Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Франни Фишер. Показать сообщения всех игроков
10.12.12 13:06 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни переоделась к первой остановке поезда в Страсбурге. Она намеревалась прогуляться немного. Сувениры ей ни к чему, но хотелось пройтись.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.12.12 13:20 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни постучала в купе Пилар, но ей никто не ответил. Она подождала минуту, а затем пошла на выход. Возможно, Пилар еще спит после вчерашнего ужина? В любом случае она еще увидит ее сегодня и расспросит ее про вчерашний ужин.
Франни осторожно вышла на перрон и вдохнула воздух Страсбурга. На улице был легкий мороз, и она зябко поежилась. Пассажиры лениво выходили из вагонов...Некоторых из них Франни уже знала, другие так и остались для нее незнакомцами. Что ж, прошло не так много времени с начала пути, и у нее еще будет время познакомиться с ними!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.12.12 13:39 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Пилар де ла Торре писал(а):
Пилар заметила Франни и окликнула ее:
- Франни, доброе утро! Я стучась к тебе, но кажется мы разминулись.

Франни радостно помахала Пилар рукой:
- Рада тебя видеть, Пилар! Как прошел у тебя ужин?.. Я вчера немного напилась, - Франни усмехнулась и вспомнила свои вчерашние проделки.

10.12.12 13:49 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Расскажи, что вчера было...

0! Я ждала тебя в вагоне-ресторане, но тебя все не было. Пассажиры подходили и присаживались рядом, мы что-то говорили друг другу, но я почти не помню, что. Официант налил мне вина, оно оказалось превосходным! Поэтому я сама не заметила, как выпила больше, чем нужно. И..-Франни прыснула от смеха.- Я услышала музыку и захотела танцевать. Поезд качнулся и я , чтобы не упасть, схватилась за скатерть и упала под стол...Можешь себе представить, Пилар, что там началось!
Франни рассмеялась и задорно посмотрела на Пилар.
-Судя по твоему довольному виду, ты вчера очаровала мужчину. Кто он?

10.12.12 14:04 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Он? Каталонец, любитель футбольного клуба "Барселона" и Испанская печка в одном флаконе, - прыснула Пилар. - Наш сосед, Рейф Конрада. Представляешь, он то ли перепутал купе, то ли искал ответ на какой-то вопрос, а в итоге я должна ему три рождественских подарка. Хммм, что скажешь? -

- Скажу, что ты увела у меня из под носа этот чудный экземпляр мужской породы! Браво, Пилар! - Франни захлопала в ладоши. - Поздравляю, он ..он просто красавчик, каких мало! Эх, жаль, что мне не так повезло, как тебе, дорогая. И кто знает, есть ли в нашем экспрессе еще один подобный экземпляр? Как ты, говоришь, его зовут? Рейф Конрада?..У него даже имя такое восхитительно вкусное.

10.12.12 14:19 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Но да, на него приятно посмотреть. Франни, - рассмеялась она реплике про имя, - ты неподражаемая!

- Не упускай его, Пилар! Если он и во всем остальном так же хорош, как и его имя и внешность, то этот мужчина стоит мессы!
Франни разглядывала сувениры, которые продавали торговцы. Она бы и купила, да не знала, кому они могли бы пригодиться.
- Пилар, мы не отстанем от поезда? А то придется догонять его,вот смеху будет!

10.12.12 14:31 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Пилар отметила, что Франни не покупает ничего и потянув ее за собой к очередному латку, купила керамическую тарелку . Протянув ее Франни, Пилар улыбнулась.
- С наступающим Рождеством, Франни.

Франни опешила. Ей никогда и никто просто так не дарил подарки.
- Ну что ты, Пилар, зачем?..- Франни стало не по себе. - Если это от чистого сердца, спасибо тебе! - Франни чмокнула Пилар в щеку. - По-моему, мне повезло встретить тебя, раз уж мужчины проходят мимо.
- Ммм... думаю пора возвращаться, и - тут в животе Пилар грромко заурчало, - мне необходимо поесть, - пожав плечами закончила она.

- И мне не мешало бы перекусить. Идем быстрее в наш вагон.

10.12.12 14:42 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни вошла в вагон вслед за Пилар и прошла в свое купе. Она немного замерзла, поэтому сразу же вызвала Харви и попросила принести ей чашку горячего чая и пирожное.
Она подумала, что слова Пилар, адресованные ей, должны когда-нибудь сбыться.
Франни, я абсолютно уверена, что ты встретишь своего мужчину. Или мужчин,

"Я хочу встретить одного-единственного на всю оставшуюся жизнь, но боюсь, не найду такого, кто полюбит меня такой, какая я есть!!
Она допила чай и решила почитать.

10.12.12 17:46 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни давно забросила книгу, которую начала читать в в обед, но так и не дочитала. Глупый любовный роман, который она зачем-то забросила с собой в женскую сумочку. Франни запихала роман обратно в сумку. Это была дорогая кожаная сумка, в которой можно было найти все, что угодно, начиная от косметики и средств гигиены, кончая документами, журналами и книгой. За окнами был чудесный пейзаж, и Франни на некоторое время увлеклась им.

10.12.12 18:17 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни вышла из купе и направилась в вагон-бутик. "Интересно, что это за вагон такой?!" В вагоне стояла странная тишина, словно все пассажиры испарились или уснули. Франни покачала головой и открыла дверь тамбура. Оттуда повеяло холодом.

10.12.12 18:53 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
mr. Berkli писал(а):
Наш поезд прибывает в Мюнхен. Желающие могут выйти погулять, выпить настоящего баварского пива и купить сувениры.

Объявили по поездному радио.

Франни не успела дойти до вагона-бутика, как услышала это объявление. "Отбой, Франни!" - сказала она самой себе и развернулась обратно. Около купе она заметила скучающего Харви.
-Миссис Фишер! Вам что-нибудь нужно?
- Нет, Харви! Ты можешь тоже выйти и прогуляться, если, конечно, твой начальник не возражает! -Франни по-свойски потрепала стюарда по лицу и быстро заскочила в купе, чтобы одеться потеплее. Но вместо этого она надела очаровательную шляпку, чтобы быть не такой, как все и с легкостью выпорхнула из купе, а затем и вагона на перрон.

10.12.12 18:57 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
На перроне Франни на минуту замерла, не зная, в какую сторону пойти. Или вообще остаться тут? Эта шальная мысль, залетевшая в ее голову, как пуля, на секунду вывела ее из себя. "Франни! Побойся бога! Ты едешь в Стамбул! В СТАМ-БУЛ", - по слогам произнесла она и неспешно пошла прямо к зданию вокзала.

10.12.12 19:52 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни вышла за пределы вокзала и обомлела от открывшейся ей красоты зимнего города. "О боже"", - восхищенно выдохнула она морозны воздух.

Это было похоже на сказку! Скоро Рождество...

10.12.12 20:13 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Феликс Оллфорд писал(а):
Пройдясь вдоль вокзала, Феликс вдруг увидел вчерашнюю знакомую и, подойдя и поздоровавшись, спросил:
- Любуетесь природой?

Франни удивленно взглянула на мужчину:
- Да, не правда ли, красиво? Я давно не была здесь..даже вспомнить страшно, сколько лет...
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Франни! - окликнула Тори её. - Присоединяйтесь к нам!

Франни с удивлением отметила, что ее окликнули.
Феликс Оллфорд писал(а):
Заметив одного из пассажиров, машущих им рукой, он предложил:
- Быть может присоединимся к остальным? Хотя, сказать по правде, я тут мало с кем знаком, - признался он. - А вы?

- Я знаю Робин и мою соседку Пилар.
Фредерик Дентон писал(а):
- Мисс, вы не потеряетесь, если уйдёте в сторону от перрона? Стоянка поезда совсем недолго.

Он махнул рукой, приглашая Франни присоединиться к ним.

0Кажетс. все озаботились, что я потеряюсь в городе...- Франни улыбнулась. - Я доставляю всем проблемы, верно?..
Но она решила все же повернуть вместе со всеми назад и приветливо помахала всем рукой.

10.12.12 20:24 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни подошла в экспрессу, гордо стоящему на перроне вокзала, и заметила незнакомку.
Элизабет Спелманн писал(а):
красивая девушка, что вчера на ужине была не слишком трезва,

Она улыбнулась и протянула руку ей:
- Франни Фишер, а Вы?
Анна Виттория Уотсон писал(а):
Франни, вступайте в наш союз рыжих,

- Неужели за время моей прогулки мои волосы стали рыжими? - рассмеялась Франни. - Но я не против вступить в союз, люблю коалиции.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение