Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.12.12 14:20 |
Восточный экспресс Анна Виттория Уотсон |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Только ради тебя, солнышко. - Ты замечательный брат, - прошептала ему на ушко Виттория. - Ты мне так и не поведал о своих любимых блюдах. Мэндалин Хауэр писал(а):
- Добрый день, дамы и господа! - довольно громко сказала она, чтобы все ее услышали. - Мэндалин, с Рождеством! Приятного аппетита! - улыбнулась Тори. - Как тебе прошедшая фотосесссия? Понравилось сниматься в паре с Фредом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 14:28 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
Я примитивен, как и многие мужчины, и люблю мясо во всех видах, кроме вареного. А твои? - Когда я возвращаюсь, уставшая со съемок, то быстро себе что-нибудь готовлю. Хотя могу похвастаться своими кулинарными способностями, но мне редко приходится проявлять этот талант, - Витта задумалась. - Мне нравятся изысканные блюда на светских раутах. Но я обычно считаю большинство подобных мероприятий просто "ярмаркой тщеславия". Я не особенно люблю блистать в свете. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 14:39 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
А я хорошо готовлю мясные блюда. Могу тебя научить своим фирменным. Устроим соревнование в стиле "Адской кухни?" - Отличная идея, Кайл! Я с радостью готова научиться готовить твои любимые мясные блюда. Что получит победитель "Адской кухни"? Кайл Морган писал(а):
- Мисс Хауэр, Тори и Вас сняла? А какого рода фотосессия? Неужели..? - Тут Кайл закашлялся и оборвал фразу. - В стиле английского чаепития Кайл, - пояснила Тори. Мэндалин Хауэр писал(а):
И тебя тоже, Тори. Фотосессия, как и всегда понравилась. Не терпится увидеть фотографии, уверена они выше всяких похвал. - Если у нас после обеда будет время, то я с радостью покажу снимки. Мэндалин, а что ты испытвала, участвую в этих съемках? Ведь ты же не профессиональная модель. Возможно, тебе было неудобно или неловко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 14:49 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
Адский ужин! Шутка! - Кайл рассмеялся. - Победитель сам определит приз. - Нам нужно выбрать судей, - заметила Тори. - Дамы и господа, кто будет судить меня и Кайла Моргана в этом поединке? Кайл Морган писал(а):
Так это только мне досталось самое пикантное? Я должен быть польщён? - Решать тебе, - пожала плечами Витта. Фредерик Дентон писал(а):
- Да, Тори, когда мы сможем увидеть фотографии? - поинтересовался он, и предложил: - Можно было бы всем собраться в одном месте, взять пару бутылочек вина и их пересмотреть.
- Фред, превосходная идея, - улыбнулась Витта. - Как вам это предложение? Фредерик Дентон писал(а):
Ещё одно любопытное замечание... Что Кайл мог иметь в виду? Фред переводил вопросительный взгляд с него на Тори. И на Лин - может быть, она что-то знает? Виттория проигнорировала этот взгляд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 15:08 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
Тори, ты точно делала снимки чаепития? - Кайл, присоединяйся к нам и сам увидишь все снимки. Кайл Морган писал(а):
- Прямо сейчас готовить будем? - Надо подумать. Кайл Морган писал(а):
- Тогда я польщён! - Кайл гордо выпятил грудь и рассмеялся. "Кайл издевается надо мной?!" - подумала про себя Виттория и мило ему улыбнулась Фредерик Дентон писал(а):
А что должен делать судья, - Фред дожевал кусочек филе, - Есть мясо и выбирать, чьё вкуснее?
- Надо обсудить это. Кстати, а может еще кто-то хочет принять участие в этом кулинарном поединке? - спросила Витта и посмотрела на окружающих. Фредерик Дентон писал(а):
Можно даже в чьём-то купе собраться, - додумал Фред, - Тесновато, конечно, но точно будет весело. - В тесноте да не в обиде, - улыбнулась девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 15:37 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
Ну, мы же не можем припереться на кухню и попросить дать нам возможность посоревноваться? Или можем? - Мне как-то без разницы, - ответила Виттория. Кайл Морган писал(а):
- Можно ко мне. Я не против. - Тогда пошли, - ответила Тори, вставая из-за стола. - Я сейчас принесу свой ноутбук, и мы посмотрим фотографии в стиле английского чаепития. Я буду ждать всех возле купе Кайла. Витта вернулась к себе, взяла ноутбук и пошла к купе Кайла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 16:07 |
---|---|
mr. Berkli писал(а):
Дамы и Господа, наш поезд прибыл в столицу Румынии Бухарест Виттория услышала объявление по радио. Вздохнув, девушка направилась к себе. Тори быстро переоделась и пошла к выходу, чтобы дождаться остановки и сесть в автобус. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 17:13 |
---|---|
Джон МакКлейн писал(а):
Где мой автобус, твою мать? Я хочу экскурсию, - чуть не топаю ногами я. - Мистер, вы кто? - с изумлением посмотрела на него девушка. - Я Виттория Уотсон, фотограф. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 17:21 |
---|---|
Джон МакКлейн писал(а):
- Джон МакКлейн, - протягиваю руку для приветствия. - Силы антитеррора, мисс, и просто офигительный мужчина, - улыбаюсь своей "той самой" улыбкой. Виттория оценила его "ту самую улыбку". Джон девушке понравился. Она пожала его руку. - Можете звать меня Витторией, Виттой или Тори, - улыбнулась она. - Может на "ты" перейдем, мистер МакКлейн? Вы отдыхаете или работаете? Как вам наше путешествие? Девушка внимательно на него смотрела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 17:37 |
---|---|
Джон МакКлейн писал(а):
- Окей, Виттория. Красивое имя для того, чтобы его так безжалостно сокращать, - склонил я голову набок. - Да без проблем, я не люблю эти все "вы", мисс, трали-вали. Отдых, сейчас только отдых. Мне нравится атмосфера поездки. А вы, Виттория? - Джон, мне нравится твое чувство юмора! Как жалко, что большую часть пути мы так и не поболтали. Надеюсь, теперь мы это запросто компенсируем. Мне очень нравится путешествие на "Восточном экспрессе". Тем более здесь собралась отличная компания. Почему ты решил совершить путешествие на поезде? Девушка любовалась Бухарестом: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 17:48 |
---|---|
mr. Berkli писал(а):
Мистер Беркли вошел в автобус, поздоровался с теми, кто уже был внутри, и сел на переднее сиденье рядом с гидом.
Автобус постепенно заполнялся пассажирами "Восточного экспресса." Виттория подошла к нему и спросила: - Мистер Беркли, можно устроить завтра фотосессию в стиле 20 годов. Могли бы мы взять впрокат одежду из бутика поезда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 17:51 |
---|---|
Джон МакКлейн писал(а):
- У нас так много общего - мне тоже нравится мое чувство юмора, Виттория, - улыбнулся я. К станции подъехал автобус, ждал пока некоторые пассажиры поезда усядутся на места. - Конечно, я очень разговорчив, до безобразия просто. Я не решал, новая работа и вот некоторые привилегии, только и всего, - пожал плечами я и снова взглянул на автобус. Туда вошел усатый начальник поезда. - Кажется, скоро отправление, давайте постараемся не отстать, - сказал я и направился к транспортному средству. - Джон, ты прав. Кстати, мы перешли на "ты", - напомнила девушка. - Иначе мы будем встречать Рождество на вокзале под елочкой. Хотя в таком обществе я согласна на это. Девушка весело рассмеялась и вошла в автобус. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 17:56 |
---|---|
mr. Berkli писал(а):
- Если пассажиры не против, пожалуйста - Я с ними говорила. Они согласны, - Виттория поцеловала мистера Беркли в щеку. - Вы чудо! Кстати, а не могли б и вы мне попозировать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 18:02 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
Плутовка, что ты опять выдумала? Виттория прошептала ему на ушко: - Тссс! Я уже заставила моего стюарда Джеймса мне позировать в стиле работника поезда 20 годов, - девушка отстранилась и повысила голос. - Мы ведь едем в "Восточном экспрессе". В 20 годы особенно выделяются в истории поезда. Я хотела хотя бы на фото воссоздать дух той эпохи. Кстати, ты и Син были на первом ужине в костюмах. Куда они подевались? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 18:14 |
---|---|
mr. Berkli писал(а):
[- Молодой человек, не паясничайте, не поверю, что Вы не захватили костюм на рождественский ужин в ресторане. Тем более с дамой. Она в вечернем платье, а Вы - джинсы наденете - и как это будет выглядеть? - Мистер Беркли прав!- сказала Тори. - Мистер Беркли, есть ли рядом магазин одежды? Если что купим этой сладкой парочке вечерние костюмы. Кайл Морган писал(а):
Ничего подобного. Тори, и с кем это ты нас путаешь? - Ах, да, - вспомнила Витта. - Я ошиблась. Вы, кстати, у своего друга на свадьбе тоже будете в джинсах. В принципе я сама не особо люблю щеголять в праздничной одежде. Но как-то ссориться из-за таких мелочей с мистером Беркли не хочется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |