Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Аннабел Черри. Показать сообщения всех игроков
17.12.12 15:29 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
В бутике появились Джудит с Феликсом
Джудит Рэй писал(а):
Джудит в итоге остановилась на коротком платье прямого покроя, усеянном золотыми пайетками. На Феликсе был костюм тройка и котелок. - Всем привет!

- Ой, ребята, как вы классно смотритесь, прямо точно пара из знойных 20-х.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.12.12 15:52 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Девочки, вы меня вдохновили, - улыбнулась Витта. - Я кое-что придумала. Пусть это будет озвучено сегодня на бале.
- Замечательно, Тори, просто здорово. Я верю, у тебе получатся стихи, - обрадовалась я, а Тори снова заговорила о съемках.
- Дорогая, понравилось сниматься? Мы можем еще сделать несколько снимков, - подмигнула она.
- Можно попробовать. Сейчас я поищу что-нибудь. И Тори я бы очень хотела фотографии из замка, те, помнишь? У меня есть карточка на телефоне, только нет адаптера, а то я бы попросила тебя сбросить мне их.
Джудит Рэй писал(а):
- Аннабелл, спасибо, ты тоже замечательно выглядишь!

Я улыбнулась Джудит. - Не забудь зайти ко мне за подарком, хорошо?
Наша компания пополнилась новыми "жертвами" объектива.
Фредерик Дентон писал(а):
Обнаружив девичью компанию, в которой оказался и Феликс, он вопросил:
- А что, тут только девушек снимают? Тогда я привёл вам ещё одну! - подталкивая Мэндалин вперёд.

- Можно и парами, так, наверное даже интереснее. Посмотри вон на Джудит с Феликсом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.12.12 16:05 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри

Переодеваясь в новый наряд, я бросила на себя взгляд в зеркало. Нет, конечно, я не уродина, и черное кружевное белье красиво на мне смотрелось, но выйти в таком виде на всеобщее обозрение, а потом еще и фотографироваться я бы точно не решилась. Поэтому выбрала белое платье, немного похожее на стиль ретро.
- Тори, можно в этом? А потом я схожу в купе переоденусь - мне бы хотелось несколько фото в том платье, которое я надевала на Рождество.

17.12.12 16:13 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Джудит Рэй писал(а):
- Подарок? Это так мило Аннабел, попозже обязательно зайду.

- Конечно, Джудит, до Стамбула еще целые сутки, - ответила я, и отдал Тори карту памяти.
Девушка вернулась через несколько минут и скинула фотографии, сделанные в замке Пелеш.
- Ну как? - спросила она Аннабелл.
Девушка быстренько скинула мне фотки, я вставила сидишку в телефон и принялась рассматривать снимки. Вот мы идем по заснеженной дороге, замок, лес, настоящая зимняя сказка, Франц обнимает меня, целует, играем в снежки, он весело смеется, снежный Ангел. Как же здорово. Он прав, я в самом деле в сказке, только бы она не кончилась слишком быстро. Мы ведь таки не поговорили нормально, и броня Франца до сих пор на нем, да и скелеты в моем шкафу...
- Тори, спасибо большое, мне очень нравится.

17.12.12 16:34 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри

Я ушла в купе переодеться. Рождественское платье с серебристым верхом. В этот раз я надела его впервые, и оно оказалось таким счастливым. Лучшее Рождество в моей жизни. Я надела платье и закружилась по комнате, потом подновила макияж и пошла фотографироваться.
- Тори, я готова, - сказала я, войдя в бутик, и стала с интересом наблюдать за фото сессией Джудит и Феликса. Фред и Мэнди тоже стояли в ожидании своей. -Было бы здорово, если бы Франц тоже пришел, хотя он и не любит фотографироваться, - подумала я, - но, вероятно, где-то снова снегопад или буран. Интересно, он когда-нибудь отдыхает нормально, без того,чтобы его все время дергали по разным вопросам? Хотя, он же говорил, что поездка деловая, может, поэтому.

17.12.12 16:58 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
Франц со спины подошел к Аннабел.- Привет, - прошептал он.

- Привет, - улыбнулась я, мы фотографируемся, и Тори сбросила мне на телефонную карту наши фото из замка Пелеш. Можешь посмотреть, - я протянула Францу телефон, - или потом, хорошо получилось, особенно один момент, - глаза лукаво блеснули, - когда в снежки играли.

17.12.12 17:02 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
- Франц, попозируешь вместе с Аннабелл? - спросила она.

Вопрос был неожиданным, Франц посмотрел на меня и согласился
Франц де Бонер писал(а):
- С удовольствием, Витта.

Как он догадался, что мне хочется? Опять все мысли на лбу написаны
-Тори, как нам встать? Или сесть?

17.12.12 17:09 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- Покажешь потом. Когда в снежки? Я что зря тебя целовал!? - прошептал Франц ей на ушко, вдыхая аромат волос.
-Конечно, не зря, - я слегка покраснела и улыбнулась, борода Франца щекотала мне шею - ну что за невозможный человек, ему, похоже, нравится меня смущать Тут за нас взялась Тори
- Аннабелл, Франц, буду вас фотографировать так и так, а может вы еще что-нибудь сами придумаете. Я обожаю импровизацию, - ответила девушка.

17.12.12 17:30 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Виттория командовала ими по полной программе.

Мы вставали у стены, сидели на диване, изображали портрет в духе прошлого века - я села на стул с высокой спинкой, Франц встал рядом. Было легко и весело. Потом Фред фотографировал Тори, а затем он стало сниматься с девушками.
Фредерик Дентон писал(а):
Как бы мне поудобнее устроиться, - задумался Фред,

Я со смехом наблюдала за его манипуляциями, а потом повернулась к Францу.
-Франц, а можно, я сяду к тебе на колени? - спросила и растерялась от собственной наглости.

17.12.12 17:42 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
Франц потянул ее за талию так, что она упала на его колени.- Можно, - прошептал он и нежно поцеловал.
- Ой, с ума сошел, я ж раздавлю тебя так, - поток слов был прерван поцелуем. Я обняла Франца, удобно устроилась у него на коленях и поцеловала его в ответ - остальные были заняты съемками, и до нас никому не было никакого дела.

17.12.12 17:55 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
Франц отстранился на несколько миллиметров.- Я уже говорил, что ты очень красивая в этом платье? - спросил он и опять поцеловал. - И сексуальная...
- Франц, пожалуйста, - я не привыкла к таким откровенным высказываниям в свой адрес, и я это меня смущало, - ну что ты говоришь. Это вон Пилар сексуальная, - прошептала я - или Франни. А я английская льдышка, и мама была такой, я помню как отец кричал ей эти слова. Просто ты - твои руки, губы, твои слова дарят мне радость, и я хочу подарить ее и тебе. Понимаешь? Я не могу быть такой заводной, как Тори, я теряюсь, смущаюсь, я...

17.12.12 18:16 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Я еще не закончила свой монолог, как Франц вскочил на ноги, и я чуть не упала, скатившись с его колен
Франц де Бонер писал(а):
Франц резко встал и подхватил падующую Аннабел.- Пойдем, - он взял ее за руку и повел за собой.
Ну что я такого сказала, за что он рассердился, -думала я, пока мы шли по коридору
Франц де Бонер писал(а):
Он резко открыл дверь своего купе и слегка подтолкнул него Аннабел, потом вошел сам.Франц закрыл дверь и замер на несколько секунд спиной к девушке.

Оказавшись в его купе, я прошла к окну и стал смотреть на проплывающий мимо пейзаж. Франц молчал, стоя спиной ко мне, потом раздался его голос. Я повернулась к нему лицом.
Франц де Бонер писал(а):
- Аннабел... - он повернулся и быстрым шагом направился к ней. - Детка, прошу, выброси глупости из своей головы. Мне все равно какая Пилар, какая Франни и Тори... мне все равно, что думал твой отец. Только ты. Вот что важно.
- Мне сложно. Их столько лет туда вдалбливали. И понимаешь, все произошло слишком быстро, стремительно даже, я, я еще не успела осознать - чувства и эмоции закружили меня, а голова, мысли, это все вертится и не дает покоя. Меня словно с ног на голову поставили, я... ты знаешь, будто оживаю, когда ты обнимаешь меня, целуешь, мир другими красками играет, но мне непривычно. И ...немного страшно. Мы... мы не слишком торопимся?

17.12.12 18:24 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- Торопимся... хочешь я буду завоевывать тебя?

- А ты сам хочешь этого? - я смотрела в его глаза и со страхом ожидала ответа.

17.12.12 18:39 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- Аннабел, - Франц подошел ближе и, наклонившись, поцеловал ее плечико. - Я хочу, чтобы все было так хочешь ты... мне просто все равно. Меня не заботят ни сплетни, ни репутация, ни что... все можно купить. Но ради тебя... Аннабел... я сделаю все. Достану Луну, покорю звезды...
- Господи, Франц, - в моих глазах стояли счастливые слезы, - мне ни нужны ни звезды, ни луна, только немного ласки и ...любви и доверия.

17.12.12 18:52 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- Ласки, - прошептал Франц и снова поцеловал плечико. - Знаешь, детка, с последним труднее всего, - он посмотрел ей в глаза, - но оно есть. И я прошу о взаимности.
-Франц, - я помолчала немного, - за эти несколько дней я привязалась к тебе, ты стал мне очень дорог, и мне кажется, я смогу... я могу тебе доверять. Только когда ты меня целуешь, я совершенно перестаю соображать...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение