Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Аннабел Черри. Показать сообщения всех игроков
16.12.12 20:16 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Поезд тронулся к Стамбулу, я стояла у окна, провожая взглядом город, в котором прошло лучшее Рождество в моей жизни, когда по радио передали
радио писал(а):
обед будет подан в течение часа в ресторане "Лалик".

Есть совершенно не хотелось, но я вспомнила, что мистер Беркли обещал вчера раскрыть секреты всех тайных дарителей как раз во время сегодняшнего обеда.
- Наверное, все- таки стоит пойти в ресторан, хочется узнать, кто дарил подарки. Ведь если о секретах расскажет мистер Беркли, целовать никого не придется, - обрадованно сообщила я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.12.12 20:27 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- Придется, - прошептал Франц. Он развернул Аннабел к себе и нежно поцеловал.

Я рассмеялась и рукой ласково погладила Франца по бороде, как же мне это нравилось.
Франц де Бонер писал(а):
- Ты готова идти в ресторан?

Я оглядела себя с ног до головы
- Мой наряд явно далек от вечернего, но я переоденусь быстро, подождешь? Или хочешь зайти к себе?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.12.12 20:39 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- Я в костюме, улыбнулся Франц и пошел в ее купе.

- Тебе везет, тогда посади куда-нибудь этого зверя, - я кинула мишку в руки Францу, быстро сняла шубу и сапоги и зашла за дверцу шкафа. Быстро выбрав элегантное синее платье, я переоделась, расчесала волосы и слегка провела тушью по ресницам.
Решив не надевать каблуки, сунула ноги в лодочки и вышла на середину комнаты.
- Я готова, идем?

16.12.12 20:56 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- Пойдем, - улыбнулся ей Франц. - Тебе идет это платье.

- Спасибо, - улыбнулась я в ответ, - и мы пошли по вагонам в "Лалик". Там было удивительно малолюдно, мы сели за стол и стали ждать появления мистера Беркли со списком.

16.12.12 21:06 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри

16.12.12 22:10 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Кайл Морган писал(а):
- Давно пора, - Кайл обвёл стол глазами и увидел Аннабел с Францем. - Франц, Аннабел, добрый вечер.
- Добрый вечер, Кайл, Тори, мистер Морган. Тоже ждете имена своих Сант?
Я улыбаясь посмотрела на Тори, сидящую на коленях у мужчины
Анна Виттория Уотсон писал(а):
Изображая ангелочка, Тори села к нему на колени.
- Ох, мистера Беркли на вас нет.

16.12.12 22:21 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
- Аннабелл добрый день! - обрадовалась ей Виттория, удобно устроившись на коленях у Сина. - По моему нам, девочкам, итак прекрасно известны имена наших Сант. Здесь мы можем прекрасно обойтись и без мистера Беркли. Не так ли?
- Да, моим Сантой неожиданно оказался Кайл, - улыбнулась я, но было еще три подарка, и я не знаю, кто их сделал. Мне интересно. А кто твой Санта?

16.12.12 22:23 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Еугения Мельцаж писал(а):
В ресторане было несколько человек и кузина, к которой я сразу подошла.
- Привет всем
- Геня, привет, садись рядом со мной. Сейчас придет мистер Беркли и скажет на имена всех дарителей.

16.12.12 22:28 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Кайл Морган писал(а):
- Уже не можем дождаться. Я вчера спас мистера Беркли. Девушки хотели ворваться к нему в номер и выпытать имена Сант.
- Да ты что? Я этот момент упустила, может быть, мы тогда еще гуляли.
Джон МакКлейн писал(а):
Собравшись, я спустился на обед. Там уже было народу.
- Всем привет! - поздоровался я, тем самым оглашая о своем прибытии.

- О, Бонд пришел, ну теперь все в сборе, можно начинать, - засмеялась я.

16.12.12 22:39 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Кайл Морган писал(а):
- Ты не представляешь. Бедный мистер Беркли. Мне даже стало стыдно, что мы с Сином его доводили.
- Да уж, действительно.
- Имя "Тайного Санты" я до сих пор не знаю, - улыбнулась Витта. - Но я имела ввиду совсем другого Санту.... Разве Франц де Бонер не твой Главный Санта?
Девушка подмигнула Аннабелл.

- Вероятно можно и так сказать, кивнула я Тори и улыбнулась Францу.
- Кстати, кто нам присоединться хочет? Съемки в стиле 20 годов...

- Мне было бы интересно, ой - в ресторан вошел начальник поезда
mr. Berkli писал(а):
- Добрый вечер, дамы и господа, простите за небольшую задержку, составлял списки.

-А вот и мистер Беркли. Добрый вечер.

16.12.12 22:42 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Джон МакКлейн писал(а):
- Да, давайте набьем свои животы. Ты от фитнесса устала, ущипни себя за сало! - заржал я. - Это вспомнилось, - говорю я и накладываю в тарелку еды, да побольше.
- Ну тебе потолстеть не грозит, - смеюсь я.
-Почему Бонд ? Он же не похож на моего любимого Броснана.

- Он похож на Джона Макклейна, который крепкий орешек, но Бон мне нравится больше.

16.12.12 22:48 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Джон МакКлейн писал(а):
- Конечно, - почти пропел я. - Ночью детали точу туда и сюда, - в голову так и лезут все эти шуточки.
- Джон, ты не выносим, я не могу так много смеяться.
Джон МакКлейн писал(а):
- Ээй, - поднял я руки к верху. - Вообще-то крепкие орешки круче будут, - энергично киваю. - Круче только яйца, - засмеялся на все 31.
- А я думала ты круче всех, ну выглядишь на все 100.

16.12.12 22:57 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Джон МакКлейн писал(а):
- Нормальный я, - сверкнул глазами.

- Ну с этим не поспоришь, - улыбнулась я.
Джон МакКлейн писал(а):
- Девушка, ну яйца - это яйца, смекаешь, ахаха?

- Это которые курицу не учат?
- Для меня будет орешком. Больше ему идет. Аха. И я не изменяю своему Бонду.

- Это ты сама с ним договаривайся.

16.12.12 23:02 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
- Я думаю, что интересно будет поснимать там и там, - улыбнулась девушка и обратилась ко всем. - А вы как думаете? Где вам интересно сниматься? Когда вам удобно провести фотосессию?
- После обеда, наверное, а фотографироваться там, где тебе удобнее по свету или месту.

16.12.12 23:06 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Джон МакКлейн писал(а):

- А я бы поспорил, - отвечаю такой же теплой улыбкой. Хотя у меня уже челюсти сводит от этих улыбонов, но ничего поделать не могу.
- Не спорь со мной - проиграешь, - рассмеялась я.
Джон МакКлейн писал(а):
- Пусть будет так, - махнул я рукой.

Воспользовавшись тем, что Франц смотрел в другую сторону, решила пошкодничать и показала Джону язык.
- Может тогда мы устроим фотосъемку между обедом и ужином? - предложила девушка. - Как всем такая идея? Если что захватим часть ужина...

- А почему бы и нет?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение