Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.12.12 20:41 |
Восточный экспресс Франни Фишер |
---|---|
Элизабет Спелманн писал(а):
О, если вы останетесь с нами в ваших волосах непременно найдут РЫЖИНКУ - Лиз весело рассмеялась. Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Я только за коалции! Фред, мы тебя обанкротим, - улыбнулась весело Витта. - Франни, как тебе путешествие? Элизабет Спелманн писал(а):
*обращаясь ко всем* Позвольте представить: Еугения Мельцаж, приятельница моих школьных лет. - Рада познакомиться! Франни повернулась в мисс Уотсон и шепнула ей на ухо: " Давайте подшутим над Фредом!", а вслух бодро произнесла другое: - путешествие должно приносить удовольствие и радость, поэтому давайте отпразднуем его! Джудит Рэй писал(а):
- Всем привет, я Джудит из девятого купе, - обращаясь ко всем представилась девушка. - Я Франни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 20:49 |
---|---|
- Кажется, все пассажиры высыпали из поезда! А когда он отправляется далее?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 20:58 |
---|---|
Анна Виттория Уотсон писал(а):
Франни повернулась в мисс Уотсон и шепнула ей на ухо: " Давайте подшутим над Фредом!", - Давай, - прошептала ей на ушко Витта. - Только как? - А это мы придумаем! Было бы неплохо разыграть его, - шепнула Франни с самым невинным видом и облизнула свои губы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 21:05 |
---|---|
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Можешь для начала поближе с ним познакомишься? - подмигнула ей Тори. - Мужчины меня избегают, дорогая. - отшутилась Франни.- Поверь мне, я в этом уверена. "Включая собственного мужа", - подумала Франни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 21:14 |
---|---|
Франни в своей элегантной шляпке замерзла, поэтому она решительно подошла в своему третьему вагону и крикнула всем:
- Давайте лучше продолжим наши разговоры за едой, она будет вкусная и напитки тоже, - при этом Франни вспомнила про вчерашнее и прикрыла рот ладонью, чтобы не рассмеяться на весь чопорный немецкий перрон. - Прошу всех в поезд, господа! Она зашла в вагон и прошла к своему купе. -Пойдемте есть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 21:36 |
---|---|
Франни вошла в свое купе и сняла шляпку, затем медленно потерла виски. Она вдруг поняла, что могла с большей пользой потратить свои деньги и время, чем тащиться в этом старомодном поезде в Стамбул, где ее никто не ждет. Что она хотела доказать этой поездкой? И кому? Франни села на диван и задумчиво стала листать оставленный на столике рекламный журнал. "Как только мы прибудем на следующую станцию, я сойду!" Эта мысль заметно улучшила ее настроение, она открыла самый большой свой чемодан и начала лихорадочно бросать складывать свои вещи в него.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 21:50 |
---|---|
Франни закончила собирать свои вещи и , довольная собой, вызвала Харви.
- Харви, не могли бы Вы проводить меня к начальнику поезда? - Она одарила его сладчайшей из своих улыбок. - Мне необходимо поговорить с ним! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 22:01 |
---|---|
mr. Berkli писал(а):
Когда поезд тронулся, и за окном замелькали знакомые пейзажи, мистер Беркли сменил форменный пиджак на обычный и прошел в ресторан проверить, все ли в порядке. - Господин начальник поезда! -Франни от радости, что нашла его, сияла от счастья! -Могу я с Вами поговорить?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 22:11 |
---|---|
mr. Berkli писал(а):
- Слушаю Вас, мисс? Вы что-то хотели? Чем-то недовольны? Франни запротестовала: - Нет-нет, я всем довольна. Просто, понимаете, я вдруг поняла, что мне незачем ехать в Стамбул. - При этом Франни сделала большие, чистые и наивные глаза. - Я хотела бы сойти на ближайшей станции. Когда она будет? Я уже и чемоданы собрала! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 22:26 |
---|---|
mr. Berkli писал(а):
Если Вы не доедете на поезде до конца, Вы всю жизнь об этом будете жалеть. "Да я всю жизнь буду жалеть, если ДОЕДУ в этом экспрессе!" -Франни просто задыхалась от обиды, но продолжала мило улыбаться. Этому она научилась очень и очень давно - играть на публику, скрывать свои настоящие мысли и желания. mr. Berkli писал(а):
Скоро Рождество, самый чудесный праздник. Наверняка и с Вами случится чудо, раз Вы оказались в Рождество в этом поезде. "Да-да, мои волосы станут рыжими, я перестану пить вино и найду себе мужа! Как бы не так! Может быть, сам господин начальник за мной приударит?" - она мысленно хотела задушить его за эти слова про праздник, чудеса и прочую чушь. Ей не 10 лет, и она уже давно не верит в подобные сказки! mr. Berkli писал(а):
По радио прозвучало
-Дамы И Господа, обед подан в ресторане "Китаянка". Прошу всех к столу. Франни удивилась этим словам. - В этом вагоне подают китайскую еду? И мы будем есть палочками?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 22:34 |
---|---|
mr. Berkli писал(а):
Вы остаетесь? - До ближайшей станции - конечно, не могу же я сойти с поезда в поле! А там будет видно... Франни развернулась и решительно двинулась в сторону китайской еды. Голод она не переносила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 22:43 |
---|---|
Франни в бешенстве добралась до своего купе и принялась искать подходящий наряд. Она даже не слышала голоса своего стюарда:
- Миссис Фишер, с Вами все в порядке? Она обернулась и крикнула ему: - Нет, черт возьми, я не в порядке! Я в полном д..ме! Бедный Харви стушевался и промямлил: - Я могу Вам чем-то помочь?.. Франни выпрямилась, убрала волосы со лба и внимательно посмотрела на несчастного стюарда. - Ты не в чем не виноват, Харви, но ради бога, не пытайся меня успокаивать! Я эти разговоры о Рождестве, чуде, счастье и прочей фигне терпеть не могу! Она присела на пуфик и продолжила: - Иди, Харви, я сама справлюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 23:02 |
---|---|
Франни уже пять минут сидела в позе лотоса, чтобы успокоиться. Ей нужно было привести свои мысли в порядок и одеться. Платье лежало на диване, но Франни не могла к нему притронуться. Черт бы побрал Джорджа! Жизнь с ним превратила ее в неуравновешенную особу. Один бог знает, чего ей стоит улыбаться и веселиться, чтобы забыть все.
Наконец Франни выдохнула и начала одеваться. Платье было очень простым, но элегантным. Как раз для обеда. Франни вышла из купе и быстрым шагом направилась в сторону КИТАЯНКИ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 23:07 |
---|---|
Робин Уокер писал(а):
Добрый день, Франни. Надеюсь, Вам уже лучше, - О да, Робин, мне уже ЛУЧШЕ. - "Лучше некуда!" -Спасибо. Что здесь подают, Вы не знаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 23:15 |
---|---|
Робин Уокер писал(а):
- Я даже не уверенна в правильном направлении ли иду, - улыбнулась девушка. - Как Вам Мюнхен? - Я уже бывала в Мюнхене в юности, Робин, и он прекрасен. Жаль, что стоянка была коротка. Элизабет Спелманн писал(а):
В ресторане уже собирались люди. Элизабет увидела у входа мисс Фишер и мисс Уокер и приветливо им кивнула. Франни кивнула в ответ и ее настроение немного улучшилось. Франни не выносила одиночества. В КИТАЯНКЕ оказалось очень симпатично. Как бывший искусствовед, Франни могла это оценить по достоинству. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |