Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока mr. Berkli. Показать сообщения всех игроков
14.12.12 23:04 Восточный экспресс
mr. Berkli
mr. Berkli
Франни Фишер писал(а):
-А вот и он! - Франни рассмеялась. - Позвольте Вас спросить: вы тоже приняли участие в фотосесии?
- Да что Вы, мисс Фишер, это для Вас, куда уж мне, я не модель, - улыбнулся начальник поезда красивой девушке.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.12 23:17 Восточный экспресс
mr. Berkli
mr. Berkli
Джудит Рэй писал(а):
- О, мистер Беркли, вы волшебник? У вас талант появляться из ниоткуда.

- Что Вы, мисс, я простой начальник поезда, - поклонился девушке мистер Беркли, а потом посмотрел на резвящихся пассажиров, улыбнулся и напомнил всем, что пора возвращаться, и сам отправился на вокзал.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.12 23:56 Восточный экспресс
mr. Berkli
mr. Berkli
Когда все пассажиры вернулись в поезд, мистер Беркли дал разрешение на отправление, а по поездному радио было объявлено.

"Восточный экспресс" отправляется дальше по маршруту, сегодня к вечеру мы прибудем в Бухарест, где запланирована экскурсия по городу и праздничный ужин в отеле.
А сейчас для всех накрыт обед в ресторане "Китаянка"

15.12.12 14:08 Восточный экспресс
mr. Berkli
mr. Berkli
Мистер Беркли был тронут, получив открытку от мисс Фишер
Франни Фишер писал(а):

и решил непременно тоже сделать ей какой-нибудь презент.
Стюард также принес подарок Тайного Санты от мисс Спелманн с пожеланием исполнения заветного желания и сообщил, что девушка сошла в Синае - ей позвонили и срочные дела заставили ее прервать поездку, в то же время отставшая от поезда в Мюнхене мисс Мельцаж неожиданно вернулась в поезд. Одно известие огорчило мистера Беркли, другое обрадовало.

Мистер Беркли посмотрел на часы и попросил сообщить по радио, что через час поезд приедет в Бухарест, где у здания вокзала всех будет ждать комфортабельный автобус, который повезет пассажиров "Восточного экспресса" на экскурсию по городу, а потом в гостиницу, где состоится праздничный Рождественский ужин, и все получат подарки от Тайного Санты.

подарки шлем Лете в форумную личку

15.12.12 15:55 Восточный экспресс
mr. Berkli
mr. Berkli

Поезд подошел к станции
и по радио объявили

Дамы и Господа, наш поезд прибыл в столицу Румынии Бухарест
На выходе с вокзала вас ожидает комфортабельный автобус. Сейчас состоится экскурсия по городу, потом всех отвезут в отель на праздничный ужин. Завтра поезд отправится в дальнейший путь.

15.12.12 17:38 Восточный экспресс
mr. Berkli
mr. Berkli
Мистер Беркли вошел в автобус, поздоровался с теми, кто уже был внутри, и сел на переднее сиденье рядом с гидом.
Автобус постепенно заполнялся пассажирами "Восточного экспресса."

15.12.12 17:43 Восточный экспресс
mr. Berkli
mr. Berkli
Эйдан Морган писал(а):
- А, Пуаро. Здравствуйте. Сегодня вечером снова парадный костюм? Фрак подойдет?

- Вполне, молодой человек, и меня зовут мистер Беркли, - начальник поезда отвернулся к окну, демонстрируя нежелание продолжать разговор.

15.12.12 17:54 Восточный экспресс
mr. Berkli
mr. Berkli
Кайл Морган писал(а):
- Здравствуйте, мистер Беркли. Простите, фрак с собой не захватили, - Кайл попытался сделать серьезное выражение лица.
- Достаточно костюма и галстука, - ответил начальник поезда и повернулся с мисс Уотсон.
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Мистер Беркли, можно устроить завтра фотосессию в стиле 20 годов. Могли бы мы взять впрокат одежду из бутика поезда?

- Если пассажиры не против, пожалуйста

15.12.12 18:02 Восточный экспресс
mr. Berkli
mr. Berkli
Кайл Морган писал(а):
- Син, нам что, из автобуса теперь выходить?

- Молодой человек, не паясничайте, не поверю, что Вы не захватили костюм на рождественский ужин в ресторане. Тем более с дамой. Она в вечернем платье, а Вы - джинсы наденете - и как это будет выглядеть?

15.12.12 18:10 Восточный экспресс
mr. Berkli
mr. Berkli
Споры немного поутихли, когда началась экскурсия. Мистер Беркли слушал гида не впервые, но все равно ему было интересно.

Столицу Румынии когда-то называли "Восточным Парижем" – за широкие зеленые проспекты и экстравагантную архитектуру. Этот город с 500-летней историей был богатейшим и красивейшим во всей Восточной Европе. Годы коммунизма принесли с собой разве что нищету и безликие сталинские новостройки, но сейчас Бухаресту наконец-то стоит постепенно отвоевать свою былую славу – вполне заслуженную.

15.12.12 18:44 Восточный экспресс
mr. Berkli
mr. Berkli
Франни Фишер писал(а):
Франни чувствовала, что замерзла и хочет есть.- Мистер Беркли, скоро мы будем в гостинице?

-Думаю, уже скоро. Сейчас последняя остановка в этнографической деревне, где можно купить сувениры, и едем в гостиницу.

15.12.12 19:14 Восточный экспресс
mr. Berkli
mr. Berkli

Экскурсионный автобус подъехал к самой роскошной гостинице города Athenee palace hilton. Всех пассажиров "Восточного экспресса" разместили в люксах , и мистер Беркли сообщил, что как только все разместятся и приведут себя в порядок, состоится праздничный ужин в ресторане.

15.12.12 19:26 Восточный экспресс
mr. Berkli
mr. Berkli
Переодевшись в смокинг, начальник поезда спустился вниз, рассортировал подарки под елкой и, обнаружив, что один из сувениров от Санты куда-то потерялся, дополнил их одним из подарков, которые держал на всякий непредвиденный случай.

mr. Berkli

Анна Виттория Уотсон

Аннабел Черри

Джон МакКлейн

Джудит Рэй

Еугения Мельцаж

Кайл Морган

Мэндалин Хауэр

Пилар де ла Торре

Рейф Конрада

Робин Уокер

Феликс Оллфорд

Франни Фишер

Франц де Бонер

Фредерик Дентон

Эйдан Морган

Элизабет Спелманн

15.12.12 22:09 Восточный экспресс
mr. Berkli
mr. Berkli
Пожелав всем счастливого Рождества, мистер Беркли отправился на покой.
Перед уходом он оставил записку рядом с подарками:

Пока что подарки все тайные, чтобы вы могли погадать от кого они пришли. И тот, кто угадает своего "Тайного Санту" или просто подарившего тот или иной подарок, может поцеловать своего дарителя.
А завтра я открою имена, оставшиеся неразгаданными.

16.12.12 11:26 Восточный экспресс
mr. Berkli
mr. Berkli
Мистер Беркли проснулся в хорошем расположении духа, плотно позавтракал и решил с пользой провести оставшееся до поезда время. Он отправился гулять по городу. Он любил эти уединенные прогулки, когда можно походить по магазинам, выпить чашечку кофе, просто посмотреть, как изменился город, в котором он не был некоторое время. Из окна автобуса этого не увидишь.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение