Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.12.12 19:34 |
Восточный экспресс Франц де Бонер |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
Энн, Энн, что ты делаешь, - билась где-то на задворках сознания, - а руки гладили плечи мужчины, шею в вырезе рубашки и все мое существо тянулось к нему. Франц почти полностью раздел ее и гладил и целовал все, до чего мог дотянуться. Весь мир отошел на второй план. - Детка... - прошептал он ей на ухо. - Ты уверена? - Франц чувствовал, что не остановится. Но принуждать женщину было не в его правилах. Черт... Не дождавшись ответа, да и не ожидая его, Франц начал снимать с себя рубашку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 19:44 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Я ни в чем не уверена, - прошептала едва слышно, - вообще, не знаю что со мной, никогда в жизни не совершала ничего безумного, но ... мне так хорошо, - я снова покраснела, причем, как все рыжие - от кончика носа до кончиков пальцев на ногах. Франц отстранился и вернулся к ее лицу. Девушка очаровательно покраснела... - Стоп, детка... ты когда-нибудь делала это? - он выразительно посмотрел на свою руку, лежащую на ее груди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 19:53 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Мне 25 лет и... - Господи как неудобно говорить об этом вслух, - и... один раз в моей жизни, я..., - нижняя губа закушена, в глазах предательские слезы, нет, я не хочу об этом вспоминать, я хочу забыть, но если сейчас скажу еще хоть слово, просто разревусь. - Тихо, - Франц нежно поцеловал ее. - Все будет хорошо. И он продолжил... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 20:22 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
Его ласковые губы и руки были везде, я растворилась в ощущениях, потому что в самом деле мне было удивительно хорошо... Прошлое куда-то ушло, надеюсь, безвозвратно. Франц отдался ощущениям. Он умел делать приятно и сам получать удовольствие... Сегодня Франц был бесконечно нежен... Она была красивой - эта девушка и очень милой... Аннабел... ... Франц лежал рядом с ней. Его рука обнимала ее за талию и крепко прижимала к себе. - Как ты, детка? - прошептал он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 20:31 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
Я ткнулась носом куда-то ему в шею и снова не могла вымолвить ни слова, да и что я могла сказать - все слова были банальны по сравнению с ощущениями. Франц довольно улыбнулся. Такая забавная... - Хочешь чего-нибудь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 20:41 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Будешь смеяться. Мороженого, - нет, ну я всегда была сладкоежкой, но чтоб так, - улыбнулась мужчине. - Пойдем! - Франц поднялся с кровати и начал одеваться. - Открою тебе секрет, мороженное надо есть на улице. В скучном блюде оно совсем не то. Ему захотелось побаловать красавицу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 20:51 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
Резко потянулась за вещами и на секунду замерла, - эээ, ммм, отвернись, пожалуйста, - вот дура честное слово, тем не менее одеваться на глазах мужчины почему-то было неловко. Франц прищурился, его губы расплылись в улыбке. Он послушно отвернулся, застегивая запонки на рукавах рубашки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 21:00 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
Я оделась с молниеносной скоростью, и застегивая сапог позвала Франц внимательно наблюдал за ней, глядя в зеркало. Аннабел Черри писал(а):
- Франц, я готова, почти. - Я тоже, с улыбкой ответил уже одетый Франц. Аннабел Черри писал(а):
Потом встала, накинула шубку, - теперь совсем. А мы не опоздаем? - Пойдем, - он взял ее за руку и повел за собой. Он помог девушке спуститься и предложив локоть, повел в сторону магазинов. Ему нравилось идти рядом с Аннабел. Тут Франц увидел соседей по поезду. - Добрый день, дамы и господа, - он сделал небольшой поклон, немного взмахнув тростью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 21:10 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Привет всем, вот надумала тоже выйти. Она надумала. Франц слегка усмехнулся. Забавная девочка. Джудит Рэй писал(а):
- Добрый день! - Джудит кивнула вновь подошедшим - французу и девушке. Франц улыбнулся ей. - Аннабел, подожди секунду, - он оставил девушку. И направился к магазинам. В первом же он увидел то, что нужно. Франц купил два рожка мороженного, наполненных разноцветными шариками. - Прошу, мадмуазель, - он протянул один Аннабелл. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 21:21 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Ой, спасибо, вкусное, - я принялась слизывать мороженое, - очень вкусное, - фисташки и ммм... клубника, как раз то, что я люблю. Франц наблюдал за ней. Она опять повторяет то, что делала в купе. Словно специально. Будто не помнит, чем закончилось... Франц откусил кусок рожка вместе с шариком. Неплохо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 21:24 |
---|---|
mr. Berkli писал(а):
Через 10 минут наш поезд отправится дальше. Следующая остановка в Вене. - Да, пора в поезд, - Франц доел мороженное. - Надеюсь, встретимся на обеде, - он кивнул всем, погладил по спине Аннабел и пошел в свое купе. День начался неплохо. Очень даже неплохо... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 15:48 |
---|---|
mr. Berkli писал(а):
Дамы и Господа у выхода с вокзала вас ждет комфортабельный автобус для трансфера в отель, где мы будем сегодня ужинать и ночевать, завтра утром состоится экскурсия по городу, после которой мы вернемся в поезд и продолжим свой путь. Франц глубоко вздохнул. Он пропустил еще одну остановку. Дурацкие аэропорты! И всем вдруг понадобился он! Франц де Бонер! Он провел рукой по крышке ноутбука. Как там Аннабел? Так странно... он соскучился. В его голове созрел план. Быстро схватив саквояж со всем необходимым, Франц направился к автобусу. Аннабел Черри писал(а):
Я оторвалась от созерцания пейзажа за окном, собрала не обходимые мелочи в небольшой чемоданчик, надела шубку, вышла из вагона и, подхватив под руку Бекки, направилась к ожидавшему нашу группу автобусу. Там уже сидели некоторые пассажиры, свет был приглушен, а когда пришли все, по вечернему Будапешту мы поехали в гостиницу. Она была с подругой. Улыбалась. И, кажется, не обращала на него ровно никакого внимания. Правда не видит или... Нет. Она не такая. Аннабел Черри писал(а):
Я уже бывала в этом городе, поэтому уступила место у окна Бекки, а сама закрыла глаза, вставила в уши наушники плеера и так и просидела до самого отеля, слушая любимую музыку. Франц хотел подойти, но девушка погрузилась в мир музыки. Красотка... Подумал Франц. И сам удивился этой мысли. Это же был просто секс. Или...? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 15:54 |
---|---|
mr. Berkli писал(а):
Начальник поезда лично проследил, чтобы все гости были размещены с максимальным комфортом, и напомнил им, что через полтора часа состоится ужин в ресторане отеля. - Мистер Беркли! - Франц подошел к начальнику поезда. - Я могу спросить вас кое о чем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 16:01 |
---|---|
mr. Berkli писал(а):
-Слушаю Вас, мсье. Чем могу быть полезен? - Я бы хотел сделать сюрприз одной девушке... своей невесте, - неожиданно добавил он. - Я поступил с ней... не очень... по-джентельменски. Не подскажите в каком номере остановилась мадмуазель Черри? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 16:24 |
---|---|
mr. Berkli писал(а):
-Мсье, а Вы уверены, что ей понравится Ваш сюрприз? - мистер Беркли посмотрел на молодого человека, - эх, молодость, молодость, - вообще-то это конфиденциальная информация, но так и быть, я пойду Вам на встречу. Всех наших пассажиров разместили в номерах, соответствующих номеру купе, чтобы не было путаницы. Удачи! - Уверен, мистер Беркли, - горячо ответил Франц. - Спасибо! Я ваш должник! - Франц радостно улыбнулся и пожал руку начальника поезда. Анна Виттория Уотсон писал(а):
Виттория подобралась на цыпочках зади к Францу, закрыла ему глаза своими ладонями и тихо прошептала на ушко: Каким-то образом Франц понял, что это не Аннабел. Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Мистер де Бонер, вы оказываетесь шалун. Ай-яй, как вам не стыдно. У - Еще раз спасибо, мистер Беркли, - Франц отошел от мужчины и повернулся к Витте. - Шалун? Витта... - он покачал головой. - Кто еще из нас шалит, - он посмотрел на ее ладошки. Анна Виттория Уотсон писал(а):
У вас есть невеста? Франц, как давно ты так шутишь? - Есть, - кивнул он. - А может и нет. Кто знает? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |