Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Аннабел Черри. Показать сообщения всех игроков
10.12.12 23:36 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Робин Уокер писал(а):
- Главное чтоб не по частям... - заметила Робин и вместе с Франни присоединилась ко всем присутствующим за столик.
- Ну это уж как повезет, может и по частям.
Франни Фишер писал(а):
- Главное, чтобы они смогли нажать на нужные косточки, чтобы нам стало хорошо, дамы! Тогда ВСЕ получится! Ну, а если им это не удастся, тогда мы точно разберем их и перемешаем!

- Слушайте, а это гениальная идея - нажать на нужные косточки, как в мелодии на нужные ноты.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.12.12 23:48 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Элизабет Спелманн писал(а):
- Действительно, похож! - Элизабет вспомнила, как они вместе с Вишенкой увлекались боевиками в юности.
- А я о чем говорю.
- Думаешь, у них получится?
- Это я про вас сказала, про мужчин.
Джон МакКлейн писал(а):
- Нет, вот мороженное не по мне. Только съем - аа, ангина, заболел, капли пота стекают по лбу, лежу умираю, пишу завещание. Так что холодное - без меня, - развел я руками.

- А я разве предлагала? Мороженое - это женский каприз.
Джон МакКлейн писал(а):
- Не праавда, - шутливо проревел я. - А вообще типа того, - дружелюбно улыбнулся я.

- Правда-правда. Ты смотри - ты Джон и он Джон, ты МакКлейн и он Макклейн, ну разница в одну букву это для конспирации, - я весело рассмеялась. С ним было легко, как со старшим братом или как с Этьеном.
Франни Фишер писал(а):
Ну, а если им это не удастся, тогда мы точно разберем их и перемешаем!

- Зачем же так жестоко?
Франни Фишер писал(а):
- А по-моему, они заслуживают этого!

- Ни в коем случае, нам без них будет грустно, как и им без нас.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.12.12 23:58 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франни Фишер писал(а):
-Не бойтесь, Аннабел, им будет не больно!

-Хотите сказать, это приятная процедура?
- Я же с тобой не спорю, подружка!

Я радостно смотрела на развеселившуюся Бекки, слушая ее пикировку с Джоном.

11.12.12 00:17 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
В зал вошла еще одна пассажирка
Мэндалин Хауэр писал(а):
- Добрый вечер, - сказала она, присаживаясь за свободный стул.

- Добрый вечер. А Вы в каком вагоне едете?

11.12.12 00:23 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Мэндалин Хауэр писал(а):
- В первом, второе купе, если что, - ответила Мэндалин улыбаясь. Мэнди поняла,что ошиблась: - Простите, третье купе. А вы в каком?

- А я во втором, в 11 купе. Рядом со мной братья-близнецы, мисс Рей - кивок в сторону Джудит и вот этот крекпий орешек - кивок в сторону Джона. Мы с Вами, кажется не знакомы, я Аннабел Черри.

11.12.12 00:38 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Джудит Рэй писал(а):
Каждый должен будет купить маленький сувенир для человека, имя которого ему попадется на листочке, и в рождественскую ночь – подарки без подписи, от кого они – будут сложены под елочкой в отеле. - Как интересно! Вы не находите? - ко всем и ни к кому конкретно обратилась девушка. Это затея была уютной и домашней, то что надо на Рождество.
-Да мне эта идея тоже понравилась. Мы в колледже так играли.
Мэндалин Хауэр писал(а):
Я Мэндалин Хауэр. Можно просто Мэнди.

- И мне весьма приятно. Похоже, у нас образуется настоящий Союз рыжих. Мы с Вами, Бекки, - кивок в сторону Элизабет и еще девушка с фотоаппаратом, не помню ее имени.
Мэндалин Хауэр писал(а):
- У вас прекрасные соседи!

- Безусловно, у Вас тоже, - я вспомнила, что соседом девушки был Франц, - но вслух его имени не произнесла. Никто ничего не должен знать, а что у меня внутри творится - тем более никого не касается.
Мэнди тоже поддержала игру в Санту
Мэндалин Хауэр писал(а):
Да, это интересно, - отозвалась Мэнди. - Особенно потому что присутствует элемент неожиданности и загадки.
- Да, я вообще люблю тайны, загадки и чудеса.

11.12.12 00:51 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Джудит Рэй писал(а):
- Правда? А у нас не было ничего подобного, по правде говоря впервые о таком слышу. Будет интересно если участие примут многие.
- Думаю, все согласятся поиграть.
Джудит Рэй писал(а):
- Кажется ее зовут Виттория!
-Да, вероятно, - оглядываюсь - что-то ее нет за столом.

11.12.12 01:07 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Феликс Оллфорд писал(а):
- Нам уже нужно бояться? - шутливо поинтересовался он у девушки, вспомнив страшные угрозы, которыми грозила Виттория Фреду на остановке.
- А что, есть чего? Я не в курсе.
Мэндалин Хауэр писал(а):
- Тори. Да, нас, рыжих, в поезде так много, как в историческом любовном романе, - пошутила Мэндалин.
- Видимо, все рыжие решили прокатиться до Стамбула.
Мэндалин Хауэр писал(а):
- Да, вы правы. Мне тоже повезло.

- Нам всем повезло, мне кажется, - улыбнулась я.

11.12.12 01:22 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Джон МакКлейн писал(а):
- Ой, да ладно, все, - я хотел, чтобы это обсуждение моей неотразимости прекратилось. Внимание - это, конечно, айс, но самолюбование собой будет потом.

- Ладно, ладно, умолкаю, - я пригубила вина и рассмеялась
Джон МакКлейн писал(а):
- Вы не поверите, мадама, но в голове у меня вы предложили уже многое, - киваю и опять улыбаюсь.

- Да, что Вы говорите, правда? - смеюсь еще веселее, хлопаю Джона по руке, с ним точно не соскучишься, ну прямо как мой кузен.
Джон МакКлейн писал(а):
- Ха, то-то же. Но вообще я покруче буду, - откидываю полу пиджака и выпячиваю грудь. Мда, брюшной пресс уже не тот, но и до холма славы еще не дорос.

- Бекки, смотри, я не удерживаюсь и тыкаю Джона пальцем в живот - а ничего, крепкий... орешек, - мне становится так смешно, что бокал в моей руке начинает дрожать, и я ставлю его на скатерть, чтобы не разлить.
Джон МакКлейн писал(а):
- Это будет незабываемый подарок для какого-то несчастного или несчастной, - потираю руки в предвкушении и сразу прикидываю, кому может достаться такой "подарочек".

- Подаришь череп или пистолет?
Джон МакКлейн писал(а):
- Если иметь достаточную наблюдательность, то можно заметить много интересных фактов. А если иметь отменный слух, то можно много чего услышать и сделать соответствующие выводы, - многозначительно посмотрел я на Энн. - Понимаете, о чем я? - перевожу взгляд на Бекку.

Мой смех сразу пропадает. Он видел? Слышал? Я краснею, как рак, и не знаю, куда бы провалиться, но меня спасает голос диктора
mr. Berkli писал(а):
Граждане пассажиры, через несколько минут мы прибудем в Вену - столицу Австрии, город вальсов и Иоганна Штрауса. Желающие прогуляться, могут выйти на перрон

Я вскакиваю, чуть не роняя стул.
- Я хочу выйти на улицу, - и быстро выхожу, почти выбегаю из ресторана.

11.12.12 02:03 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Еще в ресторане

Джон МакКлейн писал(а):
- Если только об этом, - замечаю я.

- А ты о чем-то другом?
Джон МакКлейн писал(а):
- А то вы не видите по моим гляделкам. Я, как Доктор Зло, который замышляет что-то неладное, и это что-то будет происходить между мной и тобой, смекаешь? - между мной и тобой, на-ра-на-на. Песня такая есть.
- Только мне все кажется, все почему-то кажется, что между мною и тобой ниточка завяжется. Ты так похож на моего кузена, не внешне, по поведению, и с тобой - как с ним, ну как со старшим братом, легко и весело.
Джон МакКлейн писал(а):
Все идеально - железно.

Да кто б сомневался
Джон МакКлейн писал(а):
Глаза в банке с надписью "Я всегда буду следить за тобой". И пусть у него будет паранойя, гыгыгы, - заржал я. Хотя опыт у меня был, самому прислали такой подарочек... Ух, патологоанатомы такой противный народ. Подумаешь, глаза с "гримерки" вынести... Пф, списал, что кот сожрал и дело в шляпе.
- Джонни, прекрати, я, будь добр, я сейчас чем-нибудь подавлюсь от смеха.

Джон МакКлейн писал(а):
- Думаю, многим необходимо проветриться, - также быстро выхожу, бросая на ходу салфетку на стул. Мало ли я каким свинтусом могу оказаться. Но в защиту скажу, что так всегда, правда жизни - только тебе кажется, что еда почти во рту, как она тут же оказывается на твоей одежде. Это как было:[- Чёрт... Я майонезом на штаны капнул... - Да ничего - скажешь, что майонезом на штаны капнул!

Вижу, что Джон идет следом, оборачиваюсь,
- Все в порядке, просто я хочу выйти на улицу, - захожу в купе, хватаю шубку, надеваю, еле попадая в рукава и вываливаюсь на перрон, чуть не сбивая с ног усатого "Пуаро".

11.12.12 02:33 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Джон МакКлейн писал(а):
- Ясно, отвалил, - поднимаю я руки вверх, оборачиваюсь и ухожу к рядам с кофе.

- Да, нет, я не против твоей компании, - говорю вслед, но Джон уже ушел. Ну и ладно, пойду прогуляюсь.
Мэндалин Хауэр писал(а):
Мэндалин выпорхнула из вагона вслед за Аннабелой Черри, на ходу застегивая пальто.
Она задорно рассмеялась, глотая холодный воздух.
- Я чувствую себя великолепно здесь. Смотрите, Аннабел, как красиво.

- Да, мне тоже нравится. Мы подошли к лоткам с сувенирами. От обилия всяких безделушек, статуэток и белых лошадей разбегались глаза.
Я купила пару коробок конфет, сувенирную колоду карт, абрикосовый шнапс для Этьена и Мэри, бутылку рислинга и немного пралине в развес.
Еще мне очень понравилась карусель с лошадками и вышитые театральные сумочки.
Очень красивы были фарфоровые тарелки, блюда и пепельницы
Не смогла я устоять перед кружкой и салфетками для сервировки стола с изображением нот и инструментов.
- Мэд, пойдемте выпьем венский кофе с венским штруделем.

11.12.12 02:51 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Мэндалин Хауэр писал(а):
Мэндалин долго наблюдала,как Аннабел тщательно выбирает и подарки и поддавшись импульсу решает что-то купить тоже. Выбор падает на статуэтку белого коня и венское кофе. Быстро расплатившись пока не передумала Мэнди отходит от лавки.- Пойдем, Аннабел. Кофе будет как раз кстати!

Мы зашли в небольшое привокзальное кафе - далеко отлучаться не хотелось, не хватало еще отстать от поезда. Официант быстро принес кофе и штрудели. Вокруг шумели продавцы сувениров, люди что-то покупали, смеялись, шутили, а у меня в голове звучал любимый вальс Штрауса "Голубой Дунай".

11.12.12 03:15 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Мэндалин Хауэр писал(а):
- Никогда не думала, что можно чувствовать себя расслабленно и раскрепощено среди такой массы людей, - обратилась Мэнди к Аннабел. - Возможно дело в том, что тут никому нет дела до нас. Каждый занят своим делом.

-Так, наверное, так оно и есть. У людей Рождество на носу, какое им дело до "Восточного экспресса" и его пассажиров. Да и мы сами. Пять дней мы будем ехать вместе, познакомимся, пообщаемся, возможно даже сдружимся, но встретимся ли мы когда-нибудь потом. Или, может так случиться, что с кем и расставаться не захочется. Кто знает.

11.12.12 03:30 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Мэндалин Хауэр писал(а):
- Ты знаешь, Аннабел, на "Восточном экспрессе" я встретила столько приятных людей сколько не встречала за всю свою жизнь. - Мэнди привычно фыркнула. - Видимо, не там искала.... Было бы очень здорово, если бы правда удалось завести с кем-то... дружбу, - она искренне улыбнулась Аннабел.

- Да, мне тоже нравятся те, с кем я общалась. Кто-то меньше, кто-то больше. Даже если некоторые из них ведут себя... ммм... эпатажно. Может это связано еще и с тем, что последние год три я практически никуда не выходила из дома. Вернее, выходила, но не одна. Всегда. И просто так поболтать могла только по инету с близкой подругой, все. А иногда хочется пообощаться с людьми, вот как мы здесь. Поговорить, посмеяться, помолчать. И еще я очень хотела путешествовать, так ждала этой поездки. И думаю ничто и никто не в силах мне ее испортить.
mr. Berkli писал(а):
Проходя к поезду, увидел своих пассажиров и вежливо напомнил им, чтобы они не задерживались, поезд скоро будет отправляться.

- О, наш Пуаро. Пойдем, а то в самом деле опоздаем.
Мы пошли к поезду и поднялись в свои вагоны.

11.12.12 03:40 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Я села к окну и смотрела на проплывающую за окном Вену.Вспомнился любимый с детства фильм "Принцесса Сиси" с Роми Шнайдер и вальс, который она танцевала с молодым императором. Может быть потому, что Франц был немного похож на актера, игравшего Франца-Иосифа, может по какой другой причине...
И вдруг это вальс зазвучал. Думала - слуховая галлюцинация. Потом прислушалась - нет - радио.
Стюард принес кофе и штрудель с шариком мороженого. Машинально стала есть.
А венский вальс продолжал звучать

Я люблю тебя, Вена,
Горячо, неизменно!
Это чувство нетленно -
Ведь я в Вену влюблен...

А что с тобой Аннабел и с твоим сердцем...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение