Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Аннабел Черри. Показать сообщения всех игроков
17.12.12 02:13 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Мэндалин Хауэр писал(а):
- Да, я не могу с тобой не согласиться. Потому что для меня это Рождество тоже стало особенным.

Я посмотрела на Франца и улыбнулась ему, краем глаза заметила, что не только мы играем в переглядки.

Мэндалин Хауэр писал(а):
- Нет, еще не знаю. Наверное, останусь в Стамбуле. Или еще куда-нибудь поеду за впечатление. В незнакомый город.
- Почему в незнакомый? Удивительное желание.
Феликс Оллфорд писал(а):
Он задумался на мгновенье, а потом произнес:
- Пожалуй, вчерашний вечер. Было так интересно дарить друг другу тайные подарки и получать их... Хотя вообще-то мне понравилось все.

- Да, получать подарки было очень... волнующе, как и выбирать их. И что самое удивительно - не зная друг друга, мы подарки подобрали, которые понравились получателям. Словно сам Санта помог или Ангел Рождества.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.12.12 02:31 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Мэндалин Хауэр писал(а):
- Да, есть. Мы с Фредом только что там побывали. Только будьте осторожны, Джудит, у платьев коварные застежки, - весело сказала Мэндалин.

- Я тоже хочу платье для съемки и шляпку с большими полями, как у Вивьен Ли, мне пойдет, - я кокетливо повернула голову., - надо наведаться туда после обеда.
Мэндалин Хауэр писал(а):
- Ну всегда хочется увидеть что-то новое, побывать там где еще не был... Когда есть свободное время, конечно.
- Может быть, не знаю, мне в Новый год хочется быть с близкими человеком, хотя попутешествовать по миру - моя мечта.
Мэндалин Хауэр писал(а):
- Мне тоже понравилось. Организаторам большой плюс за идею.

- У меня предложение одарить чем-то нашего мистера Беркли. Может быть попросить Франни спеть для него, Тори - сделать общее фото на память и может быть еще что-то? От всех нас.
Феликс Оллфорд писал(а):
- Лично мне неоценимо помог Юджин, - таинственно понизив голос, признался Феликс. - Мой стюард. Он подсказал мне что могло бы понравиться тем из пассажиров, с кем я не успел еще хорошо познакомиться.

- А я не догадалась спросить своего. Для была проблема выбора подарка Санты, я совершенно не знаю этого человека, хотя тем не менее, вроде угадала.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.12.12 12:13 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри

После обеда многие пошли в бутик подобрать одежду для фотосессии, мне было ужасно интересно наряжаться в платья, которые носили дамы почти сто лет назад - заниженная талия, приспущенные плечи, прямой или зауженый книзу силуэт, перчатки до локтя, наколки и маленькие шляпки или шляпы с огромными полями - сразу вспомнился фильм "Моя прекрасная Леди", где дамы дефилировали именно в таких. Я представила себя в таком платье шляпке и с сигаретой в длинном мундштуке и весело рассмеялась.
Оторбрав несколько особенно понравившихся платьев, я решила до начала фотосессии пройти к себе в купе, чтобы там примерить их в спокойной обстановке.

17.12.12 12:52 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Выбрав парочку платьев, в которых точно хотела бы покрасоваться, я решила отнести остальные обратно и может быть подобрать к тем, что взяла несколько аксессуаров в нужном стиле.
В бутике продолжались примерки.
Франни Фишер писал(а):
Мне нравятся в черно-белом варианте платья, но, если бы мне нужно было соблазнить мужчину, я бы выбрала красное.

- Привет, Франни, как твоя рука, а почему именно красное, - спросила я, услышав слова девушки.
Пилар де ла Торре писал(а):
- Да они великолепны, - прошептала Пилар поглаживая красное платье, вышитое стеклярусом. - Я, наверно, возьму это.

- Добрый день, Пилар, тоже любишь красное? А мне нравится горчишный цвет и еще такой как бы муаровый.

17.12.12 13:05 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франни Фишер писал(а):
- Привет, Аннабелл! Моя рука уже лучше, хотя не думаю, что смогу танцевать танго. Впрочем, мне это не грозит, - рассмеялась Франни. -А почему красное..Это цвет любви и страсти. Мой бывший муж обожал красный цвет во всем, представляете! Страстный был мужчина, жаль, что тратил он свою страсть не на женщин...

- Рада, что тебе лучше, - улыбнулась я Франни, глядя на ее приключения в поездке, почему-то вспомнился фильм "Невезучие", где герой тоже все время попадал в какие-то переделки, словно неприятности ходили за ним по пятам. - А что касается цвета, да красный мне идет, но я его редко надеваю. Мне больше нравится цвет чайной прозы или вот такой, знаешь - не белый и не бежевый, забыла, как называется, - я постучала себя по лбу, - само? - нет это розоватый. Вот ведь как собака Павлова - все знаю, а сказать не могу.
- Красный - цвет страсти, мой любимый цвет...

- Ну да, согласна - цвет страсти, вам темненьки хорошо, я сразу представила тебя танцующей хабанеру в развевающемся красном платье. А мне вон Геня подарила комплект красного белья на Рождество, не знаю - надевать ли? Слишком вызывающе на мой взгляд, хотя...

17.12.12 13:22 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франни Фишер писал(а):
- С ума сошла, вообще ничего не надевай под платье! - Запротестовала Франни. - Запах женщины - это лучшие духи для мужчин!
- Господи, Франни, - я аж покраснела, - не думала, что ты такая, - я защелкала пальцами, подбирая слова, - раскованная в хорошем смысле этого слова. Нет, я так не смогу. А почему? В мозгу всплыли кадры из "Основного инстинкта", но я отогнала это видение. До Франца никто не видел меня обнаженной, и я стеснялась своего тела, хотя, вспоминая его взгляды, понимала, что оно ему нравится, но... комплексы брали свое.
Франни Фишер писал(а):
- Ого-го! Если я это надену, стану похожа на Жозефину Бейкер, звезду 20-х. Девочка любила выступать , скажем так, в неглиже ..

И тут Франни просто поразила меня
Франни Фишер писал(а):
- Ну как? подойдет для фотосессии?

- Ты роскошна, Франни, тебе идет, все мужчины будут у твоих ног, но я так не смогу, наверное.
Аннабел, поверь мне, мужчина будет покорен тобою в этом белье... И потом - это на раз.. Не думаю, что комплект останется целым, - хмыкнула Пилар.
-Ты считаешь? И почему на раз?, - я не совсем понимала, о чем хочет сказать Пилар.

17.12.12 13:42 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
- Угу, не один мужчина не устоит перед любимой в красном, - кивнула Пилар.

- Ты думаешь? Тогда может быть мне надеть вот это? Я достала из вороха одежды красный комбидресс, надела его за ширмой и выйдя, присела на диван. Но к 20 годам это не имеет никакого отношения.
- Потому что, по идеи он должен разорвать его на тебе, чтобы добраться до нежной плоти, - увидев как Аннабел покраснела, Пилар снова рассмеялась. - Шучу я, не бери в голову.
- Господи, Пилар, нет, о чем ты говоришь. Нет, я не такая смелая страстная. Это в тебе южная кровь бурлит, а я обыкновенная английская ледышка.
Франни Фишер писал(а):
- Увы, девушки, мне некого поразить в столь красивом белье. Жаль. Я хотела бы удивить мистера Беркли, но боюсь, он старого воспитания, чего доброго, высадит меня из поезда,

Услышав слова Франни, я не могла не рассмеяться, представив ,как у мистера Беркли глаза на лоб вылезут при виде Франни в таком прикиде. Бедный наш Пуаро.

17.12.12 13:57 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Не успела я переодеться, а Тори уже нацелила меня свой объектив
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Аннабелл, ты такая знойная крастока! - в восторге воскликнула Тори. - У Франца, наверное, слюнки текут при виде такой красоты. Давай поменяй позу, а потом попробуем тебя сфотографировать вместе с Пилар, с Франни, а потом всех троих...
- Даже не знаю, что сказать, я никогда не позировала, тем более, в таком виде, да и тело у меня совсем не модельное, поэтому мне неловко, - пассаж Виты про Франца я постаралась пропустить мимо ушей.

17.12.12 14:09 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
- Аннабелл, дорогая, я как раз обожаю снимать людей не модельной внешности. Мне с ними интересно работать. Поверь снимки получаются очень живыми, естественными. На фотографиях нет фальши, - улыбнулась девушка. - Если не хочешь в стиле 20 годов, то выбирай любой другой наряд.

- Платья того времени мне нравится, а вот в неглиже сниматься неловко, не знаю. Давай я все-таки лучше платье надену.

17.12.12 14:13 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франни Фишер писал(а):
- Дорогая, с удовольствием! Я расскажу тебе, как я работала моделью. И Франни с увлечением и чувством ностальгии вспоминала об этом:

Франни рассказывала и показывала так вдохновленно, что я засмотрелась. Она вся преобразилась, и у нее несомненно был талант к этом. Хорошо, если Тори уговорит Франни вернуться в модельный бизнес, она настоящая звезда подиума, не то что некоторые - я скептически посмотрела на себя.

17.12.12 14:27 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Девушка стала ждать, пока Аннабелл почувствует себя уверенной и выберет для себя подходящую позу.

Я долго подбирала одежду, потом наконец решилась и вышла перед Тори.
- Вот так пойдет?

17.12.12 14:39 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
- Вот так пойдет?
- Умничка! - восхищалась девушкой Тори, показывая снимок. - Аннабелл, ты просто потрясающая! Будь смелее и ничего не бойся. У тебя всё прекрасно получается.[/quote]
- Ты думаешь? Но мне казалось, это совсем не мое. Честное слово
Виттория снова нацелила объектив на Аннабелл.

Я постаралась улыбнуться естественно и одновременно раскованно, как это делала Франни, не знаю только, получилось ли. Потом мое внимание привлек черный наряд. Я переоделась в него и показалась девушкам.
- Тори, так годится? - Подняла руками волосы и улыбнулась.

17.12.12 14:52 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
- Просто замечательно! Ты уловила главную суть. Продолжай принимать позы, которые тебе удобны, - улыбнулась Тори.

- Хорошо, я постараюсь.
Франни Фишер писал(а):
- Давай, Аннабел, чуть-чуть расслабься, вот так лучше! - Франни одобрительно кивнула девушке.
Но я все равно чувствовала себя скованной.
Пока мы снимались, по поездному радио объявили про конкурс
mr. Berkli писал(а):
каждый из вас должен сочинить и прислать сегодня 4 стихотворных строчки о поездке, поезде, любом городе, в котором мы были

- Надо же, какое забавное задание, - улыбнулась я, а девушки почему-то решили, что у них мало что получится.
- А я в жизни никогда не писала стихотворений, - произнесла Тори. - У меня нет такого дара. Что теперь делать? Нельзя ли как-то по другому мне компенсировать не способность писать стихи?

- А по-моему, это так просто, от нас же поэм не требуется, так, что-то смешное

Вальсы Штрауса слушали в Вене,
Ели штрудель и пили вино,
Я должна вам сказать откровенно,
Что я так не смеялась давно

Захихикав выдала я, - ну в общем, что-то в этом роде, только последняя строчка явно хромает.
Тут мне на глаза попалось нечто, и я решила все-таки изобразить из себя женщину- вамп или что-то вроде.
- Тори, так пойдет?

17.12.12 15:09 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
- Аннабелл, у тебя талант, - улыбнулась девушка. - Похоже, задание ты выполнила.

- Что ты, Тори, это даже не стихи, так рифмованные строчки, в них и смысла-то толком нету. Это я просто произнесла, ну как пример, что ли. Так любой может. Это совсем не сложно.
- Тори, так пойдет?
- Какая ты роковая красавица! Женщина-вам. Я представить не могла, что ты можешь изобразить "горячую девочку". Мне любопытно увидеть другие образы в твоем исполнении.[/quote]
-Ой, нет, нет, ничего больше такого, и я так и останусь в пеньюаре, и знаешь что - ты покажи мне, что получилось, и сотри. Я ведь просто баловалась. И мы тут только одни девочки. Не хочу, чтобы это кто-то увидел. Мне будет неловко, - засмущалась я.

17.12.12 15:25 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франни Фишер писал(а):
Франни захлопала в ладоши: - Браво! Тогда и добавлю:
Я слышала в вагоне чей-то храп и стон:
Там неспокойно спал наш янки Джон!

- Браво, Франни, браво, бедный Бонди, хорошо,что он не слышит, - я расхохоталась во все горло.
Франни Фишер писал(а):
Ему приснилось, что не спрятаться в аду,
]Боялся, что его я даже там найду!

- Франни, перестань сейчас же, я не могу так много смеяться, - с хохотом упала на диванчик.
- Попробую, что - нибудь придумать, - задумчиво произнесла девушка.

- Тори, у тебя точно получится, - отсмеявшись, мы стали рассматривать фото
Виттория подошла к ней и стала показывать фотографии:
- Давай вместе решим, что нам оставить, а что убрать. Аннабелл, я никому эти фотографии не покажу, а копии будут храниться у тебя на память.
Ну вот эту я бы не хотела даже на память. Это совсем не мое. И вообще оставь только в платье. Мне вот эта нравится. Я тут такая беззаботная какая-то,

стихи, выложенные в теме сейчас - не в счет, конкурс анонимный)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение