Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Франни Фишер. Показать сообщения всех игроков
10.12.12 23:24 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Робин Уокер писал(а):
И чем Вам особенно запомнился этот город?

- Обилием прекрасных музеев и неповторимым очарованием!
Робин Уокер писал(а):
им машет еще одна пассажирка с красивыми аристократическим именем Элизабет. Робин с приветливой улыбкой кивнула в ответ и обратилась к Франни:
- Ну что, присоединимся?

- Не возражаю, - пожала плечами Франни. - У нас будет женский кружок, можно поговорить о мужчинах и об их недостатках..Разберем всех по косточкам!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.12.12 23:27 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни присела за стол рядом с девушками и громко спросила:
- Не знаете, кто наши соседи за столом?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.12.12 23:33 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Аннабел Черри писал(а):
У нас будет женский кружок, можно поговорить о мужчинах и об их недостатках..Разберем всех по косточкам!

- А потом они разберут нас, - засмеялась я.

Робин Уокер писал(а):
Главное чтоб не по частям... - заметила Робин и вместе с Франни присоединилась ко всем присутствующим за столик.

Элизабет Спелманн писал(а):
- Думаешь, у них получится?

- Главное, чтобы они смогли нажать на нужные косточки, чтобы нам стало хорошо, дамы! Тогда ВСЕ получится! Ну, а если им это не удастся, тогда мы точно разберем их и перемешаем!

Джон МакКлейн писал(а):
- Я мистер Джон МакКлейн из 10 купе, - так же громко сказал я. Хотите знать, кто я, тогда я иду к вам.

- Как гордо звучит! Американец?..

10.12.12 23:40 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Джон МакКлейн писал(а):
Стопроцентное попадание, мисс?

- Миссис Франни Фишер, - поправила его Франни. - Я англичанка, если это для Вас важно.
Аннабел Черри писал(а):
- Слушайте, а это гениальная идея - нажать на нужные косточки, как в мелодии на нужные ноты.

Франни засмеялась.
-Ну что ж, Джон МакКлейн, Вы умеете нажимать на нужные косточки?
- Как сурово! Бедные мужчины!

- А по-моему, они заслуживают этого!

10.12.12 23:53 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Джон МакКлейн писал(а):

- Да что вы говорите. Я не такой, - с притворным ужасом говорю я.

"Неплохо бы проверить!" - подумала Франни и улыбнулась ему улыбкой спящей кобры.
Джон МакКлейн писал(а):
Рад знакомству, миссис Фишер,

" Взаимно, дорогуша!" - Франни продолжала так же улыбаться.
Джон МакКлейн писал(а):
Если нажать на тазовую кость, задняя часть отвалится, -

"Продемонстрируй нам это, Джон! Мы будем аплодировать тебе стоя!"
Аннабел Черри писал(а):
Франни Фишер писал(а):
Ну, а если им это не удастся, тогда мы точно разберем их и перемешаем!

- Зачем же так жестоко?
Франни Фишер писал(а):

- Ни в коем случае, нам без них будет грустно, как и им без нас.

-Не бойтесь, Аннабел, им будет не больно!

10.12.12 23:56 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер

- Да, мой приятель патологоанатом, давал мне побаловаться в его "гримерке", как он называл свою лабораторию. Если нажать на тазовую кость, задняя часть отвалится, - говорю я с важным видом. Я же не шучу.

- Да вы что? А задняя часть - чего?

- Женщины, надо думать, - расхохоталась Франни и накинулась на еду. Змеи тоже едят,как ни странно.
ушла спать , до завтра*

11.12.12 15:37 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
После сытного обеда в КИТАЯНКЕ Франни возвратилась в свое купе и прилегла отдохнуть . Она и не заметила, как уснула. Ей снился страшный сон: она возвращается домой, и застает Джорджа, в объятиях другого мужчины. От ужаса Франни закричала и проснулась. Еще минут пять она лежала и приходила в себя. Ее прошиб холодный пот. Наконец она нашла в себе силы встать и одеться. Она достал блокнот и ручку и написала несколько слов для Пилар.

Кажется, она проспала последнюю станцию. Пора готовиться на выход...

11.12.12 17:56 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Вот и Будапешт! Франни вошла в отель вместе со всеми, взяв с собой один из своих чемоданов. Зачем брать все, подумала она, если мы здесь на одну ночь? Отель ей понравился с первого взгляда. Она улыбнулась швейцару на входе, затем портье, после -всем, кого встретила на пути. Отметилась и взяла ключи от номера. "Боже, какая красота! " - это были ее первые слова, когда она открыла дверь номера 14. Прошлась по мягкому ковру, присела в кресло. И поняла, что рада, что не вышла из поезда в Вене. Впрочем, она все равно не смогла бы этого сделать, так как крепко спала.
Франни сбросила теплую одежду и переоделась в красивое платье.

Она вспомнила, что согласилась участвовать в игре и подарить сувенир тому, кто ей выпадет. Но, кроме этого, она уже решила для себя, что купит подарок Пилар и Робин (до чего милая эта девочка, и готова помочь!), и еще, и еще... Франни подумала об одном человеке, для которого она купит особый подарок. Она представила себе его лицо, когда он вскроет коробку, и не могла сдержать смех. Она решила поделиться секретом с Пилар. Слава богу, ее номер напротив!
Она вышла, не сняв своего слишком легкого платья, и постучала в номер Пилар.

11.12.12 18:20 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Пилар де ла Торре писал(а):
Добрый вечер, Франни! Отлично выглядишь! Входи пожалуйста, - сделав приглашающий жест рукой, Пилар отступила на шаг, давая Франни возможность пройти.

- Спасибо, ты тоже! - Франни легко коснулась щеки Пилар. - Ты пойдешь на ужин с номером 15 или мы вместе пойдем? Кстати, у меня к тебе просьба..
Франни шепнула на ушко Пилар несколько слов и ждала ее реакции.

11.12.12 18:40 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Услышав как прозвала Рейфа Франни, Пилар усмехнулась:
- Франни его зовут Рейф или Каталонец, -

- О да, я помню, но если я буду называть его по имени - то окончательно влюблюсь в него, а я не хочу создавать тебе проблемы! Ну ладно, пусть он будет Каталонец.
Если честно я не знаю, но пожалуй спущусь с тобою.

Франни - ты нечто! Завтра я с удовольствием помогу найти тебе, столь специфический магазин.

- Отлично, я ведь не говорю по-венгерски. Идем, нас ждут внизу к ужину!

Франни и Пилар обнялись, заперли номер Пилар на ключ и поспешили вниз.

11.12.12 18:56 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Обняв одной рукой Франни, женщина приподняла подол своего платья второй рукой и медленно сошла вниз. Кивнув метрдотелю, женщины вошли в зал ресторана и огляделись.
- Франни, ты кого-нибудь знаешь? - Шепнула ей на ухо Пилар.

- Нет, зато сейчас все узнаю про нас, - невозмутимо заметила Франни и крикнула на весь зал:
- Минуточку внимания! Мы рады приветствовать всех вас. Я - Франни, а это моя подруга Пилар!
С этими словами Франни потянула Пилар за стол.

11.12.12 19:02 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Сев на предложенный ей стул, Пилар успела шепнуть Франни:
- Я говорила, что ты неподражаемая?

Франни улыбнулась и стала разглядывать окружающих.
Лиз засмеялась в ответ на очередную выходку Франни и помахала девушкам рукой.
- Идите сюда! Эти столы сдвинули специально для пассажиров нашего поезда!

-Идем, Пилар!

11.12.12 19:54 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни наслаждалась прекрасным ужином и вином (о, эти венгерские вина!). Она слушала, что говорят окружающие, время от времени отвечала на вопросы и наблюдала за окружающими ее людьми. "Как быстро завязываются отношения между молодыми..."Она с улыбкой покачала головой. Она и сама еще не старуха.
Официанты без устали подносили новые блюда, а вскоре заиграла музыка. Франни увидела. как вышел молодой мужчина и заиграл на скрипке. Это было великолепно!
http://www.youtube.com/watch?v=qLJnhVQsRqk

11.12.12 20:02 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франц де Бонер писал(а):
Заиграла музыка.
Франц обратился ко всем присутствующим дамам:
- Леди, хотите танцевать? - и зазвучал вальс.

Франни поняла руку и сказала:
- Я желаю!

11.12.12 20:11 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франц де Бонер писал(а):
Франц де Бонер, - представился он. - А как зовут вас, прекрасная незнакомка?

- Меня зовут Франни Фишер, я англичанка из Лондона. А вы, Франц?
"А он неплохо танцует для человека с больной ногой..."

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение