Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.12.12 19:47 |
Восточный экспресс Франни Фишер |
---|---|
Фредерик Дентон писал(а):
- Франни - мисс Золотой голос, справедливо, - Фред согласился со званием и отсалютовал Франни бокалом. Франни улыбнулась Фреду самой обаятельной улыбкой, на которую была способна. - Фред, я желаю тебе исполнения всех твоих желаний! И..-тут она стала серьезной, - спасибо тебе за то, что ты вернул мне веру в настоящих мужчин. За тебя и за Мэдалин! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.12 19:58 |
---|---|
Пилар де ла Торре писал(а):
Франни, а у тебя и правда золотой голос. Франни молча посмотрела на подругу. Пилар стала ей очень дорога всего лишь за эти несколько дней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.12 20:47 |
---|---|
Анна Виттория Уотсон писал(а):
Витта обратилась к Пилар и Франни:
- Не хотите мне попозировать? mr. Berkli писал(а):
По поездному радио объявили.
Дамы и Господа! "Восточный Экспресс" прибыл на конечный пункт своего маршрута в город Стамбул. - Теперь только на фоне вокзала, Виттория! Вот и приехали, за разговором время прошло быстро как! Франни подхватила Пилар и они отправились в свой вагон, чтобы проследить за выносом стюардами их вещей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.12 21:25 |
---|---|
Франни проследила, чтобы Харви вынес все до единого ее чемодана. На прощанье она одарила его легким поцелуем и звонко рассмеялась, когда он зарделся от смущения.
Она вышла вслед за ним на перрон и вдохнула пряный запах Востока. Стамбул..в этом слове было так много и так мало одновременно! Франни взглянула в небо, пытаясь понять, такое ли оно в Турции, как и в Англии. Нет, совсем не такое. Она так была увлечена этим, что не сразу расслышала, как к ней обратились двое в форме полиции Турции. - Мисс Франни Фишер? - На чистом английском спросил ее один из мужчин и предъвил и свой документ : - Полиция Турецкой республики. - Да?..Что случилось? - Франни растерянно глядела на них. - Вы арестованы по подозрению в мошенничестве в крупном размере, мисс Фишер! - Что?! -Она только хотела сказать, что это какая-то ошибка, как увидела стоящего поодаль человека, которого хотела бы никогда больше не видеть в своей жизни. - Джордж...Так вот кто стоит за всем этим! - Франни покачала головой. - Да, детка, это я! _ Он примирительно поднял руки. - Как видишь, собственной персоной. - Чего ты хочешь добиться, Джордж?.. -У Франни немного дрожал голос. - Ты обчистила мои карманы, детка, а я этого не люблю! твой хитроумный адвокат помог тебе в этом, но я нашел другой способ . -Он кивнул в сторону полицейских. - Пришлось рассказать им трогательную историю о том, как некая аферистка обокрала меня и скрылась в Турцию. И деньги тоже помогли..- Джордж нагло ухмыльнулся. Франни помолчала, потом спросила: - Как ты меня нашел?.. - О! Я долго пытался найти тебя, Франни, но ты перемещалась по Европе и не пользовалась сотовым, и пользовалась наличкой, когда расплачивалась. Но на днях ты позвонила своей матери...Я отследил твой звонок. К Франни подошли полицейские и потребовали, чтобы она протянула руки к ним. Они надели на нее наручники. - Будь ты проклят, Джордж! Дай мне хотя бы попрощаться с омими друзьями.. - У тебя есть друзья, Франни?! Что ж, пожалуй, я разрешу тебе это сделать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.12 21:28 |
---|---|
Франни медленно подошла к вагону и крикнула:
- Пилар! Я хочу с тобой попрощаться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.12 21:44 |
---|---|
Джон МакКлейн писал(а):
- Франни, Пилар, было приятно познакомится. Если будете где в Нью-Йорке, заходите на огонек, леди, - протягиваю две визитки с координатами. - О, янки..Извини, я как видишь, в наручниках, - кивнула Франни, - поэтому будь добр, положи мне свою визитку вот сюда ..-Франни указала на распахнутое пальто, в котором был карман. - Боюсь, что мы с тобой долго не увидимся, если я не найду способ выбраться из тюрьмы, в которую меня упек мой бывший. Франни кивнула на мужчину, стоящего поодаль. - И знаешь,.Ты не сердись на меня. Ты -классный! Франни обернулась к плачущей Пилар и попросила: - Не надо, Пилар! Все хорошо.. Я справлюсь.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.12 23:23 |
---|---|
Франни уезжала прочь от Восточного экспресса в полицейском автомобиле. Она чувствовала, как ее жизнь дала новую трещину, и не была уверенна в том, что выкарабкается из неприятностей и на этот раз.
Все, что у нее осталось - это воспоминания о странном путешествии.... Она тихо запела Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.12 23:40 |
---|---|
Франни уже час находилась в камере предварительного заключения в здании турецкой национальной полиции. Она уже почти пришла в себя после неожиданного появления Джорджа Фишера, и обдумывала свое положение, обмеривая шагами помещение. Наконец дверь камеры открылась, и на пороге появился полицейский. Он жестом пригласил Франни сесть за стол и устроился напротив.
- По какому праву вы держите меня здесь? Я гражданка другой страны, и в Турции не нарушила никаких законов! - гневно высказала ему Франни. - Вопросы здесь задаем мы, мисс Фишер. - Он говорил на чистейшем английском без акцента. - Мое имя Хасан Кёселерин, а Вы задержаны мною для выяснения обстоятельств. Мистер Джордж Фишер, как я понимаю, Ваш бывший муж?..Он обвиняет Вас в мошенничестве, и лондонская полиция через консульство попросила нас разобраться. - Я требую вызвать сюда консула! - Я предлагаю Вам для начала поговорить с Вашим бывшим мужем и, возможно, Вы уладите все сами без вмешательства других структур. Как Вам такой вариант? - Его глаза были холодны, как сталь. Франни поежилась. - Не думаю, что мы сможем уладить это дело вот так.. Господин Кёселерин кивнул и молча вышел из камеры. Франни испытала облегчение, когда он ушел, и в то же время не находила решения своей проблемы. Она уже почти смирилась с тем, что попала в переделку, когда привели Джорджа. - Франни, мне нужно поговорить с тобой. Наедине, - обратился он к полицейскому и мягко улыбнулся ему. - Всего 5 минут! Когда за турком закрылась дверь, Джордж обернулся к Франни и улыбка его стала хищной. - Франни, как только ты сообщишь мне номер соей банковской ячейки, я отзову свое заявление. - Черта с два, Джордж! - Франни ответила ему с вызовом и ждала его реакции. - Зачем тебе деньги, Фишер? Или твоему любовнику не хватает?.. Джордж подскочил к Франни и силой дернул на себя, затем схватил ее за лицо и прошипел: - Франни, куколка, ты же не хочешь, чтобы с твоим красивым личиком что-то случилось? - Он заметил, как она побледнела и усмехнулся. - Знаешь, как это бывает? Тебе в камеру подсадят разъяренную фурию, которая расцарапает тебе лицо.. Франни с ненавистью взглянула в когда-то любимое лицо и плюнула. Джордж среагировал моментально и с силой ударил Франни по лицу. От сильного удара Франни покачнулась и упала. В камеру заглянул полицейский, привлеченный шумом. -Все в порядке, леди просто упала, я помогу ей подняться... - Джордж примирительно поднял руки вверх и улыбнулся. - Франни даю минуту, чтобы ты подумала. Мне нужны эти деньги. Сейчас. Или ты останешься здесь. - Мерзавец, - Франни сплюнула кровь на пол...ей больше ничего не оставалось, как подчиниться. Она нехотя сообщила Джорджу номер счета. -Вот и умница, Франни! Сейчас я проверю и попробую перевести деньги на свой счет. А ты подожди.. -Джордж! А где гарантии, что ты не обманешь меня? - Ну, детка, я таких гарантий не даю. Просто верь мне! ** Франни прождала еще час в сильном волнении. Наконец дверь камеры открылась, и ее вывели. - Мисс Фишер, Вы свободны. Мистер Фишер забрал свое заявление назад. - Ей вернули документы и вывели из здания полиции. Франни не могла поверить - она свободна! Свободна от Джорджа, его проклятых денег....Одна в чужой в стране... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.12 22:51 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
Одна в чужой в стране... Франни решила вернуться домой тем же поездом, каким приехала в Стамбул. Она вытащила из сумки деньги и остановила такси: - Пожалуйста, на вокзал..вы понимаете меня? - Она с надеждой смотрела на пожилого водителя. - В-О-К-З-А-Л, - уже по слогам произнесла Франни. Водитель кивнул. Через минуту она уже была в машине. Она достала зеркальце из сумки и попыталась привести в порядок свое лицо. Неизвестно еще, что о ней подумал таксист. Через 15 минут такси остановилось у здания вокзала. Франни протянула деньги, схватила сумочку и выпрыгнула на перрон. Поезд был там. Франни помчалась к вагону, в котором находился начальник поезда. - Мистер Беркли! Мистер Беркли! -Она стучала в окна вагона, пытаяст определить, в каком купе Беркли. Наконец в одном из купе она заметила его удивленное лицо. -Мистер Беркли..Мне очень нужно домой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.12 23:39 |
---|---|
mr. Berkli писал(а):
- Мисси Фишер? Франи? Бог мой, что с Вами случилось? -Так, ерунда, я всего лишь познакомилась с местной полицией. - Франни попыталась улыбнуться ему. - Послушайте, я понимаю, что ужасно выгляжу и путано говорю, но поверьте, мне действительно нужно вернуться обратно. Сейчас. На вашем поезде. Хотите, я буду стюардессой? И вместе с Харви буду обслуживать пассажиров. - Она наконец улыбнулась. - Надеюсь, Харви занес мои вещи в поезд, когда я так неожиданно отправилась в полицию? Она знала, она точно знала, что он не откажет. Она прибудет в Париж, там найдет друзей. И вскоре окажется в любимом Лондоне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.12 00:00 |
---|---|
mr. Berkli писал(а):
Бог с Вами, Франни mr. Berkli писал(а):
Вы можете спокойно расположиться в одном из служебных купе. А что случилось? -Ничего особенного, -пожала плечами Франни. - Просто я осталась без денег, все , что у меня есть - немного наличных в дамской сумочке. Так я могу остаться здесь?.. Она посмотрела ему в глаза. - Я не знаю, как вас отблагодарить. За все, что вы для меня сделали. Она увидела его протестующий жест и покачала головой. -Правда. Это слишком много для меня. Так вы проводите меня в купе? ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.12 10:54 |
---|---|
mr. Berkli писал(а):
Франни, если мое общество не слишком Вам противно, позвольте предложить Вам встретить со мной Новый Год. В ресторане, разумеется... Франни была тронута. Но в ее глазах зажегся бесовский огонек. - В каком именно, мистер Беркли? Но ...я согласна! Вы удивительный, вы непохожий ни на кого.. И она поцеловала его в щеку, рассмеявшись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |