Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.12.12 21:21 |
Восточный экспресс Анна Виттория Уотсон |
---|---|
Джудит Рэй писал(а):
- У нас коалиция, - ответила девушка. - Вступайте, не пожалеете. - У нас коалиция рыжих, блондинок, брюнеток, - улыбнулась Виттория. - Если мы не трогаем мистера Фреда Дентора, то он оплачивает всю выпивку дамам до конца поездки! Джудит, вступайте в наши ряды. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 21:37 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
Пристально глянув на девушку, Син подозвал официанта и заказал светлое, не фильтрованное пиво. Через пару минут молодой человек принес заказ и поставил перед мисс Уотсон.
- Прошу. - Как вкусно, - отведала пива девушка. - Должна признаться, что у тебя великолепный вкус. Если так дальше пойдет, то я точно перебробую все пиво на свете. Надеюсь, ты не допусишь, чтобы я из-за пива ушла в глубокий космос, - рассмеялась Витта. - Ты во всех так блестяще алкогольных напитках разбираешься? Эйдан Морган писал(а):
И какой у вас любимый город в Италии? - Пусть это звучит банально и избито, - на миг Виттория замолчала, а потом вскинула голову и глаза её радосто засияли. - Рим! Вечный город Рим! Рим - одна из колыбелей человечества, вечная муза для творческих людей! Я обожаю гулять по его улочкам и делать снимки его достопримечательностей. Ведь каждый раз Рим открывается мне всезаново. Стоит лишь обратить внимание на какую-то мелочь и всё вокруг начинает сверкать и переливаться радужными красками. Я люблю смотреть на Рим через объектив моей фотокамеры.Я всей своей душой люблю этот город. Похоже, не зря в моем имени есть частичка Италии. Возможно, в прошлой жизни я могла быть итальянкой... Виттория замолчала, а потом обратилась к Сину: - Кстати, Кайл у себя в купе? Я его сегодня не видела. Мы с ним хотели поговорить о содержанках. Кажется, его это тема увлекла. Возвратясь на поезд. Витта положила фотоаппарат в сейф и пошла в купе к Кайлу. - Кайл, можно к тебе войти? - спросила она, стуча в его дверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 21:49 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Тори-рыжее солнышко! Привет! - Кайл обрадовался, увидев девушку, быстро собрал разбросанные вещи с сиденья и предложил ей присесть. Виттория приветливо улыбнулась Кайлу. Ей вчера очень понравилось с ним общаться. "Интересно мое короткое, красное, черные чулки и шпильки не будут вызывающими для такой пикантной беседы ", - подумала деушка и тут же себя одернула. Тори прошла в купе к Кайлу и присела на краешек постели. Девушка разгладила складки на своем платье: - Кайл, помнишь ты вчера хотел поговорить о содержанках? Так вот я пришла к тебе. Можешь спрашивать меня про мо..эээ... пикантную профессию. Виттория весело рассмеялась и дружелюбно взглянула на него. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 22:10 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Знаешь, а ты мне нравишься! - Кайл рассмеялся. - Сразу переходишь к делу. И что же тебя привело в эту.. эээ.. профессию? Тори кокетливо ему подмигнула. Почему бы ей не пофлиртовать с Кайлом? Ведь Син так увлеченно разговаривал с Робин. Почему бы Виттории не доставить маленькое наслаждение Кайлу. Флирт еще никому не вредил. В конце-концов Витта не монашка и никому не давала клятвы верности. - Как тебе мое платье, чулки и туфли? - спросила Виттория. Девушка встала и покружилась перед Кайлом. Потом она нежно провела рукой по щеке Кайла. - Как ты думаешь декольте в области груди у меня не слишком откровенное? - она невинно похлопала ресницами. Тори убрала руку. - Знаешь, ты мне вчера понравился, - страстно проговорила Виттория. Девушка томно прошептала на ушко Кайлу: - Что привело... сначала влюбилась в одного богача, потом втянулась и понеслось и поехало... Как ты думаешь я смогу остановиться? Что тебя еще интересует? Виттория отошла в сторонку и посмотрела на него. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 22:27 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Кайл поймал руку девушки и поцеловал ее. - Какой ты сладкий, - прошептала Тори. Ей понравилось обхождение с ней Кайлом. Можно продолжить невинный флирт. Кайл Морган писал(а):
Но я же не твой папочка, - Кайл рассмеялся. - Для меня все даже очень скромно. - Я сегодня в настроении, - хитро подмигнула она ему. - Не хочешь потрогать мое декальте. Виттория подошла в плотную к Кайлу и приперла его к стенке. Весело рассмеявшись, Тори отошла в сторонку. Ей очень нравилось с ним невинно флиртовать. Кайл Морган писал(а):
[- М-м-м, - протянул Кайл, - мне кажется, что сейчас проскользнула связь между тем, что я тебе нравлюсь, и что ты не можешь остановиться, а? - Я всегда все держу под контролем, - девушка легким поцелуем коснулась его губ. - Постель сегодня не обещаю, но... Эйдан Морган писал(а):
- Эй, братишка! Ты так "вовремя". Ну, что же. Проходи. Познакомь меня со своей спутницей. - Син, Робин, уйдите отсюда, вы нам мешаете говорить про содержанок, - девушка подмигнула Кайлу. - Нам что повесить вывеску "НЕ ВХОДИТЬ"? Виттория прижалась всем телом к Кайлу и произнесла: - Знаешь, милый Кайл, моим последник любовником был Ричард Бауэр... Однако, ты моложешь и лучше его, - Тори нежно на него посмотрела. Тори подошла к кровати Кайла, поставила на неё ногу и стала мееедлено... очень медленно... скатывать черный чулок... Она видела, как это делают на съемках модели. Виттория знала, что это должно возбудить Кайла. Тем более она в коротком красном платье. - Кайл, так что там про моём декальте... Витта обернулась в сторону Сина и Робин. - Не могли бы вы уйти, чтобы Кайл растегнул мне платье? Вы нас смущаете. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 22:46 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Тебе так кажется, Тори? - подмигнул Кайл. - Да, малыш, - прошептала она ему на ушко. - Я сегодня в настроении, - хитро подмигнула она ему. - Не хочешь потрогать мое декальте. Кайл Морган писал(а):
- Как? Обнадёжила и в кусты? Непорядок, - Кайл скрестил руки на груди и покачал головой. - Милый, не все сразу, - Витта надула губки и обиженно посмотрела на него. - Я же содержанка, а не девчонка на одну ночь! Кайл Морган писал(а):
О, детка! Бесплатный стриптиз? За какие подвиги я заслужил такое счастье? Ну-ну, продолжай, - он развалился на сиденье и закинул руки за голову. - Надо музычку включить. Син, повесь табличку "Не беспокоить". Будь другом. - У нас сегодня бесплатный урок, - ответила она. - Ты же вчера за ужином интересовался, а я вот и решила показать тебе способы соблазнения. Однако. завта... Эйдан Морган писал(а):
- Мисс Уотсон я понимаю, что у вас свободные нравы. И если бы я был один, я был бы даже не против к вам присоединиться, но уж перед другой попутчицей вы не могли бы вести себя по сдержанее? Виттория холодно на него посмотрела. Девушка скрестила руки на груди. - Я всего лишь показываю Кайлу элементы соблазнения. Я соглашалась с ним только один на один, а не один на двоих. Я ведь вроде как падшая с моральной точки зрения общества. Вам до меня какое дело? Витта вспомнила, что она "натворила" только что. Это она, Виттория Уотсон, не подпускающая к себе никого на пушечный выстрел?! Это она, насладница крупного рекламного агенства? Интересно дядю она перелюнала такой выходкой? - Ой, Ричи! - воскликнула Виттория. Девушка, схватившись за живот и смеясь, сползла на пол по стеночке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 23:10 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
Горю желанием, детка! Виттория дерзко посмотрела на него и усмехнулась: - А я, плохая девочка, не горю желанием. Кайл Морган писал(а):
- То есть мне сейчас надо будет повторить? Не-не, я на это не подписывался, да и чулок у меня нет. - Это значит, что больше бесплатного урока не будет, Кайл. Квота закончилась. Виттория аккуратно натянула чулок и привела себя в порядок. Кайл Морган писал(а):
- Ричи? Кто это? Тори, иди сюда, - он похлопал рукой по сиденью. - Син, мисс Уокер, заходите. Давайте выпьем? - Ричард Бауэр, мой побывший. Это он купил мне билет на "Восточный экспресс". Эйдан Морган писал(а):
Чертыхнувшись, Син подошел к девушке и поднял ее аккуратно за руки.
- Я вам обещал не дать наделать глупости, помните? А так же улететь в космос. Виттория прошептала ему на ушко: - Благодарю тебя, Син, но я не пьяна. Я не собиралась оказывать твоему брату экскорт-услугу. Я ни для кого не собираюсь становиться развлечением на одну ночь. Мне приятно, что в твоем лице у меня появился рыцарь - защитник. Девушка остранилась от него и повернулась к другому близнецу: - Помнишь, Кайл, мои слова о том, что у содежанки должны быть мозги. Ведь не велика наука переспать, а вот как удержать мужчину - это другой вопрос. Для одной интрижки достаточно лишь накраситься, надеть юбку покороче, пойти на танцы, выпить... и ты уже в постели с незнакомцем. Кайл, Син, скажите, кто кого больше использует мужчины женщин или наоборот?Вот вы часто бросали своих подружек? - Витта внимательно смотрела на братьев-близнецов. - Зато древнегреческие гетеры или японские гейши обучались искусству соблазнения. Они знали, как без помощи постели, одним лишь взгядом, разговором покорить мужское сердце. Так вот и содержанка должна уметь развлекать своего любовника. А не делать только то, что я вам сейчас тут показывала. У неё должна быть голова на плечах. Кайл, у тебя еще есть вопросы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 23:36 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- А вот это ты зря! - Кайл улыбался, глядя на эту озорницу. - Да неужели?! - рассмеялась от всей души Витта и показал ему язык. - Мечтать не вредно. Поэтому до Стамбула у тебя вагон времени, милый Кайл! Тори подмигнула ему. Кайл Морган писал(а):
- А платные будут? У меня есть с собой пара тысяч евро. - Да хоть миллиард, всё равно я тебе не достанусь. Запомни, друг любезный, что для кого-то я солнце, для кого-то я солнечный удар, а для кого-то я вообще не свещу. Ты из третий категории! Витта равнодушно посмотрела на него. Кайл Морган писал(а):
- Так тогда выпьем за здоровье Ричи? Если бы он, мы бы не встретились. - Шампанское в купе - улыбнулась - Син, можешь принесешь шампанское. Дама хочет пить. Хотя у вас стюарды есть. Моего зовут Джеймс, а ваших? Кайл Морган писал(а):
- Син, ты записываешь? Мы сегодня попали на лекцию "Роль содержанок в развитии общества". Ты рад? - Кайл закивал головой, соглашаясь с "ораторшей". - Какой философский вопрос, Тори. А можно использовать подсказку или звонок другу? - Конечно, кому звонить будете, моя дорогая, сладкая парочка? Виттория дерзко посмотрела на них двоих. Ею начинала забавлять эта ситуация. Кайл Морган писал(а):
- Да, есть один. Откуда ты такая забавная взялась? - Кайл подмигнул девушке. - Из Лондона прямой доставкой на "Восточный экспресс", - рассмеялась Виттория. - Пришла погубить ваши грешные души. Тори сделала реверанс перед братьями. - Теперь вы обязаны мне поклониться. Эйдан Морган писал(а):
-
- Ну что ж вот и отлично, мисс Уотсон. Вы меня избавили от ненавистной роли. Я видите ли не могу быть рыцарем по определению и очень многим причинам. Не та у меня роль. А вот у вас действительно получается все лучше и лучше играть содержанку. Но на мой взгляд чуть чуть переигрываете. Потому что видите ли у меня они были. Содержанки. И вот все это наводит меня на мысль, что ни черта вы не содержанка. Только крутите нас с братом за нос. Что возвращает нас к вопросу несущему. Кто вы такая и чем занимаетесь? - Раз ты такой умный то самый найди ответ. Я ведь не обязана перед тобой отчитываться. Ты мне не брат, не муж и не любовник. Ты ведь тоже не рассказываешь о своем прошлом. Так и я не горю желанием раскрывать свое инкогнито. Я играю на равных. Эйдан Морган писал(а):
- Уволь, прошу тебя. - Зато я так не думаю, - Виттория подошла, села Сину на колени, закинула нога на ногу и прошептала ему на ушко. - Кто теперь кого уволит, мистер Морган? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 23:55 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
[ Это вызов, мисс Тори Уотсон? Девушка кивнула в знак согласия. Виттория обожала играть с огнем. Огонь - это её стихия! Кайл Морган писал(а):
Вот это да! Син, ты посмотри только. Сижу я в купе, никого не трогаю, приходит эта рыжая бестия, обнажается, а потом хочет, чтобы я был равнодушен. Э, нет, красотка, так дело не пойдет, - Кайл хищно усмехнулся и пообещал взглядом возмездие. И не только взглядом:
- Ну все, только расслабься. Приду в купе и устрою стриптиз. - Кайл, ты душка, - расхохоталась Витта. - Бери с собой еще и брата. Я же всех рыжих и их союзниц приглашу на смотреть на это. Стриптиз от бизнесменов братье Морганов! Это будет что с чем-то! Надо не забыть повеслить афишу... Кайл Морган писал(а):
Я - абсолютно безгрешное существо. Прошу любить и жаловать, - Кайл картинно поклонился. - Благодарю тебя, Кайл, - мило улыбнулась Тори. - Син, теперь твоя очередь. Кайл Морган писал(а):
- Это что? Сину достался следующий урок бесплатно? - Разве тебе мало, что я тут показала. К тому же поцеловала тебя? Какой же ты ненасытный шалун, - девушка надула губки и театрально вздохнула. - Твоему брату я не буду давать ни какие уроки. У Виттории начался новый приступ смеха. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 00:00 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
- Я не настолько заинтересован, мисс Уотсон, чтоб строить догадки. Мне просто надоел этот фарс. - Тогда уходи отсюда. Я могу остаться с Кайлом и на едине. Эйдан Морган писал(а):
Если только вы не собираетесь по назначению использовать мои колени, я бы попросил вас слезть с них. - С ними меня с них сам, - Тори пожала плечами. - Хотя что-то твои колени какие-то жесткие... Кайл, у тебя колени помягче? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 00:21 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Син, ты в курсе, на что тебя только что подписали? - Кайл толкнул брата локтем в бок. - Кайл, мое купе всегда для тебя открыто, - улыбнулась Витта. - Приходи днем в любое время. Кайл Морган писал(а):
- Конечно, мало! Давай, детка, вперёд! - С радостью, - нежно улыбнулась девушка. Виттория послала Кайлу воздушный поцелуй. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 00:48 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
Резко схватив ее под коленкой, Син усадил ее на себя верхом. Схватив девушку за подбородок он прошептал ей прямо в губы, чуть касаясь их своими губами, как будто в нежной ласке:
- Вот о каком назначении я вам говорил, недогадливая мисс Уотсон. - а потом резко прижался в наказующем поцелуе, не обращая внимания на сопротивление девушки. В его губах не было нежности, только жесткое обладание. До боли прикусив ее губу и наконец оторвавшись от нее Син продолжил уже ледяным голосом, - Что, слишком откровенно для вас? Витта охнула от неожиданости, когда Син поцеловал её. В его поцелуе она чувстовала сильного соперника, а может впервые встретила мужчину, который мог одержать над ней верх. Его поцелуй был одновременно опьяняющим и ошеломляющим. Никто её так до этого не целовал. Ни откого у неё голова не шла кругом. Виттория стерпела боль, когда Син с силой прикусил её губу. После поцелуя её руки обвили шею Сина и она нежно посмотрела на него: - Син, какой-то поцелуй у тебя детский. Кто тебя так учился целоваться? - прошептала она ему в губы. Тори приникла к губам Сина и нежно скользнула по его жестким устам. Эйдан Морган писал(а):
Пересадив девушку на колени брата, Син встал.
- Да, пожалуй я действительно пойду. Развлекайтесь. Кай, как закончишь, найди меня. - Что же ты струсил, Син, после детского поцелуя? - усмехнулась ему в догонку Тори. - Меня испугался? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 00:58 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- А ночью? - Кайл коварно усмехнулся. - Ночью, милый Кайл, я как правило сплю, - очаровательно улыбнулась ему Тори. - Сплю я одна одинешенька в своей бедной постельке. Виттория снова задорно рассмеялась и подмигнула Кайлу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 01:03 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Поразительное совпадение! Ведь я тоже скучаю в одиночестве. Думаю, нам надо разделись скуку на двоих. Что скажешь, Тори? - Если Син благословит нас, - мило улыбнулась Витта. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 01:20 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
Попробуйте моего брата, мисс Уотсон. Уверен, он оправдает ваши ожидания лучше, чем я. А мне эти игры надоели. Как и ваши провокации. - Ну-ну, - усмехнулась она и проигнорировала его слова. - Толи еще будет. Кайл Морган писал(а):
- Как я и говорил Кай, до обуздания своей необузданности тебе еще как до Китая раком. И смотри, чтоб очередная красивая мордашка, не сотворила с тобой, тоже что и со мной. "Вот ты частично раскрыл тайну, Син. Шере ля фам. Ищите женщину. Всё банально просто. Во все времена было так", - подумала Тори и с грустью взглянула на Сина. Девушка помотала головкой и гордо расправила плечи. - "Не знаю, как но я добьюсь от тебя того, что ты мне всё расскажешь." - Только не суди обо всех женщинах со своей колокольни. Протри наконец глаза и пойти, что ты глубоко заблуждаешься на счет всех женщин! - крикнула она ему в догонку. Кайл Морган писал(а):
Сомневаюсь, что он это сделает... - Я тоже, - мило улыбнулась девушка. Эйдан Морган писал(а):
Вот такой у меня братец, Тори. - Син мне даже таким нравится, - ответила Виттория и рассмеялась. Войдя в ресторан, Виттория объявила во все услышание: - Дама и господа, позвольте представиться. Я - мисс Анна Виттория Уотсон. Знаменитый фотограф Чарльз Уотсон - мой отец, а мистер Ричард Бауэр, глава рекламного агенства «Bauer Рromotion», - мой дядя. Сама же я фотограф. Я публикую свои снимки в журналах под именем Анны Скотт. Витта села возле Кайла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |