Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.12.12 13:16 |
Восточный экспресс Элизабет Спелманн |
---|---|
Фредерик Дентон писал(а):
Фред внимательно посмотрел на девушку и нашёл, что она явно не желает продолжать эту тему. Да и к чему? Опыт, значит, есть, и определённо не самый приятный. Те, кого не похищали или кто не верит в такую возможность, ведут себя много легкомысленней Элизабет. Не повезло ей, подумал он сочувственно, бояться всего на свете... Девушка поймала его сочувственный взгляд и поежилась. Ей ни к чему чье-то сочувствие. Зачем? Ведь оно предполагает определенную близость. А приближать к себе кого-то, раскрывать душу Лиз совсем не хотелось. Она не хотела вновь быть беззащитной перед кем-то, а потом горько разочароваться. Наверно, где-то есть мужчина, способный ее понять, принять и полюбить, но как его найти и узнать? Фредерик Дентон писал(а):
- А я, полагаю, как большинство мужчин, отношусь к этой суматохе в лучшем случае со снисхождением и недоумением. Столько кутерьмы ради пары дней - зачем? Ребёнком это было ещё приятно, а сейчас... - он пожал плечами, давая понять, насколько бессмысленным он это считает. - Наверное, у вас еще нет детей! Они могли бы научить вас радоваться празднику! Фредерик Дентон писал(а):
- У вас большая семья, Лиз? - он постарался смягчить своё равнодушное отношение к празднику, - Вам всегда есть кому надарить кучу подарков? - Семья не очень большая, есть мама и папа, я - единственный ребенок. Но у меня множество кузенов и кузин, у которых есть дети. А еще в доме моего отца всегда устраивают Рождественские представления для детей сотрудников. Я обожаю принимать в них участие! Жаль, в этом году праздник пройдет без меня... -Вам не кажется, что нам давно пора вернуться в поезд? Скоро отправление. И Элизабет поднялась на подножку своего вагона... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 18:09 |
---|---|
Чуть ранее
Фредерик Дентон писал(а):
Зачем же вы поехали в эту поездку, променяв возможность отметить праздник в кругу семьи и друзей на сомнительное удовольствие от компании посторонних? - Фред удивлялся, хотя и понимал, что не его это дело. - Эта поездка - подарок отца на Рождество и на день рождения. Они с мамой считают, что я слишком засиделась дома и просто обязана развеяться! А здешняя компания мне очень даже нравится! Сейчас После поездки на автобусе и размещения в гостинице Элизабет почувствовала себя утомленной. Приняв ванну и немного отдохнув, она стала собираться на ужин с Бекки. Из ее вещей неожиданно выпала открытка. Фредерик Дентон писал(а):
"Подойдёт для девиза Союза Рыжих?
Всегда рад являться основным связующим звеном. Фред." Элизабет улыбнулась подарку мужчины. "Кажется, у меня где-то была подходящая открытка", - девушка решила немного похулиганить. Отправив открытку со слугой, Лиз наконец-то отправилась в ресторан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 18:43 |
---|---|
Элизабет вошла в ресторан и увидела Фредерика Дентона за одним из столиков. Она кивнула ему, но mr. Berkli указал ей на сдвинутые столы, предназначенные, очевидно, для пассажиров "Восточного экспресса", и девушка дисциплинированно заняла место за ним.
"Где же Белл? Опять пропала куда-то... И из пассажиров никого нет, кроме мистера Дентона... Я, наверно, самая голодная!" - и улыбнулась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 19:00 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
- Минуточку внимания! Мы рады приветствовать всех вас. Я - Франни, а это моя подруга Пилар!
С этими словами Франни потянула Пилар за стол. Лиз засмеялась в ответ на очередную выходку Франни и помахала девушкам рукой. - Идите сюда! Эти столы сдвинули специально для пассажиров нашего поезда! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 19:04 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
Франц усмехнулся и повел девушку к столу.
Он выдвинул стул для Аннабел и предложил ей сесть. Потом устроился рядом. - Добрый вечер, леди и джентельмены, - поздоровался Франц с соседями по поезду. - Добрый вечер! - растерянно ответила Элизбет, с недоумением глядя на подружку. - Белл, у тебя все в порядке? Пилар де ла Торре писал(а):
- Добрый вечер, - улыбнулась она, - как вы наверно слышали, я - Пилар. А вы? - А я - Элизабет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 19:29 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Привет, Бекки, да, все хорошо, - я посмотрела на нее сияющими глазами и на секунду показала рукой некий жест, который в нашей компании означал - я боюсь. Лиз внимательно посмотрела на подругу и вопросительно приподняла бровь. Но ничего не сказала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 19:37 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
Франц шептал это на ушко Аннабел и улыбался сидящей напротив мадмуазель Спелманн.
Происходящее его забавляло. Лиз продолжала с удивлением разглядывать подругу и ее спутника. А что они пришли вместе не вызывало сомнений. Но как? Почему? Белл ничего не говорила о том, что они близко знакомы. "Что ж, расскажет сама, если захочет. " Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 21:17 |
---|---|
Элизабет молча ужинала, поглощенная мыслями об Анабелл и о себе. Между тем, народу в зале прибавилось.
Джудит Рэй писал(а):
- Всем приятного аппетита. - пожелала Джудит подсаживаясь к общему столу. Забавно, еще вчера она не знала никого из этих людей, а день спустя казалось что они все знакомы довольно давно. К ним присоединилась очень милая темноволосая девушка - Джудит. Лиз показалось, что они даже чем-то похожи: обе молчаливые, тихие, серьезные. - Добрый вечер! Как вам нравится поездка? Джудит Рэй писал(а):
Вот тебе и предрождественское чудо! Ведь если подумать это почти невозможно, чтобы так совпало! - - Да уж, чудо! Я никак не предполагала, что встречу кого-то из знакомых. тем более - лучшую школьную подружку! А Вы путешествуете в одиночестве? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 22:08 |
---|---|
Джудит Рэй писал(а):
Не могу сказать что в восторге но кажется вхожу во вкус. Нет-нет, не подумайте что мне что-то не нравится, все в порядке, просто когда вокруг никого не знаешь поначалу бывает одиноко.
- Да, Вы правы! Но здесь подобралась очень приятная компания. Все такие веселые! "Чего не скажешь про меня" - Элизабет вздохнула Джудит Рэй писал(а):
- А вы часто проводите Рождество вне дома? - обратилась она к собеседнице. - Никогда. Но в этом году мои родители решили, что я должна отвлечься от всех дел, от привычной обстановки, и подарили мне билет на этот поезд. Лиз вспомнила, что уже рассказывала кое-кому сегодня об этом и взглянула на Фредерика Дентона, сидевшего неподалеку и отсалютовавшего ей бокалом. - Могу я поинтересоваться, почему Вы путешествуете в одиночестве? Джудит Рэй писал(а):
- Элизбет, кажется у мисс Фишер что-то стряслось, пойду спрошу в чем дело. - Да, я пойду с Вами! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 22:15 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Бекки, пойдем гулять по ночному Будапешту. - Я бы с удовольствием, Белл, но тут у мисс Фишер, кажется, что-то случилось! Франни Фишер писал(а):
- я обронила свое колье...и пытаюсь найти его. Я не знаю венгерского и не могу спросить официантов.. - Белл, ты же знаешь языки, можешь помочь? А потом пойдем гулять, хорошо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 22:38 |
---|---|
Джудит Рэй писал(а):
ничего что я на ты? - Конечно ничего! Джудит Рэй писал(а):
А мои родители поначалу ничего не сказали а сейчас считают что я поступила опрометчиво, "бросив компанию на произвол", и их в том числе, грустно констатировала Джудит отпивая вина. - Не расстраивайся! Они наверняка тебя любят и все понимают! Аннабел Черри писал(а):
- Мисс, давайте подойдем к метрдотелю. - Да, это правильно! Тогда, кто бы его не нашел - Вам его сразу же вернут! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 08:57 |
---|---|
Ранее
Феликс Оллфорд писал(а):
- Что-то случилось? - спросил он, подходя к ним. К поискам колье присоединился скромный молодой человек по имени Феликс, который раньше так ненавязчиво пытался втянуть Лиз в разговор. Он понравился ей, но, кажется, самому Феликсу нравилась совсем другая девушка... Колье благополучно отыскалось, на радость хозяйке. Все вернулись к столу. Аннабел Черри писал(а):
пользуясь тем, что Бекки поела и не принимала участия в общем разговоре, я утащила ее гулять по ночному Будапешту. Мы поймали машину и ездили по городу, потом ходили по Рождественской ярмарке, но практически ничего не купили. Пили Токайское Асу на лавочке в парке прямо из бутылки - красивой бутылки с длинным горлышком - из нее очень удобно пить - и заедали его марципанами .
В гостиницу вернулись только под утро. Это была та еще прогулка! Неугомонная Вишенка таскала ее по городу, словно бежала от чего-то. А поскольку сама Элизабет тоже готова была бежать куда угодно от снедавшей ее тоски и одиночества, она охотно поддержала подругу. В отель девушка вернулась слегка опьяневшей от вина, впечатлений и усталости. Не раздеваясь, подошла к окну номера и долго вглядывалась в открывающийся вид старинного города. - Скажи, Ричард, я действительно такая ужасная?- не оборачиваясь спросила девушка своего неизменного спутника. - О чем Вы, мисс? - Почему у меня нет нормальных отношений с мужчинами? Мне попадаются одни подонки! Я уродлива, глупа, произвожу плохое впечатление? - Что Вы, мисс! Вы просто замечательная девушка и когда-нибудь составите счастье достойного человека! Я от души желаю Вам этого , тихо добавил телохранитель. - Да, Рич, спасибо! Я знаю, что ты ко мне замечательно относишься! Но только наших желаний бывает недостаточно... - Не думайте об этом, мисс! Все придет в свой черед! Ложитесь-ка лучше спать, уже почти утро. - и, приобняв Лиз за плечи, Ричард повел ее от окна. Элизабет, ненадолго склонив голову на его сильное плечо, тихонько вздохнула, выпрямилась и шагнула в сторону кровати. - Все в порядке! Иди отдыхать! Когда телохранитель ушел, она улеглась в постель и долго размышляла о своей жизни. Незаметно девушку сморил сон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 14:50 |
---|---|
Будильник разбудил Лиз слишком рано по ее мнению. Но она обещала Белл поехать с ней на дневную экскурсию, а обещания надо выполнять! С тяжелым вздохом и с больной головой девушка поднялась с кровати, приняла прохладный душ и выпила большую чашку кофе, чтобы окончательно проснуться.
Нарядившись в шубку, сопровождаемая верным Ричем, Элизабет спустилась в холл и уселась на диванчик в ожидании подруги. mr. Berkli писал(а):
Проснувшись и одержав победу над галстуком, мистер Беркли позавтракал очень вкусными колбасками с кофе и спустился в холл, ждать своих пассажиров, собирающихся на экскурсию, которая должна была скоро начаться. Мистер Беркли уже прогуливался в холле в ожидании пассажиров "Восточного экспресса", Элизабет приветливо ему кивнула. "Ну, где же Белл?" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 15:27 |
---|---|
Робин Уокер писал(а):
Первой в помещении Роб заметила девушку с аристократической внешностью и не менее аристократическим именем Элизабет.
- Доброе утро, - подходя ближе, обратилась она к ней. - Здравствуйте! - приветливо ответила Лиз. - Ваше имя Робин, я правильно помню? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 15:39 |
---|---|
Робин Уокер писал(а):
Как поживаете? Как вам вчерашний ужин? Честно говоря я почти все пропутила и даже не знаю, что там происходило. - Спасибо, у меня все хорошо. Ужин... Еда была вкусной! А происходило... Просто ваша знакомая - Франни- обронила ожерелье во время танца. Но его быстро нашли. Вот и все! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |