Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Франни Фишер. Показать сообщения всех игроков
17.12.12 23:04 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Кайл Морган писал(а):
- Давайте я? Он короткий: 1 января. Пора вставать, ужинать.

Франни расхохоталась.
- О боже, это явно про меня!
- А где наш чудесный мистер Беркли? Я хочу выпить за его здоровье!
Поезд мерно покачивался, за окнами пробегали незнакомые пейзажи, но повсюду было ощущение праздника.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.12.12 23:23 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Аннабел Черри писал(а):
Франни расхохоталась.
- О боже, это явно про меня!

- Почему, Франни?

- В новогоднюю ночь я буду праздновать, а потом отсыпаться до вечера...А где наш очаровательный мистер Беркли?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.12.12 23:34 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
mr. Berkli писал(а):
Мисс Фишер, как здоровье?

Франни улыбнулась и кокетливо склонила голову : - Благодарю, намного лучше!
mr. Berkli писал(а):
Итак, стихотворение, написанное мужской частью нашего экспресса.

И второе стихотворение, написанное дамами

- Получилось неплохо, как вам? -Франни обратилась к пассажирам поезда.- Пожалуй, у мужчин получилось даже лучше...

17.12.12 23:40 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Аннабел Черри писал(а):
- А мне оба понравились. Они разные, и каждое хорошо по-своему.

- Ты права, Аннабел. Знаешь, я бы еще раз спела, если никто не возражает.

18.12.12 00:00 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Джон МакКлейн писал(а):
- Всем коничива! - сказал я "здрасте" по-японски.

Франни поперхнулась селедкой.
- Ты знаешь японский, янки?!

18.12.12 00:12 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Джон МакКлейн писал(а):
- Я смотрел "Такси", женщина, - испуганно сказал я, когда увидел, что Франни подавилась селедкой. Нужно быть осторожнее, так и задохнуться недолго.

-Ааа...-разочарованно протянула Франни. - Ну все равно, Хисасибури нэ, Джонни! - Франни налила вина в бокал и протянула Джону. - будешь пить с нами, янки, или ты завязал?

18.12.12 00:19 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Джон МакКлейн писал(а):
Да почему же, только недавно, Франни, - отвечаю я на ее вопрос и беру бокал. - Да я как бы и не был пьяницей, - строго заметил я. - Кому-то нужно следить за своими словами.

- Давай выпьем за здоровье..или за что пожелаешь, янки! - Франни слегка пригубила бокал и поставила на стол. - Тебя не было видно весь день, Джон.

18.12.12 00:22 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Джон МакКлейн писал(а):
Не вопрос, за здоровье, Франни, -

-Да, оно мне не помешает. Рука еще болит. Так что ты делал весь день, красавчик?...

18.12.12 00:25 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Джон МакКлейн писал(а):
читал "Записки сумасшедшего"... А вы?

Франни засмеялась и откинула голову назад. Определенно, он неотразим. Черт бы его побрал...
- А мы..ну мы побаловались фотографией, Джон. Ты любишь фотографироваться, янки? Или предпочитаешь сам снимать?

18.12.12 00:30 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Джон МакКлейн писал(а):
- Люблю. На ночь, - подметил я.

Франни засмеялась.
- А сейчас, слабо это сделать? - Она показала ему здоровой рукой вокруг. -Смотри, сколько красивых девушек, Джонни!

18.12.12 00:37 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Джон МакКлейн писал(а):
- Не думаю, что это будет к месту, Франни. Я тут для того, чтобы отдохнуть душой, только и всего.

- Это была проверка, дорогой. Только и всего, -пожала плечами Франни. - И потом, откуда тебе знать, что к месту или нет? Что ж, тогда пока, янки Джон. Мне пора в купе. Не проводишь? Ну и ладно..
Франни выбралась из-за стола. нужно добраться до купе и найти стюарда. чтобы он помог ей снять платье. С больной рукой это было нелегко.

18.12.12 00:46 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни попрощалась с остальными и медленно пошла в свой вагон. А вот и ее купе! Не успела она открыть дверь, как нарисовался Харви.
- Мисс Фишер, я...
Она не дала ему договорить и закрыла рот рукой.
-Ничего не говори. Просто закрой глаза и помоги мне снять платье, Харви...
Слава богу, он сделал это осторожно, не задев руку. Когда он ушел, Франни улеглась закрыла глаза. Господи, как же ей хочется ...хочется...Она не успела это прошептать, как сон сморил ее. Завтра все кончится, и она будет опять сама по себе. Просто Франни Фишер и ничего более.

18.12.12 09:40 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни неспешно собирала свои многочисленные чемоданы. Что ж, она должна была признать, что эта странная поездка помогла ей немного разобраться в себе, аглавное, она нашла в себе силы позвонить матери. Она решила написать несколько прощальных записок для пассажиров и попросила Харви подать ей вместе с чаем бумагу.
- Харви, ты будешь скучать по мне? - Спросила она стюарда. - И я тоже по тебе, ты отличный парень! Возможно, мы еще встретимся в этой жизни..

18.12.12 17:21 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни давно подготовила свои чемоданы, написала несколько посланий для тех, кто стал ей дорог в этой поездке, и собралась на обед. Она еще не знала, что будет делать в Стамбуле, и как долго там задержится.
Надев платье и туфли, она слегка брызнула на себя туалетную воду из последней коллекции "Нина Риччи", достала тонкую золотую цепочку с кулоном, и посмотрела на себя в зеркало.
- Ну вот , Франни, ты и готова,- самой себе улыбнулась она и отправилась за Пилар.

18.12.12 19:38 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
mr. Berkli писал(а):
Дамы и Господа! Вот и закончилось наше путешествие.
Мне жаль, честное слово, расставаться с вами,

Франни улыбнулась мистеру Беркли и послала воздушный поцелуй.
- Вы просто прелесть, мистер Беркли! Кстати, а могу я узнать Ваше имя? Мне бы хотелось звать Вас по имени!
mr. Berkli писал(а):
каждый получает диплом о поездке на "Восточной экспрессе"

-Ого! Пилар, смотри, что нам приготовил наш добрый начальник поезда!
Она взяла свой диплом и зачитала вслух. Затем выхватила из рук Пилар ее диплом и тоже зачитала вслух.
mr. Berkli писал(а):
Счастливого Рлждест и с наступающим Новым Годом!

- И Вам, мистер Беркли! За Вас! - С этими словами Франни подняла бокал с вином и салютовала им.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение