела на дверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 12:44 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Что с тобой? - Франц подошел ближе. - Температура? - Не знаю. Голова чуть кружится, горло и как-то холодно тут, тебе не кажется? Просто вчера был такой насыщенный день, - я улыбнулась - и ночь. Я ... волновалась, не знаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 12:56 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Раздевайся, - сказал Франц и направился к телефону. Удивляясь сама себе, я послушно встала, хотя вылезать из теплого гнездышка очень не хотелось. В принципе голова практически не кружилась, но состояние было странным. Увидев, что Франц собирается куда-то звонить и догадавшись, что он хочет вызвать доктора, жалобно спросила - Может, не стоит? - но меня не услышали Франц де Бонер писал(а): - Да, зачем? Даже если это легкая простуда - чай с лимоном и все, ну может, таблетка аспирина. Не стоило так беспокоиться, - сказала я, тем не менее достала из чемодана домашние шорты и футболку, переоделась и забралась под одеяло. - Правда, Франц, не стоило обо мне так беспокоиться, заживет, как на собаке. - Я хорошо усвоила с детства, что мужчины не любят, когда женщины жалуются и болеют, поэтому старалась держаться.Он вызвал в номер врача и повернулся к Аннабел: - Одень что-нибудь поудобней платья и под одеяло. Доктор сейчас придет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 13:19 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а): - Да я совсем и не больна, честно, - от его лакового голоса на глаза почему-то навернулись слезы.
- Слушай, Аннабел, - он сел рядом, - не геройствуй ладно, - Франц разгладил одеяло. - Лучше скорее выздоравливай... - он поцеловал ее в лоб. Франц де Бонер писал(а): Тут в дверь постучали и Франц пошел открывать.
Это был врач, который попросил его выйти.- Я буду около двери, - сказал Франц, ободряюще улыбнулся девушке и вышел. ![]() - Хорошо, - я жалобно посмотрела ему вслед, - не то чтобы я - взрослый человек - боялась врачей, но как-то недолюбливала что ли и предпочитала лечиться сама. Доктор оказался милым и довольно приятным пожилым человеком и во время осмотра я послушно открывала рот, показывала горло, поднимала футболку, чтобы он меня послушал, кашляла, дышала и не дышала. Рассказала доктору, что с детства у меня всегда поднималась температура перед выступлением на концерте, экзаменом - когда сильно волновалась или уставала. - В общем так, юная леди - небольшое переутомление, немного воспалены миндалины. Больше я ничего не вижу, в легких чисто. Чай с лимоном, таблетка аспирина от головной боли - и никакого мороженого. Хорошо? И побольше положительных эмоций. - Доктор улыбнулся мне и вышел в коридор. - Можете возвращаться, молодой человек, ничего страшного. Рекомендации я оставил. Самое лучшее лекарство от всех болезней - положительные эмоции. Счастливого Рождества. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 13:32 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
Значит положительные эмоции.- Чего ты хочешь, Аннабел? Придется мне побыть волшебником... - Не знаю, Франц, - обо мне давно никто не заботился и не беспокоился, и я была ему очень благодарна, и в то же время растерялась. Я хотела быть с ним - вместе, рядом, хотела, чтобы он пустил меня сквозь свою броню, хотела поцелуя и немного ласки, я, наверное, слишком много хотела, но как это сказать и стоит ли говорить? - я улыбнулась, взяла руку Франца, провела ею по своему лицу и поцеловала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 13:47 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
Аннабел...Он резко прижался к ее губам. Почему, когда он меня целует, я перестаю соображать, почему теряюсь во времени и пространстве, почему от него невозможно оторваться. Что он со мной делает, - все этим мысли проносились вихрем в моей голове, а губы отвечали на поцелуй, руки гладили и обнимали, сердце то стучало как бешеное, то уходило куда-то в пятки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 13:59 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Черт... детка... ты же... болеешь... нельзя... - шептал он между поцелуями. - Франц, Франц, - шептала я его имя, и оно звучало как сладкая музыку, - Франц - его поцелуи творили чудеса - не зря же доктор сказал про положительные эмоции - я протянула руку и расстегнув несколько пуговиц на рубашке Франца, дотронулась до его груди, поцеловала его бороду, шею - не было ни слов, ни мыслей... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 14:12 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
Франц задрал ее футболку и прижался к груди... Под ее стоны и шепот он целовал ее везде... Его ласковые губы, руки, хотелось завернуться и раствориться в них, - я выгибалась всем телом, стараясь прижаться к губам и рукам Франца, мое тело словно само знало что ему нужно, а я просто не сопротивлялась, напрочь отключив голову. Так не бывает в жизни, это сказка, моя рождественская сказка, сладкий сон, и он скоро закончится, но как не хотелось, чтобы он кончался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 14:30 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Детка, - прошептал Франц ей на ушко. - Франц, милый, - шепнула я ему в губы и прижалась крепче, - Франц. Мое сладкое безумие, мое загаданное чудо - этот мужчина так стремительно и прочно ворвался в мою жизнь, что теперь я не знаю, как с ним расстаться. Что это Энн? Неужели - так приходит любовь? Или это просто желание? Или... Господи, какая разница, если мне так удивительно хорошо, - я тихонько вздохнула и поцеловала Франца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 15:30 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
В этом мире были только они... -Франц - полустон, полувздох, - мир рассыпается на тысячи осколков. Прижимаюсь к плечу Франца и постепенно прихожу в себя. Франц де Бонер писал(а):
Он скатился набок и смотрел на девушку.- Детка, куда ты хочешь поехать после Стамбула? Стамбул. Там все закончится. - смотрю на Франца - как же я буду без тебя... - Я собиралась встретить Новый год в Лондоне. А ты? - отвечаю тихо, стараясь, чтобы голос меня не выдал. - ты ж сама сказала, что не хочешь в невесты и не надо тебе ничего, гордая, сильная, вот терпи теперь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 15:39 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а): Что он говорит? Париж? Лондон? - до меня не сразу доходит смысл сказанного Францем, - тты поедешь со мной? Почему, Франц? - я присела на кровати и посмотрела на него сверху вниз. - Я же сказала, что не хочу выходить за тебя замуж, - я просто хочу быть с тобой, потому что ты мне нужен, просто быть рядом, если я нужна тебе.- Я хотел позвать тебя в Париж. Но Лондон, значит Лондон, - он ей улыбнулся. - Только заглянем в главный офис, ты не против? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |